Сота, как на счет воздержания от оскорблений в адрес противников на время турнира? Или умение прожимать кнопки напрочь лишает умения читать правила?
14 минуты назад, Kotinroll сказал:
Второй бой против TSW был показательный. Уже не много другим составом. Ошибка команды Полкаводства, отсутствие тренировок, не обдуманный сетап, и смена Командующего. А так, бы если не много уделить время перед туром, то можно было уйти дальше. Ну ладно рандомно поиграли. Появился опыт не большой в копилку.
главная ошибка команды полкавотса это наличие в этой команде самого полкавотса
32 минуты назад, Tarbiya сказал:
Сота, как на счет воздержания от оскорблений в адрес противников на время турнира? Или умение прожимать кнопки напрочь лишает умения читать правила?
А кого я оскорбил? Я ни слова не написал оскорбления в адрес личностей. Как говорит гомоДрон “Палка мысли шире,а…” Вот я и обобщил конкретную команду и лидера дабы лично не нагрубить,не обидеть детей)
47 минут назад, Tarbiya сказал:
После нескольких страниц глумления над этим чуваком на форуме, твой вопрос звучит весьма лицемерно 
Вот странное чувство, вечер, а ощущение как будто встречаю рассвет в деревне, с чего бы это.
Но не суть, наконец досмотрел все бои, тима Вектора и Файтера топчики :3 Да и в целом, действительно много крутых боёв, теперь ещё больше жалею что не смог попасть на турнир(((
8 минут назад, Fedman47 сказал:
После нескольких страниц глумления над этим чуваком на форуме, твой вопрос звучит весьма лицемерно 
Лицеме́рие — моральное качество, состоящее в том, что заведомо безнравственным поступкам (совершаемым ради эгоистических интересов, по низменным мотивам и во имя антигуманных целей) приписываются псевдоморальный смысл… Значит глумились вы, а лицемерные вопросы задаю я?
21 минуту назад, Polkavodets сказал:
А кого я оскорбил? Я ни слова не написал оскорбления в адрес личностей. Как говорит гомоДрон “Палка мысли шире,а…” Вот я и обобщил конкретную команду и лидера дабы лично не нагрубить,не обидеть детей)
в правилах уважительное отношение к командам, а не к личностям, читать учат в 1-м классе, если что…
6 минут назад, BadBaby сказал:
Вот странное чувство, вечер, а ощущение как будто встречаю рассвет в деревне, с чего бы это.
Но не суть, наконец досмотрел все бои, тима Вектора и Файтера топчики :3 Да и в целом, действительно много крутых боёв, теперь ещё больше жалею что не смог попасть на турнир(((
Маркофка, а кто мешал то? Даже я, чисто рандомом, сходил посмотреть на турнир со стороны участников.
54 минуты назад, Kotinroll сказал:
Второй бой против TSW был показательный. Уже не много другим составом. Ошибка команды Полкаводства, отсутствие тренировок, не обдуманный сетап, и смена Командующего. А так, бы если не много уделить время перед туром, то можно было уйти дальше. Ну ладно рандомно поиграли. Появился опыт не большой в копилку.
1 Отсутствие тренеровок-принято
2 Не обдуманый сетап-тут как раз таки роли раздавали и сборке кораблей т5 сам обращался и кригг и карантину более опытных прислушвался и все знали кто на чём вылетает.
3 Смена командующего-потому как тебя не слышала команда,больше молча играл,о чем и попросили огласку игроки,а я слышал Карантина больше чем тебя в бою поэтому и сказал команде он ведущий,при том пересматрев стримы вполне сильно он сыграл судя положению в боях.
4 Мы шли заявить о себе что представляет турнир и престижа корпорации,что игроки не пве-шный мусор, лигах командно не было сыграности, многим вовсе этот тег 13-17 не нравится,из-за меня пошли только,честь SOTA отстаивать.
5 “ну ладно рондомно поиграли”- это твое отношение к турниру,но ты вел бой команду,лидер не должен бездействовать -признаюсь команда многом не знала что делать-боязнь так же грубо ошибится! 3й бой-где я Карантину сказал вести бой-там замес не плохой был -не могу осуждать быть может я бы где то лучше выглядел,но команде я благодарен за борьбу и собраность в 19.30 уже все ждали меня и турнира.
6 опыт безусловно схватил каждый-сам турнир понравился-но я думаю т3 куда веселее и больше любителей собралось ба участвовать.
11 минуту назад, Lagriel сказал:
Маркофка, а кто мешал то? Даже я, чисто рандомом, сходил посмотреть на турнир со стороны участников.
Перелом ключицы со смещением 
PS Вот, опять, слышите?
