12 минуты назад, Triche сказал:
если не принесет, я заплачу не боись.)мы внутри разберемся
Только что, Se0Gabriell сказал:
Он не в курсе этого. Ты ему в СК написал “Будете мне должны ГС”, от тебе ничего не ответил.
Так что одумайся.
ну я же верюв Вас … не подведите
STIL93
04.Январь.2019 21:03:21
883
6 минут назад, Triche сказал:
Порадуемся за Полководца, который получил свой приз от поклонников ;D
спонсоры немного расстроены. было много обещаний и только (
STIL93
04.Январь.2019 21:04:28
884
Мже. надеюсь следующий турнир будет с небольшим ограничением по кораблям и модулям
1652785
04.Январь.2019 21:05:27
885
3 минуты назад, STIL93 сказал:
-_-
ну кто тя знает, мало ли умер. а Полкан наш фаворит, не хорошо обижать
6 минут назад, Polkavodets сказал:
ну я же верюв Вас … не подведите
Оно не так работает. Оно работает примерно так же, как это приглашение
Да Полкан только за гс пришёл, в бою с нами даже в маяки толком не смогли, мы под конец уже к респу подошли, жаль время вышло.
Надеюсь полкан не будет больше писать как он всех зафармит, потому что наша команда и без капитана смогла.
3 минуты назад, LastInterceptor сказал:
Да Полкан только за гс пришёл, в бою с нами даже в маяки толком не смогли, мы под конец уже к респу подошли, жаль время вышло.
Надеюсь полкан не будет больше писать как он всех зафармит, потому что наша команда и без капитана смогла.
Ты что ты что, они же сделали сколько то там фрагов, он всю свою страницу вк завалит ими, потом ещё и скажет, как утёр всем нос:D
1709399
04.Январь.2019 21:37:55
889
На т5 да ещё с ФФ играть совсем не то, что в привычном т3. Да ещё и режим захвата маяков. В общем трудно перестроиться, и я просто забил и не стал париться этим.
Крыхи т5 показались довольно унылыми после т3.
12 минуты назад, Eco_Noob сказал:
Ты что ты что, они же сделали сколько то там фрагов, он всю свою страницу вк завалит ими, потом ещё и скажет, как утёр всем нос:D
Меня нет в ВК.
Пусть пишет, видос же есть)
У нас самый провальный бой был это поражение против Поней
Самый скучный это против рандома второй, когда они стали на одном маяке и мы ждали конца боя.
Самый напряжённый это доп бой, вот там было интересно.
1780637
04.Январь.2019 23:08:19
892
Нда, PB 42, карта и режим, который игре не нужен, как и другие…
8 минут назад, Ronery сказал:
Нда, PB 42, карта и режим, который игре не нужен, как и другие…
как раз этот режим самый популярный в игре - как его убрали так и онлайн покатил в низ)))
карта топ^^
1780637
04.Январь.2019 23:25:14
894
8 минут назад, Mzhelskii сказал:
как раз этот режим самый популярный в игре - как его убрали так и онлайн покатил в низ)))
карта топ^^
Я прокатил все 15 карт,эта одна из тех, где один респ ГОРАЗДО лучше другого (Таких карт где-то 3±)
Почему так сложно хоть респы симметрично делать и маяки… (На этой карте фича с камушками)
Только что, Ronery сказал:
Я прокатил все 15 карт,эта одна из тех, где 1 респ ГОРАЗДО лучше другого (Таких карт где-то 3±)
так не только эта карта имеет такой перекос - по этому на каждой карте играем по 2 раза а не 1 как на лигах /
8853756
04.Январь.2019 23:33:18
896
На первый день турнира результаты более чем предсказуемы, куда интереснее будет ближе к финалу, в целом я уже примерно понимаю кому достанется “Вторжение” а кто будет сражаться за “Лаву” и “Туманность”, собственно последнее будет наиболее интересно посмотреть, то что я увидел я назову короткометражным сериалом “Они сражались за 1000 ГС” ))
1 час назад, Mzhelskii сказал:
Вектора тима топ /
Файтер наорал на нас после одного поражения и мы начали тащить ![:fighter:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fighter.gif “:fighter:”)
18 минут назад, _Vans сказал:
Файтер наорал на нас после одного поражения и мы начали тащить ![:fighter:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fighter.gif “:fighter:”)
моя школа ![:fed_lol:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed_lol.png “:fed_lol:”) ![:fed_lol:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed_lol.png “:fed_lol:”) ![:fed_lol:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed_lol.png “:fed_lol:”)
1652785
05.Январь.2019 02:30:57
900
Жаль что крики через стрим не работают на тиму хД