Мжельский не хочет амнистировать чуваков - турнир гoвно.
Мжельский амнистировал чуваков - турнир гoвно.
Мжельский запретил переходы между корпами - турнир гoвно.
Мжельский разрешил переходы между корпами - турнир гoвно.
Короче, опытным путём мы определили, что для некоторых личностей, турнир в любом случае будет гoвном, поэтому непонятно, чего они вообще сюда приперлись и зачем им это надо ![:015_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/015_2.png “:015_2:”)
Были, но это был мой 1 турнир, при этом даже извинился и я не вел себя по отношению к игрокам как мже сейчас это делает. Он же ведет турниры хз сколько и на каждом одно и тоже. Дк ко всему этому это МКЧ, можно сказать , что самый крутой турнир, а мжельский делает из него помойку, ну да лан, решение я уже принял, передумывать мы не будем.
Были, но это был мой 1 турнир, при этом даже извинился и я не вел себя по отношению к игрокам как мже сейчас это делает. Он же ведет турниры хз сколько и на каждом одно и тоже. Дк ко всему этому это МКЧ, можно сказать , что самый крутой турнир, а мжельский делает из него помойку, ну да лан, решение я уже принял, передумывать мы не будем.
человек, прошлый мкч так же само добавляли один день на беготню.
так что тут дело не столько в мже, как в общем то к турнирам в ск и их организации.
Мжельский не хочет амнистировать чуваков - турнир гoвно.
Мжельский амнистировал чуваков - турнир гoвно.
Мжельский запретил переходы между корпами - турнир гoвно.
Мжельский разрешил переходы между корпами - турнир гoвно.
Короче, опытным путём мы определили, что для некоторых личностей, турнир в любом случае будет гoвном, поэтому непонятно, чего они вообще сюда приперлись и зачем им это надо ![:015_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/015_2.png “:015_2:”)
Опытным путем давно надо было понять, что надо все делать по правилам всегда и не отступать от них. Возможно стоило не понты кидать с МКЧ, а устроить обычный турнир, типа День победы и тд, где нет завязки на корпорации.
В общем хз, учитывая что я не уверена буду ли я собирать на турниры дальше. То что вы сейчас придумываете отмазы чтоб не играть лично меня не радует.
Мне поднадоело играть против одних и тех же людей каждый раз. Как и турниры на пару команд. Смысл там тренится собирать тиму коры, ради пары боев?
я одинаково не люблю что нейтрона, что мже, что шушору которая щас бегает между корпами. однако я просто хочу поиграть -_\
про отмазы не понял )
как ты меня не любишь 0-0 ![:00:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00.png “:00:”)
В общем хз, учитывая что я не уверена буду ли я собирать на турниры дальше. То что вы сейчас придумываете отмазы чтоб не играть лично меня не радует.
Мне поднадоело играть против одних и тех же людей каждый раз. Как и турниры на пару команд. Смысл там тренится собирать тиму коры, ради пары боев?
я одинаково не люблю что нейтрона, что мже, что шушору которая щас бегает между корпами. однако я просто хочу поиграть -_\
Мы закрыли глаза на разбан болы и лигатуры, уже хотели регать тиму, а тут такой плевок в глаза лицо, так что уж нет, спс.
Возможно стоило сначала самому попробовать что-то такое организовать ![:dry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dry.png “:dry:”)
Нитрон вон когда попробовал, долго еще про организацию ничего не кукарекал.
Тут дело даже не в самой организации, мы бы пережили задержки, ожидание, график с 6 до 11 на как на прошлых турнирах, с этим все понятно и можно это понять. Но тут наплевательское отношение к корпорациям и людям которых в них состоят, плевок просто жирный. Нет у вас пушечек?, будем без них, забанены у вас двое-трое?, не беда, не в вашей корпе сейчас?, ничего, исправим!