Легендарное время: Межкорпоративный Чемпионат III

2 минуты назад, Vector_Armado сказал:

справедливо, и не придется изобретать паровоз, чтобы засунуть каждого резервиста в какой-либо бой…тем самым наламывая основной состав…резерв то по сути и нужен, чтобы заменить в случае чего

почти так -я не хочу заставлять кепов мешать составы или как говорят “победный состав не меняют”

у меня допустим в командах запасные были почти всегда такими же основными но из за разных причин писались в запас. 

8 минут назад, Tarbiya сказал:

респ кораблей неограничен, или как в лиге? Извините, что пристаю, но хочу уточнить.

в режиме “захват маяков” сколько у тебя кораблей,столько и жизней.

регистрация до 23.59 мск 8.04?  и в какое время  11. 04 жеребьевка? ( рабочий день)

7 минут назад, Tarbiya сказал:

регистрация до 23.59 мск 8.04?  

да,рега закроется с 00-00 и наступлением 9 числа 

жеребьевка в среду 11 апреля в 22-00 по мкс - будет стрим а от каждой команды капитан или представитель.

5 часов назад, Mzhelskii сказал:

игрок должен во время турнира быть онлаин,если его нет то и награду он не получит 

использовать запас дело капитана.

Мне кажется или в нашем случае запас делается как раз для того, что если кто-то не смог прийти или должен уйти после какого-то времени от начала, то он заменяется. А у вас тут выходит, что все 12 должны быть от начала и до конца. Бред какой-то если честно. Или я неверно понял? Игрок слетавший два боя и ушедший принимать роды кошки получит награду, если его команда с запасным победит?

8 минут назад, SeraX сказал:

Игрок слетавший два боя и ушедший принимать роды кошки получит награду, если его команда с запасным победит?

ну если он сыграл хотя бы 1 бой а потом пошел кошек принимать то конечно получит - а если он не разу не сыграл и в сети не был во время турнира то нет.

Ну что ж, вердикт.

Не смотря на малый опыт в сием мероприятии(Хоть бы и в этом режиме), я создал команду(С феноменальным скрипом), которая после фактически 2 раза теряла игроков и желание остальных играть. 2й раз была потеря 2-3 чел из основы в последние дни, что было критично (Если кому интересно, после игры в трене с Тричей), остальные же на захотели продолжать, да и я потерял желание собирать что-либо. Посему, нашей команды не будет на турнире.

Хотелось бы поблагодарить Штормсистема и Тричу за трени (А таже людей, звавших в новые,можете не продолжать писать в личку). Мне был интересен режим, надеюсь бои будут захватывающими.

Если нужна будет лично моя помощь при нехватке людей, могу помочь (Даже не находясь в тиме). Если кто-то захочет со мной играть в тиме, ну что ж,вы сами этого захотели - пишите в личку.

4 минуты назад, Ronery сказал:

Ну что ж, вердикт.

Не смотря на малый опыт в сием мероприятии(Хоть бы и в этом режиме), я создал команду(С феноменальным скрипом), которая после фактически 2 раза теряла игроков и желание остальных играть. 2й раз была потеря 2-3 чел из основы в последние дни, что было критично (Если кому интересно, после игры в трене с Тричей), остальные же на захотели продолжать, да и я потерял желание собирать что-либо. Посему, нашей команды не будет на турнире.

Хотелось бы поблагодарить Штормсистема и Тричу за трени (А таже людей, звавших в новые,можете не продолжать писать в личку). Мне был интересен режим, надеюсь бои будут захватывающими.

Если нужна будет лично моя помощь при нехватке людей, могу помочь (Даже не находясь в тиме). Если кто-то захочет со мной играть в тиме, ну что ж,вы сами этого захотели - пишите в личку.

печально,мы вас ждали. неожиданно. я был уверен что под твоим чутким руководством собрать 10-12 ребят не составит труда. интересно с чем потери такие частые пилотов у вас связаны?(

но за то ты теперь в курсе,что такое собрать команду и подготовить ее. 

