короче лучше выключу форум, ибо я сейчас все начну вспоминать, начиная с того, что и недопуск Итачи это была дичь (но это моя субъективная точка зрения)
и ваши эти срачики из за недопусков больше мне напоминают обидки какие-то
а теперь, вы начинаете обдумывать все и делаете решения - которые неправильные…и вариантов развития события я могу вам рассказать кучу…если вы сами их не можете представить
Только что, Vector_Armado сказал:
короче лучше выключу форум, ибо я сейчас все начну вспоминать, начиная с того, что и недопуск Итачи это была дичь (но это моя субъективная точка зрения)
и ваши эти срачики из за недопусков больше мне напоминают обидки какие-то
а теперь, вы начинаете обдумывать все и делаете решения - которые неправильные…и вариантов развития события я могу вам рассказать кучу…если вы сами их не можете представить
сладких снов,не забудь зарегаться /
Только что, Mzhelskii сказал:
сладких снов,не забудь зарегаться /
Спокойных)
Только что, Itachi_ сказал:
Это федман когда увидел новый пост от Итачи.
https://cdn1.savepice.ru/uploads/2018/4/1/0dea2d38b0168ed2101a9d719fca139c-full.png
Ты, очевидно, в топе по остроумию. Сразу после Хомочки и Хлеба.
Просить допуск до турнира - когда он тебе не нужен.
Хейтить про регламент - когда изначально не собираешься участвовать.
Такое поведение присуще маленьким детям, которые делают мелкие пакости, чтобы привлечь к себе внимание. ![:(:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/(.png “:(:”)
Только что, Fedman47 сказал:
Ты, очевидно, в топе по остроумию. Сразу после Хомочки и Хлеба.
Просить допуск до турнира - когда он тебе не нужен.
Хейтить про регламент - когда изначально не собираешься участвовать.
Такое поведение присуще маленьким детям, которые делают мелкие пакости, чтобы привлечь к себе внимание. ![:(:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/(.png “:(:”)
Допуск именно на этот турнир я не просил.А высказаться про регламент и награды имею полное право,это же форум:DТак что в этом топе ты очевидно на первом месте:D
p.s. А да,чуть не забыл:DНа вот ещё:D
Смайлики вместо аргументов. Нитрон-стайл ![:015_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/015_2.png “:015_2:”)
Только что, Fedman47 сказал:
Смайлики вместо аргументов. Нитрон-стайл ![:015_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/015_2.png “:015_2:”)
Ещё и со зрением проблемы,как и с логикой.Ты уж определись за кого ты меня принимаешь:D
9 минут назад, Itachi_ сказал:
А да,чуть не забыл:DНа вот ещё:D
Ты еще язык мне покажи или “козу” сделай ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)
Чувак, мне кажется, тебе стоит сменить аватарку:
12 минуты назад, Fedman47 сказал:
Ты еще язык мне покажи или “козу” сделай ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)
Чувак, мне кажется, тебе стоит сменить аватарку:
Когда кажется креститься надо.И как я выше написал,определись ты уже в своих фантазиях:D
Первая тима есть,кто же будет вторым?
Мже, хочется сказать по поводу всех твоих обещаний и слов администраторов, разработчиков и тд, они ничего не стоят, вы вновь пробили дно и допустили игроков которых отстранили на вечно. Сейчас вы еще разрешите им перейти из одной корпы в другую для участия в одной команде. Хочется послать вас с организацией этого турнира и не участвовать, и я вынесу эту повестку на голосование своей команде, если меня поддержат то мы забьем на этот турнир, пока у всех к нему относящихся не появятся яйца.
1 минуту назад, azverin2 сказал:
Мже, хочется сказать по поводу всех твоих обещаний и слов администраторов, разработчиков и тд, они ничего не стоят, вы вновь пробили дно и допустили игроков которых отстранили на вечно. Сейчас вы еще разрешите им перейти из одной корпы в другую для участия в одной команде. Хочется послать вас с организацией этого турнира и не участвовать, и я вынесу эту повестку на голосование своей команде, если меня поддержат то мы забьем на этот турнир, пока у всех к нему относящихся не появятся яйца.
я не помню что бы Лигатура и Боло был “своим”?
я не помню что бы говорил что данные игроки забанены на вечно.
и раз в игре есть система забана и разбана-то по чему ее не может быть тут?
данным игрока дается шанс защитить титул корпорации в которой они состоят.
при чем если ты заметил, игрок xD забаненный основы за читы допущен не был.другие двое шли по другое статье.
не стоит придумывать стори который явно не могут быть правдой.
p.s.лично я был против допуска их всех( но давление администрации игры в лице не которых разрабов а так же мнения моих партнеров по проведению турнира сыграли свою роль в окончательно решение)
лично я вижу жест доброй воли и свинскую реакцию на него в лице не которых помилованных.
54 минуты назад, IHealYou сказал:
DeleteD xD
а что мы потерли ? вам ответ хотели дать
а лично я вижу первоапрельское издевательство, когда разбанили после закрытия переходов, когда уже пол-команды перешло по другим корпам
2 минуты назад, Mzhelskii сказал:
я не помню что бы Лигатура и Боло был “своим”?
я не помню что бы говорил что данные игроки забанены на вечно.
и раз в игре есть система забана и разбана-то по чему ее не может быть тут?
данным игрока дается шанс защитить титул корпорации в которой они состоят.
при чем если ты заметил, игрок xD забаненный основы за читы допущен не был.другие двое шли по другое статье.
не стоит придумывать стори который явно не могут быть правдой.
p.s.лично я был против допуска их всех( но давление администрации игры в лице не которых разрабов а так же мнения моих партнеров по проведению турнира сыграли свою роль в окончательно решение)
лично я вижу жест доброй воли и свинскую реакцию на него в лице не которых помилованных.
а лично я вижу что правила СК не работают, точнее работают не на всех. И слушать про защиту титула корпы в которой они состоят смешно, они корпы как перчатки меняют, и щас за 2 недели до турнира куча игроков в ЕСБ внезапно перешла.
Только что, IHealYou сказал:
а лично я вижу первоапрельское издевательство, когда разбанили после закрытия переходов, когда уже пол-команды перешло по другим корпам
вы глубоко ошибаетесь. не каких шуток. вам стоит быть серьезней и тогда все получится
Только что, azverin2 сказал:
а лично я вижу что правила СК не работают, точнее работают не на всех. И слушать про защиту титула корпы в которой они состоят смешно, они корпы как перчатки меняют, и щас за 2 недели до турнира куча игроков в ЕСБ внезапно перешла.
а при чем тут вступление в ЕСБ и мой турнир?
я туда не набирал и не звал не кого - честное слово
2 минуты назад, Mzhelskii сказал:
а при чем тут вступление в ЕСБ и мой турнир?
я туда не набирал и не звал не кого - честное слово
я к тому что нет для них никакого понятия титула корпы, все это пустой звук и использование старого бренда.
4 минуты назад, azverin2 сказал:
Мжельский не может запретить игрокам вступать в ESB, а корпорации - принимать их. К сожалению.
Только что, azverin2 сказал:
я к тому что нет для них никакого понятия титула корпы, все это пустой звук и использование старого бренда.
да мне все равно какие у них ценности- это проблема корпы которая их приняла.
я вот переступил через себя и подавшись уговорам дал возможность придти на турнир ,а мне можно сказать плюнули в лицо да еще с усмешкой
так и знал что стоит проявить знак добрый и в обратно грязь прилетит.
я не понимаю твоего шального поведения- ты испугался что придут мишки и ты не попадешь в призы?