ругать радостно не каждый может 
ну с финалом все ясно.
а вот бой за 3е место будет интересным.
32 минуты назад, STIL93 сказал:
ну с финалом все ясно.
а вот бой за 3е место будет интересным.
чу те ясно?
15 минут назад, Mzhelskii сказал:
чу те ясно?
мне ясно что мне ясно что тут не понятного ?! говорят там лесорубы выехали
3 минуты назад, STIL93 сказал:
мне ясно что мне ясно что тут не понятного ?! говорят там лесорубы выехали
говорят кур доят)
3 часа назад, BadBaby сказал:
Жаль нет голосовалки за лучшего комментатора, однозначно отдал бы голос Триче.
Столько эмоций, что любой момент, даже умерщвление едва живых дрончиков становится значимым и захватывающим. А ругань команд за косяки, таким радостным голосом, вообще нечто 
Может стримить начнёшь?
Спасибо за лестный отзыв, приятно с: А то мне ток подгоревший Метал писал весь первый день стрима xD
Насчет стримить, то у меня банально нет особо мощностей для этого =
Так что могу только иногда писать видяшки как Дефты покоряют грани аутизма.
Плюсану за Тричу
Смотрел начало наших боев с Викрусом, где мы отдали 2 тайки сразу и я услышал пару толковых вещей, аля:
-
Они могли взять 2-3 боремуса и закончить давным давно. Мы спец их не брали , чтобы не показывать. Прочитала.( Я думаю щас уже можно это писать и меня не убьют сокомандники)
-
Ты отвечаешь Сераксу, что там куча откачки энергии / деструкторы, подрывы, стазисы и т д, поэтому тайки умерли- типа Викрус подготовился встречать это.
Тоже попала. Ну и мы сыграли как овощи в тех боях.
Лично мне это сразу дало понять, что человек хотя бы шарит в игре.
Есть с чем сравнить, когда один из комментаторов называет Стинглерида Стингреем, из всех ников иностранцев правильно назывался только Кро( просто там негде ошибиться) и удивляется, что на крышку люди ставят преобраз…( ник найдёте сами).Но хоть вообще согласился в эту игру зайти и поснимать…уже молодец )
Ну и комменты Негатива бесценны:
- эти наследники Серакса…
-во, все воюют, а болло берет маячок- респект и уважуха
И ещё парочка
Жаль что финалисты не смогут выставить сильнейшие составы ((( Но все равно пусть победит сильнейший^^
Люксы красавчики,прям не разочаровали меня.
P.S. единственное что убило меня,это парень на тайки с дисперсии 
17 минут назад, xlMiDlx сказал:
Плюсану за Тричу
Смотрел начало наших боев с Викрусом, где мы отдали 2 тайки сразу и я услышал пару толковых вещей, аля:
Они могли взять 2-3 боремуса и закончить давным давно. Мы спец их не брали , чтобы не показывать. Прочитала.( Я думаю щас уже можно это писать и меня не убьют сокомандники)
Ты отвечаешь Сераксу, что там куча откачки энергии / деструкторы, подрывы, стазисы и т д, поэтому тайки умерли- типа Викрус подготовился встречать это.
Тоже попала. Ну и мы сыграли как овощи в тех боях.
Лично мне это сразу дало понять, что человек хотя бы шарит в игре.
Есть с чем сравнить, когда один из комментаторов называет Стинглерида Стингреем, из всех ников иностранцев правильно назывался только Кро( просто там негде ошибиться) и удивляется, что на крышку люди ставят преобраз…( ник найдёте сами).Но хоть вообще согласился в эту игру зайти и поснимать…уже молодец )
Ну и комменты Негатива бесценны:
- эти наследники Серакса…
-во, все воюют, а болло берет маячок- респект и уважуха
И ещё парочка
Хы. Благодарю.
Но с первыми боями там было сложно еще да и они не были особо красоными.
- Новая карта у меня лагала.
- Меня с какого из боев просто дропнуло.
- Море новых и часто иностранных ников было сложно читать. (У нас банально не принято называть людей по никам новым, так как от этого реакция на противника хуже. Но изза того что я не играла давно, разбирать в 50 оттенках Делетеда не особ удобно)
- Такжи моя инфа о нововведениях не столь обширна. И некоторые фичи я не знаю, как например хилящий лазер на мамонте.
Хотя я до сих пор не уверена что этот корабль имеет смысл т.к. минусов больше чем плюсов для таких замесов. Но многие его брали. - Я не понимала о чем говорит Серакс и привыкала к этому о.о
4 минуты назад, Triche сказал:
- Море новых и часто иностранных ников было сложно читать. (У нас банально не принято называть людей по никам новым, так как от этого реакция на противника хуже. Но изза того что я не играла давно, разбирать в 50 оттенках Делетеда не особ удобно)
Ну да, слышать про Лигатуру было забавно 2 боя ))
ну ничего, я почти вовремя раскрыл карты
1 минуту назад, xlMiDlx сказал:
Ну да, слышать про Лигатуру было забавно 2 боя ))
ну ничего, я почти вовремя раскрыл карты
ну те кому важны карты, знали все заранее. тем более тут это обсуждалось
Кто же победит ?)
Только что, Mzhelskii сказал:
Кто же победит ?)
Ну я ставила на Нинзей, т.к. слетанности больше.
Но после боев с Люксами есть сомнения.
3 минуты назад, Triche сказал:
Ну я ставила на Нинзей, т.к. слетанности больше.
Но после боев с Люксами есть сомнения.
Люксы конечно молодчики - но Олды меня пока не впечатлили так что за счет сыгранности и опыта капитана Гладиатора я даю 65 на 35 в пользу “Крыла Смерти”
хотя ставил на “Олдов”
Вообщем вечер будет жарким
У кого больше Вульфхантов тот и победил 
1 минуту назад, LastInterceptor сказал:
У кого больше Вульфхантов тот и победил 
не сказать что это тот корабль, который делает бой.
6 часов назад, Mzhelskii сказал:
Кто же победит ?)
Думаю, что команда Воробья
19 минут назад, _tapo4ek_ сказал:
Думаю, что команда Воробья
капитана. капитана воробья)
15 часов назад, Mzhelskii сказал:
я по турикам и тут возможно пора решать наклейки участника
Наклейка, это да Важный Элемент:), можно просто лейкопластырь выдать ) Палку постоянно бомбит, такой он человек. А вот где кино Сосота против ТСВ ? Вот в чём вопрос )
Стрим от SeraX и Triche:
- в 19:00мск матч за третье место: Eierschalensollbruch… (капитан Conflictwin) против Katarsis (капитан VectorArmad),
- в перерыве покатаю на эсминце эллидиума Ze’Ta, если перерыв будет,
- в 20:00мск финальный матч - DEATHWING (капитан Gladiator) против Олды жгут (капитан SilenTSparrow).