Ну я не заметил не в одном бою на турнире стоялова - а я их по больше твоего посмотрел.
Твое движение был слив а те кто сыграли иначе победили и при чем сделали это легко.
Побеждает тот кто побеждает,а не тот кто движение делает. На сколько я помню у вас была еще одна тактика но по чему то ее вы не разу не попробовали,тупо долбясь перехватиками и вульхаутами в крышки и эсм.
Кстати а по чему не играл Максверзила? Мне кажется в этом была одна из ваших ошибок еще до боя/
Я именно про наши последние бои, если бы мы набрали крышек, то оно бы 100% было) Мы не расстроились из-за сливов, лава красивее туманности)
я думал что спортсмен идет за 1 местом а не за краской
ты не ответил мне на вопрос о Максе.
p.s. у Боло уже есть Лафа (((
Для меня этот турнир больше фан и я его получил, ск уже не в том состоянии, что бы в серьёз воспринимать такие турниры( я забыл про этот слив уже через 15 минут)+все эти награды можно выбить на турнирах сам знаешь кого, поэтому такое себе спортивное мероприятие)))) Не, по поводу проведения ничего не говорю, наоборот это прикольно, что кто-то этим занимается) А так же стоило бы тем игрокам, у которых уже есть лава, дать что-то другое, а то несправедливо как-то получается)
5 прихватиков это не “та игра, что покажет жжение”, это непродуманный сетап. С нынешними Боремисами я не понимаю чего вы ожидали.
Позже отзыв напишу.
Мжельский лучший комментатор ever. Я его искренностью заразилась и очень яро болела за команду Олдов 
я всегда болею за тех кто слабей^^ так интересней
хотя Сота и Катарсис с Люксами тоже пленили мое сердце.
Так мне ответишь по чему в место Макса играл Саварис?)
Я думал ты уже понял по моему комментарию выше, что мы не хотели стоялова, решили скрутить маяки, но увы, 3 энергожора и эсмы с мезонкой оказались сильнее)
Я думал ты уже понял по моему комментарию выше, что мы не хотели стоялова, решили скрутить маяки, но увы, 3 энергожора и эсмы с мезонкой оказались сильнее)
как уже писал выше - это ваша 1 и почти главная ошибка/
Только что, LastInterceptor сказал:
Люксы вообще жёсткие.
Мы знали их тактику, корабли, модули, подготовились…
Иии… Нас зафармили xD
Их больше всех недооценили, но их 3е место вполне заслуженное.
мне даже кажется что ребятки и 2 место бы взяли если бы не “Крыло Смерти” в 1/2.
хотя Сота и Катарсис с Люксами тоже пленили мое сердце.
Искренность. Это меня заразило.
Этого не должно быть от стримеров, но это такая редкая вещь, что слушать было задорно и весело. Смотрящие стрим Серакса все пропустили 
Люксы замечательно сыграли. Превосходно. Еще немного тренировок и фавориты.
Они пленили и наше сердце. Потому мое личное мнение - их заслуженное второе место. И я крайне буду рада встрече с ними на Вашем следуюшем турнире. Я надеюсь он будет. 
Этого не должно быть от стримеров, но это такая редкая вещь, что слушать было задорно и весело. Смотрящие стрим Серакса все пропустили 
Люксы замечательно сыграли. Превосходно. Еще немного тренировок и фавориты.
Они пленили и наше сердце. Потому мое личное мнение - их заслуженное второе место. И я крайне буду рада встрече с ними на Вашем следуюшем турнире. Я надеюсь он будет. 
Это ты не слышала как я за Люксов болел в вашем 4 бою 
как зрителю,мне больше всего понравился этот бой и еще 2.
надеюсь мое критику в их адрес ты похвалу в вашу ты тоже “подцепила” ”)
Очень жаль что чемпионы МКЧ3 не заскочили на огонек ((( С ними бы было совсем отлично. хотя я знаю еше одного земляка который смог бы собрать достойную тиму-но увы он соня и вреднючий/
Это ты не слышала как я за Люксов болел в вашем 4 бою 
как зрителю,мне больше всего понравился этот бой и еще 2.
надеюсь мое критику в их адрес ты похвалу в вашу ты тоже “подцепила” ”)
Очень жаль что чемпионы МКЧ3 не заскочили на огонек ((( С ними бы было совсем отлично. хотя я знаю еше одного земляка который смог бы собрать достойную тиму-но увы он соня и вреднючий/
Ссылку на стрим в студию, я все пропустила)
Я слышала всю похвалу. Всю от всех стримеров) У меня было много времени на стримы, поскольку я не участвовала) Это был звездный час Алены и Джина и они превосходно отыграли 
5 прихватиков это не “та игра, что покажет жжение”, это непродуманный сетап. С нынешними Боремисами я не понимаю чего вы ожидали.
так если там бы была толпа боремусов то 5 перехватов было бы самым лучшим решением . но там была толпа тарелок с эсмами и против них сработал только такой же сетап. соглашусь с Нейтроном, было бы стоялово.
так если там бы была толпа боремусов то 5 перехватов было бы самым лучшим решением . но там была толпа тарелок с эсмами и против них сработал только такой же сетап. соглашусь с Нейтроном, было бы стоялово.
На стадии когда все команды в ожидании запуска можно увидеть у кого что и поменять. Командир должен предугадать, по моему мнению. По крайней мере наш обязан.
2 минуты назад, Mzhelskii сказал:
так его не было. мы с моим напарником смотрели стрим как и все зрители. просто дух спортсмена не давал покоя xD
но я знал что вы затащите через маяк))) слишком хорошо я знаю вас^^
Я там дополнила пост)
Режим такой, слишком часто мы отправляем игрока сдохнуть для того, чтоб он взял корабль дабы играть в маяки)