2 минуты назад, Glavnook сказал:
Смотрю в реге 3 команды. Что больше никого?
так рега только 4 дня идет,сегодня четвертый.
2 минуты назад, Glavnook сказал:
Смотрю в реге 3 команды. Что больше никого?
так рега только 4 дня идет,сегодня четвертый.
3 минуты назад, Mzhelskii сказал:
так рега только 3 дня идет,сегодня четвертый.
Я “своих” тереблю чет но никто не признается собирает ли кто команду вообще. . .
25 минут назад, Mzhelskii сказал:
главное что тех кто по 200 победок на воскресном делает,не будет. тут все таки сложность по выше,глядишь и уже на тебе делать победки начнут.
игра изменилась на столько что онлаин ее теперь как в одном много этажном доже люди. и это не к администрации турнира. придут те кто хотят поиграть,получить уникальные нештяки и оставить свои ники в истории. ведь в игре игроки наемники и могут свои услуги предлагать любым корпорациям.
я бы на твоем месте не зацикливался на других корпорациях,ведь именно с появлением тебе в ЕСБ оно не смогло защитить свой титул. вот об этом будут помнить
Именно из-за меня ЕСБ не получит титул на этом турнире, ну дааа :DDDD
Многие со мной согласятся, что кто-то другой в этом виновен:)
Если я не лечу или мне запрещено, кто-то другой мог изъявить желание собрать тиму и зарегать ее. Как видишь, сие не произошло. А вот почему не произошло- не ко мне ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)
Только что, Glavnook сказал:
Я “своих” тереблю чет но никто не признается собирает ли кто команду вообще. . .
если я правильно помню,ты из Штормов- они не идут так как Гладю запречь не удалось,а другие не способны в собрать,подготовиться,сыграть.
Гиблаартар пытался но увы не зашло (
я думаю основная масса команда регнится в субботу и последний день. за чем спешить если можно кого то заменить или до брать для дублирование ролей игроков.
смотри ЕСБ нет,СРС нет,Дису нет. тут на 3 призовых места много команд будет претендовать и многое будет зависеть от тренировок.
по моей информации уже как неделю как минимум 4 корпорации стараются регулярно это делать. но только 1 из них зарегалась а остальные еще добирают состав.
1 минуту назад, xlMiDlx сказал:
Именно из-за меня ЕСБ не получит титул на этом турнире, ну дааа :DDDD
Многие со мной согласятся, что кто-то другой в этом виновен:)
Если я не лечу или мне запрещено, кто-то другой мог изъявить желание собрать тиму и зарегать ее. Как видишь, сие не произошло. А вот почему не произошло- не ко мне ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)
вот красавчик - сам ответил
ЕСБ не защитит титул по тому что не смогла,а какова причина этого не смогла - не важно.
c тобой согласится только твой братишка Нетрон,вы очень с ним похожи.
другим вообще все равно на то кто придет а кто нет. им самим бы поиграть и замечательно
ты допущен так же как и Лига. а вот какую причину вы придумали что бы не придти мне лично как и другим думаю не очень интересно знать.
но то что ЕСБ не пришло именно при вашем нахождении в корпе запомнят все. помниться на мкч2 ЕСБ за пару дней до закрытия тиму собрала.
тут главное верить в себя и свои силы,чего увы у вас не наблюдается.
правда не ясно за чем ты в вк писал тогда “хочу на МКЧ” раз увильнул с него.
12 минуты назад, Mzhelskii сказал:
если я правильно помню,ты из Штормов- они не идут так как Гладю запречь не удалось,а другие не способны в собрать,подготовиться,сыграть.
Гиблаартар пытался но увы не зашло (
я думаю основная масса команда регнится в субботу и последний день. за чем спешить если можно кого то заменить или до брать для дублирование ролей игроков.
смотри ЕСБ нет,СРС нет,Дису нет. тут на 3 призовых места много команд будет претендовать и многое будет зависеть от тренировок.
по моей информации уже как неделю как минимум 4 корпорации стараются регулярно это делать. но только 1 из них зарегалась а остальные еще добирают состав.
Да я из штормиков.
ХЗ если наши “вожди” не хотят то поспрашаю в корпе мож мне тогда взять шефство да собрать желающих.
Хоть поучаствуем и то ладно.
1 час назад, Mzhelskii сказал:
1 час назад, Asgard_88 сказал:
А на чём основано решение, дать “последнюю” возможность для перехода между корпами? Были просьбы?
