Адаптивный щит и "Бета катализатор Броненосец II" ИМБА !

На данный момент в игре появился имбо фит который дает защиту быстрым кораблям на грани с бессмертием - это 3 адаптивных щита при наличии необходимого уровня регенерации энергии для постоянного форсажа (что не является в нашей игре проблемой в принципе, а во многих случаях решается за счет 7-го импланта федерации, по идее адаптивные щиты превосходя любые другие щиты на сопротивление должны были иметь минус в том что под замедлением перестают работать,но  в реалиях нашей игры возможности замедления есть только у 2-х типов кораблей (заград, и крышек при том далеко не всех)это еще не все - есть еще 8-й имплант федерации который при активации универсального модуля снимает замедление и дает 5 секунд иммунитета к замедлению, некоторые топовые игроки поняв этот прием начали возить по 2  универсальных модуля (усилитель щита + ремка, усилитель щита+ИК ловушки, усилитель щита+мультифазовый адаптер щита), в этом случаи у них практически всегда есть антизамедление что вместе с их скоростью и абсолютно неадекватной защитой дает почти неуязвимость которая превосходит по защищенности даже фрегаты прикрытия Иерихона в цыфрах - один адаптивный щит дает 42 единицы сопротивление ко всем видам урона корпуса и щита, 3-адаптивных щита дают 126 единиц сопротивления корпуса и щита всем видам урона - это эквивалент фита фрегата прикрытия Иерихона вместе с его Фазовым щитом при том крышка Иерихона цель медленная и ее резисты от щитов защищают только щит, а для корпуса при наличии слотов нужны модули для брони. По сути 3-Адаптивных щита дают такое же сопротивление как 1 кинетический щит+2 термощита+ фазовый щит на эм урон+3 гальмагенных брони (которые убивают любую поворотливость), и при этом занимают всего 3 слота щита (не слишком ли ли много ?). А еще в нашей игре есть крафтовые корабли в которые можно влепить 3 адаптивных щита+3 гальваники (103+126+ свои импланты (корпус) и получается корабль с сопротивлением урону примерно по 140 единиц на щитах и примерно 240 единиц по корпусу). Даже 140 одновременно для корпуса и щита это много даже для танка в который все попадают, а что если это перехватчик в которого попробуй попади ?.. Как по мне данную проблему следует решать изминением характеристик, или механики работы модуля, и полной переработкой импланта федерации “Бета катализатор Броненосец II”. Жду предложений от игроков по данной теме !

Скрин своего игрового профиля скинь сюда пожалуйста.

*Спасибо.

Спасибо.

Хотя, не, не надо…

На данный момент в игре появился имбо фит

в реалиях нашей игры возможности замедления есть только у 2-х типов кораблей 

1. появился фит давно.

2. не у двух, а у трех - еще есть развед.

В общем явно человек новичок. Так, вот уважаемый новичок - остановленный корабль с 3-мя адаптивками лопается почти мгновенно.  Заграду снять работу адаптивок - раз плюнуть. В адаптивках сила и одновременно слабость. Так что это никак не имба.

UPD: а, да есть же еще рэб с откачкой энергии и стазисами. так что вообще 4. Адаптивщикам несладко живется(.

Ахах

Парень открыл для себя адаптивки, удачи.

Имбо фит говоришь? (Пссс, парень, пользуйся имбочкой пока не понерфили.)

И кстати, нифига это не имба ты сначала полетай что ли, а потом кричи об этом.

P.S Сколько вайна будет когда он для себя 7-3 откроет, ахахаха. 

На данный момент в игре появился имбо фит который дает защиту быстрым кораблям на грани с бессмертием - это 3 адаптивных щита при наличии необходимого уровня регенерации энергии для постоянного форсажа (что не является в нашей игре проблемой в принципе, а во многих случаях решается за счет 7-го импланта федерации, по идее адаптивные щиты превосходя любые другие щиты на сопротивление должны были иметь минус в том что под замедлением перестают работать,но  в реалиях нашей игры возможности замедления есть только у 2-х типов кораблей (заград, и крышек при том далеко не всех)это еще не все - есть еще 8-й имплант федерации который при активации универсального модуля снимает замедление и дает 5 секунд иммунитета к замедлению,

Заград - имеет стоп кран (подавитель форсажа) с откатом в 1 сек. Ну пусть юзают свой 8й, закончит работать имплант сразу же в ангар отправиться. Вообще данный модуль почти обязательный любому заграду (даже дроновозу) и не только из-за адаптивщиков, польза от него очень большая против многих. Летаешь без него - сам виноват.

