Ниче так, жаль меня в команду не возьмут. . . в моей корпе есть более крутые пилоты и даже их больше 8-ми
ты слишком плохого о себе мнения) лично я не видел у вас так много людей, летающих лучше тебя…а тем более тех, кто в состоянии полноценно поучаствовать в турнире имхо)
Мже, дык чу, вы не надумали призовые за символическую сборную и открытие турнира местами поменять, м?)
либо скажи, имеет ли наша корпа возможность получить эту ачивку? какие требования там
Мже, дык чу, вы не надумали призовые за символическую сборную и открытие турнира местами поменять, м?)
либо скажи, имеет ли наша корпа возможность получить эту ачивку? какие требования там
нет,не думали и менять не будем
ваша команда имеет такую возможность - но тут много факторов.
я уже утомился каждый турнир объяснять что это. пару постов выше я уже описал кто точно не может.
и именно специально для открытия я выбрал покраску что бы оценить смелых и решительных/
сильным и 20 цветков хватит.
Вектор я же не знаю сколько команд будет и какие - но если вы покажите игру на уровне той что было в бзс месяцев пару назад то шансы у вас будут хорошие
1)как и раньше - админы турниры выберу ( если такая будет) команду,которая удивила своей игрой и при этом не из когорты сильнейших. условно говоря штормы или наса под данную категорию не попадают и соответственно не рассматриваются как открытие.НО ПОВТОРЮСЬ,ТАКОЙ КОМАНДЫ МОЖЕТ И СОВСЕМ НЕ БЫТЬ.
2)Судьи тут почти немые и оскорблять не кого не будут.По списку админов это хорошо видно.
Основные положения нет- как верно заметил Миролог ,по не которым модулям могут быть изменения и так же наградная часть может быть увеличена и расширена.
Нет проблем ,когда они по делу /
собрать в своей корпе достаточное количество пилотов для участия в турнире. Так же вы можете вступить в любую другую корпорацию которая ищет пилотов для данного соревнования.
Только помните что переходы с 1 апреля закрыты.
Ты (вы) Мжельск молодец. такие вот призовые выманил у разрабов, что и мне ходящему мимо ваших мероприятий стало любопытно.
Однако ты (вы) должен смотреть дальшего своего мжельского носа. А именно - изменить чутка регламент. Добавить в запас 2 пилота других корпорацій: 8 основа + 2 запас той самой корпейки + 2 лётчика любой другой корпорацы.
Таким образом пилотам малогабаритных собраний (корпораций), будет шанс полётать на турнире и даже побетить в нём!
Иначе смотри - устроился пилотка в новую топовую корпрацию (ради турнира), а в ней почался возмущения: “кто такой? ашо это меня не взяли, я тут понимаешь всю жизнь, а он только что”… и тд тп.
p.s. чесно говоря ганьба такому угнетающему предтече как Yar могущественный, клянчить место в команде! Дайте мне всё просто так - одарите старичка ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)
По случаю МКЧ предлагаю желающим пополнить ряды корпорации Syndicate [SYN] для игры в хорошей компании и возможности участия в чемпионате. Если интересует, то свяжитесь со мной (в игре, на форуме, в вк, в дискорде), обговорим. Например, можно написать в корп тему:
4 часа назад, _Mirolog_ сказал:
Про крейсерку - в режиме “захват маяков” наличие очень быстрых заградов может привести к неинтересному геймплею.
Вы ущемляете меня как игрока, который практикует крейсерку, при этом “неинтересный геймплей” я не принимаю как агрумент, для меня крейсерка позволяет эффективно играть против перехватов на заграде, чтоб сравниться с ними по скорости, вы же эту возможность убираете. Этот модуль совершенно не новый. Я не согласен, прошу пересмотреть данное ограничение.
