1 час назад, DENDI_KAPPA сказал:
Привет контактный миномёт и оружейный адаптер существуют уже более года вполне сбалансированы так что банить их на турнире бессмысленно.
Вы это между собой (всеми организаторами) обсудили?
1 час назад, DENDI_KAPPA сказал:
Привет контактный миномёт и оружейный адаптер существуют уже более года вполне сбалансированы так что банить их на турнире бессмысленно.
29 минут назад, StarDollar сказал:
Если кто то из администрации турнира отвечает на вопрос значит он уже прошёл обсуждение. Любой ответ данный администрацией это общее решение. (За исключением имхо которое обычно подписывается.)
6 минут назад, DENDI_KAPPA сказал:
Если кто то из администрации турнира отвечает на вопрос значит он уже прошёл обсуждение. Любой ответ данный администрацией это общее решение. (За исключением имхо которое обычно подписывается.)
Квантовая защита, кавантовая защита несколько раз написана, отмечу что доступны весьма интересные орудия, которые врядли будут использоваться.
44 минуты назад, DENDI_KAPPA сказал:
Ok.
Внимание!
С “04.04.2018 00:00 до 05.04.2018 23:59”
(МСК +3)
Временно будут открыты переходы между корпорациями!!!
За это время незарегистрированные игроки (игроки, которые не представлены ни в одной команде) могут изменить свою корпорацию для дальнейшего участия в турнире.
7 минут назад, DENDI_KAPPA сказал:
Внимание!
С “04.04.2018 00:00 до 05.04.2018 23:59”
(МСК +3)
Временно будут открыты переходы между корпорациями!!!
За это время незарегистрированные игроки (игроки, которые не представлены ни в одной команде) могут изменить свою корпорацию для дальнейшего участия в турнире.
Это свинство с вашей стороны, каким местом теперь этот турнир вообще может называться МКЧ?
Это бред полный, это не МКЧ.
Только что, azverin2 сказал:
Это свинство с вашей стороны, каким местом теперь этот турнир вообще может называться МКЧ?
еще раз что то подобное напишешь и пролетишь мимо турнира. у нас места на скамейки штрафников освободились.
1 минуту назад, Mzhelskii сказал:
еще раз что то подобное напишешь и пролетишь мимо турнира. у нас места на скамейки штрафников освободились.
а ты уверен что я теперь пойду? После твоего турнира все твои корпы участники разбегутся по разным другим корпам.
а ты уверен что я теперь пойду?
да мне все равно.слишком много на тебя внимание требуется.
Ахахахахах. Мжелик - человек слова, или же рассказы бывалого… ну вы поняли. Вот это я понимаю серьезный турнир, где организаторы меняют правила на ходу по несколько раз и клали на мнения игроков. Это ни Мкч нифига, а помойка, где в основном команды собираются только на время турнира и разбегутся из своих корп сразу после окончания турнира. Наша корпорация в данной помойке участвовать не будет.
Народ, неужели вы не понимаете ситуацию ск с корпами и онлайном?
Вы ж понимаете что большая часть корп, сейчас не имеет такого большого онлайна как минимум.
Вы хотите турнир на 3 команды? Чтоб потом кричать что награды делятся между своими?
Если что у меня людей хватает, то щас наагритесь
2 минуты назад, CommunityKiller сказал:
Ахахахахах. Мжелик - человек слова, или же рассказы бывалого… ну вы поняли. Вот это я понимаю серьезный турнир, где организаторы меняют правила на ходу по несколько раз и клали на мнения игроков. Это ни Мкч нифига, а помойка, где в основном команды собираются только на время турнира и разбегутся из своих корп сразу после окончания турнира. Наша корпорация в данной помойке участвовать не будет.
принято /
1 минуту назад, Triche сказал:
Вы ж понимаете что большая часть корп, сейчас не имеет такого большого онлайна как минимум.
Вы хотите турнир на 3 команды? Чтоб потом кричать что награды делятся между своими?
Че за бред? Была объява перед регой, которая хз сколько весела, так что все это сказки про нехватку и онлайн.
Только что, Triche сказал:
Не надо тогда турнир называть МКЧ, проведите просто турнир с просто командами.
Не надо тогда турнир называть МКЧ, проведите просто турнир с просто командами.
в мкч 2 тоже самое было. вы там участвовали.
1 минуту назад, CommunityKiller сказал:
Че за бред? Была объява перед регой, которая хз сколько весела, так что все это сказки про нехватку и онлайн.
ну я например сейчас знаю людей, которые только недавно захотели в принципе попробовать турнир сыграть.
которые естественно вам конкуренции не составят. чего вы боитесь то?
команда от СРС не будет.
Остальным рекомендую воспользоваться шансом и если требуется пополнить ряды что бы не было не хвата народа или форс мажора.
c cубботы переходы закроются а с наступление понедельника и рега.
Что значит не будет? Пусть идут играют, а не на форуме воюют. Я не хочу турнир на 3-5 команд.
ну я например сейчас знаю людей, которые только недавно захотели в принципе попробовать турнир сыграть.
Никто ничего не боится, надоело то, что данные организаторы в который раз ведут себя как свиньи.
Мы не боимся ничего и в своих силах уверены, каждый день в 8ром летаем и если кто-то хочет посоревноваться с нами милости просим. Но для себя мы сделали выводы еще с прошлых турниров, а организаторы видать нет, по этому участвовать в этом позоре решили что не будем. Удачи всем этим “корпорациям”, я потом наверно отчет запилю, кто куда убежит после турнира МКЧ))))))