Еще имеет гравилуч…

РЭБ - тут целый арсенал. Откачка энергии, моментально сжигающие энергию поля, стазис. Ну применил 8й имплант против подавления - сожги энергию… с новыми реалиями вмиг  встанет даже фрегат (не встанет - значит модули юзать не сможет, все равно профит)

Развед - замедлонурсы. Вот именно это главный кошмар адаптивщиков. Много, стакуются, вылетают быстро и ими даже толком попадать не надо. 8й? ну так ждем и потом он труп. А если учесть что у разведа еще боты шпионы мешающие регенеться и… откачка щита которой плевать на все резисты и которая может даже федокрыху оставить с голым задом…

Прикрытие - ну тот конечно есть только далеко не самый клевый подавитель форсажа - но крыха на резистах может тупо в лоб продавить адаптивщика (даже другую крыху)

Итог. Способов тьма. Имбы нет. Есть сложный вариант защиты дающий много эффективности, но легко преодолимый при правильном подходе. Все норм.

По просьбам некоторых пилотов. 

post-1086928-0-79826500-1436419573.jpg

Нормальная стата. Чего он вдруг начал писать, что адаптивки имба… Или может это не тот?

Почему же так много народу бегут сразу жаловаться на несправедливую игру(пилотов), вместо того чтобы попробовать самому разобраться как это происходит(работает). Когда я только начинал играть по многим непонятным для меня моментам я обращался к другим пилотам, интересовался, собирал как у них корабли и модули, пробовал их тактику, и не важно получалось это у меня или нет. Не в обиду будет сказано, но сколько хороших модулей и оружия было порезано из за того, что одни умеют ими пользоваться, а другие нет. Да и самое печальное, что учиться не хотят и бегут сразу ныть к разработчикам.

Да, странно, вроде и не совсем все плохо у него. А поныть - это завсегда). ААААААААААААААА фиксаните долбанных крышек с деструктором))))))))).

ААААААААААААААА фиксаните долбанных крышек с деструктором))))))))).

Уже фиксанули, [/sarcasm on]спасибо[/sarcasm off]

Спасибо.

Хотя, не, не надо…

1. появился фит давно.

В общем явно человек новичок. Так, вот уважаемый новичок - остановленный корабль с 3-мя адаптивками лопается почти мгновенно.  Заграду снять работу адаптивок - раз плюнуть. В адаптивках сила и одновременно слабость. Так что это никак не имба.

UPD: а, да есть же еще рэб с откачкой энергии и стазисами. так что вообще 4. Адаптивщикам несладко живется(.

Я кстати описал средства защиты от замедлений, “Бета катализатор Броненосец II” при наличии 2-х универсальных модулей, (на замедление включается универсальный модуль (Усилитель щита,Ремкомплект, или мультифаз, или нанокомпозит, или ИК ловушки и 5 секунд иммунитет к замедлению, за 5 секунд можно не только уйти в сейв но и убить того кто замедляет (если это конечно не крышка, но у нее откат замедление дольше чем откат того же усилителя щита) так же следует учитывать что во многих боях прото нет тех кто медлит, и не каждый таклер фокусит именно адаптивщика, РЕБ - это единственная контра (Но кстати сами же РЕБ этот фит чаще всего и используют так как у них собственно и есть 3 плажки под щиты), как вариант конечно можно оставить адаптивки в таком виде но при условии переработки “Бета катализатор Броненосец II”, или отобрать у адаптивного щита воздействие на корпус что было бы более верно, а так 3 адаптивки в сумме дают больше чем 3-гальваники (которые -48% к повороту)+3 плажки щита на сопротивление.  Основная проблема в том что “Бета катализатор Броненосец II” нивелирует возможности к замедлению, а замедляющего оружия в игре крайне мало и используется оно активно только 2 мя классами и то не всегда (так как половина заградов это крейсерские дроновозы, а у крышек кроме замедления других вариантов хватает, разведы замедляющую ракету редко используют). а вот только защита от замедления в виде “Бета катализатор Броненосец II” доступна абсолютно всем классам, тогда как вариант дайте всем классам ракеты с замедлением (не те что у заграда, а с хорошим замедлением по одной цели). Я конечно понимаю что мне сейчас минусы поставят АтЦы адаптивщики, но полагаю большинство адекватных игроков меня поймет, если ситуация не изменится то буду пропагандировать АДАПТИВНЫЙ ИМБАЛАНСНЫЙ ФИТ чтобы из за большого числа тех кто его использует разработчики обратили внимание на эту проблему и внесли корректировки. Или добавили контр вооружение.

