Турнир ICE STORM

Завтра будут выданы фактически все награды участникам/

По результатам ** т **урнира

"ICE STORM"

Командой открытия т** урнира **** становится:**

"Eierschalensollbruchstellenverursacher"

В состав символической сборной турнира

"ICE STORM"

вошли следующие игроки:

Лучший перехватчик разведки:

DeIeteD

Stinglerid

Лучший Перехватчик диверсии:

SilenTSparrow

Лучший Перехватчик РЭБ:

VikRus

Лучший Командный штурмовик:

Cr0

Лучший Инженерный фрегат:

AlenX

Johnnynator

Лучший Фрегат прикрытия:

Conflictwin

Gladiator

Лучший Эсминец:

mrJinn

Грац всех с окончанием турнира)
Затянулось чёт.

3 минуты назад, Balalayka133 сказал:

Грац всех с окончанием турнира)
Затянулось чёт.

Решение по лучшим игрокам турнира и команде открытия принимается не очень то просто, мы проанализировали бои, я лично 90% пересмотрел, собрали мнение всех организаторов, многое обсудили и приняли решение кто заслужил звание лучшего игрока на определённых ролях. Это достаточно сложное решение.

3 минуты назад, DENDII сказал:

Решение по лучшим игрокам турнира и команде открытия принимается не очень то просто, мы проанализировали бои, я лично 90% пересмотрел, собрали мнение всех организаторов, многое обсудили и приняли решение кто заслужил звание лучшего игрока на определённых ролях. Это достаточно сложное решение.

Вот и славненько, а за турнир - спасибо) было круто)

1 час назад, DENDII сказал:

Командой открытия т** урнира **** становится:**

Вот за это отдельный респект организаторам!!! ![:yes_yes_yes:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/yes_yes_yes.gif “:yes_yes_yes:”)

Ну у Джина особо конкурентов не было в этой роли.

1 минуту назад, xlMiDlx сказал:

И у кро тоже, сколько командов было на турнир  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

Если обратите внимание, то некоторых ролей даже нет )

Видимо игроки на этих ролях не отличились. Если бы волчонок на кракене всю тиму люксов вырезал … 

7 минут назад, xlMiDlx сказал:

ну это явно не его проблемы - он со своей ролью справился шикарно 

4 минуты назад, Triche сказал:

Если обратите внимание, то некоторых ролей даже нет )

так не которые роли вообще без полезны в нынешних реалиях и особенно в данном режиме

7 минут назад, Ronery сказал:

И у кро тоже, сколько командов было на турнир  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

Кро и на других ролях себя показал хорошо -но на команде убить хороших игроков в командном турнире не каждому дано.

30 минут назад, SalaaR сказал:

Вот за это отдельный респект организаторам!!! ![:yes_yes_yes:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/yes_yes_yes.gif “:yes_yes_yes:”)

![:fed012:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed012.png “:fed012:”)

Организаторам понравился " золотой дракон"?  ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)

13 минуты назад, Ronery сказал:

Организаторам понравился " золотой дракон"?  ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)

а он при чем тут? 

5 минут назад, Mzhelskii сказал:

а он при чем тут? 

Говорят, такая плюшка была организаторам  ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)

3 минуты назад, Ronery сказал:

Говорят, такая плюшка была организаторам  ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)

ты бы лучше так готовился к турниру и своей командой занимался,чем кур слушал.

6 минут назад, Mzhelskii сказал:

ты бы лучше так готовился к турниру и своей командой занимался,чем кур слушал.

Та ладно ,я знаю, что вам низзя рассказывать ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Ну, к сожалению, времени для тимы было мало, что и привело к результату, но я не унываю ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)

1 минуту назад, Ronery сказал:

Та ладно ,я знаю, что вам низзя рассказывать ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Ну, к сожалению, времени для тимы было мало, что и привело к результату, но я не унываю ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)

не слышал что бы кому то было нельзя говорить о том что дают за проведение турнира - но “Золотой Дракон” не получал не кто из моей администрации.Если тебя успокоит - то Асценд его купил вчера/

7 часов назад, Mzhelskii сказал:

не слышал что бы кому то было нельзя говорить о том что дают за проведение турнира - но “Золотой Дракон” не получал не кто из моей администрации.Если тебя успокоит - то Асценд его купил вчера/

![:003j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003j.png “:003j:”)О последнем не знал,ну ладно (Если думаешь, что это он сказал - ты ошибаешься)

Спасибо, теперь у меня есть летающие баклажаны ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)