ждем у экрана с плакатами за Тричу^^

23 минуты назад, Mzhelskii сказал:

печально,мы вас ждали. неожиданно. я был уверен что под твоим чутким руководством собрать 10-12 ребят не составит труда. интересно с чем потери такие частые пилотов у вас связаны?(

но за то ты теперь в курсе,что такое собрать команду и подготовить ее. 

ждем у экрана с плакатами за Тричу^^

В первую очередь транши с других корп виноваты(Хотя одного хорошего знакомого завёл), зато френдлист почистил ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Ну, участвовал до этого я только в турнирах Минта/Лето и то тоже было по БЗС,а тут критично другая специфика и мне очень сложно ![:(:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/(.png “:(:”) Я думаю ,если в подобной сфере будут еще турниры ,то надо будет анонсировать за месяц ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

А можно будет в спектраторы если что попасть? (Или скорее всего там слотов не будет?Я еще поболтать там могу ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”))

1 минуту назад, Ronery сказал:

В первую очередь транши с других корп виноваты, зато френдлист почистил ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Ну, участвовал до этого я только в турнирах Минта/Лето и то тоже было по БЗС,а тут критично другая специфика и мне очень сложно ![:(:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/(.png “:(:”) Я думаю ,если в подобной сфере будут еще турниры ,то надо будет анонсировать за месяц ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

А можно будет в спектраторы если что попасть? (Или скорее всего там слотов не будет?Я еще поболтать там могу ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”))

анонс МКЧ3 был 21 марта,рега стартовала 1 апреля. сегодня 8 апреля. этого болея чем достаточно что бы собрать команду и во всю готовиться - было бы желание как говориться

так же слухи в игре об мкч3 еще в начале марта были,пока я воевал за призовые.

сори но в спектр будет занят)

8 минут назад, Mzhelskii сказал:

анонс МКЧ3 был 21 марта,рега стартовала 1 апреля. сегодня 8 апреля. этого болея чем достаточно что бы собрать команду и во всю готовиться - было бы желание как говориться

так же слухи в игре об мкч3 еще в начале марта были,пока я воевал за призовые.

сори но в спектр будет занят)

Окай ![:(:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/(.png “:(:”) (Cлухи мы не считаем,а то не все владеют инфой ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

1 час назад, Ronery сказал:

Окай ![:(:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/(.png “:(:”) (Cлухи мы не считаем,а то не все владеют инфой ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

так слухи не пишут а передают из ушек в ушки) 

ну если что,заходите смотреть/

21 минуту назад, Mzhelskii сказал:

так слухи не пишут а передают из ушек в ушки) 

ну если что,заходите смотреть/

Некоторые ротики, передающие слушки далеко не чисты ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Только что, Ronery сказал:

Некоторые ротики, передающие слушки далеко не чисты ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

вам видней

А вот и дефты подъехали, турнир обещает быть жарким^-^

Картинка дефтов в темке регистрации почему-то напомнила вот это  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

Power-Rangers.jpg.eb6f06c9a2ec03341977ce2ebc8a3a06.jpg

3 часа назад, arianaG сказал:

А вот и дефты подъехали, турнир обещает быть жарким^-^

а кто то сомневался?

3 часа назад, Fedman47 сказал:

Картинка дефтов в темке регистрации почему-то напомнила вот это  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

Трича в розовом^^

3 часа назад, Fedman47 сказал:

Но они же няшки им по статусу положено

1 час назад, strelok_in_dark сказал:

не кто не спорит.

до конца реги чуть меньше 10 часов.

на данный момент мы имеем 10 корпораций , еще 2 должны подъехать. 

ну уже сейчас можно сказать что явка очень хорошая, особенно с 3 иностранными корпорациями. 

Напомню что жеребьевка 11 апреля в 22-00 по Москве. От каждой команды представитель или капитан должны придти. Там же обсудим все вопросы/