Легендарное время: Межкорпоративный Чемпионат III

В 27.03.2018 в 13:47, IHealYou сказал:

В случае, если ты поставишь интересы турнира выше своих старых обид, у меня появится очень весомый повод извиниться за свои слова и я это сделаю. Со своей стороны могу пообещать, что никаких конфликтов инициировать не буду. Предлагаю трубку мира с разбаном этих 3 игроков и участием ЕСБ в турнире. 

как мы видим Лига не отвечает за свои слова - эх жаль …

16 минут назад, azverin2 сказал:

Азви, боюсь лимит темы закончится, если начну вставлять видео со сливов срс, где им не смогли помочь ни их дружки из организаторов, ни "скилл ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) ".

А конкретно про эту видяшку, к чему она? Тебя в нарушении правил отбора обвиняю, а ты снова в сторону уходишь, типичный срс.

Хотя знаешь, прям щас вот этим постом ты подтвердил, что я прав - вместо конструктивного опровержения, ты просто пытаешься съехать с темы, выбрасывая свою случайную победку. ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)

16 минут назад, Mzhelskii сказал:

команд от Дисочки на лигах было 2 - они в финале играли между собой. 

8 минут назад, azverin2 сказал:

Их было 3, хотя там, конечно, были люди и из других корпораций. Команда Шены вылетела, в финале бились команды Мжельского и Старкора. Мы тогда заняли второе место, а команда Мже - первое. 

9 минут назад, Fedman47 сказал:

Их было 3, хотя там, конечно, были люди и из других корпораций. Команда Шены вылетела, в финале бились команды Мжельского и Старкора. Мы тогда заняли второе место, а команда Мже - первое. 

если в команде меньше 70% игроков не из Дисочки,то это не наша команда. пофиг кто там и как. от срс вообще летало с 5 команд а вот  в финал только  1 прошла и то со скрипом ) 

14 минуты назад, Mzhelskii сказал:

если в команде меньше 70% игроков не из Дисочки,то это не наша команда. пофиг кто там и как. от срс вообще летало с 5 команд а вот  в финал только  1 прошла и то со скрипом ) 

Мже, я тут глянул пруфы: меньше всего людей из дисочки было в твоей команде  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

Скрытый текст

DNO  (капитан команды: mzelskii1987, Россия)

d50e363ea4b7.png

FARS  (капитан команды: starcore, Россия)

9c1ffa40c324.png

ROSE  (капитан команды: ShenaSky, Россия)

d6eb70f22282.png

4 минуты назад, Fedman47 сказал:

Мже, я тут глянул пруфы: меньше всего людей из дисочки было в твоей команде  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

Скрыть содержимое

DNO  (капитан команды: mzelskii1987, Россия)

d50e363ea4b7.png

FARS  (капитан команды: starcore, Россия)

9c1ffa40c324.png

ROSE  (капитан команды: ShenaSky, Россия)

d6eb70f22282.png

Така был в академки по делам,а Итачи после побекди сразу влился- так чу не надо тут мне. да и так 5 из 9 это как раз 70% 

14 минуты назад, Mzhelskii сказал:

5 из 9 это как раз 70% 

5ac028ba1b338_.jpg.b501bcff4f278186ee884fdc3fe11db3.jpg

5 минут назад, Fedman47 сказал:

кто то сейчас до флудиться в темке МКЧ3 о Лигах и пойдет делать МКЧ3  ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”)

Коль пошла такая пляска… мы тут сидели и половиной тс ( человек 6-7) пытались вспомнить за что забанен был я? Специально не поднимал эту тему до разбана, но есть ли какие-нибудь объективные причины? Напомнить можно? Скрины, переписки, копирование оскорблений в чей-то адрес? 

Итачи с вами в тс общался. Лигатура сам написал свою причину недавно. А вот что сделал я - никто не помнит( или не знает). Вот вопрос: Мже, не хочешь напомнить или скинуть ссылочку на моё нарушение твоего « чего-нибудь»?

А на счёт турнира… не хочется забирать у детей приз за первое место… пусть поиграют в песочницу. Шторм взял себе 3-4 игроков, которые умеют играть и как подсказывает моё чутьё, у остальных команд шансов там очень мало (больше норм игроков на сервере не осталось). Пусть забирают свою награду. Я как глава ЕСБ разрешаю ( Нейтрон поймёт, а он обязательно сюда прибежит и поймёт) ![:001j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001j.png “:001j:”)

25 минут назад, xlMiDlx сказал:

Коль пошла такая пляска… мы тут сидели и половиной тс ( человек 6-7) пытались вспомнить за что забанен был я? Специально не поднимал эту тему до разбана, но есть ли какие-нибудь объективные причины? Напомнить можно? Скрины, переписки, копирование оскорблений в чей-то адрес? 

