Легендарное время: Межкорпоративный Чемпионат III

1 час назад, SeraX сказал:

Мне вот интересно, вы технически закроете переходы как-то или просто будете контролировать заявки команд на предмет перехода?

Спонсор мониторинга - ресурс Игромана.
“Ресурс Игромана” - не дай себя нае…ть xD

Только что, Vector_Armado сказал:

Спонсор мониторинга - ресурс Игромана.
“Ресурс Игромана” - не дай себя нае…ть xD

это один из способов - так же есть 2 других 

как думаете,Хелембер нас навестит?

26 минут назад, Mzhelskii сказал:

Тебе что, Дрюча не хватило?  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

28 минут назад, Fedman47 сказал:

Тебе что, Дрюча не хватило?  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

так я люблю покемонов^^

2 часа назад, Mzhelskii сказал:

как минимум он состоит в P2W с парочкой своих пилотов…и при желании смогут войти в заявку)
а вот будет он или нет - мы все скоро узнаем)

я чувствую нас ждет сюрприз,а то и не сколько xD

3 минуты назад, Mzhelskii сказал:

я чувствую нас ждет сюрприз,а то и не сколько xD

Ты про команду штормсистема с есб?

2 минуты назад, Ronery сказал:

Ты про команду штормсистема с есб?

не вижу связи шторма и мишек -от слова СОВСЕМ 

и нет,ты не угадал  ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”)

1 минуту назад, Mzhelskii сказал:

не вижу связи шторма и мишек -от слова СОВСЕМ 

и нет,ты не угадал  ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”)

Такс, а как же стардоллар? ![:006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006.png “:006:”)  Забыл, выдайте приз тиме, которая играет в большей мере игроками с более 30+ дней в корпе ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Только что, Ronery сказал:

Такс, а как же стардоллар? ![:006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006.png “:006:”)

1 мишка и не из старого состава  - пффф  

вот если бы шт 4-6 было то я бы еще понял.

26 минут назад, Mzhelskii сказал:

1 мишка и не из старого состава  - пффф  

вот если бы шт 4-6 было то я бы еще понял.

ЕЦМ ? ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Лан, и всё вроде

1 минуту назад, Ronery сказал:

ЕЦМ ?

он не мишка ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

В 27.03.2018 в 13:47, IHealYou сказал:

Доброго времени суток администрации турнира. У нас с вами сложилась непростая ситуация из-за разногласий касательно дисквалификации в финале одного из прошедших турниров, осложненная старыми взаимными обидами. Результатом послужил недопуск ряда игроков к следующим турнирам, с последующей частичной амнистией, вылившейся в то, что к настоящему моменту МАМ, Болло и Делитед дисквалифицированы и не могут принять участие в турнирах. Из соображений солидарности остальная команда ЕСБ на данный момент не участвует в турнире. У нашего состава больше 200 побед подряд на т3 ежедневных и воскресных турнирах. Мы достаточно сыграны, чтобы называть себя хорошей командой. 

МКЧ всегда был турниром, где принимают участие сильнейшие команды, мы бы хотели, чтобы и третий турнир стал максимально возможно качественным событием.

Мы не шантажируем администрацию турнира, мы просто хотим перевести конфликтную ситуацию в состояние, при котором выиграют все стороны. Вы получите ЕСБ на турнир, что поднимет его общий уровень, зрители получат возможность посмотреть интересные игры, мы получим возможность участвовать в жизни игры, которую мы все еще любим. Многие из наших слов были продиктованы взаимными обидами, о которых я предлагаю забыть, чтобы в итоге получился действительно праздник для игры.

Я позволил себе назвать Мжельского самодуром из-за дисквалификации нашей команды и запрета участия в последующих событиях. В случае, если ты поставишь интересы турнира выше своих старых обид, у меня появится очень весомый повод извиниться за свои слова и я это сделаю. Со своей стороны могу пообещать, что никаких конфликтов инициировать не буду. Предлагаю трубку мира с разбаном этих 3 игроков и участием ЕСБ в турнире. 

Доброго/

У меня с вами до случая на “Олдкул Т4” никаких проблем не было. То как вы ко мне относитесь меня честно говоря мало заботит, это ваше право. Конечно, рассказывать о 200 победах очень круто и важно, но вы упускаете суть вопроса. А суть в том что в МКЧ принимают участия корпорации - от 1 корпы 1 команда. При чем тут сильнейшие, я так и не понял?

Также, ставить вопрос что я получу а что нет, немного не верно. ЕСБ - самая сильная корпорация за историю проекта и она же двукратный и действующий чемпион игры. Ведь именно на МКЧ выявляется сильнейшая корпорация и именно по МКЧ судят о силе корпораций. И если ЕСБ не придет защищать свой титул (добытый, между прочем, не вами) то это будет печально. Корпорация имеет славную историю, к который именно ты никакого отношения не имеешь, также как и твои друзья, что сейчас там. При этом, вы ставите условия прихода на МКЧ. Выглядит очень странно то, что ты в начале хочешь допуск, а потом, якобы, подумаешь о извинении за снятие команды с финала “Олдскула Т4”, где своим действием ты не только проявил неуважение к Администрации турнира, но и к соперникам. Для всех нормальных людей данная ситуация выглядит очень странно: “вы нас пускаете, а мы подумаем чтобы извиниться”. Это все больше похоже на то, как торгуются на рынке.