2 минуты назад, Polkavodets сказал:
Смена командующего-потому как тебя не слышала команда
Нужно не слышать а Слушать. Фокуса нет, во втором бою проти TSW всё прекрасно слышно было и все слушали, и результат был очевиден, в другом бою, я говорил не агриться на маяк. а собраться между двумя маяками третий отдаём кто меня слушал ? Ринулись разведы и там и остались на маяке , глухонимой Твидли и остальные. Карантин летая на перехвате не мог разумно раздвать команды он то того фокус то того, в результате куча недобитков. Любительство.
14 минуты назад, Tarbiya сказал:
в правилах уважительное отношение к командам, а не к личностям, читать учат в 1-м классе, если что…
И где я оскорбил хоть 1 из команд?
2 минуты назад, Polkavodets сказал:
И где я оскорбил хоть 1 из команд?
Не обращай внимание.
3 минуты назад, Kotinroll сказал:
Нужно не слышать а Слушать. Фокуса нет, во втором бою проти TSW всё прекрасно слышно было и все слушали, и результат был очевиден, в другом бою, я говорил не агриться на маяк. а собраться между двумя маяками третий отдаём кто меня слушал ? Ринулись разведы и там и остались на маяке , глухонимой Твидли и остальные. Карантин летая на перехвате не мог разумно раздвать команды он то того фокус то того, в результате куча недобитков. Любительство.
Со связью все были кроме Твидлиде,а ты если и говорил то явно не команде,так как сами игроки меня попросили сменить командующего его не слышно!-насчет фокуса-это командующий раздаёт. 1й бой с ТСВ был больше на боязнь ошибиться-присматривались,но без проблем одалели также. Жду стрима хочу пересмотреть бой…
17 минут назад, Polkavodets сказал:
его не слышно
У тебя просто один Игрок который орёт как хз кто и матом, одни слюни его перекричать не реально. Да и не надо. Нет сыгранности вот и всё. Всё прекрасно слшыно, просто я говорю 1 раз фокус на определённого игрока , и паралельно команду на общее понимание что нужно делать. Всё спокойно без соплей. Паника и суета не рождает победу, а монотонное выполнение задачи. PS как бесил тот игрок с матами … охото было вообще звук выключить. Да и ни кто не Слушал, все как в ПВП соло играли. Я даже в Диске расписал людей кого первыми валить надо. Всем пофиг. Рандом )) Вот и всё.
Запись боев группы D
Тут записи 3 матчей - остальные 3 матча будут позже отдельно.
Доп бой за 1 место в группе будет отдельно чуть позже/
Запись боев группы B
Запись боев группы C
Записи группы A так же будут позже.
Приносим извинения за задержку и всем приятного просмотра/
39 минут назад, Kotinroll сказал:
У тебя просто один Игрок который орёт как хз кто и матом, одни слюни его перекричать не реально. Да и не надо. Нет сыгранности вот и всё. Всё прекрасно слшыно, просто я говорю 1 раз фокус на определённого игрока , и паралельно команду на общее понимание что нужно делать. Всё спокойно без соплей. Паника и суета не рождает победу, а монотонное выполнение задачи. PS как бесил тот игрок с матами … охото было вообще звук выключить. Да и ни кто не Слушал, все как в ПВП соло играли. Я даже в Диске расписал людей кого первыми валить надо. Всем пофиг. Рандом )) Вот и всё.
После долгого отсутствия но мое приглашение принял игрок Imolel там выражался не много негадуя о происходящем,он обычно спокойный не первый год с ним летаю-но там нервы подшатали.Тебе и Скипидару также благодарность за турнир что пошли с нами! Это ты еще зергами не летал,там вообще у них просматри стримы БЗС при загрузке всё крыло чпокает-пердят-воют Бадья гомоДрон Дэвиант Крыса и школоло с шюточками со школы)))) -там бо ты точно охренел ба от кваканья детей и выбрал бо спокойную игру но где выговаривает а не гул )))
1 час назад, Tarbiya сказал:
Лицеме́рие — моральное качество, состоящее в том, что заведомо безнравственным поступкам (совершаемым ради эгоистических интересов, по низменным мотивам и во имя антигуманных целей) приписываются псевдоморальный смысл… Значит глумились вы, а лицемерные вопросы задаю я?
Во-первых, найди сначала, где я над ним глумился. 
Во-вторых, хамство и лицемерие - это разные вещи. Они оскорбляли, а ты лицемеришь, поскольку пытаешься обвинить чувака в том, что он просто отвечает ударом на удар.
1 час назад, Tarbiya сказал:
Ну так прочитай правила форума, где черным по белому написано, что хамство и оскорбления запрещены. А ты сейчас именно хамишь 
ударил один, а бить другого, железная логика…
хотя что от вас ещё ожидать, понятие достойного поведения - устаревшее понятие для некоторых…