Турнир ICE STORM

1 минуту назад, Mzhelskii сказал:

Ну я не заметил не в одном бою на турнире стоялова - а я их по больше твоего посмотрел.

Твое движение был слив а те кто сыграли иначе победили и при чем сделали это легко.

Побеждает тот кто побеждает,а не тот кто движение делает. На сколько я помню у вас была еще одна тактика но по чему то ее вы не разу не попробовали,тупо долбясь перехватиками и вульхаутами в крышки и эсм.

Кстати а по чему не играл Максверзила? Мне кажется в этом была одна из ваших ошибок еще до боя/

Я именно про наши последние бои, если бы мы набрали крышек, то оно бы 100% было) Мы не расстроились из-за сливов, лава красивее туманности)

Спасибо тиме Воробья, было весело.

Поздравляю победителей и призёров.

7 минут назад, Eco_Noob сказал:

Я именно про наши последние бои, если бы мы набрали крышек, то оно бы 100% было) Мы не расстроились из-за сливов, лава красивее туманности)

я думал что спортсмен идет за 1 местом а не за краской

ты не ответил мне на вопрос о Максе. 

p.s. у Боло уже есть Лава (((

3 минуты назад, Mzhelskii сказал:

p.s. у Боло уже есть Лафа (((

Лафа( если ты читаешь)

ну я же просил никому не говорить про нас …

1 минуту назад, xlMiDlx сказал:

Лафа( если ты читаешь)

ну я же просил никому не говорить про нас …

тьфу,опечатка по фрейду

главное что бы Нетрно понял)

8 минут назад, Mzhelskii сказал:

p.s. у Боло уже есть Лафа (((

Для меня этот турнир больше фан и я его получил, ск уже не в том состоянии, что бы в серьёз воспринимать такие турниры( я забыл про этот слив уже через 15 минут)+все эти награды можно выбить на турнирах сам знаешь кого, поэтому такое себе спортивное мероприятие)))) Не, по поводу проведения ничего не говорю, наоборот это прикольно, что кто-то этим занимается) А так же стоило бы тем игрокам, у которых уже есть лава, дать что-то другое, а то несправедливо как-то получается)

Главное, что я на Тайке задуэлил 1 на 1 тхилитный спарк с магниткой.

У-успех. Мже, я твою похвалу обрезал в видео и сохраню на раб столе рядом с папочкой СК.

14 минуты назад, Se0Gabriell сказал:

5 прихватиков это не “та игра, что покажет жжение”, это непродуманный сетап. С нынешними Боремисами я не понимаю чего вы ожидали.

Позже отзыв напишу.

Мжельский лучший комментатор ever. Я его искренностью заразилась и очень яро болела за команду Олдов ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

я всегда болею за тех кто слабей^^ так интересней 

хотя Сота и Катарсис с Люксами тоже пленили мое сердце.

4 минуты назад, Eco_Noob сказал:

А так же стоило бы тем игрокам, у которых уже есть лава, дать что-то другое, а то несправедливо как-то получается)

ну не кто не  мешал им занять другие места и получить того что нет еще у них/

Так мне ответишь по чему в место Макса играл Саварис?)

4 минуты назад, xlMiDlx сказал:

Главное, что я на Тайке задуэлил 1 на 1 тхилитный спарк с магниткой.

У-успех. Мже, я твою похвалу обрезал в видео и сохраню на раб столе рядом с папочкой СК.

Это достойно похвалы.

Но ты опоздал,Метал уже сделал это и жди мемасиков не пристойного характера ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

Только что, Mzhelskii сказал:

Так мне ответишь по чему в место Макса играл Саварис?)

Я думал ты уже понял по моему комментарию выше, что мы не хотели стоялова, решили скрутить маяки, но увы, 3 энергожора и эсмы с мезонкой оказались сильнее)

Люксы вообще жёсткие. 

Мы знали их тактику, корабли, модули, подготовились…

Иии… Нас зафармили xD

Их больше всех недооценили, но их 3е место вполне заслуженное.

1 минуту назад, Eco_Noob сказал:

Я думал ты уже понял по моему комментарию выше, что мы не хотели стоялова, решили скрутить маяки, но увы, 3 энергожора и эсмы с мезонкой оказались сильнее)

как уже писал выше - это ваша 1 и почти главная ошибка/

Только что, LastInterceptor сказал:

Люксы вообще жёсткие. 

Мы знали их тактику, корабли, модули, подготовились…

Иии… Нас зафармили xD

Их больше всех недооценили, но их 3е место вполне заслуженное.

мне даже кажется что ребятки и 2 место бы взяли если бы не “Крыло Смерти” в 1/2. 

