Турнир ICE STORM

Только что, Ronery сказал:

Это я про 1 на 1 мини-тур.

Пеу пеу без тактики не интересно мне 4 хилла, 4 ударки. Да и не умею я в ударки, зачем мне это? 

Не знаю понял ты или нет 

8 на 8 захват маяков 

т3 

один игрок - одна роль кораблей 

типа ты ток на крышках 

какой нибудь промтоаргентум ток на рэбах и т д

11 минуту назад, xlMiDlx сказал:

Не знаю понял ты или нет 

8 на 8 захват маяков 

т3 

один игрок - одна роль кораблей 

типа ты ток на крышках 

какой нибудь промтоаргентум ток на рэбах и т д

Не, т3 меня не интересует. Мы в сб ходим за голдой прост.

Меня ,например, веселит бзс, где можно не уметь стрелять и всё равно побеждать(Даже если 5 топ ± лазерщиков дэфают дредноут вражеский весь бой). Так как и лиги в своём расцвете я не застал, как и другой бзс, у меня только в 1 есть опыт - с дредноутиками, там и зарубливаюсь, приходите - покатаем.

Щас бы в игре, где надо стрелять, не любить это дело )

позавчера сходил первый раз за год на бзс

боже, это такой ущербный режим …

порезан урон, радары, боты везде 

14 минуты назад, xlMiDlx сказал:

Ну, тут каждому - своё,у меня специфические вкусы, я с самого начала игры в этом режиме с порезанными радарами летал, например. Вошло в привычку.

Без этих подрезок древние срс стояли бы с потоками на респе, мне тут олдфаги подсказывают  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

1 час назад, xlMiDlx сказал:

Для него скилл - это бомбы и текстурки, кому ты доказываешь)

1 час назад, Eco_Noob сказал:

Для него скилл - это бомбы и текстурки, кому ты доказываешь)

Здесь логика гораздо проще: я тащу - режим классный и скилловый, я не тащу - режим гуано

1 минуту назад, Chigodon сказал:

Здесь логика гораздо проще: я тащу - режим классный и скилловый, я не тащу - режим гуано

Хочешь сказать, что сейчас бзс хороший режим? Мы начинаем тащить и будем, но считать что этот режим классный не будем, поэтому твоя логика ошибочна.

10 часов назад, Eco_Noob сказал:

Хочешь сказать, что сейчас бзс хороший режим? Мы начинаем тащить и будем, но считать что этот режим классный не будем, поэтому твоя логика ошибочна.

Хороший, но не проработанный.

Впринципе из той части опроса которой я успел провести, можно сделать вывод, что это мнение большинства.

Как только разберусь с грудой дел, которые на меня дропнулись, сразу приступлю к завершению, с надеждой что это ещё кому-то нужно ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”)

3 минуты назад, BadBaby сказал:

11 час назад, Eco_Noob сказал:

Хороший, но не проработанный.

Впринципе из той части опроса которой я успел провести, можно сделать вывод, что это мнение большинства.

я чет сомневаюсь что это было мнение большинства 

8 минут назад, STIL93 сказал:

меня он даж не опрашивал, вместо этого там со своей линеечкой бегал свой скЕл предлагал, и то через третьи лица =\

1 минуту назад, Triche сказал:

меня он даж не опрашивал, вместо этого там со своей линеечкой бегал свой скЕл предлагал, и то через третьи лица =\

там скорей всего опрос был по 3х корпоррациях

1 минуту назад, STIL93 сказал:

там скорей всего опрос был по 3х корпоррациях

ага друзяшек спросил, сомневаюсь шо там хоть близко то чу я проводила когда не лень было

11 час назад, STIL93 сказал:

Интересно даже, сколько ты на бзс за последние 1.5 года откатал, ну, для того, что бы оценивать?

3 минуты назад, Ronery сказал:

Интересно даже, сколько ты на бзс за последние 1.5 года откатал, ну, для того, что бы оценивать?

достаточно. то что вы там с ботами иль рандомом на т5 большую часть времени провели, иль попадая на корах т5 против т4 там вы наоценивали)

23 минуты назад, Ronery сказал:

я разве что-то оценивал ?  

30 минут назад, Ronery сказал:

А что там оценивать? Пве и пве, я даже темку создам, пока что не с предложением, а просто соц. опрос, как люди относятся к сегодняшнему бзс.

бзс в одном слове - Отстой

30 минут назад, _Autism сказал:

бзс в одном слове - Отстой

Он был интересен по началу. Мне так в Бладах на БЗС нравилось. Никакого стоялова(года 2 прошло наверно), только на чужой дред и мотались, бей-кроши, Лоснар и Гадич бомбы таскали. Даже когда все на имперцев пересаживаться стали мы всё на своём федерате лазили.

1 час назад, Maximus_4 сказал:

Он был интересен по началу. Мне так в Бладах на БЗС нравилось. Никакого стоялова(года 2 прошло наверно), только на чужой дред и мотались, бей-кроши, Лоснар и Гадич бомбы таскали. Даже когда все на имперцев пересаживаться стали мы всё на своём федерате лазили.

Cейчас, когда ресурсы подорожали , сходи - посмотри.

17 часов назад, Triche сказал:

Чуйта, я и без линеечки за тобой бегал, только ты вредничала ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”) Прост в игре поймать не мог, а на форуме так и не успел.

17 часов назад, Triche сказал:

ага друзяшек спросил, сомневаюсь шо там хоть близко то чу я проводила когда не лень было

Ну не совсем, списочек побольше был. В него включались: все опытные командиры, руководства активных корпораций (в т.ч. новички) и часть людей которые отошли от дел.

И вообще чу прицепились -

18 часов назад, BadBaby сказал:

из той части опроса которой я успел провести

А это около 20 человек
Да и бзс был не основной темой.