Ух тыж ё. Вот это ты дал. Сильное заявление от балаболы. Давно ли ты стал главой есб и хорошо играть ? Ты че, в себя поверил?Теперь это не есб, а мусор, ибо они сразу были опущены ниже плинтуса как только сделали клоуна главой. ‘‘Не хочется забирать у детей приз за первое место’’ Вот здесь я конкретно орнул. Ты и не забрал бы, ты сам кстате в своей команде роч полный, не думай, что ты так кого-то нагибаешь, тебя и берут что бы 1 место лишнее заполнить, не более)) ‘‘больше норм игроков на сервере не осталось’’ Типичное кококо чела, возомнившего себя Богом. Конечно не осталось, ведь все норм игроки - это есб или твои друзья))0) И что я понять то должен? Что ты клоун? Это я уже давно понял. Я понимаю, что теперь ты глава есб и надо покококошиться, но ты хоть тег не позорь)
Да он брешет а вы видетесь.
тоже самое что он весь вк излил слезами по тому что хочкт на мкч ,спрашивает у людей " ты хочешь что бы мы пришли на турнир?". заливает спамом личку.
а тут гордо выкатив грудь колесом делает вид что ему безразлично.
жаль ты не видел пост Лиги что он потер - там вообще можно по полу кататься от его условий участия)
Это все равно как сделать вид будто обгадился посреди улицы, а потом рассказывать прохожим, что пошутил ![:015_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/015_2.png “:015_2:”)
Хотя я уже заметил, что у этих ESBшников какой-то странный юмор…
Это все равно как сделать вид будто обгадился посреди улицы, а потом рассказывать прохожим, что пошутил ![:015_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/015_2.png “:015_2:”)
Хотя я уже заметил, что у этих ESBшников какой-то странный юмор…
да,у старых ребят были стори ко круче - одна только от Макса и девченку была совсем топ,чат плакал от нее ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)
Помоему болла в списке, с какойто прошлой темы турнира. Где они доказывали что турнир не оч и мже не оч. 2 турнира назад было чтоль хз. посмотрите по темам.
Помоему болла в списке, с какойто прошлой темы турнира. Где они доказывали что турнир не оч и мже не оч. 2 турнира назад было чтоль хз. посмотрите по темам.
я все равно не понимаю о чем тут срач
ну как о чем?! Боло просто просит внимания.хомяк ливнул сигры и больше просить ее о завози темок об Боле не кого.
а так мальчишка ищет внимание,видишь уже выдумывает стори об гл ЕСБ и том что он не кого не замучил своими плак плак в вк об допуски их на МКЧ3
предлагаю просто не обращать внимание на нашего соловья,пусть дальше свистит. лучше начать готовиться к турниру уже серьезно.
я думаю что если будет не больше 12 корп,то уложимся в 2 дня.
А я предлагал написать корабли и что на каждый разрешено, чтоб такого не было и проще было и оргам ничего не пропустить, и фитящимся понимать из чего можно выбирать.