Спасибо своей команде, за терпение .png “:5761157f6c05a_):”)
Спасибо всем командам за бои, в первую очередь команде терралюксов (**Eierschalensollbruchstellenverursacher)****, **так как даже самое простое может быть сложнее, чем кажется  (Недооценил - проиграл, всё честно)
Несмотря на непростой характер, спасибо Мжельскому за сбор турнира, что по моей информации заставило потерять кучу времени и нервов в переговорах с разрабами (Около месяца), которые даже за эти скудные плюшки (Сравните с прошлыми турнирами, например) заставляли его бороться.хотя бы за это.
Скрытый текст
Если эти нехорошие тётеньки и дяденьки не захотят финансировать следующий тур, можем посильно помочь (P2W или я в частности). Разрабам это НИЧЕГО не стоит, а они зажлобили плюшки…
Спасибо стримерам, которые говорили по делу (Там вкусовщина, не буду .png “:5761157f6c05a_):”))
И конечно же, нейтроше, который после моего поражения сразу в личку начал строчить и пытаться потроллить(Странно, что после своего, почему-то не писал), как самому главному фанату, без тебя, мы бы не захотели дальше развиваться .png “:5761157f6c05a_):”)
Грац команду Глада, как всегда на уровне! С огромным интересом смотрел все ваши бои, минимум ошибок и жесткий контроль ситуации, как никогда радовали глаза.
Тима Воробья тоже красавчики, но терялись в некоторых моментах, когда могли переломить бой в свою пользу, все бои на грани. Чутка не хватило уверенности.
Люксы удивили, честно, сразу была видна серьезная подготовка к турниру, реально круто отыграли. Но такой вопрос, никому не в укор, у них все бои на ру сервере были?
Отдельный грац Файтера, хороший результат, не раз уже говорил, хоть и не лично, с опытом и сыгранной командой, равных практически не будет. Ну и будь аккуратнее с некоторыми пилотами из крыла, у них за спиной богатая история, полная лицемерства и киков с корпораций.
Грац команду Глада, как всегда на уровне! С огромным интересом смотрел все ваши бои, минимум ошибок и жесткий контроль ситуации, как никогда радовали глаза.
Тима Воробья тоже красавчики, но терялись в некоторых моментах, когда могли переломить бой в свою пользу, все бои на грани. Чутка не хватило уверенности.
Люксы удивили, честно, сразу была видна серьезная подготовка к турниру, реально круто отыграли. Но такой вопрос, никому не в укор, у них все бои на ру сервере были?
Отдельный грац Файтера, хороший результат, не раз уже говорил, хоть и не лично, с опытом и сыгранной командой, равных практически не будет. Ну и будь аккуратнее с некоторыми пилотами из крыла, у них за спиной богатая история, полная лицемерства и киков с корпораций.
Сразу видно кто не смотрел стримы ну или смотрел но не туда.
Карту каждый раз создавали заново, как раз потому что менялся сервер. По идее там чередовали как раз ру, евро, ру и т.д.
Бои где были ру команды, составы сразу менялись респами без пересоздания карты.
Сразу видно кто не смотрел стримы ну или смотрел но не туда.
Карту каждый раз создавали заново, как раз потому что менялся сервер. По идее там чередовали как раз ру, евро, ру и т.д.
Бои где были ру команды, составы сразу менялись респами без пересоздания карты.
Каюсь, мотал на начало боев ”)
И конечно же, нейтроше, который после моего поражения сразу в личку начал строчить и пытаться потроллить
Во-1: сразу после твоего поражения?) Ты бы хоть уточнил где, а именно после голдового турнира, ну грех было тебя не потроллить, что кстате и удалось))
12 часа назад, Ronery сказал:
(Странно, что после своего, почему-то не писал)
После какого своего? Я чё, по твоему должен был бежать к тебе в лс и сказать, что мы заняли второе место или чё?))
