интересовался почему срс и штормы не выступают на турнире. спросил об этом их пилотов (тех с которыми знаком давно). они сказали что будут выступать на турнире но в составе других команд на других акаунтах. причиной тому есть низкий онлайн игры - цель создать видимость массовки… есбе и десу думаю сделают так само, просто от тудова никого толком не знаю, неукого спросить.
конечно может быть что это не так. а может быть что так, я точно сказать не могу.
но тем не мение пойду на турнир.
СРС снялись в знак протеста из аз допуска Лигатуры и Боло.
Штормы вообще не смогли в организацию.Хотя может из за того что я делаю не захотели/
На данный момент по инфе админ группы только 1 представитель СРС вступил в другую корпу.
Не понял посыл о создании онлаина- как можно сделать то чего нету?
Пушка, которую с ОБТ никто не видел. Для сравнение, за Финал Лиг давали лазер Чемпиона, который по параметрам не превосходил импульсы. А турбофазер сами понимаете - гораздо ценнее.
По моим ощущениям награды гораздо шикарнее прошлого Плей-оффа. Либо последующий должен дать что-то ну просто восхитительное, либо официальные награды от администрации будут в разы хуже, чем просто от Организаторов турнира. Такое. Кому нужен будет тухлый Плей-офф? Хотя я прекрасно знаю ваши мысли по этому поводу.
Связана ли уникальность и качество наград в турнире Т3 не от администрации проекта, но при ее поддержке со сменой КМа проекта? Хотя не суть.
Вобщем вкратце - слишком шикарные награды для данного мероприятия на данном теке. Ничего личного.
Уважаемая,мы вас и вашу команду все еще ждем на МКЧ3 для демонстрации своих умений
Награды как раз отображают значимость и масштабность турнира. Данная смена КМ не как не связана а скорей даже на оборот.
T3 всегда был самым массовым и популярным технологическим уровнем.Не вижу причин изменять традиции.
Странное решение, особенно учитывая то, что вы любите проводить параллели с футболом, то не будет новостью, если я напишу о том, что необходимым условием для того, чтобы получить медаль того же АПЛ требуется минимум 5 выходов на поле, а в ЛЧ - 1.
Странное решение, особенно учитывая то, что вы любите проводить параллели с футболом, то не будет новостью, если я напишу о том, что необходимым условием для того, чтобы получить медаль того же АПЛ требуется минимум 5 выходов на поле, а в ЛЧ - 1.
да? а в чемпиона России можно просто в заявке быть и все 30 туров просидеть и получить медаль. Так в ЦСКА допустим вратари все чемпионы но играет один основной.
справедливо, и не придется изобретать паровоз, чтобы засунуть каждого резервиста в какой-либо бой…тем самым наламывая основной состав…резерв то по сути и нужен, чтобы заменить в случае чего