Не, т3 меня не интересует. Мы в сб ходим за голдой прост.
Меня ,например, веселит бзс, где можно не уметь стрелять и всё равно побеждать(Даже если 5 топ ± лазерщиков дэфают дредноут вражеский весь бой). Так как и лиги в своём расцвете я не застал, как и другой бзс, у меня только в 1 есть опыт - с дредноутиками, там и зарубливаюсь, приходите - покатаем.
Хочешь сказать, что сейчас бзс хороший режим? Мы начинаем тащить и будем, но считать что этот режим классный не будем, поэтому твоя логика ошибочна.
Хороший, но не проработанный.
Впринципе из той части опроса которой я успел провести, можно сделать вывод, что это мнение большинства.
Как только разберусь с грудой дел, которые на меня дропнулись, сразу приступлю к завершению, с надеждой что это ещё кому-то нужно 
Он был интересен по началу. Мне так в Бладах на БЗС нравилось. Никакого стоялова(года 2 прошло наверно), только на чужой дред и мотались, бей-кроши, Лоснар и Гадич бомбы таскали. Даже когда все на имперцев пересаживаться стали мы всё на своём федерате лазили.
Он был интересен по началу. Мне так в Бладах на БЗС нравилось. Никакого стоялова(года 2 прошло наверно), только на чужой дред и мотались, бей-кроши, Лоснар и Гадич бомбы таскали. Даже когда все на имперцев пересаживаться стали мы всё на своём федерате лазили.
Cейчас, когда ресурсы подорожали , сходи - посмотри.
меня он даж не опрашивал, вместо этого там со своей линеечкой бегал свой скЕл предлагал, и то через третьи лица =\
Чуйта, я и без линеечки за тобой бегал, только ты вредничала  Прост в игре поймать не мог, а на форуме так и не успел.
17 часов назад, Triche сказал:
ага друзяшек спросил, сомневаюсь шо там хоть близко то чу я проводила когда не лень было
Ну не совсем, списочек побольше был. В него включались: все опытные командиры, руководства активных корпораций (в т.ч. новички) и часть людей которые отошли от дел.
И вообще чу прицепились -
18 часов назад, BadBaby сказал:
из той части опроса которой я успел провести
А это около 20 человек
Да и бзс был не основной темой.