жаль что Люксы не попали в группы C или D

13 минуты назад, Mzhelskii сказал:

я всегда болею за тех кто слабей^^ так интересней 

хотя Сота и Катарсис с Люксами тоже пленили мое сердце.

Искренность. Это меня заразило. 

Этого не должно быть от стримеров, но это такая редкая вещь, что слушать было задорно и весело. Смотрящие стрим Серакса все пропустили  ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”)

Люксы замечательно сыграли. Превосходно. Еще немного тренировок и фавориты.

Они пленили и наше сердце. Потому мое личное мнение - их заслуженное второе место. И я крайне буду рада встрече с ними на Вашем следуюшем турнире. Я надеюсь он будет.  ![:012j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/012j.png “:012j:”)

8 минут назад, Se0Gabriell сказал:

Искренность. Это меня заразило. 

Этого не должно быть от стримеров, но это такая редкая вещь, что слушать было задорно и весело. Смотрящие стрим Серакса все пропустили  ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”)

Люксы замечательно сыграли. Превосходно. Еще немного тренировок и фавориты.

Они пленили и наше сердце. Потому мое личное мнение - их заслуженное второе место. И я крайне буду рада встрече с ними на Вашем следуюшем турнире. Я надеюсь он будет.  ![:012j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/012j.png “:012j:”)

Это ты не слышала как я за Люксов болел в вашем 4 бою  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

как зрителю,мне больше всего понравился этот бой и еще 2. 

надеюсь мое критику в их адрес ты похвалу в вашу ты тоже “подцепила” ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

Очень жаль что чемпионы МКЧ3 не заскочили на огонек ((( С ними бы было совсем отлично. хотя я знаю еше одного земляка который смог бы собрать достойную тиму-но увы он соня и вреднючий/

2 минуты назад, Mzhelskii сказал:

Это ты не слышала как я за Люксов болел в вашем 4 бою  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

как зрителю,мне больше всего понравился этот бой и еще 2. 

надеюсь мое критику в их адрес ты похвалу в вашу ты тоже “подцепила” ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

Очень жаль что чемпионы МКЧ3 не заскочили на огонек ((( С ними бы было совсем отлично. хотя я знаю еше одного земляка который смог бы собрать достойную тиму-но увы он соня и вреднючий/

Ссылку на стрим в студию, я все пропустила)

Я слышала всю похвалу. Всю от всех стримеров) У меня было много времени на стримы, поскольку я не участвовала) Это был звездный час Алены и Джина и они превосходно отыграли  ![:001j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001j.png “:001j:”)

40 минут назад, Se0Gabriell сказал:

5 прихватиков это не “та игра, что покажет жжение”, это непродуманный сетап. С нынешними Боремисами я не понимаю чего вы ожидали.

так если там бы была толпа боремусов то 5 перехватов было бы самым лучшим решением . но там была толпа тарелок с эсмами и против них сработал только такой же сетап. соглашусь с Нейтроном, было бы стоялово.

2 минуты назад, Se0Gabriell сказал:

Ссылку на стрим в студию, я все пропустила)

так его не было. мы с моим напарником смотрели стрим как и все зрители. просто дух спортсмена не давал покоя xD 

но я знал что вы затащите через маяк))) слишком хорошо я знаю вас^^

1 минуту назад, STIL93 сказал:

так если там бы была толпа боремусов то 5 перехватов было бы самым лучшим решением . но там была толпа тарелок с эсмами и против них сработал только такой же сетап. соглашусь с Нейтроном, было бы стоялово.

На стадии когда все команды в ожидании запуска можно увидеть у кого что и поменять. Командир должен предугадать, по моему мнению. По крайней мере наш обязан.

2 минуты назад, Mzhelskii сказал:

так его не было. мы с моим напарником смотрели стрим как и все зрители. просто дух спортсмена не давал покоя xD 

но я знал что вы затащите через маяк))) слишком хорошо я знаю вас^^

Я там дополнила пост)

Режим такой, слишком часто мы отправляем игрока сдохнуть для того, чтоб он взял корабль дабы играть в маяки)

мои любимые моменты:

12:20 “WAS” from Conflictwin

20:46 “Let’s hope that it isn’t ancient ruins…”

50:35 Я пережил 6 ракет

54:40 убить воровство

57:20 Последняя надежда ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”)

5 минут назад, Cr0 сказал:

мои любимые моменты:

12:20 “WAS” from Conflictwin

20:46 “Let’s hope that it isn’t ancient ruins…”

50:35 Я пережил 6 ракет

54:40 убить воровство

57:20 Последняя надежда ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”)

I hope u’ve read was i wrote in your section  ![:001j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001j.png “:001j:”)