Турнир ICE STORM

Сота, как на счет воздержания от оскорблений в адрес противников на время турнира? Или умение прожимать кнопки напрочь лишает умения читать правила?

14 минуты назад, Kotinroll сказал:

Второй бой против TSW был показательный. Уже не много другим составом. Ошибка команды Полкаводства, отсутствие тренировок, не обдуманный сетап, и смена Командующего. А так, бы если не много уделить время перед туром, то можно было уйти дальше. Ну ладно рандомно поиграли. Появился опыт не большой в копилку. 

главная ошибка команды полкавотса это наличие в этой команде самого полкавотса

32 минуты назад, Tarbiya сказал:

Сота, как на счет воздержания от оскорблений в адрес противников на время турнира? Или умение прожимать кнопки напрочь лишает умения читать правила?

А кого я оскорбил? Я ни слова не написал оскорбления в адрес личностей. Как говорит гомоДрон “Палка мысли шире,а…”  Вот я и обобщил конкретную команду и лидера дабы лично не нагрубить,не обидеть детей)

47 минут назад, Tarbiya сказал:

После нескольких страниц глумления над этим чуваком на форуме, твой вопрос звучит весьма лицемерно  ![:dry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dry.png “:dry:”)

Вот странное чувство, вечер, а ощущение как будто встречаю рассвет в деревне, с чего бы это.

Но не суть, наконец досмотрел все бои, тима Вектора и Файтера топчики :3 Да и в целом, действительно много крутых боёв, теперь ещё больше жалею что не смог попасть на турнир(((

8 минут назад, Fedman47 сказал:

После нескольких страниц глумления над этим чуваком на форуме, твой вопрос звучит весьма лицемерно  ![:dry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dry.png “:dry:”)

Лицеме́рие — моральное качество, состоящее в том, что заведомо безнравственным поступкам (совершаемым ради эгоистических интересов, по низменным мотивам и во имя антигуманных целей) приписываются псевдоморальный смысл… Значит глумились вы, а лицемерные вопросы задаю я?

21 минуту назад, Polkavodets сказал:

А кого я оскорбил? Я ни слова не написал оскорбления в адрес личностей. Как говорит гомоДрон “Палка мысли шире,а…”  Вот я и обобщил конкретную команду и лидера дабы лично не нагрубить,не обидеть детей)

в правилах уважительное отношение к командам, а не к личностям, читать учат в 1-м классе, если что…

6 минут назад, BadBaby сказал:

Вот странное чувство, вечер, а ощущение как будто встречаю рассвет в деревне, с чего бы это.

Но не суть, наконец досмотрел все бои, тима Вектора и Файтера топчики :3 Да и в целом, действительно много крутых боёв, теперь ещё больше жалею что не смог попасть на турнир(((

Маркофка, а кто мешал то? Даже я, чисто рандомом, сходил посмотреть на турнир со стороны участников. 

54 минуты назад, Kotinroll сказал:

Второй бой против TSW был показательный. Уже не много другим составом. Ошибка команды Полкаводства, отсутствие тренировок, не обдуманный сетап, и смена Командующего. А так, бы если не много уделить время перед туром, то можно было уйти дальше. Ну ладно рандомно поиграли. Появился опыт не большой в копилку. 

1 Отсутствие тренеровок-принято

2 Не обдуманый сетап-тут как раз таки роли раздавали и сборке кораблей т5 сам обращался и кригг и карантину более опытных прислушвался и все знали кто на чём вылетает.

3 Смена командующего-потому как тебя не слышала команда,больше молча играл,о чем и попросили огласку игроки,а я слышал Карантина больше чем тебя в бою поэтому и сказал команде он ведущий,при том пересматрев стримы вполне сильно он сыграл судя положению в боях.

4 Мы шли заявить о себе что представляет турнир и престижа корпорации,что игроки не пве-шный мусор, лигах командно не было сыграности, многим вовсе этот тег 13-17 не нравится,из-за меня пошли только,честь SOTA отстаивать.

5 “ну ладно рондомно поиграли”- это твое отношение к турниру,но ты вел бой команду,лидер не должен бездействовать -признаюсь команда многом не знала что делать-боязнь так же грубо ошибится! 3й бой-где я Карантину сказал вести бой-там замес не плохой был -не могу осуждать быть может я бы где то лучше выглядел,но команде я благодарен за борьбу и собраность в 19.30 уже все ждали меня и турнира.

6 опыт безусловно схватил каждый-сам турнир понравился-но я думаю т3 куда веселее и больше любителей собралось ба участвовать.

11 минуту назад, Lagriel сказал:

Маркофка, а кто мешал то? Даже я, чисто рандомом, сходил посмотреть на турнир со стороны участников. 

Перелом ключицы со смещением ![:blink:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/blink.gif “:blink:”)

PS Вот, опять, слышите?

