Турнир ICE STORM

19 часов назад, Mzhelskii сказал:

В чем собственно проблема ? У нас в игре 5 Аймаксов было и не сколько Делитев. Один из них сейчас в команде “Олды Жгут”

На турнирах что я провожу существует правила,во время турнира и ближайшее время после него ники не менять.Ибо награду выдавать потом тяжело участникам. 

В данном случаи Палкан просто как отличник написал все с большой а нужно было с маленькой.Спасибо что обратил на это внимание,мы исправим данное упущение.

Как я помню, раньше по скринцу и логам подарки отправляли. Проблем быть не должно в данном случае, даже если никней с чередованием китайских и египетских иероглифов.

Ближе к началу турнира в этой теме будут размещены ссылки на стримы- у каждой группы будет свой стрим.

5 минут назад, Mzhelskii сказал:

Ближе к началу турнира в этой теме будут размещены ссылки на стримы- у каждой группы будет свой стрим.

Все группы начнут в 20.30 по МСК?

Групповой этап успеют за сегодня полностью?

1 минуту назад, LastInterceptor сказал:

Все группы начнут в 20.30 по МСК?

Групповой этап успеют за сегодня полностью?

группы начнут все одновременно - думаю что да если не будет форсмажора

[@Mzhelskii](< base_url >/index.php?/profile/1083491-mzhelskii/) пароли капитану в лс в игре пришлют для входа в комнаты? =) ну и имя создателя комнаты

Только что, ADRIL сказал:

[@Mzhelskii](< base_url >/index.php?/profile/1083491-mzhelskii/) пароли капитану в лс в игре пришлют для входа в комнаты? =) ну и имя создателя комнаты

ага

Ссылка на онлайн сетку турнира

Стрим группы C веду я и Triche.

Группу D нужна…! Хто будет?

Стрим группы D раунды 2,4,6 ведут Sawatari и Sylvie

Стрим группы B ведут

DENDI и Nikosar.

Mzhelskii и Suigintou

Бои группы D:
Katarsis vs Rainbow Ponies
TyPucTbI vs Rainbow Ponies
Umbrella Corp vs Rainbow Ponies

Ищем стрим группы А!

Группа С:

Администрация:

PerfectCell

ShiningLight

Спасибо за турнир. Для нас он закончился, но было очень интересно полетать против топовых крыльев. 

Нашу рандомную тиму (которая вообще ни разу не тренировалась и вообще впервые собралась за 20 минут до начала турнира), разумеется, почти во всех боях фармили в ноль, но всё равно нам очень понравилось. Было приятно посмотреть в бою, как летают действительно слаженные команды из опытных игроков. 

А можно было еще молчаливее стримера с мжельским, а то плохо самого мжельского слышно  ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)

Дополнительный бой между командами Katarsis vs Rainbow Ponies

Противникам спасибо за бои и за то, что нас терпели)))
Организаторам ОГРОМНОЕ СПАСИБО  за Ивент и за то, что нас терпели!))
Всем удачи + с прошедшим и наступающими праздниками! =)

С Ув. Команда TSW.

когда финал будет?