Турнир ICE STORM

1 минуту назад, heblember сказал:

когда финал будет?

скоро

время

Подскажите каким образом распределялись команды на второй этап? Просто смотрю сетку четвертьфинала и команды, имеющие по 2-3 победы играют с командами, имеющими по 1 победе.

Почему у трех команд по 2 победы и они играют не между собой, а с теми, кто выиграл по одному разу? Почему проигравшие хоть раз играют не между собой, а с сильнейшими?

2 минуты назад, Se0Gabriell сказал:

Подскажите каким образом распределялись команды на второй этап? Просто смотрю сетку четвертьфинала и команды, имеющие по 2-3 победы играют с командами, имеющими по 1 победе.

Почему у трех команд по 2 победы и они играют не между собой, а с теми, кто выиграл по одному разу? Почему проигравшие хоть раз играют не между собой, а с сильнейшими?

Давай я представителю твоей команды все в голос расскажу. Писать очень долго и ты все равно не поймешь

Только что, Mzhelskii сказал:

Давай я представителю твоей команды все в голос расскажу. Писать очень долго и ты все равно не поймешь

Мне повторить вопрос?

STIL где обещанные 1000ГС а??? я жду 

Только что, Se0Gabriell сказал:

Мне повторить вопрос?

я отвечу так же. писать тут мне долго. есть вопросы заходите в голос. 

могу напомнить историю с Аббадоном и как все кончилось /

Только что, Mzhelskii сказал:

я отвечу так же. писать тут мне долго. есть вопросы заходите в голос. 

могу напомнить историю с Аббадоном и как все кончилось /

При чем Абаддон к вопросу о распределении команд на финальный этап?

Администрация не может дать ответ на вопрос о распределении команд в теме турнира, мотивируя это личными причинами? Никто из 11 человек администрации не может дать ответ? И так как я не могу идти в голос, я не получу ответа, а получу предупреждение об исключении, поскольку задаю вопрос и хочу получить на него ответ в специальной теме турнира?

Только что, Se0Gabriell сказал:

При чем Абаддон к вопросу о распределении команд на финальный этап?

Администрация не может дать ответ на вопрос о распределении команд в теме турнира, мотивируя это личными причинами? Никто из 11 человек администрации не может дать ответ? И так как я не могу идти в голос, я не получу ответа, а получу предупреждение об исключении, поскольку задаю вопрос и хочу получить на него ответ в специальной теме турнира?

у вас есть представитель команды Шаган у которого нет проблем с этим -  я отвечу ему на все вопросы 

повторю еще раз, описывать все ОЧЕНЬ ДОЛГО и у меня нет времени на это.

9 минут назад, Polkavodets сказал:

ты письмо не забыл отправить? а то 2 часа ждал .

10 минут назад, Polkavodets сказал:

если не принесет, я заплачу не боись.)мы внутри разберемся

окей))))))))))))) кстате если команда Гладиатора турнир не выиграет они тож мне 1000 платят,т к поставил на них)

2 минуты назад, STIL93 сказал:

ты письмо не забыл отправить? а то 2 часа ждал .

ща отправлю

Где можно найти стрим и видео боев с группы А. Стрима нет записанного.

Только что, mr_Jinn сказал:

Где можно найти стрим и видео боев с группы А. Стрима нет записанного.

все стримы будут позже 

22 минуты назад, Se0Gabriell сказал:

Система распределения после группового этапа проходит следующим образом. Победитель группы A играет с командой занявшей второе место в группе B.Победитель группы B c занявшим второе место в группе А. И так далее. 
При равном количестве балов команды играют доп бой, как это было в группе D. 
Это сделано для того, чтоб победа в групповом этапе имела смысл.
Так было и на прошлых турнирах и оглашалось в дискорде на собрании капитанов. 

1 минуту назад, Triche сказал:

Система распределения после группового этапа проходит следующим образом. Победитель группы A играет с командой занявшей второе место в группе B. И так далее. 
Это сделано для того, чтоб победа в групповом этапе имела смысл. Так было и на прошлых турнирах и оглашалось в дискорде на собрании капитанов. 

Спасибо. Все коротко и понятно.

Я сдержал слово SOTA пришла на турнир- STIL cдержал слово1000ГС перевёл))) .  Если команда гладиатора DEATHWING не выиграют турнир будут всей командой мне скидвать 1000ГС которыея поставил на Вас на пари! -Shagan ты в курсе же…

Порадуемся за Полководца, который получил свой приз от поклонников ;D

1 минуту назад, Polkavodets сказал:

Я сдержал слово SOTA пришла на турнир- STIL cдержал слово1000ГС перевёл))) .  Если команда гладиатора DEATHWING не выиграют турнир будут всей командой мне скидвать 1000ГС которыея поставил на Вас на пари! -Shagan ты в курсе же…

Он не в курсе этого. Ты ему в СК написал “Будете мне должны ГС”, он тебе ничего не ответил.

Так что одумайся.