Адаптивный щит и "Бета катализатор Броненосец II" ИМБА !

Проблема в том что не у всех классов есть способы преодоления защиты, а 5 секунд + 5 секунд (при ИК ловушках (20 секунд откат, и усилителю щита 28 секунд откат)) достаточно чтобы уйти от преследования, или просто уничтожить заграда. Если бы дать замедляющие ракеты всем классам тогда да, было бы не плохо, или “Бета катализатор Броненосец II” понерфить пускай снимал бы замедление но только защита длилась бы 2 секунды. А еще есть ночные бои на Т-4, Т-5 где бои 5х5, 4х4, и в команде в лучшем случаи один заград или РЕБ (а бывает и без них), и тогда адаптивщик - это ад особенно Т-REX II (убить его может разве что тяжелая крыха c термобластером, но тяжелая крыха за федеративной крыхой не угонится, а на остальных ему пофиг), или летает крафтовая хилка которой не только 3 щита, но еще и в корпусе брони мама не горюй, и деже выбив с нее щит адаптивка то и на корпус работает (что как по мне и есть ИМБАЛАНСНО, даже само название - “Адаптивный Щит” - а не “АДАПТИВНЫЙ ЩИТО-КОРПУС”, даже если в адаптивного щита забрать воздействие на корпус, что было бы вполне адекватно и логично (то все равно модуль будет востребован, так как 126 единиц ко всем щитам это на много больше чем 3 разных плашки на резисты щитов). Я сторонник того чтобы в бой можно бы брать боеприпасы разного типа, и ракеты разного типа. А так мне самому пришлось вкачать РЕБ для борьбы с этой заразой, и так чтобы не обижались те у кого адапт - для меня приоритетная цель (и против них я применяю деструктор с высоты до 7.300 метров ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)  ).

Давай еще раз, какой нормальный человек поставит на свой корабль ИК ловушки? мм?

Деструктором он поливает, с высоты 7.300 метров, тьфу. 

Не советую тебе попадать против меня, моя ударка твою имбочку просто сдует, даже замедление не понадобиться. 

Ликвидатор,  :empfacepalm:  :empfacepalm:  :empfacepalm:

Давай еще раз, только внимательно прочти что я написал

1. Если ты поставишь 3 универсальных модуля то тебя просто сдуют, или ты думаешь что если есть адаптивки ты не получаешь урон? Ты подумал чем ты будешь хилится?

2. Если убрать имплант 8-2 ты подумал что будет с теми игроками которые получат ПСУ от заграда + замедление? мм?

3. Рандомные прикрышки не носят МПУ, а зря. 

4. Судя по записи ты парень не оч скиловый, так вот вопрос, допустим ты тип живешь на крышке, ок, а убивать ты чем будешь? универсальными модулями? мм?

1)Урон любой корабль получает, но с адаптивками всего 40% по щитам и корпусу (это не считая имплантов на резисты), универсальные модули в своем большинстве собственно и есть модули либо на хил, либо на резист.

2)Не обязательно убрать, но переработать не 5 секунд - а 2 максимум (или просто прерывает эффект замедления), а что с играками на заградах против которых можно 2 раза юзнуть антизамедление с 5с имуном кажды раз, а если адаптивщик РЕБ или Дивер ? (а еще заграду нужен ЛОК, а он сейчас 2.5 секунды).

3)МПУ подходит не для всех крышек, там есть альтернатива МС (маскировка сигнатуры), МПУ подходит для тех крышек у которых есть бонус на дальность модулей прикрытия и используют они МПУ как правило в паре с пульсаром, МПУ имеет дольший откат чем УМ.

4)Как правило адаптивщики как раз и используют 2 ролевых модуля и 2 универсальных один на отхил 2-й на резист - этого им для комфортной игры достаточно, а убивают они курсовым оружием, и еще есть ракетный отсек.

Давай еще раз, какой нормальный человек поставит на свой корабль ИК ловушки? мм?

Деструктором он поливает, с высоты 7.300 метров, тьфу. 

Не советую тебе попадать против меня, моя ударка твою имбочку просто сдует, даже замедление не понадобиться. 

ИК ловушки штука редкая, но некоторые их ставят чем то жертвуя, а вот нанокомпозит, мультифаз реже у но многих есть,  накачки щитов или ремка, так это у каждого есть. 

