Часть 1: Имплант сбрасывает замедление на 2.5 сек. Игроки не довольны, что имплант действует слишком недолго, позволяя заградам кидать блок луч по откату.
Часть 2: Разработчики прислушиваются к мнению игроков и радикально апают имплант, теперь он сбрасывает замедление на 5 сек. Теперь недовольны пилоты заградов, т.к. его модули стали практически бесполезны.
Часть 3: Разработчики прислушиваются к мнению пилотов заградов и нерфают имплант еще сильнее, чем это было в Ч.1. Плюс к этому апают модуль “Масс. подавитель ускорителей” кораблей прикрытия, еще сильнее обозначая “бесфорсажную зону”. Сейчас имплант действует всего 2 сек.
Само предложение: так как 2-2.5 сек работы это слишком мало для безальтернативного импланта, а 5 секунд это слишком много, то предлагаю увеличить время работы импланта до приемлемых 3-х секунд.
Часть 1: Имплант сбрасывает замедление на 2.5 сек. Игроки не довольны, что имплант действует слишком недолго, позволяя заградам кидать блок луч по откату.
Часть 2: Разработчики прислушиваются к мнению игроков и радикально апают имплант, теперь он сбрасывает замедление на 5 сек. Теперь недовольны пилоты заградов, т.к. его модули стали практически бесполезны.
Часть 3: Разработчики прислушиваются к мнению пилотов заградов и нерфают имплант еще сильнее, чем это было в Ч.1. Плюс к этому апают модуль “Масс. подавитель ускорителей” кораблей прикрытия, еще сильнее обозначая “бесфорсажную зону”. Сейчас имплант действует всего 2 сек.
Само предложение: так как 2-2.5 сек работы это слишком мало для безальтернативного импланта, а 5 секунд это слишком много, то предлагаю увеличить время работы импланта до приемлемых 3-х секунд.
ИМХО вернуть как было 5 сек. У заграда и так много плюшек. Дроны там всякие и.т.д
времени сейчас должно хватать, чтобы успеть сыбаса он Тхилита, 3с было бы оптимально, можно конечно обнаглеть и попросить 3,5с, т.к. мертвые зоны понерфлены и такого профита от игнора заграда как раньше явно не будет
ИМХО вернуть как было 5 сек. У заграда и так много плюшек. Дроны там всякие и.т.д
Замедляют не только заграды, но также МПУ крышки (если крышки в команде 2, то без форсажа будет вся вражеская команда, весь бой, если не убить\вырубить крышки), замедлонурсы разведа, которые при запуске в маяк замедляют всех возле оного в радиусе 500м, теперь еще новая АИМ пушка на фрегаты, режущаю маневры от попадания, а также Черная Дыра эсминцев, которая еще и дамажит. Ну и сами модули заградов: Блок луч, подавитель, замедлолазер и замедлоракета.
Того, что замедляет полно, и для всего этого есть только имп 8-2, времени работы которого явно не достаточно.
Не уж то кто то кроме меня , тебя контролить начал на заграде ?
Не только на заграде, у меня ощущение, что каждый бой меня целенаправленно пытаются слить)
Цитата
То есть , кинули ручник на 6 секунд , заюзал ремку получил имун на 3 секунды , имун закончился ручник снова сработал ,
Я тоже за такой подход, если еще такой принцип распространить на Реба, т.е вырубил тебя реб вместе с включенными модулями, время реб-эффектов закончилось и модули продолжают работать оставшееся время. Так было б правильно.
Замедляют не только заграды, но также МПУ крышки (если крышки в команде 2, то без форсажа будет вся вражеская команда, весь бой, если не убить\вырубить крышки), замедлонурсы разведа, которые при запуске в маяк замедляют всех возле оного в радиусе 500м, теперь еще новая АИМ пушка на фрегаты, режущаю маневры от попадания, а также Черная Дыра эсминцев , которая еще и дамажит. Ну и сами модули заградов: Блок луч, подавитель, замедлолазер и замедлоракета.
Не волнуйся 8-2 не работает на ЧД ![:fed006:](< base_url >/uploads/emoticons/fed006.png “:fed006:”) ![:fed014:](< base_url >/uploads/emoticons/fed014.png “:fed014:”)
Не волнуйся 8-2 не работает на ЧД ![:fed006:](< base_url >/uploads/emoticons/fed006.png “:fed006:”) ![:fed014:](< base_url >/uploads/emoticons/fed014.png “:fed014:”)
А вот у меня упоротая идея. Сделать время действия импланта зависимым от форсажной скорости корабля. Допустим, скорость на форсаже 200 - 5 секунд, 700 - 2 секунды. Так получится что адаптивные прикрышки и инженеры тоже не будут изнасилованы заградами, и фактически ап импланта, что круто.
А вот у меня упоротая идея. Сделать время действия импланта зависимым от форсажной скорости корабля. Допустим, скорость на форсаже 200 - 5 секунд, 700 - 2 секунды. Так получится что адаптивные прикрышки и инженеры тоже не будут изнасилованы заградами, и фактически ап импланта, что круто.
Очень хорошая идея.
Есть ведь балансные вправки, такие как урон от взрыва. для каждого класса и это вполне разумно.
Так по мне это можно распространить и на другие аспекты, так в плане контроля тоже будет логично, что проще удержать под контролем, лёгкий перехват или здоровенную покрышку или тем более эсма ?
Думаю, как есть коэффициенты урона от взрыва, так в обратку нужно сделать с контролем.