8 минут назад, SeraX сказал:
Мжель. Вопрос о противоречии. Спецмодули вышедшие после 1.5 запрещены - но с объекта НЮ18 спецмодуль не снять. Если игрок берет NY18 можно ли ему тыкать кнопку спецмодуля или нельзя?
все вопросы на сборе капитанов задашь)
ZLOBOTA
05.Апрель.2018 20:11:03
462
Нууу, срачик потерли… А такая тема интересная была ![:005:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005.png “:005:”)
3 минуты назад, ZLOBOTA сказал:
Нууу, срачик потерли… А такая тема интересная была ![:005:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005.png “:005:”)
при чем в режиме онлайн турли)
печально что Лафаэль не отображается на форуме.
жаль СРС соскочили а то бы у нас был бы гарантированный подвоз свежих.
1780637
05.Апрель.2018 20:19:33
464
2 минуты назад, Mzhelskii сказал:
при чем в режиме онлайн турли)
печально что Лафаэль не отображается на форуме.
жаль СРС соскочили а то бы у нас был бы гарантированный подвоз свежих.
Всё пропустил ![:(:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/(.png “:(:”) Вопрос на засыпку, бонусы за уровень в этом режиме работают, т.е. 7 жирнее 9ки?
Только что, Ronery сказал:
Всё пропустил ![:(:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/(.png “:(:”) Вопрос на засыпку, бонусы за уровень в этом режиме работают, т.е. 7 жирнее 9ки?
а я вот хз - в своем бою не тестил - но вы тренитесь может узнаете мне расскажите. по идее должно но как на самом деле я не знаю
бонусов вообще не должно быть в этой игре.
опять обидки в темке -прям не выгнать ![:fed_lol:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed_lol.png “:fed_lol:”)
осталось 3 дня до конца реги,давайте поиграем в предположения.
сколько по вашему будет команд в итоге на мкч3?
591817
05.Апрель.2018 20:52:19
468
32 минуты назад, Ronery сказал:
9-ые импланты на 7-ки не действуют - проверено
15 минут назад, Triche сказал:
думаю 8-9.
меня честно удивило,что иностранных корп 3 регнулось. я рассчитывал на 1 (Италия) ну максимум 2,а тут целых 3. приятно удивили.
по секрету,мы среди администрации тоже сделали ставки на кол-во участников.
1652785
06.Апрель.2018 00:34:28
472
ну я просто знаю кто еще не регался
54 минуты назад, Triche сказал:
ну я просто знаю кто еще не регался
какая ты осведомленная )
а сама придешь ![:biggrin:](< base_url >/uploads/emoticons/biggrin.gif “:biggrin:”)?
1043604
06.Апрель.2018 07:05:41
474
интересовался почему срс и штормы не выступают на турнире. спросил об этом их пилотов (тех с которыми знаком давно). они сказали что будут выступать на турнире но в составе других команд на других акаунтах. причиной тому есть низкий онлайн игры - цель создать видимость массовки… есбе и десу думаю сделают так само, просто от тудова никого толком не знаю, неукого спросить.
конечно может быть что это не так. а может быть что так, я точно сказать не могу.
но тем не мение пойду на турнир.
команды нету - значит буду сражаться 1 против всех ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)
_Autism
06.Апрель.2018 07:50:20
475
ярик на турнире
ожидание
реальность ( подсказка , ярик в очках )
1043604
06.Апрель.2018 07:59:29
476
9 минут назад, _Autism сказал:
ярик на турнире
ожидание
реальность ( подсказка , ярик в очках )
Нет. очки не ношу и кожаную желётку на голое тело тоже. А сверху то вообще какой-то араб с каменюкой.
если не ошибаюсь турнир будет проводится в космосе а не пъяном пабе. Нет?
p.s. юмор заценил - ты молодец.
Можно уточнить? разрешены все прем корабли и зелень, но со старыми модулями?
1603343
06.Апрель.2018 17:22:01
478
2 минуты назад, Tarbiya сказал:
да, все премы, зелень + Обьек NY (крышка), эсминцы…кроме новых модулей + фотонка и гравилинза на эсмы ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)
Listick
06.Апрель.2018 17:27:32
479
7 минут назад, Tarbiya сказал:
Так и есть. Если есть сомнения по поводу каких-нибудь модулей, смело сверяйтесь с таблицей:
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1CJzBy03HFsZUgOOSKSeaa-mexC7uVp6wTBL5Og8Xiaw/edit#gid=0
В конце концов быть может вперед выйдут более новые и свежие корпы. Оно и к лучшему. Новая эра…