а что касается деструктора - то эта тактика достаточно эффективная (правда скучная), сначала долети - а потом еще разбери под накачкой, спектром, маскировкой сигнатуры, и под фокусом моей команды, СК игра командная - и этим активно пользуюсь ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) (Деструктор в моем понимании - это дальнобойная артиллерия выжигающая - дронов, и ремонтные станции выбивающая с инвиза, добивающая слабых - “Сапорт пушка”, для ДД у неня термобластер МК-5 с дугой ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) 

Пссс парень, а не хочешь пересесть на гауссного заграда и начать любить 3 слота адаптивок м? с:

Это, че там парни? Говорят крыханов таки нерфанули, но я чет ожидал поэпичнее правочек, но в целом сойдет с: СК больше не RIP м?

Да Спектр переделали (теперь спектр не хилит, но за каждого попавшего в радиус союзника дает резист 34 еденицы, ладно поставлю усилитель щита ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) всместо маскировки сигнатуры, от нее толку мало на дистанции огня больше 2-км), ну на гаусовый заград (Иерихона ставить 3 адаптивки это не то, он то в основном от стрейфа работает, а на стрейфе они плохо работают, вот на РЕБЫ Иерихона вариант что надо, там не только броненосец есть, но еще и протонка, и энергию у врагов на крайний случай себе вернет ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Я так понимаю автор жалуется что его МПУ не работает на пол карты чтобы останавливать адаптивную прикрышку, и то что деструктор не жарит его за несколько секунд через всю карту…

Вообщем я недавно сам пробовал адаптивную прикрышку, на Т3. На крышках я ВООБЩЕ не летаю. Почитав несколько сообщений (не гайдов), и увидев несколько видео - решил попробовать прокачать прикрывана федерации до последнего уровня синергии. Вообщем после несколько больных боев собрал прикрышку. 2 адаптивки + плашка на увеличитель щита (дабы резисты хоть что-нибудь бы защищали ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)), взял импланты 7-3 и 8-2, и тяжелый бластер, пошел нагибать, ахах , конечно нет. Просто летать. Вообщем в модулях был пульсар (обязателен на крышки, имхо), сигнатуру (чтобы жить на 15% дольше), и 2 накачки щита, чтобы восстанавливать щит быстрее. Т.е. всего 1 универсальный модуль. Мультифаз нельзя брать - энергии не будет, да и работает 5 секунд. Вообщем сигнатура полезнее.

Полетал. Было действительно весело. Любой заград - это практически смерть для меня. Посколько откат восстановления щита достаточно долгий, то в таких боях приходилось прятаться у союзников не мало. РЭБ - для меня вообще еще бОльшая смерть. Управлять кораблем неудобно, потому что поворачивать надо в одну сторону, а стрелять в другую. Нормально в толпу противника не залетишь - съедят и не заметят. Конечно в некоторых боях я тупо наглел и летал у них на респе, фармя его с союзниками. Но там они меня вообще не фокусили и не тормозили. И как-то попал со звеном Скорпов против звена ЕСБ. Вообщем их победили, но против них действительно нормально не полетаешь. Вообщем сложность игры - высокая. Награда за такое ведения боя - тоже высокая. Против РЭБа вообще нету защиты, от заграда есть только 1 шанс убежать в течении 5 секунд (не мало заградов таскают БЛ или гравик, т.е. вечное торможение).

Если убрать 8-2, то это будет нерфом всего адаптивного и особенно перехватов. Будет больше стоялова. Больше крышек с деструкторами под 7км. Вообщем никакого движения, тупо фригошары. Мне это неинтересно, как и многим другим людям. Интерес все таки когда что-то движется, а не в полном стоянии. Так что - нормального предложения не вижу (как изменить 8-2), смысла темы не понял.

1+1+1=3…простая арифметика доступна абсолютно всем геймерам с толикой разума.

Псс, посоны, я видел Ликвидатора в бою, и знаете что? у него крыха федов и патриарх в щитах стоит кинетика и 2 термо, фаза щита на ЕМ но и ее он забывает включать, МПУ нет. 

Что он делает, стоит с 6км!!! жарит деструктором, скилл че. 

Видно у него пригорело от адаптивщиков, они ему неплохо так подожгли, хех. 

Заходить на него не видел смысла, ибо атаковать патриарх который стоит у себя на респе не очень интересно. 

Ладно, удачи тебе скиловый парень с деструктором. 

