Легендарное время: Межкорпоративный Чемпионат III

15 часов назад, Yar сказал:

интересовался почему срс и штормы не выступают на турнире. спросил об этом их пилотов (тех с которыми знаком давно). они сказали что будут выступать на турнире но в составе других команд на других акаунтах. причиной тому есть низкий онлайн игры - цель создать видимость массовки… есбе и десу думаю сделают так само, просто от тудова никого толком не знаю, неукого спросить.

конечно может быть что это не так. а может быть что так, я точно сказать не могу.

но тем не мение пойду на турнир.

СРС снялись в знак протеста из аз допуска Лигатуры и Боло.

Штормы вообще не смогли в организацию.Хотя может из за того что я делаю не захотели/

На данный момент по инфе админ группы только 1 представитель СРС вступил в другую корпу. 

Не понял посыл о создании онлаина- как можно сделать то чего нету?

3 часа назад, IgnilFantomHaj сказал:

В конце концов быть может вперед выйдут более новые и свежие корпы. Оно и к лучшему. Новая эра…

всегда рады видеть новые лица.

главное вера в свои силы и желание.

А вот и самая древняя подъехала xD

Уже 7 корп,сколько же будет в конце…

В 21.03.2018 в 23:38, Se0Gabriell сказал:

Идея действительно хороша.

Но награды

Пушка, которую с ОБТ никто не видел. Для сравнение, за Финал Лиг давали лазер Чемпиона, который по параметрам не превосходил импульсы. А турбофазер сами понимаете - гораздо ценнее.

По моим ощущениям награды гораздо шикарнее прошлого Плей-оффа. Либо последующий должен дать что-то ну просто восхитительное, либо официальные награды от администрации будут в разы хуже, чем просто от Организаторов турнира. Такое. Кому нужен будет тухлый Плей-офф? Хотя я прекрасно знаю ваши мысли по этому поводу.

Связана ли уникальность и качество наград в турнире Т3 не от администрации проекта, но при ее поддержке со сменой КМа проекта? Хотя не суть.

Вобщем вкратце - слишком шикарные награды для данного мероприятия на данном теке. Ничего личного.

Уважаемая,мы вас и вашу команду все еще ждем на МКЧ3 для демонстрации своих умений

Награды как раз отображают значимость и масштабность турнира. Данная смена КМ не как не связана а скорей даже на оборот. 

T3 всегда был самым массовым и популярным технологическим уровнем.Не вижу причин изменять традиции.

В игре нет вменяемого спектатора, из-за этого посмотреть (зрителям) нормально не получится ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”)

8 часов назад, _Prodavec_ сказал:

В игре нет вменяемого спектатора, из-за этого посмотреть (зрителям) нормально не получится ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”)

разрабы когда то обещали риплей матча -но видимо тоже тех проблемы xD

мы постараемся осветить и показать как можно лучше ![:fed012:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed012.png “:fed012:”)

[Yar](< base_url >/?app=core&module=members&controller=profile&id=68599), регистрация десятка учетных записей, п. 3.11 правил форума - РО 1 месяц.

8 минут назад, Deelena сказал:

[Yar](< base_url >/?app=core&module=members&controller=profile&id=68599), регистрация десятка учетных записей, п. 3.11 правил форума - РО 1 месяц.

ахах, бывает

38 минут назад, Mzhelskii сказал:

разрабы когда то обещали риплей матча -но видимо тоже тех проблемы xD

мы постараемся осветить и показать как можно лучше ![:fed012:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed012.png “:fed012:”)

когда тотализатор будет? ^-^

1 минуту назад, arianaG сказал:

когда тотализатор будет? ^-^

как рега закончится  и будут все команды,так и сделаем.

17 минут назад, Deelena сказал:

спасибо/

я то думал по чему все его игроки имеют мало пвп и давно не заходили. 

Натаха расстроилась  ![:fed_lol:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed_lol.png “:fed_lol:”)

1 час назад, Deelena сказал:

Хотел наверное исправить свои -138 репутации

4 минуты назад, Fedman47 сказал:

Хотел наверное исправить свои -138 репутации

[Yar](< base_url >/index.php?/profile/68599-yar/ “Перейти в профиль Yar”)  138

[Беседа создана: 1 час назад](< base_url >/index.php?/messenger/50196/&do=findComment&comment=213436)

ты почему такой гомнюк?

убрал все лайки с моей команды - мафия. 

Как ты прав xD

Новый вопрос: игрок обязан вылететь хоть в один бой, чтоб получить награду или запас может не применяться, но будет награжден?

4 минуты назад, SeraX сказал:

Новый вопрос: игрок обязан вылететь хоть в один бой, чтоб получить награду или запас может не применяться, но будет награжден?

игрок должен во время турнира быть онлаин,если его нет то и награду он не получит 

использовать запас дело капитана.

Странное решение, особенно учитывая то, что вы любите проводить параллели с футболом, то не будет новостью, если я напишу о том, что необходимым условием для того, чтобы получить медаль того же АПЛ требуется минимум 5 выходов на поле, а в ЛЧ - 1.

2 минуты назад, _KOPM сказал:

Странное решение, особенно учитывая то, что вы любите проводить параллели с футболом, то не будет новостью, если я напишу о том, что необходимым условием для того, чтобы получить медаль того же АПЛ требуется минимум 5 выходов на поле, а в ЛЧ - 1.

да? а в чемпиона России можно просто в заявке быть и все 30 туров просидеть и получить медаль. Так в ЦСКА допустим вратари все чемпионы но играет один основной.

Запас должен все бои быть онлайн?

4 минуты назад, Tarbiya сказал:

Запас должен все бои быть онлайн?

весь турнир что играет ваша команда

1 минуту назад, Mzhelskii сказал:

весь турнир что играет ваша команда

справедливо, и не придется изобретать паровоз, чтобы засунуть каждого резервиста в какой-либо бой…тем самым наламывая основной состав…резерв то по сути и нужен, чтобы заменить в случае чего

респ кораблей неограничен, или как в лиге? Извините, что пристаю, но хочу уточнить.