2 часа назад, Ronery сказал:
Также будет названа команда открытия чемпионата.
Каждый член команды получит уникальную покраску:
“Жидкий металл”
1.Интересно даже, а это как будет определятся, если рандомно(В тур сетке),или просто судьи выберут? То как-то странно или по каким критериям будет?
А то, покрасочку редкую “просто так” раздавать, обидно будет (В последний раз вроде за 2й дрэдноут давали, штормам,что было усилиями всей корпы). Мб топ 5, например, её раздадите?
2.Ах да, а если судьи будут оскорблять корпы и их игроков их будут карать,на плюшки? ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”) (В любом режиме, дабы не порочить сие мероприятие)
3.У меня еще вопрос,а могут ли правила турнира/регламент изменятся после регистрации? (Ибо мало ли что,а то были прецинденты) (Повторюсь)
P.S. Сорян за много вопросов, но жду.
P.S.S. А то мне уже жалуются, по поводу 2 и из-за этого не горят желанием ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”) (Мне в общем-то не сильно критично, но спрошу)
1)как и раньше - админы турниры выберу ( если такая будет) команду,которая удивила своей игрой и при этом не из когорты сильнейших. условно говоря штормы или наса под данную категорию не попадают и соответственно не рассматриваются как открытие.НО ПОВТОРЮСЬ,ТАКОЙ КОМАНДЫ МОЖЕТ И СОВСЕМ НЕ БЫТЬ.
2)Судьи тут почти немые и оскорблять не кого не будут.По списку админов это хорошо видно.
- Основные положения нет- как верно заметил Миролог ,по не которым модулям могут быть изменения и так же наградная часть может быть увеличена и расширена.
Нет проблем ,когда они по делу /
1 час назад, Yar сказал:
В моей корпорации играю только я 1.
Но мне необходимо забрать все ваши призы.
Что в таком случае я могу предпринять, чтобы попасть на турнир?
собрать в своей корпе достаточное количество пилотов для участия в турнире. Так же вы можете вступить в любую другую корпорацию которая ищет пилотов для данного соревнования.
Только помните что переходы с 1 апреля закрыты.