Легендарное время: Межкорпоративный Чемпионат III

9 часов назад, Triche сказал:

ты б спросил лучше надо ли оно кому. после и так хз скольки часов турнира. то что тебе интересно,для других возможно лишний напряг.

я думаю зрителям было бы интересно )

10 часов назад, Triche сказал:

ты б спросил лучше надо ли оно кому. после и так хз скольки часов турнира. то что тебе интересно,для других возможно лишний напряг.

Я как потребитель видеоконтента рассуждаю, не как участник турнира.

1 час назад, Mzhelskii сказал:

я думаю зрителям было бы интересно )

Только что, Maximus_4 сказал:

Я как потребитель видеоконтента рассуждаю, не как участник турнира.

сделайте сборную зрителей. 

учитывая как испортился контингент ск, то там и срачь хомяка с металхедом, иль когото с полководцев всем интересен, можете его на фоне включить

3 минуты назад, Triche сказал:

учитывая как испортился контингент ск

так все делалось для этого. так что не чего удивительного.

2 часа назад, Triche сказал:

сделайте сборную зрителей. 

учитывая как испортился контингент ск, то там и срачь хомяка с металхедом, иль когото с полководцев всем интересен, можете его на фоне включить

не будите зло) 
вы хайпануть собираетесь, либо сделать годные полетушки, м?)

Интересно как там у  Серакса с набором в тиму?

Не, не интересно))

1 час назад, SeraX сказал:

Не, не интересно))

тебе не бос куча писем пришла на почту- кстати пара махнатиков ищет команду -а 1 апреля переходы закрываются. успей усилить свой состав.

У мну 1 слот на проф хилла остался, ибо по времени 2е выбыли ![:(:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/(.png “:(:”) Мб кого заинтересует, в лс

4 минуты назад, Ronery сказал:

У мну 1 слот на проф хилла остался, ибо по времени 2е выбыли ![:(:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/(.png “:(:”) Мб кого заинтересует, в лс

в есб есть норм хил , ищет тиму -но он иностранец

4 минуты назад, Mzhelskii сказал:

в есб есть норм хил , ищет тиму -но он иностранец

Ну у меня есть конечно иностранец (На англ.) в тиме и если желание у человека есть, можешь дать контакты (Если человек захочет и мы вообще сможем в контакт ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”))

В личку ему или мне ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

3 минуты назад, Ronery сказал:

Ну у меня есть конечно иностранец (На англ.) в тиме и если желание у человека есть, можешь дать контакты (Если человек захочет и мы вообще сможем в контакт ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”))

В личку ему или мне ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

я тебе могу ник дать а ты ему напиши или дам твой и он пусть напишет - у меня бан я не могу )

Напоминаю что с 1 апреля переходы между корпорациями закрываются.

Кароч, у меня есть 2 слота проф хилл(На замену) и проф перехват. (А то мой 2й бросил игру ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)).

В любом случае, у меня есть люди, но профильных на эти роли как-то не устроило время ![:(:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/(.png “:(:”)

(А то смотря на СРС-добор на турнир, надо тож добрать ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”))

7 минут назад, Ronery сказал:

Кароч, у меня есть 2 слота проф хилл(На замену) и проф перехват. (А то мой 2й бросил игру ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)).

В любом случае, у меня есть люди, но профильных на эти роли как-то не устроило время ![:(:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/(.png “:(:”)

(А то смотря на СРС-добор на турнир, надо тож добрать ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”))

ну что поделать ,кого то не устроило то что я провожу ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)

кого то еще что то 

я тебе на почтук на форуме ники дам - у меня в игре мут не могу писать письма  ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

5 минут назад, Mzhelskii сказал:

ну что поделать ,кого то не устроило то что я провожу ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)

кого то еще что то 

я тебе на почтук на форуме ники дам - у меня в игре мут не могу писать письма  ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

А они желают или прост рандомные ники из френдов ? ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

Только что, Ronery сказал:

А они желают или прост рандомные ники из френдов ? ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

рандомных ников у меня в друзьях нету  ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

говорю что просили помочь на ру сигменте с поиском команд - старые ребята 

18 часов назад, Mzhelskii сказал:

Напоминаю что с 1 апреля переходы между корпорациями закрываются.

Мне вот интересно, вы технически закроете переходы как-то или просто будете контролировать заявки команд на предмет перехода?

Прост статистику смотришь и видишь кто и когда переходил. 

7 минут назад, Cheshirskiy_KoT сказал:

Прост статистику смотришь и видишь кто и когда переходил. 

*Спасибо 

51 минуту назад, SeraX сказал:

Мне вот интересно, вы технически закроете переходы как-то или просто будете контролировать заявки команд на предмет перехода?

как мы можем технически закрыть?)

просто включаем программу и смотрим.

если кто то перешел после закрытия то мы его не допускаем а команде штраф на 1 случай.