справедливо, и не придется изобретать паровоз, чтобы засунуть каждого резервиста в какой-либо бой…тем самым наламывая основной состав…резерв то по сути и нужен, чтобы заменить в случае чего
почти так -я не хочу заставлять кепов мешать составы или как говорят “победный состав не меняют”
у меня допустим в командах запасные были почти всегда такими же основными но из за разных причин писались в запас.
игрок должен во время турнира быть онлаин,если его нет то и награду он не получит
использовать запас дело капитана.
Мне кажется или в нашем случае запас делается как раз для того, что если кто-то не смог прийти или должен уйти после какого-то времени от начала, то он заменяется. А у вас тут выходит, что все 12 должны быть от начала и до конца. Бред какой-то если честно. Или я неверно понял? Игрок слетавший два боя и ушедший принимать роды кошки получит награду, если его команда с запасным победит?
Игрок слетавший два боя и ушедший принимать роды кошки получит награду, если его команда с запасным победит?
ну если он сыграл хотя бы 1 бой а потом пошел кошек принимать то конечно получит - а если он не разу не сыграл и в сети не был во время турнира то нет.
Не смотря на малый опыт в сием мероприятии(Хоть бы и в этом режиме), я создал команду(С феноменальным скрипом), которая после фактически 2 раза теряла игроков и желание остальных играть. 2й раз была потеря 2-3 чел из основы в последние дни, что было критично (Если кому интересно, после игры в трене с Тричей), остальные же на захотели продолжать, да и я потерял желание собирать что-либо. Посему, нашей команды не будет на турнире.
Хотелось бы поблагодарить Штормсистема и Тричу за трени (А таже людей, звавших в новые,можете не продолжать писать в личку). Мне был интересен режим, надеюсь бои будут захватывающими.
Если нужна будет лично моя помощь при нехватке людей, могу помочь (Даже не находясь в тиме). Если кто-то захочет со мной играть в тиме, ну что ж,вы сами этого захотели - пишите в личку.
Не смотря на малый опыт в сием мероприятии(Хоть бы и в этом режиме), я создал команду(С феноменальным скрипом), которая после фактически 2 раза теряла игроков и желание остальных играть. 2й раз была потеря 2-3 чел из основы в последние дни, что было критично (Если кому интересно, после игры в трене с Тричей), остальные же на захотели продолжать, да и я потерял желание собирать что-либо. Посему, нашей команды не будет на турнире.
Хотелось бы поблагодарить Штормсистема и Тричу за трени (А таже людей, звавших в новые,можете не продолжать писать в личку). Мне был интересен режим, надеюсь бои будут захватывающими.
Если нужна будет лично моя помощь при нехватке людей, могу помочь (Даже не находясь в тиме). Если кто-то захочет со мной играть в тиме, ну что ж,вы сами этого захотели - пишите в личку.
печально,мы вас ждали. неожиданно. я был уверен что под твоим чутким руководством собрать 10-12 ребят не составит труда. интересно с чем потери такие частые пилотов у вас связаны?(
но за то ты теперь в курсе,что такое собрать команду и подготовить ее.
печально,мы вас ждали. неожиданно. я был уверен что под твоим чутким руководством собрать 10-12 ребят не составит труда. интересно с чем потери такие частые пилотов у вас связаны?(
но за то ты теперь в курсе,что такое собрать команду и подготовить ее.
ждем у экрана с плакатами за Тричу^^
В первую очередь транши с других корп виноваты(Хотя одного хорошего знакомого завёл), зато френдлист почистил 
Ну, участвовал до этого я только в турнирах Минта/Лето и то тоже было по БЗС,а тут критично другая специфика и мне очень сложно  Я думаю ,если в подобной сфере будут еще турниры ,то надо будет анонсировать за месяц .png “:):”)
А можно будет в спектраторы если что попасть? (Или скорее всего там слотов не будет?Я еще поболтать там могу )
В первую очередь транши с других корп виноваты, зато френдлист почистил 
Ну, участвовал до этого я только в турнирах Минта/Лето и то тоже было по БЗС,а тут критично другая специфика и мне очень сложно  Я думаю ,если в подобной сфере будут еще турниры ,то надо будет анонсировать за месяц .png “:):”)
А можно будет в спектраторы если что попасть? (Или скорее всего там слотов не будет?Я еще поболтать там могу )
анонс МКЧ3 был 21 марта,рега стартовала 1 апреля. сегодня 8 апреля. этого болея чем достаточно что бы собрать команду и во всю готовиться - было бы желание как говориться
так же слухи в игре об мкч3 еще в начале марта были,пока я воевал за призовые.
анонс МКЧ3 был 21 марта,рега стартовала 1 апреля. сегодня 8 апреля. этого болея чем достаточно что бы собрать команду и во всю готовиться - было бы желание как говориться
так же слухи в игре об мкч3 еще в начале марта были,пока я воевал за призовые.
сори но в спектр будет занят)
Окай  (Cлухи мы не считаем,а то не все владеют инфой ”)
Окай  (Cлухи мы не считаем,а то не все владеют инфой ”)
Некоторые ротики, передающие слушки далеко не чисты  
Некоторые ротики, передающие слушки далеко не чисты