Турнир ICE STORM

Матч за третье место и финал с комментариями Мжельского можно постотреть тут

Записи боев 1/4 Katarsis vs Свободный Космос и 1/2 “Олды Жгут”  vs "Katarsis 

Записи боев 1/4 Eierschalensollbruchstellenverursacher vs Deep Dark Fantasy и 1/2 DEATHWING vs  Eierschalensollbruchstellenverursacher

Остальное позже турнира подвезем/

Ну вот и все. 

Наша команда достойно сражалась.

Все молодцы)

Жаль что подвели несколько человек.

Спасибо от меня лично:

zolby за страдания на хилах

HeVans за скилл и инициативу

xLiLx за ожидание и поддержку

GaNiBaLRUS за хорошую сварку врага лазерами

ShenaSky за волю к победе и скилл) (самая опасная девушка в СК,xD)

xLeonx за помощь в сборке Вульфханта.

21CoffiWhite12 за ожидание и потраченные ресурсы

Ну и конечно спасибо организаторам за турнир!

1 час назад, LastInterceptor сказал:

ShenaSky за волю к победе и скилл) (самая опасная девушка в СК,xD)

Трича опаснее)))

5 минут назад, SeraX сказал:

Трича опаснее)))

Трича хил (

Не думаю))

1 минуту назад, LastInterceptor сказал:

Трича хил (

Не думаю))

Трича кеп и лидер!!!

пока все не разбежались

Мже, в ближайшее время планируется какой-то турнир с ограничениям по кораблям/ модулям? или можно дальше ложиться в спячку ?

Запись матча за 3 место Eierschalensollbruchstellenverursacher (Conflictwin) 3 vs 0 Katarsis (VectorArmad 

Запись финала DEATHWING (Gladiator) 3 vs 0 Олды жгут (SilenTSparrow)

ShiningLight,Sawatari,Mzhelskii 

Администрация турнира поздравляет победителя и призеров,

а так же говорит спасибо всем участникам. 

a0ae51ecf22c.png

1 час назад, STIL93 сказал:

пока все не разбежались

Мже, в ближайшее время планируется какой-то турнир с ограничениям по кораблям/ модулям? или можно дальше ложиться в спячку ?

Нет

13 минуты назад, Mzhelskii сказал:

Нет

в смысле?

не ложиться в спячку или турнира не будет?

Что насчёт символической сборной?)

Команда открытия будет?

2 минуты назад, STIL93 сказал:

в смысле?

не ложиться в спячку или турнира не будет?

не будет.

Только что, LastInterceptor сказал:

Что насчёт символической сборной?)

Команда открытия будет?

позже,дайте отойти))) 

Аксген, Пони, как вы могли!!? Я верил в ваш раш! ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

27 минут назад, makszaytsev сказал:

Аксген, Пони, как вы могли!!? Я верил в ваш раш! ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

Норм раш у них, а вот в маяки не смогли.

8 минут назад, LastInterceptor сказал:

Норм раш у них, а вот в маяки не смогли.

Была надежда на быстрый фрагоконвейер.

С запозданием и извинениями подъезжает 2-я половина боев в группе D 

К сожалению из за краши игры 2 боя не записались #качествосервиса/

Все остальное тут:

https://www.youtube.com/channel/UCmO4dMMrOwe-EAXh29rXgzw/videos

Очень понравились комментарии Мже во времени боёв. Что видите ли ‘‘олды жгут показывают не ту игру которую от них ожидали’’ Что вы от нас ожидали? Что мы тоже наберём +100500 и будем стоять в дефе? Это по вашему ‘‘та’’ игра? Мы пытались создать хоть какое-то движение в боях, а не играть в однообразное стоялово с перестрелкой взглядами через прицел или в геймплей аля ‘‘у кого крых больше’’. А так, турнир выдался достаточно интересным (в основном из-за боёв с палкой) Жаль что не будет олд скула, там бы наверное мы не увидели бы команду Гладиатора(

5 прихватиков это не “та игра, что покажет жжение”, это непродуманный сетап. С нынешними Боремисами я не понимаю чего вы ожидали.

Позже отзыв напишу.

Мжельский лучший комментатор ever. Я его искренностью заразилась и очень яро болела за команду Олдов ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

1 минуту назад, Eco_Noob сказал:

Очень понравились комментарии Мже во времени боёв. Что видите ли ‘‘олды жгут показывают не ту игру которую от них ожидали’’ Что вы от нас ожидали? Что мы тоже наберём +100500 и будем стоять в дефе? Это по вашему ‘‘та’’ игра? Мы пытались создать хоть какое-то движение в боях, а не играть в однообразное стоялово с перестрелкой взглядами через прицел или в геймплей аля ‘‘у кого крых больше’’. А так, турнир выдался достаточно интересным (в основном из-за боёв с палкой) Жаль что не будет олд скула, там бы наверное мы не увидели бы команду Гладиатора(

Ну я не заметил не в одном бою на турнире стоялова - а я их по больше твоего посмотрел.

Твое движение был слив а те кто сыграли иначе победили и при чем сделали это легко.

Побеждает тот кто побеждает,а не тот кто движение делает. На сколько я помню у вас была еще одна тактика но по чему то ее вы не разу не попробовали,тупо долбясь перехватиками и вульхаутами в крышки и эсм.

Кстати а по чему не играл Максверзила? Мне кажется в этом была одна из ваших ошибок еще до боя/