Турнир ICE STORM

А то за идею как-то премы не покупаются 

Хм… Кстати. 

В команде соты указан другой пилот.

Там написано Kotinroll

Но участвовать будет kotinroll

Данного игрока допустят к турниру?

Доказательство:

Вот пилот из заявки:

http://schistory.space/userinfo.php?nickname=Kotinroll

А вот пилот который примет участие:

http://schistory.space/userinfo.php?nickname=kotinroll

Вопрос к организаторам, вы допустите участие в команде СОТА пилота который не указан в регистрации? 

А нельзя ли програмно уравнять буквы “l” и “i” и заставить всех пилотов которые зарегистрированы под одним ником кроме самого раннего переименоваться?

Потому что достали клоны.

По теме выше - если два почти одинаковых ника принадлежат одному игроку (альты) то наверное пофиг, если это разные люди то бить по морде кандилябром и желательно обоим.

8 минут назад, Krigg сказал:

А нельзя ли програмно уравнять буквы “l” и “i” и заставить всех пилотов которые зарегистрированы под одним ником кроме самого раннего переименоваться?

Потому что достали клоны.

По теме выше - если два почти одинаковых ника принадлежат одному игроку (альты) то наверное пофиг, если это разные люди то бить по морде кандилябром и желательно обоим.

а смысл? в чем проблема что два человека имеют подобные ники, если ты с ними не общаешься, а максимум встречаешь в бою оО

Это разные пилоты, это видно по uid и нику.

Никто из команды СОТА не обратился с заявкой что там другой пилот.

По правилам участвуют только те кто указан в регистрации.

Если пустят, то возможна ситуация когда другой пилот изменит ник на похожий и примет участие вместо того кто в регистрации.

Правила есть правила.

Ждём решения администрации.

Во многих играх, да площадках, тип дискорд, есть еще циферный набор, очень удобно и твой ник всегда свободен. Открыли бы юид как прибавка к нику и норм. 

И не было бы у нас неразберихии с хихиМаксами и кто там еще кого косплеил. 

2 минуты назад, Cheshirskiy_KoT сказал:

Во многих играх, да площадках, тип дискорд, есть еще циферный набор, очень удобно и твой ник всегда свободен. Открыли бы юид как прибавка к нику и норм. 

И не было бы у нас неразберихии с хихиМаксами и кто там еще кого косплеил. 

В данном случае это ответственность капитана - указать правильный ник.

В конце концов можно проверить по uid.

Косплей или нет, но в регистрации другой пилот.

Как так вышло это другой вопрос.

Или ещё, появится пилот который в регистрации и скажет что он должен получить награду. 

Т.к. он указан в регистрации, хотя участие например, принимал другой пилот.

Что бы избежать путаницы нужно копировать ник из заявки в регистрации и добавлять в наблюдение в игре, это обеспечит 100% совпадение и участие тех кто указан в регистрации.

Поэтому я и поднял этот вопрос.

13 минуты назад, LastInterceptor сказал:

Или ещё, появится пилот который в регистрации и скажет что он должен получить награду. 

Т.к. он указан в регистрации, хотя участие например, принимал другой пилот.

Ну вот, весь фарм человеку обломал.
Удоли >:C

1 час назад, LastInterceptor сказал:

В данном случае это ответственность капитана - указать правильный ник.

В конце концов можно проверить по uid.

Косплей или нет, но в регистрации другой пилот.

Как так вышло это другой вопрос.

Каждый турнир такое происходит. Да и я сам помнится когот с очепяткой записал, потом правил. Ничего страшного, если исправят, имхо. 

2 часа назад, LastInterceptor сказал:

Доказательство:

Вот пилот из заявки:

http://schistory.space/userinfo.php?nickname=Kotinroll

А вот пилот который примет участие:

http://schistory.space/userinfo.php?nickname=kotinroll

Вопрос к организаторам, вы допустите участие в команде СОТА пилота который не указан в регистрации? 

В чем собственно проблема ? У нас в игре 5 Аймаксов было и не сколько Делитев. Один из них сейчас в команде “Олды Жгут”

На турнирах что я провожу существует правила,во время турнира и ближайшее время после него ники не менять.Ибо награду выдавать потом тяжело участникам. 

В данном случаи Палкан просто как отличник написал все с большой а нужно было с маленькой.Спасибо что обратил на это внимание,мы исправим данное упущение.

500 человек онлайна, команда СОТА, никому неизвестный ноунейм…

Я просто о(10)ереваю с вашей дотошности

10 минут назад, Mzhelskii сказал:

В чем собственно проблема ? У нас в игре 5 Аймаксов было и не сколько Делитев. Один из них сейчас в команде “Олды Жгут”

На турнирах что я провожу существует правила,во время турнира и ближайшее время после него ники не менять.Ибо награду выдавать потом тяжело участникам. 

В данном случаи Палкан просто как отличник написал все с большой а нужно было с маленькой.Спасибо что обратил на это внимание,мы исправим данное упущение.

Ответ получен, спасибо.

Данных по этому игроку практически нет, если он и играл то во времена ЗБТ скорее всего, походу просто забытый акк. И опечатка полководца очевидна.

f61ede8cb127.png

720b26308097.png

Мне почему-то кажется, что имела место попытка отстранить команду Полкана. Как я понял там имел место спор на ГСки о том сможет ли тот собрать команду и выйти на турнир либо по каким-то причинам не сумеет.  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

3 минуты назад, Krigg сказал:

Мне почему-то кажется, что имела место попытка отстранить команду Полкана. Как я понял там имел место спор на ГСки о том сможет ли тот собрать команду и выйти на турнир либо по каким-то причинам не сумеет.  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

Это всё стил виноват, подговорил человека небось, не хочет косарь отдавать

1 час назад, Krigg сказал:

Причём тут это? 

Команда все равно попадет.

А вот с пилотом или нет другой вопрос.

SOTA выйдет ждите! Извиняюсь за Ваше недопонимание… всех игроков с апостофа писал при регестрации но указывал ТЕГ корпорации kotinroll [Tiger] для тех кто не понял…