Легендарное время: Межкорпоративный Чемпионат III

12 минуты назад, Itachi_ сказал:

Так если он не играл тогда?:DА решение я принимал:DИ именно я заходит в тс и говорил что отказываемся дальше играть:D

Ровно там же где и твоя,баня игроков,а потом допуская часть до участия:D

Когда в стране проходят амнистии, никто ведь не возмущается, что из тюрем не выпустили всех  ![:dntknw:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dntknw.gif “:dntknw:”)

22 минуты назад, Itachi_ сказал:

срач на протяжении долго времени вёл тоже я

Очень точно подмечено)

Внимание!

Ввиду сложившейся непростой ситуации, после очень долгих размышлений, дебатов и споров среди администрации турнира, было принято решение - из уважения к былым заслугам корпорации ESB, а также как действующему чемпиону турнира, в виде исключения:

Игроки (ранее известный по данными никнеймами):

deleted96

bollo1

К участию на межкорпоративном чемпионате - допускаются.

Только что, Mzhelskii сказал:

он регал тима и в тс он тоже пришел говорить со мной сразу как я сказал что вы будите наказаны.

кто там у вас что делает не суть,регал команду Лига он и был капитаном указан и по этому с него был спрос.

Так если он не играл,а решения я принял,и именно я первый сказал в чате что не играем,а потом в тс. То Лига то здесь причём?:smiley:

Только что, Fedman47 сказал:

Когда в стране проходят амнистии, никто ведь не возмущается, что их тюрем не выпустили всех  ![:dntknw:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dntknw.gif “:dntknw:”)

Очень точно подмечено)

Я ждал что ты прибежишь:D

У Мжельского доброе сердце. Я бы их вообще в игнор добавил, чтобы по мозгам не ездили.  ![:dry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dry.png “:dry:”)

Только что, Itachi_ сказал:

Так если он не играл,а решения я принял,и именно я первый сказал в чате что не играем,а потом в тс. То Лига то здесь причём?:smiley:

Я ждал что ты прибежишь:D

Да ты никак тут сутками выжидаешь?)

Да ты никак тут сутками выжидаешь?)

Это больше по твоей части.Разговор я не с тобой вёл и речи про тебя так же не было,но ты опять откоментил.

Это больше по твоей части.Разговор я не с тобой вёл и речи про тебя так же не было,но ты опять откоментил.

Так уж вышло, что я входил в состав организаторов того турнира, о котором идет речь. И, поскольку ты все таки пишешь в общей темке и пишешь какой-то бред, фиг ли мне не откомментить? 

Так уж вышло, что я входил в состав организаторов того турнира, о котором идет речь. И, поскольку ты все таки пишешь в общей темке и пишешь какой-то бред, фиг ли мне не откомментить? 

Бред здесь пишешь ты,прибегая каждый раз,когда я с ним говорю.

не ругайтесь ребята - давайте жить дружно  ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

У Мжельского доброе сердце. Я бы их вообще в игнор добавил, чтобы по мозгам не ездили.  ![:dry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dry.png “:dry:”)

Ага очень доброе,ещё бы за час до начала турнира одобрил:DДвое игроков уже в другой команде,а переходы запрещены:D

Ага очень доброе,ещё бы за час до начала турнира одобрил:DДвое игроков уже в другой команде,а переходы запрещены:D

и опять одна не благодарность - вам снова идут на встречу а вы реагируете негативно.

по моей инфе у вас не должно быть проблем с составом. если конечно вы не ищете причин не придти.

парни, я все понимаю, но что это за амнистия в +30 минут после закрытия переходов? вы че там, суббота повлияла?

DeleteD xD

1 минуту назад, Vector_Armado сказал:

парни, я все понимаю, но что это за амнистия в +30 минут после закрытия переходов? вы че там, суббота повлияла?

так написано же,что было бурно и долго - я вот только в самом конце подался.

да и обсуждать действия администрации не очень корректно. и как видишь они снова не довольны.

много чего хотел написать…и я точно не хочу подставить Лигу или Болло, но считаю что в данное время принимать такие решения это неправильно
уверен, что составы многих команд лихо поменялись бы, если бы этих ребят раньше допустили

Только что, Mzhelskii сказал:

и опять одна не благодарность - вам снова идут на встречу а вы реагируете негативно.

по моей инфе у вас не должно быть проблем с составом. если конечно вы не ищете причин не придти.

Тогда советую проверять свои источники внимательней.Это не шаг на встречу,а медвежья услуга.Выше я описал почему.
Как минимум когда был анонс,мы с воробьём уже не хотели участвовать.За других сказать не могу.

Только что, Vector_Armado сказал:

Не переживай.Команды от ЕСБ всё равно не будет:D

2 минуты назад, Itachi_ сказал:

Я отвечаю на ту ерунду, которую тут пишут некоторые товарищи. Нет ваших бредовых постов - нет моих комментариев. Это логично, ты не находишь?

Я отвечаю на ту ерунду, которую тут пишут некоторые товарищи. Нет ваших бредовых постов - нет моих комментариев. Это логично, ты не находишь?

Это федман когда увидел новый пост от Итачи:D
0dea2d38b0168ed2101a9d719fca139c-full.pn

2 минуты назад, Itachi_ сказал:

Не переживай.Команды от ЕСБ всё равно не будет:D

http://schistory.space/findusers.php?search=clanName%3D"Real+Guns"&sort=nickname&DESC=&limit=50

как бы и не переживаю…так как вот главные претенденты)

1 минуту назад, Vector_Armado сказал:

http://schistory.space/findusers.php?search=clanName%3D"Real+Guns"&sort=nickname&DESC=&limit=50

как бы и не переживаю…так как вот главные претенденты)

их тоже не пустить?