5 минут назад, Mzhelskii сказал:
эт больше похоже на рекламу премов и крафтов нежели турнира . видос на мкч3 было топ. но это только мне так кажется .
5 минут назад, Mzhelskii сказал:
эт больше похоже на рекламу премов и крафтов нежели турнира . видос на мкч3 было топ. но это только мне так кажется .
Только что, STIL93 сказал:
я что то видел коры 13-17 ранга что будут использоваться в турнире. о какой ты рекламе говоришь?
6 минут назад, Mzhelskii сказал:
я что то видел коры 13-17 ранга что будут использоваться в турнире. о какой ты рекламе говоришь?
я ж и написал. что это только мне кажется)
1 минуту назад, STIL93 сказал:
ну вот)))
Кто играет под ником NANORELOADED [P2W] ?- сегодня были стычки т5 звено sugar01 NANORELOADED XxSoloxX iDNO против Polkavodets Poikavodets CSmit Marshalkzc [SOTA] итог 4/0 по боям в нашу!-почему-то истерил iDNO хотя постоянно он был на дне таблицы)))- результаты на стене ВК …бомбя вызывая на бой без модулей-определенными пушками)- ну не овощ ли он?)))) Звено АмунРа на т5 3/3 проиграли 2/0 SOTA но молча вели себя… после этот же iDNO прибежал в дискорд наш вонять-был определен к петухам и забанен на сервере на неделю!-sugar01- обращаюсь к тебе , если к тебе норм отношусь сидишь с нами-не стоит тех кого петухам отношу вести ко мне на кавёр! SOTA к турниру готова!- всем удачи -уважаю все зарегестрированные команды как соперникав,те кто отмазвается и не пошел вроде зерг-шьтарм побоялись фарма, удивлен что только оттуда агр идет)
Кто - нибудь, скажите полкану что в рандом пвп исход боя решает ММ.
А то похоже кто то уверовал в то чего нет.
SOTA впервые за 2г образование корпы выходит на турнир при том своим составом корпоративным,надеюсь навяжем борьбу достойную уважении при любом исходе борьбы за выход в плей-офф ! Мечтаю сыграть с командой Буранов-АмунРа и бой с командой ВекторАрмад будет наш решающий!
А вот и страсти закипели
Чем ближе старт тем больше градус напряжения
А кто будет стримлерами? То вечная тема с ск, что либо картинка квадратам каждый файт рассыпается ,либо разрешение такое, что ник не прочитаешь <___<
Только что, Cheshirskiy_KoT сказал:
А кто будет стримлерами? То вечная тема с ск, что либо картинка квадратам каждый файт рассыпается ,либо разрешение такое, что ник не прочитаешь <___<
на 1 странице список админов - 6 из них будут стримить
Желающая команда из зарегестрированых игроков кроме группы D -нашей , можем завтра собраться потренироваться свой бой захват маяков 6 на 6 с 19-23 по мск
1 час назад, STIL93 сказал:
4-го числа в 20.30 отправляю в торговлю 1 ксенокристал за 1000ГС и билет в первые ряды просмотра наших боев))))) Посмотрим какой ты на словах)
13 минуты назад, Polkavodets сказал:
4-го числа в 20.30 отправляю в торговлю 1 ксенокристал за 1000ГС и билет в первые ряды просмотра наших боев))))) Посмотрим какой ты на словах)
я это сделаю как только твоя команда зайдет в бой.
и не забудь. там нужно отправить 1100 чтоб получить 1000 (мало ли…)
2 часа назад, Polkavodets сказал:
Кто играет под ником NANORELOADED [P2W] ?-
http://schistory.space/userinfo.php?nickname=NANORELOADED
Не, не P2W
5 часов назад, Mzhelskii сказал:
так такому купцу как ты, даже это мелкой сошкой будет ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)
Не, 2 красочки и голду можете не давать ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)
1 час назад, Ronery сказал:
Не, 2 красочки и голду можете не давать ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)
то есть ты за идею?
1 час назад, Ronery сказал:
http://schistory.space/userinfo.php?nickname=NANORELOADED
Не, не P2W
А да ошибся из 4СВ))) -Волчонок ноунейм короч,больше всех дох из звена Гостра) не знаю как с ВК загружать интересное)
30 минут назад, Polkavodets сказал:
А да ошибся из 4СВ))) -Волчонок ноунейм короч,больше всех дох из звена Гостра) не знаю как с ВК загружать интересное)
Полкан . если не сложно максимально корректно выбирай выражение по игрокам , участникам турнира и администрация турнира.
потерпи 1.5 суток . я не хочу выиграть в нашем споре)
1 час назад, Mzhelskii сказал:
то есть ты за идею?
Пфф, за красочки, конечно ![:beee:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/beee.gif “:beee:”)Так плохо о главе самой жадной богатой корпорации в игре не стоит так думать. Бабло побеждает зло же ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)
Если бы красочек не было бы - мы бы не пошли ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) (Ну и от плюшек кто ж откажется, даже столь скромных,на мой взгляд)
Куплю за 20к голды фиолетовую (Яркую) переливающуюся покрасочку (Кристалл не предлагать)
Только что, Ronery сказал:
Пфф, за красочки, конечно ![:beee:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/beee.gif “:beee:”)Так плохо о главе самой жадной богатой корпорации в игре не стоит так думать. Бабло побеждает зло же ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)
Если бы красочек не было бы - я мы бы не пошли ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) (Ну и от плюшек кто ж откажется, даже столь скромных)
![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)