2 часа назад, Vector_Armado сказал:
вчера общались с Ронери решили что от нас будет команда
жаль что тренится в рандоме придется на т3 кораблях против т5 xDD
Тренировки тут надо проводить в своем бою. Устраивать товарищеские матчи и тому подобное, ибо сейчас нет в игре того самого формата 8х8 захват маяков. Я если смогу собрать команду предлагаю устраивать с моей товарищеские матчи до МКЧ.
Тренировки тут надо проводить в своем бою. Устраивать товарищеские матчи и тому подобное, ибо сейчас нет в игре того самого формата 8х8 захват маяков. Я если смогу собрать команду предлагаю устраивать с моей товарищеские матчи до МКЧ.
Надеюсь что у нас и нашего состава хватит для тренировок, но это не точно)) да и я в принципе всегда за командные бои, даже товарищеские…еще спишемся)
п.с. ну и раз пошла такая пьянка, тогда апнем и нашу корп темку) но сразу предупреждаю, количество мест у нас ограничено и довольно большая конкуренция среди пилотов…и само собой есть условие : если вы собираетесь к нам присоединится, то мы отдадим предпочтение пилотам, которые захотят у нас остаться на постоянку ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)
18. Вооружение Mk5, боеприпасы Mk4, а также боевые модули Mk5 - разрешены. Объект NY18 - разрешен.
Очень интересно. Крейсерка, которая щас очень легко контрится запрещена, а объект, который имбует разрешен. Интересная логика, С таким же успехом можно запретить эсмы, но оставить зелень и новые пушки с модулями.
Про крейсерку - в режиме “захват маяков” наличие очень быстрых заградов может привести к неинтересному геймплею.
Вы запретили крейсерку, которая якобы приведет к неинтересному геймплею, но оставили зелень, эсмы и объект, которые наверное приведут к очень интересному геймплею. Я прям вижу, как пол команды объектов или эсмов будут делать бои очень динамичными и интересными. Просто поражает ваша логика, у вас там небось барабан, на котором выпадают модули и пушки, которые будут разрешены или запрещены. Раз уж на то пошло, то почему тайкин разрешен? Он тоже будет со своими 5 прыжками приводить к интересному геймплею?) Или вазгот - хил неимба)
Вы запретили крейсерку, которая якобы приведет к неинтересному геймплею, но оставили зелень, эсмы и объект, которые наверное приведут к очень интересному геймплею. Я прям вижу, как пол команды объектов или эсмов будут делать бои очень динамичными и интересными. Просто поражает ваша логика, у вас там небось барабан, на котором выпадают модули и пушки, которые будут разрешены или запрещены. Раз уж на то пошло, то почему тайкин разрешен? Он тоже будет со своими 5 прыжками приводить к интересному геймплею?) Или вазгот - хил неимба)
Эсминцы сейчас это далеко не самый сильный класс кораблей, тем более на т3. Эллидиум на т3 опять же не очень доминирует. У вазгота проблемы с выживаемостью, не так много вариантов отхилить корпус - но он остается лучшим кораблем для хила малого кол-ва целей, так что мы ожидаем активного использования инженеров Эллидиума в турнире.
У тарелки не разрешены ее уникалки (про это будет отдельно написано), что делает ее просто маневренной крышкой с плохим набором пассивок. Архелон или Рипер на мой взгляд будут полезнее, чем тарелка.
Эсминцы сейчас это далеко не самый сильный класс кораблей, тем более на т3. Эллидиум на т3 опять же не очень доминирует. У вазгота проблемы с выживаемостью, не так много вариантов отхилить корпус - но он остается лучшим кораблем для хила малого кол-ва целей, так что мы ожидаем активного использования инженеров Эллидиума в турнире.
У тарелки не разрешены ее уникалки (про это будет отдельно написано), что делает ее просто маневренной крышкой с плохим набором пассивок. Архелон или Рипер на мой взгляд будут полезнее, чем тарелка.
Ага, а крейсерка имба наверное. По любому все так хотели выйди в 4 или 8 крейсерок и зергануть маяки ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)