Легендарное время: Межкорпоративный Чемпионат III

все что написано по наградам изменятся не будет. кому не нравится не играет и все 

а ходить тут сопли пускать и ныть не стоит. по мне уникальные вещи лучше чем электрум на которые еще квесты есть да и за гс купить  можно 

что то,как написано в анонсе может быть еще добавлено - но это не факт 

2 часа назад, Fedman47 сказал:

Вот бы на годик раньше это случилось…

как есть как есть ) 

да ладно тут дизу новую скоро завезут)

и по чисть ящик почтовый на форуме 

МКЧ в котором кто-то решит рашить лицом восьмью тарелками … 

эсминцы разрешены ?))) на них ставится чд и фотонка. После недавних патчей - это уже корабль по модулям как т4 эсмы. Не уверен, что сейчас можно чем-то остановить например 4эсма +4 тарелки, фармящие твой респ. Но посмотрим 

Прикольный турнир, надеюсь будет с кем сходить)

А время проведения боёв во сколько?

Для меня это принципиально…

3 минуты назад, klop41_SYN сказал:

А время проведения боёв во сколько?

Для меня это принципиально…

Там написано, 18

Также будет названа команда открытия чемпионата.

Каждый член команды получит уникальную покраску:

“Жидкий металл”

1.Интересно даже, а это как будет определятся, если рандомно(В тур сетке),или просто судьи выберут? То как-то странно или по каким критериям будет?

А то, покрасочку редкую “просто так” раздавать, обидно будет (В последний раз вроде за 2й дрэдноут давали, штормам,что было усилиями всей корпы). Мб топ 5, например, её раздадите?

2.Ах да, а если судьи будут оскорблять корпы и их игроков их будут карать,на плюшки? ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”) (В любом режиме, дабы не порочить сие мероприятие)

3.У меня еще вопрос,а могут ли правила турнира/регламент изменятся после регистрации? (Ибо мало ли что,а то были прецинденты) (Повторюсь)

P.S. Сорян за много вопросов, но жду.

P.S.S. А то мне уже жалуются, по поводу 2 и из-за этого не горят желанием ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”) (Мне в общем-то не сильно критично, но спрошу)

Ниче так, жаль меня в команду не возьмут. . . в моей корпе есть более крутые пилоты и даже их больше 8-ми

В моей корпорации играю только я 1.

Но мне необходимо забрать все ваши призы.

Что в таком случае я могу предпринять, чтобы попасть на турнир?

7 минут назад, Glavnook сказал:

Ниче так, жаль меня в команду не возьмут. . . в моей корпе есть более крутые пилоты и даже их больше 8-ми

Там 12 с запасными - как раз влезешь

1 минуту назад, Yar сказал:

Купить 11 про - игроков и заселить в корпу до регистрации

а что там за пушки,если не имба,тогда какой смысл)

5 минут назад, Ronery сказал:

Купить 11 про - игроков и заселить в корпу до регистрации

Для этого надо приложить усилия, а я не любитель их прилагать. Надо так чтоб по кайфах полетать и всё в ангар само прибыло.

Напрягатся - не надо, вредно.

p.s. не думаю что разработчики сотворили такую замечательную игру, чтобы вот так все брали и напрягались на каких то там турнирах.

Про крейсерку - в режиме “захват маяков” наличие очень быстрых заградов может привести к неинтересному геймплею.

5 минут назад, _Mirolog_ сказал:

Про крейсерку - в режиме “захват маяков” наличие очень быстрых заградов может привести к неинтересному геймплею.

Нуу, также они просто контрятся, как прямолёты, но ладно, аргументировано.(А то мало ли, какие динозавры повылезают) Миролог, а ты как судья можешь ответить на вопросы мои?

3 минуты назад, Ronery сказал:

Нуу, также они просто контрятся, как прямолёты, но ладно, аргументировано.(А то мало ли, какие динозавры повылезают) Миролог, а ты как судья можешь ответить на вопросы мои?

На некоторые, я тут больше по технической части  ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”)

Точно могу сказать, что если регламент и будет изменяться, то минимальным образом - могут быть расширены награды, запрещены/разрешены пару модулей/пушек. И мы постараемся сделать все изменения до начала регистрации.

28 минут назад, _Mirolog_ сказал:

На некоторые, я тут больше по технической части  ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”)

Точно могу сказать, что если регламент и будет изменяться, то минимальным образом - могут быть расширены награды, запрещены/разрешены пару модулей/пушек. И мы постараемся сделать все изменения до начала регистрации.

Хорошо, хоть на это. Если всё до реги будет, окей.

26 минут назад, dpapl сказал:

а что там за пушки,если не имба,тогда какой смысл)

Турбофазер - уникальное оружие, которой на данный момент нет ни у кого (кроме биоморфов). 

Позитронный деструктор - аналог позитронки.

Участвовать не буду, из-за крейсерки.

2 часа назад, Ronery сказал:

Также будет названа команда открытия чемпионата.

Каждый член команды получит уникальную покраску:

“Жидкий металл”

1.Интересно даже, а это как будет определятся, если рандомно(В тур сетке),или просто судьи выберут? То как-то странно или по каким критериям будет?

А то, покрасочку редкую “просто так” раздавать, обидно будет (В последний раз вроде за 2й дрэдноут давали, штормам,что было усилиями всей корпы). Мб топ 5, например, её раздадите?

2.Ах да, а если судьи будут оскорблять корпы и их игроков их будут карать,на плюшки? ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”) (В любом режиме, дабы не порочить сие мероприятие)

3.У меня еще вопрос,а могут ли правила турнира/регламент изменятся после регистрации? (Ибо мало ли что,а то были прецинденты) (Повторюсь)

P.S. Сорян за много вопросов, но жду.

P.S.S. А то мне уже жалуются, по поводу 2 и из-за этого не горят желанием ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”) (Мне в общем-то не сильно критично, но спрошу)

1)как и раньше - админы турниры выберу ( если такая будет) команду,которая удивила своей игрой и при этом не из когорты сильнейших. условно говоря штормы или наса под данную категорию не попадают и соответственно не рассматриваются как открытие.НО ПОВТОРЮСЬ,ТАКОЙ КОМАНДЫ МОЖЕТ И СОВСЕМ НЕ БЫТЬ.

2)Судьи тут почти немые и оскорблять не кого не будут.По списку админов это хорошо видно.

1. Основные положения нет- как верно заметил Миролог ,по не которым модулям могут быть изменения и так же наградная часть может быть увеличена и расширена.

Нет проблем ,когда они по делу /

1 час назад, Yar сказал:

собрать в своей корпе достаточное количество пилотов для участия в турнире. Так же вы можете вступить в любую другую корпорацию которая ищет пилотов для данного соревнования.

Только помните что переходы с 1 апреля закрыты.