Турнир ICE STORM

6 часов назад, Polkavodets сказал:

Я сдержал слово SOTA пришла на турнир

Вот молодец, серьезно, молодец.

Это хорошо, что ты серьезно отнесся к подготовке к турниру и собрал самых преданных и сильных игроков своей корпорации. Даже с первых минут боя видна рука исключительно одаренного командира. Что можно судить и по множеству неожиданных и новейших тактических уловках, ставящих противников в ступор. Но тут наверное, смею предположить, новоиспечённая звезда корпорации, Карантин, помог. С его то опытом… Ну, надеюсь, что он наконец нашел то сообщество, в котором сможет раскрыть весь свой потенциал, на полную катушку. Тем более учитывая некоторые сходства с лидером, ставлю что в скором времени у этого тандема, вообще не останется соперников.

А проигрыш, не так уж и важно. Такие турниры, это ведь не показатели скила. Главное, что проведенные бои были интересными, захватывающими и чертовски поучительными, ведь не зря на них собралось больше всего зрителей. К тому же на т3 ещё множество сильных соперников, достойного уровня.

PS Надеюсь у соты найдется время и на мкч, очень бы хотелось встретиться в подобном, хоть и совершенно не показательном турнире, с вашей корпорацией, если конечно к тому моменту, учитывая вашу силу, вам не присвоят первое место автоматом.

10 часов назад, LastInterceptor сказал:

Да Полкан только за гс пришёл, в бою с нами даже в маяки толком не смогли, мы под конец уже к респу подошли, жаль время вышло.

Надеюсь полкан не будет больше писать как он всех зафармит, потому что наша команда и без капитана смогла.

а он сам в боях участвовал ?

2 минуты назад, _Autism сказал:

Против ТСВ участвовал бой открытия в 1м бою-у нас все 10 игроков заявки пришли на турнир,и дабы не сидеть напросно играли все - чередовались ! 

12 минуты назад, Polkavodets сказал:

Против ТСВ участвовал бой открытия в 1м бою-у нас все 10 игроков заявки пришли на турнир,и дабы не сидеть напросно играли все - чередовались ! 

Против нас как я понимаю нет.

Ясно, теперь это так называется: 

“все чередовались” ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

6 минут назад, _Autism сказал:

Ваш капитан из вашей команды самое слабое звено!-не надо тут сказки расказвать без или с ним под 0, играли мы на лиге против вас 5 на 5. И вашего капитана лично сливал-и он меня раз сбил и проиграли на тонкого там,где Вектор оправдывался сетап подбирал, не надо расказвать какой он скелач -достаточно стату глянуть и сравнить!-эт не капитан который набрал рондом хороших игроков!-я со своими и на пвп-турниры гс-и вместе всегда играем проигрываем-выигрываем не метаются -все как одно целое-вот это команда!-а не выдвигать капитана который рондом с он-лайна подобрал!-будь он лидер он с Наса своего набрал бо-а у него нет таковых,за счет игроков высокого уровня как и металхид на мкч, будь тот же метал лидером как много задивал в уши собрал якобы Нову-смог ба собрать команду,а он по составам увидел что отгребет и как зерг-шторма в будке паблика запрятались,Ваш Вектор  даже участия не принял,что это за капитан?-любой с Вас такой же капитан в таком случае и мог собрать тиму при желании. А то что проиграли мы этот режим потому как опыта нет на лигах-но команда не плохая у нас,выводы из поражения я сделал возможно начнем принимать участие в данном режиме,тем более па мне на т3 куда бои веселее и корабли сбалансированые в основном на т3 играем всегда.

8 минут назад, LastInterceptor сказал:

Против нас как я понимаю нет.

Ясно, теперь это так называется: 

“все чередовались” ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

Выше это тебе написал и подобным Иванам!