Да Спектр переделали (теперь спектр не хилит, но за каждого попавшего в радиус союзника дает резист 34 еденицы, ладно поставлю усилитель щита ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) всместо маскировки сигнатуры, от нее толку мало на дистанции огня больше 2-км), ну на гаусовый заград (Иерихона ставить 3 адаптивки это не то, он то в основном от стрейфа работает, а на стрейфе они плохо работают, вот на РЕБЫ Иерихона вариант что надо, там не только броненосец есть, но еще и протонка, и энергию у врагов на крайний случай себе вернет ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Ладно, вижу ты все перепутал, я вообще не про это писал. Короче берешь дранаваза, спиливаешь с него свою любимую крейсерку и синего няшного драна, а в замен одеваешься в скорость и криты. Юзаешь импы на криты и в обязаловку ставишь имп на силу спецмодулей 11-3 вроде и имп на увеличение пробития брони 12-1 опять же вроде. Потом в бою ловишь лулзы от ваншотов заряженным гауссом по 14-16к в ребят на трех адаптивках, предварительно кинув им бл и указочку. 

Немного матчасти, там у базовых адаптивных перехватов и штурмов общие резисты  щитка к кинетики под замедлением очень близки к 10% что примерно от 20 ед., до 35 ед. на щитке и 15ед., -5ед. на корпусе (если это скоростной или энергофит под прикрытием адаптивок, то там вообще отрицательный резист идет изначально без форсажа). Указка и имплант на пробитие резистов добавляют еще примерно -45ед. на щит и корпус, что на выходе прибавляет примерно от 20% до 30% к урону по цели с очень отрицательными резистами. Имея урон от гаусса в 1700-1800 (1750 среднее) с одного ствола, умножим его на 4 = 7000. В новом патче при локе дали еще 5% к урону и того 7350. При полном сведении гаусса в правильном фите, крит практически гарантирован и имеет 123%, отсюда урон 16537. И не забываем про отрицательные резисты которые при попадании по цели сделают урон примерно 20671 (при среднем проценте увеличения урона порядка 25%). 20к урона, за выстрел бывает крайне редко (но бывают, поверьте), потому что гальваники и плашки никто не отменял, а такой урон достигается на дистанции порядка 2к до цели, но основные бои идут на большей дистанции и там урон ЗАМЕТНО меньше, да плюс аварийки спасают от ваншота, а далее цель снимает контроль и улетает на адаптивках. В среднем мой урон за выстрел порядка 7к-14к (на ваншот рочей хватает).  А про дранавазо-гауссных капитанов я вообще молчу, там такие сказочные цифры порой ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Так что автор, не унывай и юзай дранаваза, ощущая любовь к кучи адаптивкок в фите у твоей цели. Хотя если ты роч, то приготовься мазать, умирать и смотреть как твои дебафы скинули еще до твоего слоупочного выстрела  с:

Псс, посоны, я видел Ликвидатора в бою, и знаете что? у него крыха федов и патриарх в щитах стоит кинетика и 2 термо, фаза щита на ЕМ но и ее он забывает включать, МПУ нет. 

Заходить на него не видел смысла, ибо атаковать патриарх который стоит у себя на респе не очень интересно. 

Спасибо

FifthRom, так засрать самый нагибучий кор на т3 еще уметь нада.

FifthRom, так засрать самый нагибучий кор на т3 еще уметь нада.

Спасибо, спасибо, старался. 

Я ж говорю - не крышка я. Ну совсем. А чего тогда поставить? Хоть знать буду.

Я так понимаю автор жалуется что его МПУ не работает на пол карты чтобы останавливать адаптивную прикрышку, и то что деструктор не жарит его за несколько секунд через всю карту…

Вообщем я недавно сам пробовал адаптивную прикрышку, на Т3. На крышках я ВООБЩЕ не летаю. Почитав несколько сообщений (не гайдов), и увидев несколько видео - решил попробовать прокачать прикрывана федерации до последнего уровня синергии. Вообщем после несколько больных боев собрал прикрышку. 2 адаптивки + плашка на увеличитель щита (дабы резисты хоть что-нибудь бы защищали ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)), взял импланты 7-3 и 8-2, и тяжелый бластер, пошел нагибать, ахах , конечно нет. Просто летать. Вообщем в модулях был пульсар (обязателен на крышки, имхо), сигнатуру (чтобы жить на 15% дольше), и 2 накачки щита, чтобы восстанавливать щит быстрее. Т.е. всего 1 универсальный модуль. Мультифаз нельзя брать - энергии не будет, да и работает 5 секунд. Вообщем сигнатура полезнее.

Полетал. Было действительно весело. Любой заград - это практически смерть для меня. Посколько откат восстановления щита достаточно долгий, то в таких боях приходилось прятаться у союзников не мало. РЭБ - для меня вообще еще бОльшая смерть. Управлять кораблем неудобно, потому что поворачивать надо в одну сторону, а стрелять в другую. Нормально в толпу противника не залетишь - съедят и не заметят. Конечно в некоторых боях я тупо наглел и летал у них на респе, фармя его с союзниками. Но там они меня вообще не фокусили и не тормозили. И как-то попал со звеном Скорпов против звена ЕСБ. Вообщем их победили, но против них действительно нормально не полетаешь. Вообщем сложность игры - высокая. Награда за такое ведения боя - тоже высокая. Против РЭБа вообще нету защиты, от заграда есть только 1 шанс убежать в течении 5 секунд (не мало заградов таскают БЛ или гравик, т.е. вечное торможение).

