Только что, CommunityKiller сказал:
О какой выгоде ты говоришь? Я написал что думаю. Т. е ты хочешь сказать, что ранее забаненного игрока за читы пускать на турниры норма?) Ну ты смешной конечно.
Вот тут просто кек!
Только что, CommunityKiller сказал:
О какой выгоде ты говоришь? Я написал что думаю. Т. е ты хочешь сказать, что ранее забаненного игрока за читы пускать на турниры норма?) Ну ты смешной конечно.
Вот тут просто кек!
14 минуты назад, azverin2 сказал:
коллективные походы на вечерний бзс, на тот момент наша корпа не играла совсем, и все активные игроки временно перешли туда, но вот если бы можно было года за 2 эту стату посмотреть, то у меня бы были эти 2 корпы, а у боло и компании можно было бы с десяток корп набрать)
Ну так и ESB долгое время были в консервации. Почему они не могли играть там где им нравилось , да или хотя бы искать место где им понравиться.
Я ни кого не подерживаю просто 2-ные стандарты всегда бесили. От себя могу сказать , что как участник турнира хотел бы увидеть ESB в противниках , но решать не мне а администрации турнира.
10 минут назад, ScorpioN666 сказал:
Ну так и ESB долгое время были в консервации. Почему они не могли играть там где им нравилось , да или хотя бы искать место где им понравиться.
Я ни кого не подерживаю просто 2-ные стандарты всегда бесили. От себя могу сказать , что как участник турнира хотел бы увидеть ESB в противниках , но решать не мне а администрации турнира.
Двойных стандартов тут нет, как ушел их глава они сразу перебежали в ДНО и далее понеслась, жизнь их помотала))) Никто не мешает им собраться и пойти на турнир, не допускают лишь 3 игроков которые нарушили правила и были пожизненно дисквалифицированы с подобных турниров. Тут речь скорее должна ли администрация держать свои слова или можно делать все что вздумается и не накажут.
3 минуты назад, azverin2 сказал:
Тут речь скорее должна ли администрация держать свои слова или можно делать все что вздумается и не накажут.
Вот в этой фразе вся суть)
Все очень весело и круто… но буквально недавно банили Ариану и Полкана за читы… чем их бан хуже/ лучше Хадэ? Если его разбанили, значит, ничего не нашли. Также как и не нашли у тех шестерых парней…
Если уж не пускать за читы, то явно всех, а не того, кто вам не нравится. Двойные стандарты.
Это да, тех кого банили и доказали читы нельзя допускать до турниров, в этом и есть отличие меня от xD
Только что, xlMiDlx сказал:
Все очень весело и круто… но буквально недавно банили Ариану и Полкана за читы… чем их бан хуже/ лучше Хадэ? Если его разбанили, значит, ничего не нашли. Также как и не нашли у тех шестерых парней…
Если уж не пускать за читы, то явно всех, а не того, кто вам не нравится. Двойные стандарты.
1 минуту назад, arianaG сказал:
Это да, тех кого банили и доказали читы нельзя допускать до турниров, в этом и есть отличие меня от xD
Почему его разбанили, если он читер? Зачем разработчикам игрок, который так делает?
1 минуту назад, xlMiDlx сказал:
Почему его разбанили, если он читер? Зачем разработчикам игрок, который так делает?
Затем же, зачем и все остальные игроки
Только что, xlMiDlx сказал:
Тут многих разбанивали, даже если те были виноваты, так что может он долго вымаливал прощение или еще что-то, я точно не знаю, но удивляться тут нечему.
6 минут назад, CommunityKiller сказал:
Тут многих разбанивали, даже если те были виноваты, так что может он долго вымаливал прощение или еще что-то, я точно не знаю, но удивляться тут нечему.
Может и вся шестёрка игроков вымаливала, я не в курсе, удивляться я тоже перестал давно… Так чем он( Хадэ) хуже тех самых?
1 минуту назад, xlMiDlx сказал:
Может и вся шестёрка игроков вымаливала, я не в курсе, удивляться я тоже перестал давно… Так чем он( Хадэ) хуже тех самых?
Я же сказал, что не знаю че и как точно. Та шестерка реально ничего не юзала, ибо сразу бы было видно. Против мамки же была куча доказательств, в том числе от опытных игроков.
Я предложил бы если не можете достигнуть консенсуса сделать эту тиму просто гостем турнира и просто дать им скатать с победителями. А там все вопросы бы отпали
Сделайте ЕСБ командой открытия или закрытия МКЧ.