7 минут назад, Polkavodets сказал:

Ваш капитан из вашей команды самое слабое звено!-не надо тут сказки расказвать без или с ним под 0, играли мы на лиге против вас 5 на 5. И вашего капитана лично сливал-и он меня раз сбил и проиграли на тонкого там,где Вектор оправдывался сетап подбирал, не надо расказвать какой он скелач -достаточно стату глянуть и сравнить!-эт не капитан который набрал рондом хороших игроков!-я со своими и на пвп-турниры гс-и вместе всегда играем проигрываем-выигрываем не метаются -все как одно целое-вот это команда!-а не выдвигать капитана который рондом с он-лайна подобрал!-будь он лидер он с Наса своего набрал бо-а у него нет таковых,за счет игроков высокого уровня как и металхид на мкч, будь тот же метал лидером как много задивал в уши собрал якобы Нову-смог ба собрать команду,а он по составам увидел что отгребет и как зерг-шторма в будке паблика запрятались,Ваш Вектор  даже участия не принял,что это за капитан?-любой с Вас такой же капитан в таком случае и мог собрать тиму при желании. А то что проиграли мы этот режим потому как опыта нет на лигах-но команда не плохая у нас,выводы из поражения я сделал возможно начнем принимать участие в данном режиме,тем более па мне на т3 куда бои веселее и корабли сбалансированые в основном на т3 играем всегда.

Если капитан не принимает участия в некоторых боях в турнире, то это не значит, что он сразу ‘‘слабое звено’’ Может он просто решил дать поиграть другому, тем более если команда не серьёзная в противниках, Палка, мысли шире а.

9 часов назад, Ronery сказал:

Нда, PB 42, карта 

А вот тут соглашусь. Карта для турниров не очень подходит. В нашей команде у половины игроков на ней постоянные подлагивания были. 

(Впрочем, на результат это вообще никак не повлияло, но тем не менее.)

Тут кстате тоже хочу сказать, что некоторые карты не сбалансированы по расположению маяков и от таких следовало бы отказаться, ну думаю уже не в этом турнире.

8 минут назад, Polkavodets сказал:

Многа букв.

Но посыл я понял, у тебя топ тима, а у нас рандом, чего ты к Вектору прицепился, радуйся, так хоть на респе не зафармили.

На этом разговор окончен, можешь и дальше писать какие вы достойные ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

18 минут назад, Polkavodets сказал:

более па мне на т3 куда бои веселее и корабли сбалансированые в основном на т3 играем всегда

фармить фулкой новичков это же сбалансировано, да )0) хотя просто у кого-то жим-жим выше т3 летать , верно ?)

и ещё

СТАТКА НИ ПАКАЗАТИЛЬ (с) палкаводитс

Где все-таки посмотреть бои группы А? Ткните плиз

14 минуты назад, xlMiDlx сказал:

Где все-таки посмотреть бои группы А? Ткните плиз

А он был вообще? Стрим?B, C, D есть ссылки А нету

16 часов назад, _Sawatari_ сказал:

Стрим группы D раунды 2,4,6 ведут Sawatari и Sylvie

Как просмотреть бой SOTA/TSW ? -или записи нет…

5 минут назад, Polkavodets сказал:

Как просмотреть бой SOTA/TSW ? -или записи нет…

На ютубе будет запись в ближайшее время. Ссылку скину в эту тему

16 минут назад, _Sawatari_ сказал:

На ютубе будет запись в ближайшее время. Ссылку скину в эту тему

Спасибо,а то я тут уже это приложения скачал Twitch )))) кстати через ютуб стрим равнее шел,этот  Twitch он-лайн просмотр подвисал у меня.

А команда АмунРа Буранов пришла на турнир?-какая группа у них?

ждем стори как полкан TSW нагнул.

1 минуту назад, STIL93 сказал:

ждем стори как полкан TSW нагнул.

Мне момент один понравился там-хочу взглянуть если попал в кадр))))

1 час назад, STIL93 сказал:

ждем стори как полкан TSW нагнул

Второй бой против TSW был показательный. Уже не много другим составом. Ошибка команды Полкаводства, отсутствие тренировок, не обдуманный сетап, и смена Командующего. А так, бы если не много уделить время перед туром, то можно было уйти дальше. Ну ладно рандомно поиграли. Появился опыт не большой в копилку.