с тем что есть игроки которые ищут команды так как находятся в афк корпах или не хватает на полноценную команду.так же многие команды были бы не против дополнить свои ряды до фул заявки в 12 человек что бы не было такого что 5 не пришли,2 отвалились.
просьб как таковых не было,администрация сама приняла решение не видя причин не делать так.
Может есть смысл дать такую возможность до конца регистрации, раз уж есть такая необходимость? Почему только 1 день? Не все успеют зайти на форум и прочитать. Может стоит продлить? Всё равно из команды в команду переходить нельзя. м?
Внимание!
Объявляется дополнительное время!
С “04.04.2018 00:00 по 07.04.2018 23:59” включительно
(МСК +3)
Временно будут открыты переходы между корпорациями!!!
За это время незарегистрированные игроки (игроки, которые не представлены ни в одной команде) могут изменить свою корпорацию для дальнейшего участия в турнире.
чу, наша корпа тоже пойдет…и мне по сути уже плевать как что в этой игре называется, согласушь с мнениями выше, что командная игра - это пожалуй единственное годное занятие в этой игре…ибо в тех режимах что есть, ни людей, ни баланса…и сплошная имбозависимость, которую к тому постоянно оспаривают или вытирают с форума(
Тем не менее корп там было больше на турнире, можно б было начать турниры по пве. Будь тут годный пве контент
Пойду на турнир!
Почему тема поиска команды на турнир - закрыта?
25 минут назад, Yar сказал:
Пойду на турнир!
То человек себе искал и нашел
3 часа назад, Nostrume сказал:
Мжеля, залогинись.
у меня 1 ак на форуме и ты это знаешь прекрасно,я же не как не которые с твинков лайкать себя/
3 часа назад, Yar сказал:
Пойду на турнир!
потому что ее делал 1 игрок чисто для себя и она принесла ему пользу. самой темы от админов не будет как я писал в самом начале анонса.
тут и так кучу инфы писали -Вектор искал игроков,Серакс. Кстати можешь на родину вернуться и помочь Сераксу.
20 часов назад, Triche сказал:
Тем не менее корп там было больше на турнире, можно б было начать турниры по пве. Будь тут годный пве контент
тогда было 32 корпорации и еще 3-4 Лезорд не пустил ибо после закрытия реги они появились.
Лига конечно молодец что свое существование снова обозначил,а то как то сдуло его после того как он свой пост потер. но то что он показал это средний онлаин.
само наличие 32 корп по 12 человек в каждой говорит о том что людей было в разы больше. cейчас онлаин вечерний такой как на мкч2 людей было.
Чут команд не так много, скучно похоже будет(
4 минуты назад, arianaG сказал:
Чут команд не так много, скучно похоже будет(
еще не вечер. по старой русской традиции все регнутся в последние 2 дня.
да и с теми кто испугался не чего не поделаешь. хотя как верно заметили,если онлаин упал то с чего корп столько же будет как и 3 года назад?
Чут смотрю я все иностранцы да иностранцы регаются, а что же русскоязычный сигмент, испугались чтоль?
10 минут назад, arianaG сказал:
Чут смотрю я все иностранцы да иностранцы регаются, а что же русскоязычный сигмент, испугались чтоль?
ну СРС же заявили что их не будет,ЕСБ тоже.
Штормы походу тоже мимо.
В 21.03.2018 в 23:03, Mzhelskii сказал:
17. Вооружение, модификаторы, модули, спецмодули, боеприпасы, ракеты, корабли, введенные линейкой обновлений 1.5.0 Journey, а также после него — запрещены. Крейсерская модификация двигателя — запрещена.
18. Вооружение Mk5, боеприпасы Mk4, а также боевые модули Mk5 - разрешены. Объект NY18 - разрешен.
Мжель. Вопрос о противоречии. Спецмодули вышедшие после 1.5 запрещены - но с объекта НЮ18 спецмодуль не снять. Если игрок берет NY18 можно ли ему тыкать кнопку спецмодуля или нельзя?
Только что, SeraX сказал:
Мжель. Вопрос о противоречии. Спецмодули вышедшие после 1.5 запрещены - но с объекта НЮ18 спецмодуль не снять. Если игрок берет NY18 можно ли ему тыкать кнопку спецмодуля или нельзя?
Можно тыкать. Нельзя только его уникальные модули.