Пусть покажут игру.
Если не хотите пускать из за подозрений, пусть будет как гостевая команда, без награды.
Так и интереса к МКЧ будет больше и зрителям будет интересно посмотреть битву сильных команд.
Но это возможно, если организаторы действительно думают о пользе для МКЧ.
10 часов назад, IHealYou сказал:
Доброго времени суток администрации турнира. У нас с вами сложилась непростая ситуация из-за разногласий касательно дисквалификации в финале одного из прошедших турниров, осложненная старыми взаимными обидами. Результатом послужил недопуск ряда игроков к следующим турнирам, с последующей частичной амнистией, вылившейся в то, что к настоящему моменту МАМ, Болло и Делитед дисквалифицированы и не могут принять участие в турнирах. Из соображений солидарности остальная команда ЕСБ на данный момент не участвует в турнире. У нашего состава больше 200 побед подряд на т3 ежедневных и воскресных турнирах. Мы достаточно сыграны, чтобы называть себя хорошей командой.
МКЧ всегда был турниром, где принимают участие сильнейшие команды, мы бы хотели, чтобы и третий турнир стал максимально возможно качественным событием.
Мы не шантажируем администрацию турнира, мы просто хотим перевести конфликтную ситуацию в состояние, при котором выиграют все стороны. Вы получите ЕСБ на турнир, что поднимет его общий уровень, зрители получат возможность посмотреть интересные игры, мы получим возможность участвовать в жизни игры, которую мы все еще любим. Многие из наших слов были продиктованы взаимными обидами, о которых я предлагаю забыть, чтобы в итоге получился действительно праздник для игры.
Я позволил себе назвать Мжельского самодуром из-за дисквалификации нашей команды и запрета участия в последующих событиях. В случае, если ты поставишь интересы турнира выше своих старых обид, у меня появится очень весомый повод извиниться за свои слова и я это сделаю. Со своей стороны могу пообещать, что никаких конфликтов инициировать не буду. Предлагаю трубку мира с разбаном этих 3 игроков и участием ЕСБ в турнире.
вот честно, крайне уважаю тебя конкретно…очень…относительно всех других пилотов это игры, вот честно) но…
Раз напороли - расплачивайтесь, вам никто не заставлял кричать…то есть вы нарушили - нарушение наказывают
Второе - что наверное самое важно…если вы появитесь - это будет печально, ибо все плюшки заберете вы
Не приплетайте ЕСБ, ибо вы ЕСБ стали 5 минут назад…я ни разу не подвергаю сомнению ваш скилл, вы круты, это факт…но имя ЕСБ в этом диалоге лишнее имхо
п.с.: повторюсь это просто мое мнение…я всегда за соревновательный дух…но вы по сути тестеры, либо люди, которые общаетесь всегда с тестерами и знаете все тонкости…с вами просто напросто неинтересно соревноваться( это факт( ваша тима будет топовой и заберет 1 м есто без борьбы практически…я бы на месте Мжельского предложил бы выставить вашу команду, как титульная, как пример для подражания, чтобы финалист турнира смог выйти против вас как показательный бой…в итоге которго, финалисты могли бы умножить свой приз к примеру…или что-то типа такого…потому что иначе, турнир превращатеся в борьбу за второе место(
понял, походу мои мысли уже сказали) не успел все прочитать(
6 часов назад, azverin2 сказал:
Двойных стандартов тут нет, как ушел их глава они сразу перебежали в ДНО и далее понеслась, жизнь их помотала))) Никто не мешает им собраться и пойти на турнир, не допускают лишь 3 игроков которые нарушили правила и были пожизненно дисквалифицированы с подобных турниров. Тут речь скорее должна ли администрация держать свои слова или можно делать все что вздумается и не накажут.
После того как большая часть игроков потеряла интерес к игре,было проведено собрание на котором решили заморозить корпорацию.Тех ребят что остались активными попросили выйти с корпорации и я был одним из тех,кого попросили это сделать.Так что никто никуда не перебежал,не нужно вводить людей в заблуждение и свои влажные фантазии оставляем при себе.Мне конкретно, как капитану этой команды мешает,что моих игроков не допускают до участия и я просто обязан их отстаивать.
