Легендарное время: Межкорпоративный Чемпионат III

4 минуты назад, Fedman47 сказал:

Возможно стоило сначала самому попробовать что-то такое организовать  ![:dry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dry.png “:dry:”)

Нитрон вон когда попробовал, долго еще про организацию ничего не кукарекал. 

Кому бы про кукареки говорить, но только не тебе, ибо сам являешься личным кукареком мжелика затычкой в каждой заднице. Я попробовал в 1 раз, да были косяки, 1 блин комом как говорится, но я не позволял себе то, что вы щас себе позволяете, так что молчал бы лучше, не позорился, а то все чаще создается впечатление, что он у тебя над душой стоит, пока ты на форуме за него воюешь. 

1 минуту назад, azverin2 сказал:

Тут дело даже не в самой организации, мы бы пережили задержки, ожидание, график с 6 до 11 на как на прошлых турнирах, с этим все понятно и можно это понять. Но тут наплевательское отношение к корпорациям и людям которых в них состоят, плевок просто жирный. Нет у вас пушечек?, будем без них, забанены у вас двое-трое?, не беда, не в вашей корпе сейчас?, ничего, исправим! 

И в чем смысл? Строить такие комбинации, чтобы подсудить чужой команде? Чего ради-то?

1 минуту назад, Triche сказал:

Пусть регается, мало ли попадет на меня пофармит. А то детсад какойто. Не факт что вообще будут еще турниры

так остальные подъедут к выходным. или на них уже.

многие тока чухнули -во Марзипан покатывает 

4 минуты назад, Mzhelskii сказал:

как какая -когда Шторм зарегался то пыл их чута уже пропал а как еще и появилась возможность попасть против есб так сразу начались истерии

Щас бы шторма бояться, тоже нашел самого опасного. Мы почти на все турниры ходили, а тут какого-то шормсистема и его солянки, собранной за неделю испугались))) 

Только что, Fedman47 сказал:

И в чем смысл? Строить такие комбинации, чтобы подсудить чужой команде? Чего ради-то?

Загадка века прям, но тем не менее, не первый раз уже такое. Но дело даже не в этой команде, а в исполнении правил, в пвп случайных команд на МКЧ и многом другом.

Вообщем мы свое мнение высказали, мы не пойдем и причину обозначили. Почти единственная корпа с активными игроками, которые еще летают крыльями каждый день на бзс, в знак протеста не придет на МКЧ. И называть этот турнир МКЧ нельзя, в нем нет ни одного цельного состава от корпорации. И да, мы знаем что возможно всем будет насрать, но не нам, для нас это важно!

Единственная корпа с активными игроками? -_\

5 минут назад, azverin2 сказал:

Загадка века прям, но тем не менее, не первый раз уже такое. Но дело даже не в этой команде, а в исполнении правил, в пвп случайных команд на МКЧ и многом другом.

Вообщем мы свое мнение высказали, мы не пойдем и причину обозначили. Почти единственная корпа с активными игроками, которые еще летают крыльями каждый день на бзс, в знак протеста не придет на МКЧ. И называть этот турнир МКЧ нельзя, в нем нет ни одного цельного состава от корпорации. И да, мы знаем что возможно всем будет насрать, но не нам, для нас это важно!

мы без ваших желаний разберемся как нибудь 

ИМЕННО НА ЭТОМ ТУРНИРЕ БУДЕТ ОПРЕДЕЛЕНА СИЛЬНЕЙШАЯ  КОРПОРАЦИЯ В СК 

а приходить или нет это личное дело каждого 

вот Италия не попала на ЧМ по футболу в Россию,но чемпион мира все равно будет выявлен 

кстати победителя и призеров ждет приятный бонус^^

1 минуту назад, azverin2 сказал:

А когда через 20 минут после турнира эта корпа разбежится по разным другим, можно будет считать что лучшую корпу СК разорвало? 

это их право/ 

я не виноват что командная игра и корп состовляющая убиты в этой игре 

12 минуты назад, Mzhelskii сказал:

это их право/ 

я не виноват что командная игра и корп состовляющая убиты в этой игре 

Дк а какой смысл понтоваться, делай название турнира МКЧ? Ты больной? Ты сам себе противоречишь. В игре, с убитой корп состовляющей делаешь корп турниры. 

ладно было весело,мы все поняли что СРС не будет.

у нас уже 3 команды из которых 2 мультинациональные. ждем остальных/

4 минуты назад, azverin2 сказал:

ну точно, У штормов не убило, а асов не убило, у зетплов не убило, у нас не убило эту составляющую, думаю даже дефты смогут выставить состав из 8 своих игроков.

у меня все игроки мои. и большая часть из них в корпе уж даже не 1 год -_\

Только что, Mzhelskii сказал:

ладно было весело,мы все поняли что СРС не будет.

у нас уже 3 команды из которых 2 мультинациональные. ждем остальных/

Че игноришь? 

5 минут назад, CommunityKiller сказал:

Дк а какой смысл понтоваться, делай название турнира МКЧ? Ты больной? Ты сам себе противоречишь. В игре, с убитой корп состовляющей делаешь корп турниры. 

1 минуту назад, CommunityKiller сказал:

Че игноришь? 

по этому я дал возможность собраться в корпах для тех кто хочет поиграть не блевноут как ты.

Какой это МКЧ если можно переходить между корпорациями? Это бред полный.

Только что, Shazhenla сказал:

бред у вас в голове

Ну нет в игре такого количества игроков, те что есть далеко не тот уровень что раньше.

Разрешить переход это годное решение, пусть и не самое лучшее.

А все кто тут кричит про мораль забыли как по корпам бегали 3 года назад на БЗС.

Никто не мешает вам добрать сейчас сильных пилотов.

Все равно костяк команды это основной состав корпорации.

3 минуты назад, Shazhenla сказал:

Вот у вас может есть может онлайн что б выставить 8 человек.

А в моей корпе 10 человек из которых играет иногда 4 человека.

Как играть на мкч тогда?

Командная игра это лучшее что есть в ск, для меня лично, больше тут делать нечего.

А вот эмоции и адреналин после напряженного боя не заменит ничего.

P.S Нитрон если ты любишь собирать камни на бревноутах то это не значит что все любят.

Только что, LastInterceptor сказал:

P.S Нитрон если ты любишь собирать камни на бревноутах то это не значит что все любят.

у него только это иногда получается по этому он этим кичится -в другое не зашло )

Кстати плюсы есть тоже.Меньше тим ,меньше времени займет турнир. кто то спрашивал меня возможно ли за 2 дня провести -думаю что вполне/

9 минут назад, Mzhelskii сказал:

Кстати плюсы есть тоже.Меньше тим ,меньше времени займет турнир. кто то спрашивал меня возможно ли за 2 дня провести -думаю что вполне/

По идее команд станет больше, но суть не в этом.

Плохой момент в том что нельзя будет поменять состав команд которые уже подали на регистрацию.