Турнир ICE STORM

1 минуту назад, Shagan сказал:

И на количество тайкиной и рэбов  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Ну вообще да, тут вообще запретить на всём играть надо… лучше уж т3 

я уже вижу 8 роев летающих по карте 

5 минут назад, Shagan сказал:

И на количество тайкинов и рэбов  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Угу, будем играть только в лазерные ударки… В которые я не умею  ![:003j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003j.png “:003j:”)

Кстати, мы хотели тур устроить маленький на лазерных ударках, 1 на 1.(Или на чём-нибудь олдовом, вульф синга) Будет 20 тел? А то скучно некоторым людям в корпе, а олд скульщик из меня так себе (эсмы т3 мой олд скул  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”))

1 минуту назад, Ronery сказал:

Угу, будем играть только в лазерные ударки… В которые я не умею  ![:003j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003j.png “:003j:”)

Кстати, мы хотели тур устроить маленький на лазерных ударках, 1 на 1. Будет 20 тел? А то скучно некоторым людям в корпе 

Темку создайте и регу сделайте 

вот и узнаете)

2 минуты назад, xlMiDlx сказал:

Темку создайте и регу сделайте 

вот и узнаете)

Фин. вопрос решаем и регламент надо делать. Плюс так и не решили, что самое скиллованное в олдскуле  что интереснее будет. (А то для некоторых это олд скул на потоках 8 км - норма)

13 минуты назад, xlMiDlx сказал:

Да можно сделать ограничения на 2 крышки на всю тиму 

и 1-2 сосма на всю тиму 

и стоялова не будет 

лучше сделать ограничение роли на 1го игрока - 1 игрок только ударках, 1 игрок только рэбах и тд…

и стоялова точно не будет)

5 минут назад, Ronery сказал:

Фин. вопрос решаем и регламент надо делать. Плюс так и не решили, что самое скиллованное в олдскуле  что интереснее будет. (А то для некоторых это олд скул на потоках 8 км - норма)

т3 или т5

Если ударки то на т3 Фобосы.

Если на т5 то Спарк, они у всех есть.

Из орудий разрешить только сингулярку, рельсу, и лазеры без горизонтов.

Без преобразов и прочей ереси.

Самый скил на т1 ударках  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

1 час назад, STIL93 сказал:

лучше сделать ограничение роли на 1го игрока - 1 игрок только ударках, 1 игрок только рэбах и тд…

Ну тогда комплексные можно, но людей гораздо меньше будет. Типа ударка - дивер - рэб. Хочется хоть человек 20

51 минуту назад, STIL93 сказал:

По нормальному, в процессе игры команды могут менять состав и тактику. Пересесть с тяжелых кораблей на разведов, например. Твое предложение угробит это разнообразие вариантов, и это уже будет не “олдскулл”.

4 минуты назад, Fedman47 сказал:

По нормальному, в процессе игры команды могут менять состав и тактику. Пересесть с тяжелых кораблей на разведов, например. Твое предложение угробит это разнообразие вариантов, и это уже будет не “олдскулл”.

Ну, тут сложно, мб несколько номинаций? Вот я и думаю.( Надо ли мне это, просить плюшки еще у разрабов/Мб анонс или поддержка, посмотрим…). В первую очередь это идея, пока еще не решенная. 

4 минуты назад, Fedman47 сказал:

судя по турниру, сейчас мало кто понимает что там сетап идет под тактику и шо их можно в бою менять в зависимости от ситуации
так что, неактуально

2 минуты назад, Ronery сказал:

Ну, тут сложно, мб несколько номинаций? Вот я и думаю.( Надо ли мне это, просить плюшки еще у разрабов/Мб анонс или поддержка, посмотрим…). В первую очередь это идея, пока еще не решенная. 

В любом случае, “олдскулл” - это, по определению, турнир в формате “как раньше”. Раньше такого никогда не было, поэтому оно там неуместно. Если и делать турнир с такими правилами, то под другим названием.

17 минут назад, Fedman47 сказал:

ты когда последний раз заходил в пвп?

там ни один олдскульный сетап, тактика ( кроме фригошара) не зайдет.

16 минут назад, Fedman47 сказал:

В любом случае, “олдскулл” - это, по определению, турнир в формате “как раньше”. Раньше такого никогда не было, поэтому оно там неуместно. Если и делать турнир с такими правилами, то под другим названием.

Не, это ж не командный, а личный . Там совсем другая фича. Ну тогда фит на корабль 1 на всех и до 2х побед? ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

3 минуты назад, Ronery сказал:

Не, это ж не командный, а личный . Там совсем другая фича. Ну тогда фит на корабль 1 на всех и до 2х побед? ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

то о чем тут говорят уже есть - ЛЗЛ 

не вижу смысла повторяться/ 

37 минут назад, Mzhelskii сказал:

то о чем тут говорят уже есть - ЛЗЛ 

не вижу смысла повторяться/ 

Не, ну там доля рандома в начале, доля рандома в середине. А тут уже не расскажешь, что кто-то стилил или раков вырезал ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) 

4 минуты назад, Ronery сказал:

Не, ну там доля рандома в начале, доля рандома в середине. А тут уже не расскажешь, что кто-то стилил или раков вырезал ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) 

ну так пусть проведут без доли рандома/

это же изи. я вот только не пойму,вы 1 на 1 или 8 на 8 ? 

если 8 на 8 то все ударках что ли?

30 минут назад, Mzhelskii сказал:

8 на 8 

игрок1[p2w] 4 ударки 

игрок2[p2w] 4 хила 

… 

против 

игрок 1[4CB] 4 разведа

игрок2 [4СВ] 4 Таклера 

Так ведь ? 

Только что, xlMiDlx сказал:

8 на 8 

игрок1[p2w] 4 ударки 

игрок2[p2w] 4 хила 

… 

против 

игрок 1[4CB] 4 разведа

игрок2 [4СВ] 4 Таклера 

спасибо

7 часов назад, Mzhelskii сказал:

Это я про 1 на 1 мини-тур. Всевозможные командные типа " олд скуллы " для меня не сильно интересны, так как когда это было метой меня и большинства моих игроков не было в игре.

Пеу пеу без тактики не интересно мне 4 хилла, 4 ударки. Да и не умею я в ударки, зачем мне это, не все умеют же?