Отбирали у адаптивщиков воздействие на корпус, пофиксили через пару недель, ибо вайна было на форуме немеряно.

дык смысл без воздействия на корпус весь теряется, с тем же успехом могли просто убрать модуль. 

Насчет 2х универсалок: в общей сложности это 10 секунд жизни с адаптивками. Однако приходится жертвовать другими полезными модулями ради этого. Есть только 1 класс кораблей, у которого нужных модулей так мало, что можно без проблем поставить 2 универсалки. С остальными - жалко(

Спасибо.

Хотя, не, не надо…

1. появился фит давно.

Я кстати описал средства защиты от замедлений, “Бета катализатор Броненосец II” при наличии 2-х универсальных модулей, (на замедление включается универсальный модуль (Усилитель щита,Ремкомплект, или мультифаз, или нанокомпозит, или ИК ловушки и 5 секунд иммунитет к замедлению, за 5 секунд можно не только уйти в сейв но и убить того кто замедляет (если это конечно не крышка, но у нее откат замедление дольше чем откат того же усилителя щита) так же следует учитывать что во многих боях прото нет тех кто медлит, и не каждый таклер фокусит именно адаптивщика, РЕБ - это единственная контра (Но кстати сами же РЕБ этот фит чаще всего и используют так как у них собственно и есть 3 плажки под щиты), как вариант конечно можно оставить адаптивки в таком виде но при условии переработки “Бета катализатор Броненосец II”, или отобрать у адаптивного щита воздействие на корпус что было бы более верно, а так 3 адаптивки в сумме дают больше чем 3-гальваники (которые -48% к повороту)+3 плажки щита на сопротивление.  Основная проблема в том что “Бета катализатор Броненосец II” нивелирует возможности к замедлению, а замедляющего оружия в игре крайне мало и используется оно активно только 2 мя классами и то не всегда (так как половина заградов это крейсерские дроновозы, а у крышек кроме замедления других вариантов хватает, разведы замедляющую ракету редко используют). а вот только защита от замедления в виде “Бета катализатор Броненосец II” доступна абсолютно всем классам, тогда как вариант дайте всем классам ракеты с замедлением (не те что у заграда, а с хорошим замедлением по одной цели). Я конечно понимаю что мне сейчас минусы поставят АтЦы адаптивщики, но полагаю большинство адекватных игроков меня поймет, если ситуация не изменится то буду пропагандировать АДАПТИВНЫЙ ИМБАЛАНСНЫЙ ФИТ чтобы из за большого числа тех кто его использует разработчики обратили внимание на эту проблему и внесли корректировки. Или добавили контр вооружение.

Пссс парень, а не хочешь пересесть на гауссного заграда и начать любить 3 слота адаптивок м? с:

Это, че там парни? Говорят крыханов таки нерфанули, но я чет ожидал поэпичнее правочек, но в целом сойдет с: СК больше не RIP м?

Ликвидатор,  :empfacepalm:  :empfacepalm:  :empfacepalm:

Давай еще раз, только внимательно прочти что я написал

1. Если ты поставишь 3 универсальных модуля то тебя просто сдуют, или ты думаешь что если есть адаптивки ты не получаешь урон? Ты подумал чем ты будешь хилится?

2. Если убрать имплант 8-2 ты подумал что будет с теми игроками которые получат ПСУ от заграда + замедление? мм?

3. Рандомные прикрышки не носят МПУ, а зря. 

4. Судя по записи ты парень не оч скиловый, так вот вопрос, допустим ты тип живешь на крышке, ок, а убивать ты чем будешь? универсальными модулями? мм?

Это, че там парни? Говорят крыханов таки нерфанули, но я чет ожидал поэпичнее правочек, но в целом сойдет с: СК больше не RIP м?

По-моему, их апнули… вместо 1.5 сек - 2 секунды. и так на заграде от них не спрятаться нигде.

Как я и думал автор крышковод(иерихонский) и не может сбивать перехватики.Ответ дан.Тему можно закрывать.