Если убрать 8-2, то это будет нерфом всего адаптивного и особенно перехватов. Будет больше стоялова. Больше крышек с деструкторами под 7км. Вообщем никакого движения, тупо фригошары. Мне это неинтересно, как и многим другим людям. Интерес все таки когда что-то движется, а не в полном стоянии. Так что - нормального предложения не вижу (как изменить 8-2), смысла темы не понял.

Ситуация на Т-5 немного другая, просто проблема в том что любая ремка, усил щита снимает дебаф, но пускай и дальше снимает но еще 5 секунд полного имуна и к замедлению и контролю форсажа, 2 секунды было вполне в балансе, я уже раньше писал что не все классы имеют возможность тормознуть цель (но у всех есть возможность снять дебаф в этом основной дисбаланс), а на крышке мне абсолютно безразлична скорость (но мне не только на крышке летать то охота ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png), сейчас вкачиваю РЕБ (И заграды у меня все есть). Их я через ОМ первыми вкачал (и у меня они с грави пушками, сейчас гаус потихоньку осваиваю пока что в ОМ, пристреляюсь буду в ПВП применять). Как по мне нужно другим классам дать замедляющие типы ракет (крышкам можно не давать ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) ) На данный момент противовес скорости и маневру - это Лазеры и РЭБЫ, ну и конечно Заграды - А я как правило играю на противовесе !

Спасибо, спасибо, старался.

Я ж говорю - не крышка я. Ну совсем. А чего тогда поставить? Хоть знать буду.

Поздновато уже, занерфят скоро. У сонности можно билд посмотреть, ток слегка модернезировать нужно, ибо он тоже не крышка.

В термоэру просто сказочный апарат был, 18 фрагов левой пяткой как нефиг делать можно было набивать.

Я один думаю, что контроля скорости в СК с перебором?  :fedblink:  Я один, летая на дивере с двумя универсалами, вынужден использовать их оба подряд буквально, плюс камуфляж (потому как таклер хоть один но будет), чтоб свалить от крыхошара с МПУ по КД? 

У меня дикое желание закрыть тему, а автору выписать вечную премодерку, чтоб впредь не писал ереси. Упаси св. Бартл, если Лезорт обратит внимание на эту тему! 

Полетай на адаптивках, познай боль. Потом пиши. 

*сорри, пилоты, сорвался… 

Спасибо

*Спасибо х2

Я один думаю, что контроля скорости в СК с перебором?  :fedblink:  Я один, летая на дивере с двумя универсалами, вынужден использовать их оба подряд буквально, плюс камуфляж (потому как таклер хоть один но будет), чтоб свалить от крыхошара с МПУ по КД? 

У меня дикое желание закрыть тему, а автору выписать вечную премодерку, чтоб впредь не писал ереси. Упаси св. Бартл, если Лезорт обратит внимание на эту тему! 

Полетай на адаптивках, познай боль. Потом пиши. 

*сорри, пилоты, сорвался… 

Лекс, ему показать темку? Я могу)

Ты прав, Лекс, чертовски прав!

Против предложения.

Адаптивкам есть куча возможностей контр плея с помощью замедления 

И оно есть у многих ролей.

Коробочек для импланта в жизни не хватит.

В данной ситуации когда ослабляют другие классы в первую очередь прикрытие не обижайтесь если будет начата кампания на обрезание сильных сторон других классов.

Какой ослабляют прикрытие? они же переапаны. Их нерфить нужно! 

Ну расскажи какие классы имбалансны? И чем именно?

Ликвидатор прав нужно разрывать порочный круг адаптивных имб или резать сами адаптивки или 8-2 имплант( о котором [Drooppy](< base_url >/index.php?/user/1093263-druppy/)

тактически умолчал) благодаря которому адаптивщика не замедлить в течении 5+1 секунда срабатывания а если их 2 то уже 12 секунд безнаказанности. Кд на на подавители 40 и 45 секунд. Так что сказки про фригошар от которого не убежать такие сказки.

ПрикрышкаМеняНагибаетШайн ну перечисли замедления.

Адельдран, слетай в пвп пжлст, выдай этим господам 2 гаусса. 

Это моя личная просьба ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Мне лень одевать заграда и показывать как нужно воевать и убивать адаптивщиков.