Возможно стоило сначала самому попробовать что-то такое организовать ![:dry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dry.png “:dry:”)
Нитрон вон когда попробовал, долго еще про организацию ничего не кукарекал.
Кому бы про кукареки говорить, но только не тебе, ибо сам являешься личным кукареком мжелика затычкой в каждой заднице. Я попробовал в 1 раз, да были косяки, 1 блин комом как говорится, но я не позволял себе то, что вы щас себе позволяете, так что молчал бы лучше, не позорился, а то все чаще создается впечатление, что он у тебя над душой стоит, пока ты на форуме за него воюешь.
Тут дело даже не в самой организации, мы бы пережили задержки, ожидание, график с 6 до 11 на как на прошлых турнирах, с этим все понятно и можно это понять. Но тут наплевательское отношение к корпорациям и людям которых в них состоят, плевок просто жирный. Нет у вас пушечек?, будем без них, забанены у вас двое-трое?, не беда, не в вашей корпе сейчас?, ничего, исправим!
И в чем смысл? Строить такие комбинации, чтобы подсудить чужой команде? Чего ради-то?
как какая -когда Шторм зарегался то пыл их чута уже пропал а как еще и появилась возможность попасть против есб так сразу начались истерии
Щас бы шторма бояться, тоже нашел самого опасного. Мы почти на все турниры ходили, а тут какого-то шормсистема и его солянки, собранной за неделю испугались)))
И в чем смысл? Строить такие комбинации, чтобы подсудить чужой команде? Чего ради-то?
Загадка века прям, но тем не менее, не первый раз уже такое. Но дело даже не в этой команде, а в исполнении правил, в пвп случайных команд на МКЧ и многом другом.
Вообщем мы свое мнение высказали, мы не пойдем и причину обозначили. Почти единственная корпа с активными игроками, которые еще летают крыльями каждый день на бзс, в знак протеста не придет на МКЧ. И называть этот турнир МКЧ нельзя, в нем нет ни одного цельного состава от корпорации. И да, мы знаем что возможно всем будет насрать, но не нам, для нас это важно!
Загадка века прям, но тем не менее, не первый раз уже такое. Но дело даже не в этой команде, а в исполнении правил, в пвп случайных команд на МКЧ и многом другом.
Вообщем мы свое мнение высказали, мы не пойдем и причину обозначили. Почти единственная корпа с активными игроками, которые еще летают крыльями каждый день на бзс, в знак протеста не придет на МКЧ. И называть этот турнир МКЧ нельзя, в нем нет ни одного цельного состава от корпорации. И да, мы знаем что возможно всем будет насрать, но не нам, для нас это важно!
мы без ваших желаний разберемся как нибудь
ИМЕННО НА ЭТОМ ТУРНИРЕ БУДЕТ ОПРЕДЕЛЕНА СИЛЬНЕЙШАЯ КОРПОРАЦИЯ В СК
а приходить или нет это личное дело каждого
вот Италия не попала на ЧМ по футболу в Россию,но чемпион мира все равно будет выявлен
кстати победителя и призеров ждет приятный бонус^^
я не виноват что командная игра и корп состовляющая убиты в этой игре
Дк а какой смысл понтоваться, делай название турнира МКЧ? Ты больной? Ты сам себе противоречишь. В игре, с убитой корп состовляющей делаешь корп турниры.
ну точно, У штормов не убило, а асов не убило, у зетплов не убило, у нас не убило эту составляющую, думаю даже дефты смогут выставить состав из 8 своих игроков.
у меня все игроки мои. и большая часть из них в корпе уж даже не 1 год -_\
у нас уже 3 команды из которых 2 мультинациональные. ждем остальных/
Че игноришь?
5 минут назад, CommunityKiller сказал:
Дк а какой смысл понтоваться, делай название турнира МКЧ? Ты больной? Ты сам себе противоречишь. В игре, с убитой корп состовляющей делаешь корп турниры.