2 минуты назад, Polkavodets сказал:

Смена командующего-потому как тебя не слышала команда

Нужно не слышать а Слушать. Фокуса нет, во втором бою проти TSW всё прекрасно слышно было и все слушали, и результат был очевиден,  в другом бою, я говорил не агриться на маяк. а собраться между двумя маяками третий отдаём кто меня слушал ? Ринулись разведы и там и остались на маяке , глухонимой Твидли  и остальные.  Карантин летая на перехвате не мог разумно раздвать команды он то того фокус то того, в результате куча недобитков. Любительство. 

14 минуты назад, Tarbiya сказал:

в правилах уважительное отношение к командам, а не к личностям, читать учат в 1-м классе, если что…

И где я оскорбил хоть 1 из команд?

2 минуты назад, Polkavodets сказал:

И где я оскорбил хоть 1 из команд?

Не обращай внимание.

3 минуты назад, Kotinroll сказал:

Нужно не слышать а Слушать. Фокуса нет, во втором бою проти TSW всё прекрасно слышно было и все слушали, и результат был очевиден,  в другом бою, я говорил не агриться на маяк. а собраться между двумя маяками третий отдаём кто меня слушал ? Ринулись разведы и там и остались на маяке , глухонимой Твидли  и остальные.  Карантин летая на перехвате не мог разумно раздвать команды он то того фокус то того, в результате куча недобитков. Любительство. 

Со связью все были кроме Твидлиде,а ты если и говорил то явно не команде,так как сами игроки меня попросили сменить командующего его не слышно!-насчет фокуса-это командующий раздаёт. 1й бой с ТСВ был больше на боязнь ошибиться-присматривались,но без проблем одалели также. Жду стрима хочу пересмотреть бой…

17 минут назад, Polkavodets сказал:

его не слышно

У тебя просто один Игрок который орёт как хз кто и матом, одни слюни его перекричать не реально. Да и не надо. Нет сыгранности вот и всё. Всё прекрасно слшыно, просто я говорю 1 раз фокус на определённого игрока , и паралельно команду на общее понимание что нужно делать. Всё спокойно без соплей. Паника и суета не рождает победу, а монотонное выполнение задачи. PS как бесил тот игрок с матами … охото было вообще звук выключить. Да и ни кто не Слушал, все как в ПВП соло играли. Я даже в Диске расписал людей кого первыми валить надо. Всем пофиг. Рандом )) Вот и всё. 

Запись боев группы D 

Тут записи 3 матчей - остальные 3 матча будут позже отдельно.

Доп бой за 1 место в группе будет отдельно чуть позже/

Запись боев группы B

Запись боев группы C 

Записи группы A так же будут позже.

Приносим извинения за задержку и всем приятного просмотра/

39 минут назад, Kotinroll сказал:

У тебя просто один Игрок который орёт как хз кто и матом, одни слюни его перекричать не реально. Да и не надо. Нет сыгранности вот и всё. Всё прекрасно слшыно, просто я говорю 1 раз фокус на определённого игрока , и паралельно команду на общее понимание что нужно делать. Всё спокойно без соплей. Паника и суета не рождает победу, а монотонное выполнение задачи. PS как бесил тот игрок с матами … охото было вообще звук выключить. Да и ни кто не Слушал, все как в ПВП соло играли. Я даже в Диске расписал людей кого первыми валить надо. Всем пофиг. Рандом )) Вот и всё. 

После долгого отсутствия но мое приглашение принял игрок Imolel там выражался не много негадуя о происходящем,он обычно спокойный не первый год с ним летаю-но там нервы подшатали.Тебе и Скипидару также благодарность за турнир что пошли с нами! Это ты еще зергами не летал,там вообще у них просматри стримы БЗС при загрузке всё крыло чпокает-пердят-воют Бадья гомоДрон Дэвиант Крыса  и школоло с шюточками со школы)))) -там бо ты точно охренел ба от кваканья детей и выбрал бо спокойную игру но где выговаривает а не гул )))

1 час назад, Tarbiya сказал:

Лицеме́рие — моральное качество, состоящее в том, что заведомо безнравственным поступкам (совершаемым ради эгоистических интересов, по низменным мотивам и во имя антигуманных целей) приписываются псевдоморальный смысл… Значит глумились вы, а лицемерные вопросы задаю я?

Во-первых, найди сначала, где я над ним глумился. ![:dry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dry.png “:dry:”) 

Во-вторых, хамство и лицемерие - это разные вещи. Они оскорбляли, а ты лицемеришь, поскольку пытаешься обвинить чувака в том, что он просто отвечает ударом на удар.

1 час назад, Tarbiya сказал:

Ну так прочитай правила форума, где черным по белому написано, что хамство и оскорбления запрещены. А ты сейчас именно хамишь  ![:dry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dry.png “:dry:”)

ударил один, а бить другого, железная логика…

хотя что от вас ещё ожидать, понятие достойного поведения - устаревшее понятие для некоторых…