Легендарное время: Межкорпоративный Чемпионат III

2 часа назад, Glavnook сказал:

Ниче так, жаль меня в команду не возьмут. . . в моей корпе есть более крутые пилоты и даже их больше 8-ми

ты слишком плохого о себе мнения) лично я не видел у вас так много людей, летающих лучше тебя…а тем более тех, кто в состоянии полноценно поучаствовать в турнире имхо)

Мже, дык чу, вы не надумали призовые за символическую сборную и открытие турнира местами поменять, м?)
либо скажи, имеет ли наша корпа возможность получить эту ачивку? какие требования там

7 минут назад, Vector_Armado сказал:

Мже, дык чу, вы не надумали призовые за символическую сборную и открытие турнира местами поменять, м?)
либо скажи, имеет ли наша корпа возможность получить эту ачивку? какие требования там

нет,не думали и менять не будем

ваша команда имеет такую возможность - но тут много факторов. 

я уже утомился каждый турнир объяснять что это. пару постов выше я уже описал кто точно не может. 

и именно специально для открытия я выбрал покраску что бы оценить смелых и решительных/

сильным и 20 цветков хватит. 

Вектор я же не знаю сколько команд будет и какие - но если вы покажите игру на уровне той что было в бзс месяцев пару назад то шансы у вас будут хорошие

ок, понял

Только что, Vector_Armado сказал:

ок, понял

на прошлом Детф были  ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

10 минут назад, Mzhelskii сказал:

на прошлом Детф были  ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

вчера общались с Ронери решили что от нас будет команда
жаль что тренится в рандоме придется на т3 кораблях против т5 xDD

1 час назад, Mzhelskii сказал:

1)как и раньше - админы турниры выберу ( если такая будет) команду,которая удивила своей игрой и при этом не из когорты сильнейших. условно говоря штормы или наса под данную категорию не попадают и соответственно не рассматриваются как открытие.НО ПОВТОРЮСЬ,ТАКОЙ КОМАНДЫ МОЖЕТ И СОВСЕМ НЕ БЫТЬ.

2)Судьи тут почти немые и оскорблять не кого не будут.По списку админов это хорошо видно.

1. Основные положения нет- как верно заметил Миролог ,по не которым модулям могут быть изменения и так же наградная часть может быть увеличена и расширена.

Нет проблем ,когда они по делу /

собрать в своей корпе достаточное количество пилотов для участия в турнире. Так же вы можете вступить в любую другую корпорацию которая ищет пилотов для данного соревнования.

Только помните что переходы с 1 апреля закрыты.

Ты (вы) Мжельск молодец. такие вот призовые выманил у разрабов, что и мне ходящему мимо ваших мероприятий стало любопытно.

Однако ты (вы) должен смотреть дальшего своего мжельского носа. А именно - изменить чутка регламент. Добавить в запас 2 пилота других корпорацій: 8 основа + 2 запас той самой корпейки + 2 лётчика любой другой корпорацы.

Таким образом пилотам малогабаритных собраний (корпораций), будет шанс полётать на турнире и даже побетить в нём!

Иначе смотри - устроился пилотка в новую топовую корпрацию (ради турнира), а в ней почался возмущения: “кто такой? ашо это меня не взяли, я тут понимаешь всю жизнь, а он только что”… и тд тп.

p.s. чесно говоря ганьба такому угнетающему предтече как Yar могущественный, клянчить место в команде! Дайте мне всё просто так - одарите старичка ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

12 часа назад, Mzhelskii сказал:

Возможна ли замена игрока если он к примеру опоздал или по каким другим причинам не может участвовать или команда идёт в бой в меньшем составе? 

1 час назад, Nergal205 сказал:

Возможна ли замена игрока если он к примеру опоздал или по каким другим причинам не может участвовать или команда идёт в бой в меньшем составе? 

Заменой может послужить любой игрок команды из резерва.

По случаю МКЧ предлагаю желающим пополнить ряды корпорации Syndicate [SYN] для игры в хорошей компании и возможности участия в чемпионате. Если интересует, то свяжитесь со мной (в игре, на форуме, в вк, в дискорде), обговорим. Например, можно написать в корп тему:

4 часа назад, _Mirolog_ сказал:

Про крейсерку - в режиме “захват маяков” наличие очень быстрых заградов может привести к неинтересному геймплею.

