25 минут назад, xlMiDlx сказал:
Коль пошла такая пляска… мы тут сидели и половиной тс ( человек 6-7) пытались вспомнить за что забанен был я? Специально не поднимал эту тему до разбана, но есть ли какие-нибудь объективные причины? Напомнить можно? Скрины, переписки, копирование оскорблений в чей-то адрес?
Итачи с вами в тс общался. Лигатура сам написал свою причину недавно. А вот что сделал я - никто не помнит( или не знает). Вот вопрос: Мже, не хочешь напомнить или скинуть ссылочку на моё нарушение твоего « чего-нибудь»?
А на счёт турнира… не хочется забирать у детей приз за первое место… пусть поиграют в песочницу. Шторм взял себе 3-4 игроков, которые умеют играть и как подсказывает моё чутьё, у остальных команд шансов там очень мало (больше норм игроков на сервере не осталось). Пусть забирают свою награду. Я как глава ЕСБ разрешаю ( Нейтрон поймёт, а он обязательно сюда прибежит и поймёт) ![:001j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001j.png “:001j:”)
ты был в команде которая снялась - все ее 12 человек было решены награды и забанены
как то странно после стольких месяцев и после амнистии писать подобные вещи.хотя нет,от тебя других не бывает
ты делаешь заявления на уровни Хелембера ,видимо долгое твое прибывание с ним сделало тебя очень похожим на него
пока что своим высказываниями и поведением ты только позоришь не когда великую корпу.
если тебе так не хочется играть,что же ты все вк оборвал от разрабов до админов турнира или мне сюда скинуть твои сопли и выклянчивания допуска?
вот допуск , играй и докажи что ты достоин тега корпы в который состоишь или слова ЕЦМ об мусоре в берлоге окажутся правдой.
остальное будет выглядеть от тебя как отмаза и перевод стрелок.
Детишки ждут когда придет грозный Боло и отнимет у них игрушку за одно обломав сие действие Шторму с его парой пилотов умеющих играть.
p.s. смелей , не робей ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)