Только что, Vector_Armado сказал:
вот честно, крайне уважаю тебя конкретно…очень…относительно всех других пилотов это игры, вот честно) но…
Раз напороли - расплачивайтесь, вам никто не заставлял кричать…то есть вы нарушили - нарушение наказывают
Второе - что наверное самое важно…если вы появитесь - это будет печально, ибо все плюшки заберете вы
Не приплетайте ЕСБ, ибо вы ЕСБ стали 5 минут назад…я ни разу не подвергаю сомнению ваш скилл, вы круты, это факт…но имя ЕСБ в этом диалоге лишнее имхо
- Самое пожалуй важное…я 50 на 50 отношусь к Мжельскому, ибо его рот, его враг…но почему я и другие ребята не позволяют себе высказываться, а вы решили высказаться и потом быть не наказанными, м? Вы сделали свой выбор, когда публично высказались
п.с.: повторюсь это просто мое мнение…я всегда за соревновательный дух…но вы по сути тестеры, либо люди, которые общаетесь всегда с тестерами и знаете все тонкости…с вами просто напросто неинтересно соревноваться( это факт( ваша тима будет топовой и заберет 1 м есто без борьбы практически…я бы на месте Мжельского предложил бы выставить вашу команду, как титульная, как пример для подражания, чтобы финалист турнира смог выйти против вас как показательный бой…в итоге которго, финалисты могли бы умножить свой приз к примеру…или что-то типа такого…потому что иначе, турнир превращатеся в борьбу за второе место(
Касательного тех кто считает что мы что-то нарушили и пожизненно должны не участвовать.Моя команда ничего не нарушала на том турнире. Администрация может считать иначе и их мнение имеет место быть,ровно точно так же как и наше.В тот вечер именно я принял решение не продолжать играть дальше(на правах капитана команды),так как в регламенте не было прописано,как должны играться финалы,сейчас прошу заметить этот пункт появился.Потом так же именно я больше всех подливал масло в огонь и вёл активные споры с организаторами турнира на протяжение почти целого года,но что самое удивительное оказался допущен на Old School T5: Зимние игры(который мы выиграли) так же мою команду приглашали на Old School T5: Высший класс(мы отказались там участвовать) и допущен на данный момент для участия в турнире.Хотя ранее я,ровно как и вся команда был в этом списке и не тоже не допускался до турниров.А теперь собственно подумайте над тем что вы тут написали про наказания.
p.s. Для тех кто в танке Лигатура в ЕСБ был давно и он может позволить себе так говорить.
В 21.03.2018 в 23:38, Se0Gabriell сказал:
Идея действительно хороша.
Но награды
Пушка, которую с ОБТ никто не видел. Для сравнение, за Финал Лиг давали лазер Чемпиона, который по параметрам не превосходил импульсы. А турбофазер сами понимаете - гораздо ценнее.
По моим ощущениям награды гораздо шикарнее прошлого Плей-оффа. Либо последующий должен дать что-то ну просто восхитительное, либо официальные награды от администрации будут в разы хуже, чем просто от Организаторов турнира. Такое. Кому нужен будет тухлый Плей-офф? Хотя я прекрасно знаю ваши мысли по этому поводу.
Связана ли уникальность и качество наград в турнире Т3 не от администрации проекта, но при ее поддержке со сменой КМа проекта? Хотя не суть.
Вобщем вкратце - слишком шикарные награды для данного мероприятия на данном теке. Ничего личного.
Вполне можно попробовать .
Если кто еще в поисках корпорации, предлагаю присоединиться к Syndicate [SYN] для участия в МКЧ. Заходите сегодня в удобное время после 21мск в дискорд https://discord.gg/9Eh7wqe, как раз будем обговаривать всё по МКЧ с командой.
Кстати, если klop41 разберется с акком для участия в МКЧ, то это будет эпическое возвращение, так как он по списку неонлайн уже 480дней)) МКЧ возвращает игроков, как и раньше) блин, еще б пару старых синов вернуть и круто было б))
Есть предложение. Команда победителей(неоспоримая) после финала катает против сборной солянки, состоящей из части организаторов и части обычных игроков, которые не зарегистрированы в командах, включая не допущенных. Правил турнира не нарушает, а бой будет весьма интересным.
3 часа назад, Maximus_4 сказал:
Есть предложение. Команда победителей(неоспоримая) после финала катает против сборной солянки, состоящей из части организаторов и части обычных игроков, которые не зарегистрированы в командах, включая не допущенных. Правил турнира не нарушает, а бой будет весьма интересным.
ты б спросил лучше надо ли оно кому. после и так хз скольки часов турнира. то что тебе интересно,для других возможно лишний напряг.