Легендарное время: Межкорпоративный Чемпионат III

8 минут назад, SeraX сказал:

Мжель. Вопрос о противоречии. Спецмодули вышедшие после 1.5 запрещены - но с объекта НЮ18 спецмодуль не снять. Если игрок берет NY18 можно ли ему тыкать кнопку спецмодуля или нельзя?

все вопросы на сборе капитанов задашь)

Нууу, срачик потерли… А такая тема интересная была  ![:005:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005.png “:005:”)

3 минуты назад, ZLOBOTA сказал:

Нууу, срачик потерли… А такая тема интересная была  ![:005:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005.png “:005:”)

при чем в режиме онлайн турли) 

печально что Лафаэль не отображается на форуме.

жаль СРС соскочили а то бы у нас был бы гарантированный подвоз  свежих.

2 минуты назад, Mzhelskii сказал:

при чем в режиме онлайн турли) 

печально что Лафаэль не отображается на форуме.

жаль СРС соскочили а то бы у нас был бы гарантированный подвоз  свежих.

Всё пропустил ![:(:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/(.png “:(:”) Вопрос на засыпку, бонусы за уровень в этом режиме работают, т.е. 7 жирнее 9ки?

Только что, Ronery сказал:

Всё пропустил ![:(:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/(.png “:(:”) Вопрос на засыпку, бонусы за уровень в этом режиме работают, т.е. 7 жирнее 9ки?

а я вот хз - в своем бою не тестил - но вы тренитесь может узнаете мне расскажите. по идее должно но как на самом деле я не знаю 

бонусов вообще не должно быть в этой игре. 

опять обидки в темке -прям не выгнать ![:fed_lol:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed_lol.png “:fed_lol:”)

осталось 3 дня до конца реги,давайте поиграем в предположения.

сколько по вашему будет команд в итоге на мкч3?

32 минуты назад, Ronery сказал:

9-ые импланты на 7-ки не действуют - проверено

1 минуту назад, SeraX сказал:

9-ые импланты на 7-ки не действуют - проверено

спасибо. 

3 часа назад, Mzhelskii сказал:

осталось 3 дня до конца реги,давайте поиграем в предположения.

сколько по вашему будет команд в итоге на мкч3?

думаю 8-9. 

15 минут назад, Triche сказал:

думаю 8-9. 

меня честно удивило,что иностранных корп 3 регнулось. я рассчитывал на 1 (Италия) ну максимум 2,а тут целых 3. приятно удивили. 

по секрету,мы среди администрации тоже сделали ставки на кол-во участников.

ну я просто знаю кто еще не регался

54 минуты назад, Triche сказал:

ну я просто знаю кто еще не регался

какая ты осведомленная ) 

а сама придешь ![:biggrin:](< base_url >/uploads/emoticons/biggrin.gif “:biggrin:”)?

интересовался почему срс и штормы не выступают на турнире. спросил об этом их пилотов (тех с которыми знаком давно). они сказали что будут выступать на турнире но в составе других команд на других акаунтах. причиной тому есть низкий онлайн игры - цель создать видимость массовки… есбе и десу думаю сделают так само, просто от тудова никого толком не знаю, неукого спросить.

конечно может быть что это не так. а может быть что так, я точно сказать не могу.

но тем не мение пойду на турнир.

команды нету - значит буду сражаться 1 против всех ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

ярик на турнире

ожидание

Egypt_260113.jpg

реальность ( подсказка , ярик в очках )

0e1c0717fa2bba31fa1e8a4311f40a42.jpg

9 минут назад, _Autism сказал:

ярик на турнире

ожидание

Egypt_260113.jpg

реальность ( подсказка , ярик в очках )

0e1c0717fa2bba31fa1e8a4311f40a42.jpg

Нет. очки не ношу и кожаную желётку на голое тело тоже. А сверху то вообще какой-то араб с каменюкой.

если не ошибаюсь турнир будет проводится в космосе а не пъяном пабе. Нет?

p.s. юмор заценил - ты молодец.

Можно уточнить? разрешены все прем корабли и зелень, но со старыми модулями?

2 минуты назад, Tarbiya сказал:

да, все премы, зелень + Обьек NY (крышка), эсминцы…кроме новых модулей + фотонка и гравилинза на эсмы ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

7 минут назад, Tarbiya сказал:

Так и есть. Если есть сомнения по поводу каких-нибудь модулей, смело сверяйтесь с таблицей:

https://docs.google.com/spreadsheets/d/1CJzBy03HFsZUgOOSKSeaa-mexC7uVp6wTBL5Og8Xiaw/edit#gid=0

В конце концов быть может вперед выйдут более новые и свежие корпы. Оно и к лучшему. Новая эра…