12 часа назад, Ronery сказал:
как самому главному фанату, без тебя, мы бы не захотели дальше развиваться .png “:5761157f6c05a_):”)
Я рад, что ты так пишешь, хотя зная тебя и чё у тебя там творится в тс во время сливов, такими темпами ты будешь развивать в обратную сторону:D
Тут не уверенности не хватило, а 10 крышек в сетапе)
Во-1: сразу после твоего поражения?) Ты бы хоть уточнил где, а именно после голдового турнира, ну грех было тебя не потроллить, что кстате и удалось))
Во 1х, в субботу были другие сообщения, это было сначала или уже забыл? Логи достать? Хм, это уже было в воскресенье
То есть, когда я проигрываю, ты мне пишешь, а когда ты проигрываешь, мне тебе надо писать?
А что твориться у нас в тс после сливов? .png “:5761157f6c05a_):”) А когда ты после 2х боёв ливаешь, мы же ждём? В тс после тебя у нас хороший такой подьём, приходи еще
Не, я утешаю себя этим , плюс последним боем в 0 .png “:):”)
Во 1х, в субботу были другие сообщения, это было сначала или уже забыл? Логи достать? Хм, это уже было в воскресенье
То есть, когда я проигрываю, ты мне пишешь, а когда ты проигрываешь, мне тебе надо писать?
А что твориться у нас в тс после сливов? .png “:5761157f6c05a_):”) А когда ты после 2х боёв ливаешь, мы же ждём? В тс после тебя у нас хороший такой подьём, приходи еще
Не, я утешаю себя этим , плюс последним боем в 0 .png “:):”)
Ну я про наши трени писал, а не про турниры, сейчас бы победами на бзс хвастаться и да, мы не ливаем, нас кидает на какой-то рандом почему-то. 
Скрина с 2 сообщениями последними нет( ну там не критично, сам помнишь ) И опять ронька в 100 раз оподливился, какая беда…
Ну я про наши трени писал, а не про турниры, сейчас бы победами на бзс хвастаться и да, мы не ливаем, нас кидает на какой-то рандом почему-то. 
Скрина с 2 сообщениями последними нет( ну там не критично, сам помнишь ) И опять ронька в 100 раз оподливился, какая беда…
Мимими, какой милах. Ты не бомби, скоро научишься и в бзс без имболазера на 8 км. Странно, почему же нет моего ответа? Ну лан, вруниш, врать то никогда не будет .png “:):”)
Интересно, когда комада по фану трениться рандомным сэтом против другой команды(2 боя) это уже считается достижением?(Без командира естесно и конечно же без моего одобрения .png “:5761157f6c05a_):”))Я просто мб за трендами не слежу, это норма или нет?
В любом случае показывай себя не по словам , а по делу!
Парни, а почему бы вам не замутить дуэль 8*8 до трёх побед?)
Зрители у вас точно будут )
У нас на неделе дуэль будет, только скорее личная и в форме дискусса/вопрос и ответ(Ну как с дудём, только с металлом) с контентом для насадильника, так как разборка скорее личная,а не корпоративная, а время - деньги для нас. Стримеров и коментаторов сказали, что предоставят, если надо будет. .png “:5761157f6c05a_):”)
Например, в вс 8 на 8 мы проиграли, а на бзс норм вроде .
Так что будет весело, если нейтрон прийдёт, конечно. " Как зарождалось великое противостояние писюлек на форуме"
Потому что Ронери не придёт…? Ток если придёт, то т3…
На т5 ущербно смотреть даже мне
Ну, такое. Надо чуть подправить и будет получше .png “:5761157f6c05a_):”)
т3 ну такое, захват маяков 8 на 8? Хммм, подумаю, мб будет интересно, обсужу.
т5 ставлю на то, что это будет стоялово .png “:):”) 8 на 8 захват маяков, говорят, когда то было бзс и было круто…(Кстати, есть у кого видяшки, давно хотел посмотреть?)