7731be3a497e.jpg

На данный момент в игре появился имбо фит который дает защиту быстрым кораблям на грани с бессмертием - это 3 адаптивных щита при наличии необходимого уровня регенерации энергии для постоянного форсажа (что не является в нашей игре проблемой в принципе, а во многих случаях решается за счет 7-го импланта федерации, по идее адаптивные щиты превосходя любые другие щиты на сопротивление должны были иметь минус в том что под замедлением перестают работать,но  в реалиях нашей игры возможности замедления есть только у 2-х типов кораблей (заград, и крышек при том далеко не всех)это еще не все - есть еще 8-й имплант федерации который при активации универсального модуля снимает замедление и дает 5 секунд иммунитета к замедлению,

Заград - имеет стоп кран (подавитель форсажа) с откатом в 1 сек. Ну пусть юзают свой 8й, закончит работать имплант сразу же в ангар отправиться. Вообще данный модуль почти обязательный любому заграду (даже дроновозу) и не только из-за адаптивщиков, польза от него очень большая против многих. Летаешь без него - сам виноват.

Еще имеет гравилуч…

РЭБ - тут целый арсенал. Откачка энергии, моментально сжигающие энергию поля, стазис. Ну применил 8й имплант против подавления - сожги энергию… с новыми реалиями вмиг  встанет даже фрегат (не встанет - значит модули юзать не сможет, все равно профит)

Развед - замедлонурсы. Вот именно это главный кошмар адаптивщиков. Много, стакуются, вылетают быстро и ими даже толком попадать не надо. 8й? ну так ждем и потом он труп. А если учесть что у разведа еще боты шпионы мешающие регенеться и… откачка щита которой плевать на все резисты и которая может даже федокрыху оставить с голым задом…

Прикрытие - ну тот конечно есть только далеко не самый клевый подавитель форсажа - но крыха на резистах может тупо в лоб продавить адаптивщика (даже другую крыху)

Итог. Способов тьма. Имбы нет. Есть сложный вариант защиты дающий много эффективности, но легко преодолимый при правильном подходе. Все норм.

Проблема в том что не у всех классов есть способы преодоления защиты, а 5 секунд + 5 секунд (при ИК ловушках (20 секунд откат, и усилителю щита 28 секунд откат)) достаточно чтобы уйти от преследования, или просто уничтожить заграда. Если бы дать замедляющие ракеты всем классам тогда да, было бы не плохо, или “Бета катализатор Броненосец II” понерфить пускай снимал бы замедление но только защита длилась бы 2 секунды. А еще есть ночные бои на Т-4, Т-5 где бои 5х5, 4х4, и в команде в лучшем случаи один заград или РЕБ (а бывает и без них), и тогда адаптивщик - это ад особенно Т-REX II (убить его может разве что тяжелая крыха c термобластером, но тяжелая крыха за федеративной крыхой не угонится, а на остальных ему пофиг), или летает крафтовая хилка которой не только 3 щита, но еще и в корпусе брони мама не горюй, и деже выбив с нее щит адаптивка то и на корпус работает (что как по мне и есть ИМБАЛАНСНО, даже само название - “Адаптивный Щит” - а не “АДАПТИВНЫЙ ЩИТО-КОРПУС”, даже если в адаптивного щита забрать воздействие на корпус, что было бы вполне адекватно и логично (то все равно модуль будет востребован, так как 126 единиц ко всем щитам это на много больше чем 3 разных плашки на резисты щитов). Я сторонник того чтобы в бой можно бы брать боеприпасы разного типа, и ракеты разного типа. А так мне самому пришлось вкачать РЕБ для борьбы с этой заразой, и так чтобы не обижались те у кого адапт - для меня приоритетная цель (и против них я применяю деструктор с высоты до 7.300 метров ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)  ).

По-моему, их апнули… вместо 1.5 сек - 2 секунды. и так на заграде от них не спрятаться нигде.

Дык не, смотри - раньше было 1 тик в 0,5 сек и 1,5 воздействия = 3 тика. Сейчас 1 тик в 1 сек и 2 сек воздействия = 2 тика. Нерф по урону на 30% однозначно ништячок, усилен потенциал противодействия маячковой синотактике, что тоже нормас, для заграда 2 сек инвул на инвизе -  теперешний деструктор не снимет его (вроде бы) а самый первый деструктор был на 2,5 сек и да это была заградоболь с:

ТОЛЬКО ПОЧЕМУ РАЗРАБОТЧИКИ НЕ ПОНЕРФИЛИ РАДИУС АТАКИ??? :с