Это хорошо, что ты серьезно отнесся к подготовке к турниру и собрал самых преданных и сильных игроков своей корпорации. Даже с первых минут боя видна рука исключительно одаренного командира. Что можно судить и по множеству неожиданных и новейших тактических уловках, ставящих противников в ступор. Но тут наверное, смею предположить, новоиспечённая звезда корпорации, Карантин, помог. С его то опытом… Ну, надеюсь, что он наконец нашел то сообщество, в котором сможет раскрыть весь свой потенциал, на полную катушку. Тем более учитывая некоторые сходства с лидером, ставлю что в скором времени у этого тандема, вообще не останется соперников.
А проигрыш, не так уж и важно. Такие турниры, это ведь не показатели скила. Главное, что проведенные бои были интересными, захватывающими и чертовски поучительными, ведь не зря на них собралось больше всего зрителей. К тому же на т3 ещё множество сильных соперников, достойного уровня.
PS Надеюсь у соты найдется время и на мкч, очень бы хотелось встретиться в подобном, хоть и совершенно не показательном турнире, с вашей корпорацией, если конечно к тому моменту, учитывая вашу силу, вам не присвоят первое место автоматом.
Ваш капитан из вашей команды самое слабое звено!-не надо тут сказки расказвать без или с ним под 0, играли мы на лиге против вас 5 на 5. И вашего капитана лично сливал-и он меня раз сбил и проиграли на тонкого там,где Вектор оправдывался сетап подбирал, не надо расказвать какой он скелач -достаточно стату глянуть и сравнить!-эт не капитан который набрал рондом хороших игроков!-я со своими и на пвп-турниры гс-и вместе всегда играем проигрываем-выигрываем не метаются -все как одно целое-вот это команда!-а не выдвигать капитана который рондом с он-лайна подобрал!-будь он лидер он с Наса своего набрал бо-а у него нет таковых,за счет игроков высокого уровня как и металхид на мкч, будь тот же метал лидером как много задивал в уши собрал якобы Нову-смог ба собрать команду,а он по составам увидел что отгребет и как зерг-шторма в будке паблика запрятались,Ваш Вектор даже участия не принял,что это за капитан?-любой с Вас такой же капитан в таком случае и мог собрать тиму при желании. А то что проиграли мы этот режим потому как опыта нет на лигах-но команда не плохая у нас,выводы из поражения я сделал возможно начнем принимать участие в данном режиме,тем более па мне на т3 куда бои веселее и корабли сбалансированые в основном на т3 играем всегда.
Ваш капитан из вашей команды самое слабое звено!-не надо тут сказки расказвать без или с ним под 0, играли мы на лиге против вас 5 на 5. И вашего капитана лично сливал-и он меня раз сбил и проиграли на тонкого там,где Вектор оправдывался сетап подбирал, не надо расказвать какой он скелач -достаточно стату глянуть и сравнить!-эт не капитан который набрал рондом хороших игроков!-я со своими и на пвп-турниры гс-и вместе всегда играем проигрываем-выигрываем не метаются -все как одно целое-вот это команда!-а не выдвигать капитана который рондом с он-лайна подобрал!-будь он лидер он с Наса своего набрал бо-а у него нет таковых,за счет игроков высокого уровня как и металхид на мкч, будь тот же метал лидером как много задивал в уши собрал якобы Нову-смог ба собрать команду,а он по составам увидел что отгребет и как зерг-шторма в будке паблика запрятались,Ваш Вектор даже участия не принял,что это за капитан?-любой с Вас такой же капитан в таком случае и мог собрать тиму при желании. А то что проиграли мы этот режим потому как опыта нет на лигах-но команда не плохая у нас,выводы из поражения я сделал возможно начнем принимать участие в данном режиме,тем более па мне на т3 куда бои веселее и корабли сбалансированые в основном на т3 играем всегда.
Если капитан не принимает участия в некоторых боях в турнире, то это не значит, что он сразу ‘‘слабое звено’’ Может он просто решил дать поиграть другому, тем более если команда не серьёзная в противниках, Палка, мысли шире а.
Тут кстате тоже хочу сказать, что некоторые карты не сбалансированы по расположению маяков и от таких следовало бы отказаться, ну думаю уже не в этом турнире.
Многа букв.
Но посыл я понял, у тебя топ тима, а у нас рандом, чего ты к Вектору прицепился, радуйся, так хоть на респе не зафармили.
На этом разговор окончен, можешь и дальше писать какие вы достойные ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)
Второй бой против TSW был показательный. Уже не много другим составом. Ошибка команды Полкаводства, отсутствие тренировок, не обдуманный сетап, и смена Командующего. А так, бы если не много уделить время перед туром, то можно было уйти дальше. Ну ладно рандомно поиграли. Появился опыт не большой в копилку.