1 минуту назад, Shagan сказал:
И на количество тайкиной и рэбов 
Ну вообще да, тут вообще запретить на всём играть надо… лучше уж т3
я уже вижу 8 роев летающих по карте
1 минуту назад, Shagan сказал:
И на количество тайкиной и рэбов 
Ну вообще да, тут вообще запретить на всём играть надо… лучше уж т3
я уже вижу 8 роев летающих по карте
5 минут назад, Shagan сказал:
И на количество тайкинов и рэбов 
Угу, будем играть только в лазерные ударки… В которые я не умею 
Кстати, мы хотели тур устроить маленький на лазерных ударках, 1 на 1.(Или на чём-нибудь олдовом, вульф синга) Будет 20 тел? А то скучно некоторым людям в корпе, а олд скульщик из меня так себе (эсмы т3 мой олд скул )
1 минуту назад, Ronery сказал:
Угу, будем играть только в лазерные ударки… В которые я не умею 
Кстати, мы хотели тур устроить маленький на лазерных ударках, 1 на 1. Будет 20 тел? А то скучно некоторым людям в корпе
Темку создайте и регу сделайте
вот и узнаете)
2 минуты назад, xlMiDlx сказал:
Темку создайте и регу сделайте
вот и узнаете)
Фин. вопрос решаем и регламент надо делать. Плюс так и не решили, что самое скиллованное в олдскуле что интереснее будет. (А то для некоторых это олд скул на потоках 8 км - норма)
13 минуты назад, xlMiDlx сказал:
Да можно сделать ограничения на 2 крышки на всю тиму
и 1-2 сосма на всю тиму
и стоялова не будет
лучше сделать ограничение роли на 1го игрока - 1 игрок только ударках, 1 игрок только рэбах и тд…
и стоялова точно не будет)
5 минут назад, Ronery сказал:
Фин. вопрос решаем и регламент надо делать. Плюс так и не решили, что самое скиллованное в олдскуле что интереснее будет. (А то для некоторых это олд скул на потоках 8 км - норма)
т3 или т5
Если ударки то на т3 Фобосы.
Если на т5 то Спарк, они у всех есть.
Из орудий разрешить только сингулярку, рельсу, и лазеры без горизонтов.
Без преобразов и прочей ереси.
Самый скил на т1 ударках 
1 час назад, STIL93 сказал:
лучше сделать ограничение роли на 1го игрока - 1 игрок только ударках, 1 игрок только рэбах и тд…
Ну тогда комплексные можно, но людей гораздо меньше будет. Типа ударка - дивер - рэб. Хочется хоть человек 20
51 минуту назад, STIL93 сказал:
По нормальному, в процессе игры команды могут менять состав и тактику. Пересесть с тяжелых кораблей на разведов, например. Твое предложение угробит это разнообразие вариантов, и это уже будет не “олдскулл”.
4 минуты назад, Fedman47 сказал:
По нормальному, в процессе игры команды могут менять состав и тактику. Пересесть с тяжелых кораблей на разведов, например. Твое предложение угробит это разнообразие вариантов, и это уже будет не “олдскулл”.
Ну, тут сложно, мб несколько номинаций? Вот я и думаю.( Надо ли мне это, просить плюшки еще у разрабов/Мб анонс или поддержка, посмотрим…). В первую очередь это идея, пока еще не решенная.
4 минуты назад, Fedman47 сказал:
судя по турниру, сейчас мало кто понимает что там сетап идет под тактику и шо их можно в бою менять в зависимости от ситуации
так что, неактуально
2 минуты назад, Ronery сказал:
Ну, тут сложно, мб несколько номинаций? Вот я и думаю.( Надо ли мне это, просить плюшки еще у разрабов/Мб анонс или поддержка, посмотрим…). В первую очередь это идея, пока еще не решенная.
В любом случае, “олдскулл” - это, по определению, турнир в формате “как раньше”. Раньше такого никогда не было, поэтому оно там неуместно. Если и делать турнир с такими правилами, то под другим названием.
17 минут назад, Fedman47 сказал:
ты когда последний раз заходил в пвп?
там ни один олдскульный сетап, тактика ( кроме фригошара) не зайдет.
16 минут назад, Fedman47 сказал:
В любом случае, “олдскулл” - это, по определению, турнир в формате “как раньше”. Раньше такого никогда не было, поэтому оно там неуместно. Если и делать турнир с такими правилами, то под другим названием.
Не, это ж не командный, а личный . Там совсем другая фича. Ну тогда фит на корабль 1 на всех и до 2х побед? .png “:):”)
3 минуты назад, Ronery сказал:
Не, это ж не командный, а личный . Там совсем другая фича. Ну тогда фит на корабль 1 на всех и до 2х побед? .png “:):”)
то о чем тут говорят уже есть - ЛЗЛ
не вижу смысла повторяться/
37 минут назад, Mzhelskii сказал:
то о чем тут говорят уже есть - ЛЗЛ
не вижу смысла повторяться/
Не, ну там доля рандома в начале, доля рандома в середине. А тут уже не расскажешь, что кто-то стилил или раков вырезал .png “:):”)
4 минуты назад, Ronery сказал:
Не, ну там доля рандома в начале, доля рандома в середине. А тут уже не расскажешь, что кто-то стилил или раков вырезал .png “:):”)
ну так пусть проведут без доли рандома/
это же изи. я вот только не пойму,вы 1 на 1 или 8 на 8 ?
если 8 на 8 то все ударках что ли?
30 минут назад, Mzhelskii сказал:
8 на 8
игрок1[p2w] 4 ударки
игрок2[p2w] 4 хила
…
против
игрок 1[4CB] 4 разведа
игрок2 [4СВ] 4 Таклера
…
Так ведь ?
Только что, xlMiDlx сказал:
8 на 8
игрок1[p2w] 4 ударки
игрок2[p2w] 4 хила
…
против
игрок 1[4CB] 4 разведа
игрок2 [4СВ] 4 Таклера
…
спасибо
7 часов назад, Mzhelskii сказал:
Это я про 1 на 1 мини-тур. Всевозможные командные типа " олд скуллы " для меня не сильно интересны, так как когда это было метой меня и большинства моих игроков не было в игре.
Пеу пеу без тактики не интересно мне 4 хилла, 4 ударки. Да и не умею я в ударки, зачем мне это, не все умеют же?