Матч за третье место и финал с комментариями Мжельского можно постотреть тут
Матч за третье место и финал с комментариями Мжельского можно постотреть тут
Записи боев 1/4 Katarsis vs Свободный Космос и 1/2 “Олды Жгут” vs "Katarsis
Записи боев 1/4 Eierschalensollbruchstellenverursacher vs Deep Dark Fantasy и 1/2 DEATHWING vs Eierschalensollbruchstellenverursacher
Остальное позже турнира подвезем/
Ну вот и все.
Наша команда достойно сражалась.
Все молодцы)
Жаль что подвели несколько человек.
Спасибо от меня лично:
zolby за страдания на хилах
HeVans за скилл и инициативу
xLiLx за ожидание и поддержку
GaNiBaLRUS за хорошую сварку врага лазерами
ShenaSky за волю к победе и скилл) (самая опасная девушка в СК,xD)
xLeonx за помощь в сборке Вульфханта.
21CoffiWhite12 за ожидание и потраченные ресурсы
Ну и конечно спасибо организаторам за турнир!
1 час назад, LastInterceptor сказал:
ShenaSky за волю к победе и скилл) (самая опасная девушка в СК,xD)
Трича опаснее)))
5 минут назад, SeraX сказал:
Трича опаснее)))
Трича хил (
Не думаю))
1 минуту назад, LastInterceptor сказал:
Трича хил (
Не думаю))
Трича кеп и лидер!!!
пока все не разбежались
Мже, в ближайшее время планируется какой-то турнир с ограничениям по кораблям/ модулям? или можно дальше ложиться в спячку ?
Запись матча за 3 место Eierschalensollbruchstellenverursacher (Conflictwin) 3 vs 0 Katarsis (VectorArmad
Запись финала DEATHWING (Gladiator) 3 vs 0 Олды жгут (SilenTSparrow)
ShiningLight,Sawatari,Mzhelskii
Администрация турнира поздравляет победителя и призеров,
а так же говорит спасибо всем участникам.
1 час назад, STIL93 сказал:
пока все не разбежались
Мже, в ближайшее время планируется какой-то турнир с ограничениям по кораблям/ модулям? или можно дальше ложиться в спячку ?
Нет
13 минуты назад, Mzhelskii сказал:
Нет
в смысле?
не ложиться в спячку или турнира не будет?
Что насчёт символической сборной?)
Команда открытия будет?
2 минуты назад, STIL93 сказал:
в смысле?
не ложиться в спячку или турнира не будет?
не будет.
Только что, LastInterceptor сказал:
Что насчёт символической сборной?)
Команда открытия будет?
позже,дайте отойти)))
Аксген, Пони, как вы могли!!? Я верил в ваш раш! 
27 минут назад, makszaytsev сказал:
Аксген, Пони, как вы могли!!? Я верил в ваш раш! 
Норм раш у них, а вот в маяки не смогли.
8 минут назад, LastInterceptor сказал:
Норм раш у них, а вот в маяки не смогли.
Была надежда на быстрый фрагоконвейер.
С запозданием и извинениями подъезжает 2-я половина боев в группе D
К сожалению из за краши игры 2 боя не записались #качествосервиса/
Все остальное тут:
https://www.youtube.com/channel/UCmO4dMMrOwe-EAXh29rXgzw/videos
Очень понравились комментарии Мже во времени боёв. Что видите ли ‘‘олды жгут показывают не ту игру которую от них ожидали’’ Что вы от нас ожидали? Что мы тоже наберём +100500 и будем стоять в дефе? Это по вашему ‘‘та’’ игра? Мы пытались создать хоть какое-то движение в боях, а не играть в однообразное стоялово с перестрелкой взглядами через прицел или в геймплей аля ‘‘у кого крых больше’’. А так, турнир выдался достаточно интересным (в основном из-за боёв с палкой) Жаль что не будет олд скула, там бы наверное мы не увидели бы команду Гладиатора(
5 прихватиков это не “та игра, что покажет жжение”, это непродуманный сетап. С нынешними Боремисами я не понимаю чего вы ожидали.
Позже отзыв напишу.
Мжельский лучший комментатор ever. Я его искренностью заразилась и очень яро болела за команду Олдов 
1 минуту назад, Eco_Noob сказал:
Очень понравились комментарии Мже во времени боёв. Что видите ли ‘‘олды жгут показывают не ту игру которую от них ожидали’’ Что вы от нас ожидали? Что мы тоже наберём +100500 и будем стоять в дефе? Это по вашему ‘‘та’’ игра? Мы пытались создать хоть какое-то движение в боях, а не играть в однообразное стоялово с перестрелкой взглядами через прицел или в геймплей аля ‘‘у кого крых больше’’. А так, турнир выдался достаточно интересным (в основном из-за боёв с палкой) Жаль что не будет олд скула, там бы наверное мы не увидели бы команду Гладиатора(
Ну я не заметил не в одном бою на турнире стоялова - а я их по больше твоего посмотрел.
Твое движение был слив а те кто сыграли иначе победили и при чем сделали это легко.
Побеждает тот кто побеждает,а не тот кто движение делает. На сколько я помню у вас была еще одна тактика но по чему то ее вы не разу не попробовали,тупо долбясь перехватиками и вульхаутами в крышки и эсм.
Кстати а по чему не играл Максверзила? Мне кажется в этом была одна из ваших ошибок еще до боя/