Турнир ICE STORM

41 минуту назад, Se0Gabriell сказал:

Спасибо, теперь у меня есть летающие баклажаны ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Что это за корабль? Он похож на толстого жука  ![:dry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dry.png “:dry:”)

1 час назад, Fedman47 сказал:

Что это за корабль? Он похож на толстого жука  ![:dry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dry.png “:dry:”)

Брокк же

27 минут назад, Fedman47 сказал:

Брокк. На всех кроме Тиранта покраска выглядит вот так.

49 минут назад, Se0Gabriell сказал:

Брокк. На всех кроме Тиранта покраска выглядит вот так.

Ты еще Иренхонцев попробуй ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

25 минут назад, Mzhelskii сказал:

Ты еще Иренхонцев попробуй ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

ерихонцы не оценят если их будут пробовать

31 минуту назад, Mzhelskii сказал:

Ну одни Иерихонцы в ажуре, остальные устраивают “Баклажанчики, ватаке! Огород - сила”  ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”)

7 минут назад, Se0Gabriell сказал:

Ну одни Иерихонцы в ажуре, остальные устраивают “Баклажанчики, ватаке! Огород - сила”  ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”)

ну тут уже тем кто в игру водил стоит адресовать все это - я бы пол зарплаты у них забрал бы за такую халтуру!

ну советую на Иерихоне теперь рассекать да и баклажанчики полезны вроде как^^

2 минуты назад, Mzhelskii сказал:

ну тут уже тем кто в игру водил стоит адресовать все это - я бы пол зарплаты у них забрал бы за такую халтуру!

ну советую на Иерихоне теперь рассекать да и баклажанчики полезны вроде как^^

И вкусны если уметь готовить. Но я крайне согласна с халтурой. Я расстроена такой покраской. Хоть и веселенькие летающие баклажанчики есть  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

36 минут назад, Se0Gabriell сказал:

И вкусны если уметь готовить. Но я крайне согласна с халтурой. Я расстроена такой покраской. Хоть и веселенькие летающие баклажанчики есть  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Художник видимо вдохновлялся этой песней:

Сами понимаете кто это)

3 часа назад, Se0Gabriell сказал:

Сингулярик с ней топ!!

3 часа назад, DENDII сказал:

Сингулярик с ней топ!!

Мне не нрав. Ни сингулярик, ни цветогамма.

7 часов назад, Maximus_4 сказал:

Мне не нрав. Ни сингулярик, ни цветогамма.

ну да ну да 

когда нет не первого не второго - и если 1 можно еще как то купить собрать,то второе ты не получишь не когда ![:fed_lol:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed_lol.png “:fed_lol:”)

5 минут назад, Mzhelskii сказал:

ну да ну да 

когда нет не первого не второго - и если 1 можно еще как то купить собрать,то второе ты не получишь не когда ![:fed_lol:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed_lol.png “:fed_lol:”)

По первому, оно Иерихон, нет не соберу.

По второму его у меня нет, если бы я мог его получить, то я бы его обменял на “полицию майами”, у меня много покрасок в наличии, но 75% всей краски на кораблях- это чёрный+белый+красный + серпмолот.

а где наклейка хранится турнирная?
Всем участникам как бы обещалось…

1 час назад, Balalayka133 сказал:

а где наклейка хранится турнирная?
Всем участникам как бы обещалось…

так это к разрабам - им давно уже предоставили макет а они еще не создали даже. 

думаю в январе подвезут

10 минут назад, Mzhelskii сказал:

так это к разрабам - им давно уже предоставили макет а они еще не создали даже. 

думаю в январе подвезут

Поняяяятно…Ну если разрааабы…то кинем им камень в огород)

17 часов назад, DENDII сказал:

Сингулярик с ней топ!!

Уже покрасила, действительно хорошо выглядит (:

33 минуты назад, Se0Gabriell сказал:

Уже покрасила, действительно хорошо выглядит (:

ну и ладушки - а то мы уже переживать стали что вам не угодить мадам^^ 

Ну я совсем не придирчивая, просто правда же на многих кораблях нет красивой анимации, что анонсировали ![:004j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004j.png “:004j:”)