Легендарное время: Межкорпоративный Чемпионат III

• Мжельский не хочет амнистировать чуваков - турнир гoвно.
  • Мжельский амнистировал чуваков - турнир гoвно.
  • Мжельский запретил переходы между корпами - турнир гoвно.
  • Мжельский разрешил переходы между корпами - турнир гoвно. 

Короче, опытным путём мы определили, что для некоторых личностей, турнир в любом случае будет гoвном, поэтому непонятно, чего они вообще сюда приперлись и зачем им это надо  ![:015_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/015_2.png “:015_2:”)

Кстати думаю что из срс в других тимах пилоты появятся)

Только что, Triche сказал:

на твоем турнире не было косяков, или напомнить?

Были, но это был мой 1 турнир, при этом даже извинился и я не вел себя по отношению к игрокам как мже сейчас это делает. Он же ведет турниры хз сколько и на каждом одно и тоже. Дк ко всему этому это МКЧ, можно сказать , что самый крутой турнир, а мжельский делает из него помойку, ну да лан, решение я уже принял, передумывать мы не будем.

Только что, Mzhelskii сказал:

Кстати думаю что из срс в других тимах пилоты появятся)

мы не запрещали своим участвовать, так что они уже есть, но костяк не пойдет

2 минуты назад, CommunityKiller сказал:

Были, но это был мой 1 турнир, при этом даже извинился и я не вел себя по отношению к игрокам как мже сейчас это делает. Он же ведет турниры хз сколько и на каждом одно и тоже. Дк ко всему этому это МКЧ, можно сказать , что самый крутой турнир, а мжельский делает из него помойку, ну да лан, решение я уже принял, передумывать мы не будем.

человек, прошлый мкч так же само добавляли один день на беготню. 
так что тут дело не столько в мже, как в общем то к турнирам в ск и их организации. 

2 минуты назад, Fedman47 сказал:

• Мжельский не хочет амнистировать чуваков - турнир гoвно.
  • Мжельский амнистировал чуваков - турнир гoвно.
  • Мжельский запретил переходы между корпами - турнир гoвно.
  • Мжельский разрешил переходы между корпами - турнир гoвно. 

Короче, опытным путём мы определили, что для некоторых личностей, турнир в любом случае будет гoвном, поэтому непонятно, чего они вообще сюда приперлись и зачем им это надо  ![:015_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/015_2.png “:015_2:”)

Опытным путем давно надо было понять, что надо все делать по правилам всегда и не отступать от них. Возможно стоило не понты кидать с МКЧ, а устроить обычный турнир, типа День победы и тд, где нет завязки на корпорации. 

2 минуты назад, Triche сказал:

недавно. 

В общем хз, учитывая что я не уверена буду ли я собирать на турниры  дальше. То что вы сейчас придумываете отмазы чтоб не играть лично меня не радует.
Мне поднадоело играть против одних и тех же людей каждый раз. Как и турниры на пару команд. Смысл там тренится собирать тиму коры, ради пары боев?

я одинаково не люблю что нейтрона, что мже, что шушору которая щас бегает между корпами. однако я просто хочу поиграть -_\

про отмазы не понял )

как ты меня не любишь 0-0  ![:00:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00.png “:00:”)

3 минуты назад, Triche сказал:

недавно. 

В общем хз, учитывая что я не уверена буду ли я собирать на турниры  дальше. То что вы сейчас придумываете отмазы чтоб не играть лично меня не радует.
Мне поднадоело играть против одних и тех же людей каждый раз. Как и турниры на пару команд. Смысл там тренится собирать тиму коры, ради пары боев?

я одинаково не люблю что нейтрона, что мже, что шушору которая щас бегает между корпами. однако я просто хочу поиграть -_\

Мы  закрыли глаза на разбан болы и лигатуры, уже хотели регать тиму, а тут такой плевок в глаза лицо, так что уж нет, спс. 

Только что, CommunityKiller сказал:

Мы  закрыли глаза на разбан болы и лигатуры, уже хотели регать тиму, а тут такой плевок в глаза, так что уж нет, спс. 

тоесть ты и вправду слился изза того что они в противниках? 

1 минуту назад, CommunityKiller сказал:

Мы  закрыли глаза на разбан болы и лигатуры, уже хотели регать тиму, а тут такой плевок в глаза лицо, так что уж нет, спс. 

Ты это напиши Синамону который мне не хотел вообще награды давать если я их не пущу.Из за этого кстати я лигу не стал проводить. 

Мне это решение тоже далось не легко - но даже тут чсв ребята прыгнули выше головы- даже их сокланы покачали головой.

ага, все время не сливались и тут бац и именно это нас напугало)))) 

2 минуты назад, Triche сказал:

Нам пофигу кто там, хоть фул крыло старого есб, я тебе выше написал все. 

6 минут назад, Triche сказал:

человек, прошлый мкч так же само добавляли один день на беготню. 
так что тут дело не столько в мже, как в общем то к турнирам в ск и их организации. 

прошлый мкч было под 40 команд по 12 человек и призы болея ляма гс -а сейчас как мы видим не так все. 

а тут опрос еще завезли об " успехи" 

Только что, CommunityKiller сказал:

Нам пофигу кто там, хоть фул крыло старого есб, я тебе выше написал все. 

Если вам пофиг, то какая вам разница кого фармить? 

Только что, Fedman47 сказал:

Возможно стоило сначала самому попробовать что-то такое организовать  ![:dry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dry.png “:dry:”)

Нитрон вон когда попробовал, долго еще про организацию ничего не кукарекал. 

Тут дело даже не в самой организации, мы бы пережили задержки, ожидание, график с 6 до 11 на как на прошлых турнирах, с этим все понятно и можно это понять. Но тут наплевательское отношение к корпорациям и людям которых в них состоят, плевок просто жирный. Нет у вас пушечек?, будем без них, забанены у вас двое-трое?, не беда, не в вашей корпе сейчас?, ничего, исправим! 

прошлый мкч было под 40 команд по 12 человек и призы болея ляма гс -а сейчас как мы видим не так все. 

а тут опрос еще завезли об " успехи" 

там некоторые команды не являлись. потому что некоторые организаторы не особо в организацию смогли

Если вам пофиг, то какая вам разница кого фармить? 

как какая -когда Шторм зарегался то пыл их чута уже пропал а как еще и появилась возможность попасть против есб так сразу начались истерии

Только что, Fedman47 сказал:

Как она может тебя любить, если она любит меня?  ![:008:](< base_url >/uploads/emoticons/008.gif “:008:”)

я люблю только тех, у кого тег Deft

как какая -когда Шторм зарегался то пыл их чута уже пропал а как еще и появилась возможность попасть против есб так сразу начались истерии

Да, шторма нам только и бояться, он же нас всегда фармил вместе со скорпами или твоей десочкой xD

Пусть регается, мало ли попадет на меня пофармит. А то детсад какойто. Не факт что вообще будут еще турниры