И хочу заметить, когда мы пытались решить данную проблему по “Олдскулу Т4”, то ты не шел ни на какие компромиссы.

Во всей этой истории очень жалко только саму корпорацию в который ты состоишь. Она являлась эталоном в этой, и не только игре по формированию дружного коллектива, способного побороться за звание лучших. Сейчас же сильно поменялась большая её часть. Духа того ЕСБ уже нет, к сожалению, как и того СК

РЕГИСТРАЦИЯ ОТКРЫТА!

1 апреля наступило, переходы между корпорациями с данного момента закрыты.

Игроки сменившие корпорацию, а после присоединившиеся к какой-либо команде, допущены не будут, а команды подвергнуться наказанию.

Ну что же,кто первый будет как говориться ?

Только что, Mzhelskii сказал:

Доброго/

У меня с вами до случая на “Олдкул Т4” никаких проблем не было. То как вы ко мне относитесь меня честно говоря мало заботит, это ваше право. Конечно, рассказывать о 200 победах очень круто и важно, но вы упускаете суть вопроса. А суть в том что в МКЧ принимают участия корпорации - от 1 корпы 1 команда. При чем тут сильнейшие, я так и не понял?

Также, ставить вопрос что я получу а что нет, немного не верно. ЕСБ - самая сильная корпорация за историю проекта и она же двукратный и действующий чемпион игры. Ведь именно на МКЧ выявляется сильнейшая корпорация и именно по МКЧ судят о силе корпораций. И если ЕСБ не придет защищать свой титул (добытый, между прочем, не вами) то это будет печально. Корпорация имеет славную историю, к который именно ты никакого отношения не имеешь, также как и твои друзья, что сейчас там. При этом, вы ставите условия прихода на МКЧ. Выглядит очень странно то, что ты в начале хочешь допуск, а потом, якобы, подумаешь о извинении за снятие команды с финала “Олдскула Т4”, где своим действием ты не только проявил неуважение к Администрации турнира, но и к соперникам. Для всех нормальных людей данная ситуация выглядит очень странно: “вы нас пускаете, а мы подумаем чтобы извиниться”. Это все больше похоже на то, как торгуются на рынке.

И хочу заметить, когда мы пытались решить данную проблему по “Олдскулу Т4”, то ты не шел ни на какие компромиссы.

Во всей этой истории очень жалко только саму корпорацию в который ты состоишь. Она являлась эталоном в этой, и не только игре по формированию дружного коллектива, способного побороться за звание лучших. Сейчас же сильно поменялась большая её часть. Духа того ЕСБ уже нет, к сожалению, как и того СК

Так если тебя мало заботит как они к тебе относятся,почему они в бане тогда?:DА я допущен и участвовал на турнирах:DИменно я принимал решения тогда,а не Лига,он вообще не играл в тот вечер. срач на протяжении долго времени вёл тоже я. А потом ты пишешь про то что не понимаешь какие-то вещи:D 

p.s. Можно подумать у тебя есть боевой дух,когда ты ребят из своей команды матом поливал и оскорблял при проигрышах:D

4 минуты назад, Itachi_ сказал:

Так если тебя мало заботит как они к тебе относятся,почему они в бане тогда?:DА я допущен и участвовал на турнирах:DИменно я принимал решения тогда,а не Лига,он вообще не играл в тот вечер. срач на протяжении долго времени вёл тоже я. А потом ты пишешь про то что не понимаешь какие-то вещи:D 

Итачи,капитан той команды был Лигатура и со мной в тс разговаривал он.Не нужно переводить огонь на себя.

Где была твоя солидарность когда на “Олсдкул т5” ты пошел без друзей,в отпуске? ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)

Только что, Mzhelskii сказал:

Итачи,капитан той команды был Лигатура и со мной в тс разговаривал он.Не нужно переводить огонь на себя.

Где была твоя солидарность когда на “Олсдкул т5” ты пошел без друзей,в отпуске? ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)

Так если он не играл тогда?:DА решение я принимал:DИ именно я заходит в тс и говорил что отказываемся дальше играть:D

Ровно там же где и твоя,баня игроков,а потом допуская часть до участия:D

2 минуты назад, Itachi_ сказал:

Так если он не играл тогда?:DА решение я принимал:DИ именно я заходит в тс и говорил что отказываемся дальше играть:D

Ровно там же где и твоя,баня игроков,а потом допуская часть до участия:D

он регал тима и в тс он тоже пришел говорить со мной сразу как я сказал что вы будите наказаны.

кто там у вас что делает не суть,регал команду Лига он и был капитаном указан и по этому с него был спрос.