Итачи с вами в тс общался. Лигатура сам написал свою причину недавно. А вот что сделал я - никто не помнит( или не знает). Вот вопрос: Мже, не хочешь напомнить или скинуть ссылочку на моё нарушение твоего « чего-нибудь»?

А на счёт турнира… не хочется забирать у детей приз за первое место… пусть поиграют в песочницу. Шторм взял себе 3-4 игроков, которые умеют играть и как подсказывает моё чутьё, у остальных команд шансов там очень мало (больше норм игроков на сервере не осталось). Пусть забирают свою награду. Я как глава ЕСБ разрешаю ( Нейтрон поймёт, а он обязательно сюда прибежит и поймёт) ![:001j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001j.png “:001j:”)

ты был в команде которая снялась - все ее 12 человек было решены награды и забанены

как то странно после стольких месяцев и после амнистии писать подобные вещи.хотя нет,от тебя других не бывает

ты делаешь заявления на уровни Хелембера ,видимо долгое твое прибывание с ним сделало тебя очень похожим на него 

пока что своим высказываниями и поведением ты только позоришь не когда великую корпу. 

если тебе так не хочется играть,что же ты все вк оборвал от разрабов до админов турнира или мне сюда скинуть твои сопли и выклянчивания допуска?

вот допуск , играй и докажи что ты достоин тега корпы в который состоишь или слова ЕЦМ об мусоре в берлоге окажутся правдой.

остальное будет выглядеть от тебя как отмаза и перевод стрелок.

Детишки ждут когда придет грозный Боло и отнимет у них игрушку за одно обломав сие действие Шторму с его парой пилотов умеющих играть. 

p.s. смелей , не робей  ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

Выкладывай, что хочешь, ибо ничего там нет, а лишь твои бурные фантазии.

То есть я участвовал в тиме с Итачи , 12 забаненных игроков. Воробе и Итачи амнистия, остальным нет? Ты здоров, дядя? Ответь да или нет.

Смелее, не робей.

4 часа назад, xlMiDlx сказал:

Ух тыж ё. Вот это ты дал. Сильное заявление от балаболы. Давно ли ты стал главой есб и хорошо играть ? Ты че, в себя поверил?Теперь это не есб, а мусор, ибо они сразу были опущены ниже плинтуса как только сделали клоуна главой.  ‘‘Не хочется забирать у детей приз за первое место’’ Вот здесь я конкретно орнул. Ты и не забрал бы, ты сам кстате в своей команде роч полный, не думай, что ты так кого-то нагибаешь, тебя и берут что бы 1 место лишнее заполнить, не более)) ‘‘больше норм игроков на сервере не осталось’’ Типичное кококо чела, возомнившего себя Богом. Конечно не осталось, ведь все норм игроки - это есб или твои друзья))0) И что я понять то должен? Что ты клоун? Это я уже давно понял.  Я понимаю, что теперь ты глава есб и надо покококошиться, но ты хоть тег не позорь)

6 часов назад, StormSystem сказал:

Мимо, я безудержно рад видеть нытьё людей, которые не привыкли играть на равных со всеми. Добро пожаловать в real world. И real guns тебе помогут познать его.

Шормсистем, ты здоровый или как? Тебе уже сказали, что твоей команде надавали по заднице на финале лиг. Эт что, не на равных? Жестко у тебя видимо припекло. Что ты все о свои рил гансах, я бы на твоем месте не хвалился такой тимой, собранной в 1 корпу солянка и которая разбежится оттуда сразу после турнира.

4 часа назад, xlMiDlx сказал:

И это глава есб? Серьёзно? ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

Жесть…

Парень, ЕСБ это пилоты прежде всего, а не игрок с чсв на пустом месте.

P.S. а у штормсистема действительно хорошая команда, хорошие соперники 

4 минуты назад, LastInterceptor сказал:

И это глава есб? Серьёзно? ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

Жесть…

Парень, ЕСБ это пилоты прежде всего, а не игрок с чсв на пустом месте.

P.S. а у штормсистема действительно хорошая команда, хорошие соперники 

Коротко и ясно

5 часов назад, Mzhelskii сказал:

или слова ЕЦМ об мусоре в берлоге окажутся правдой.

Я помню, еще недавно ты говорил за его спиной какой он “хороший человек”, что его слова ничего не значат и тд, а теперь ссылаешься на его слова. Достойно.

Постойте…

Болло - глава ЕСБ? Серьезно?  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

Винни жалко. Мужик не заслужил такого унижения 

болло

глава

ЕСБ

АХАХАХАХАХАХАХА

вот это зашкварили корпорацию

4 минуты назад, _Autism сказал:

болло

глава

ЕСБ

АХАХАХАХАХАХАХА

вот это зашкварили корпорацию

Ндааа ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

ой ору хДДДДД