Ты еще Иренхонцев попробуй ”)
Ну одни Иерихонцы в ажуре, остальные устраивают “Баклажанчики, ватаке! Огород - сила” 
Ну одни Иерихонцы в ажуре, остальные устраивают “Баклажанчики, ватаке! Огород - сила” 
ну тут уже тем кто в игру водил стоит адресовать все это - я бы пол зарплаты у них забрал бы за такую халтуру!
ну советую на Иерихоне теперь рассекать да и баклажанчики полезны вроде как^^
ну тут уже тем кто в игру водил стоит адресовать все это - я бы пол зарплаты у них забрал бы за такую халтуру!
ну советую на Иерихоне теперь рассекать да и баклажанчики полезны вроде как^^
И вкусны если уметь готовить. Но я крайне согласна с халтурой. Я расстроена такой покраской. Хоть и веселенькие летающие баклажанчики есть 
И вкусны если уметь готовить. Но я крайне согласна с халтурой. Я расстроена такой покраской. Хоть и веселенькие летающие баклажанчики есть 
когда нет не первого не второго - и если 1 можно еще как то купить собрать,то второе ты не получишь не когда 
когда нет не первого не второго - и если 1 можно еще как то купить собрать,то второе ты не получишь не когда 
По первому, оно Иерихон, нет не соберу.
По второму его у меня нет, если бы я мог его получить, то я бы его обменял на “полицию майами”, у меня много покрасок в наличии, но 75% всей краски на кораблях- это чёрный+белый+красный + серпмолот.
Ну я совсем не придирчивая, просто правда же на многих кораблях нет красивой анимации, что анонсировали