Вы ущемляете меня как игрока, который практикует крейсерку, при этом “неинтересный геймплей” я не принимаю как агрумент, для меня крейсерка позволяет эффективно играть против перехватов на заграде, чтоб сравниться с ними по скорости, вы же эту возможность убираете. Этот модуль совершенно не новый. Я не согласен, прошу пересмотреть данное ограничение.

2 часа назад, Vector_Armado сказал:

вчера общались с Ронери решили что от нас будет команда
жаль что тренится в рандоме придется на т3 кораблях против т5 xDD

Тренировки тут надо проводить в своем бою. Устраивать товарищеские матчи и тому подобное, ибо сейчас нет в игре того самого формата 8х8 захват маяков. Я если смогу собрать команду предлагаю устраивать с моей товарищеские матчи до МКЧ.

Надеюсь будет хоть какое-то ограничения по эсмам и тарелкам

И про пункт 16 , зачем?

21 минуту назад, SeraX сказал:

Тренировки тут надо проводить в своем бою. Устраивать товарищеские матчи и тому подобное, ибо сейчас нет в игре того самого формата 8х8 захват маяков. Я если смогу собрать команду предлагаю устраивать с моей товарищеские матчи до МКЧ.

Надеюсь что у нас и нашего состава хватит для тренировок, но это не точно)) да и я в принципе всегда за командные бои, даже товарищеские…еще спишемся)

п.с. ну и раз пошла такая пьянка, тогда апнем и нашу корп темку) но сразу предупреждаю, количество мест у нас ограничено и довольно большая конкуренция среди пилотов…и само собой есть условие : если вы собираетесь к нам присоединится, то мы отдадим предпочтение пилотам, которые захотят у нас остаться на постоянку ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

15 часов назад, Mzhelskii сказал:

Крейсерская модификация двигателя — запрещена.

18. Вооружение Mk5, боеприпасы Mk4, а также боевые модули Mk5 - разрешены. Объект NY18 - разрешен.

Очень интересно. Крейсерка, которая щас очень легко контрится запрещена, а объект, который имбует разрешен. Интересная логика, С таким же успехом можно запретить эсмы, но оставить зелень и новые пушки с модулями.

4 часа назад, _Mirolog_ сказал:

Про крейсерку - в режиме “захват маяков” наличие очень быстрых заградов может привести к неинтересному геймплею.

Вы запретили крейсерку, которая якобы приведет к неинтересному геймплею, но оставили зелень, эсмы и объект, которые наверное приведут к очень интересному геймплею. Я прям вижу, как пол команды объектов или эсмов будут делать бои очень динамичными и интересными.  Просто поражает ваша логика, у вас там небось барабан, на котором выпадают модули и пушки, которые будут разрешены или запрещены. Раз уж на то пошло, то почему тайкин разрешен? Он тоже будет со своими 5 прыжками приводить к интересному геймплею?) Или вазгот - хил неимба)

Судя по тому, как Нитрон беспокоится об интересности турнира, ему запретили в нем участвовать. Я прав? 

Да? За что? Нет не прав)

2 часа назад, CommunityKiller сказал:

Вы запретили крейсерку, которая якобы приведет к неинтересному геймплею, но оставили зелень, эсмы и объект, которые наверное приведут к очень интересному геймплею. Я прям вижу, как пол команды объектов или эсмов будут делать бои очень динамичными и интересными.  Просто поражает ваша логика, у вас там небось барабан, на котором выпадают модули и пушки, которые будут разрешены или запрещены. Раз уж на то пошло, то почему тайкин разрешен? Он тоже будет со своими 5 прыжками приводить к интересному геймплею?) Или вазгот - хил неимба)

Эсминцы сейчас это далеко не самый сильный класс кораблей, тем более на т3. Эллидиум на т3 опять же не очень доминирует. У вазгота проблемы с выживаемостью, не так много вариантов отхилить корпус - но он остается лучшим кораблем для хила малого кол-ва целей, так что мы ожидаем активного использования инженеров Эллидиума в турнире.

У тарелки не разрешены ее уникалки (про это будет отдельно написано), что делает ее просто маневренной крышкой с плохим набором пассивок. Архелон или Рипер на мой взгляд будут полезнее, чем тарелка.

20 минут назад, _Mirolog_ сказал:

Эсминцы сейчас это далеко не самый сильный класс кораблей, тем более на т3. Эллидиум на т3 опять же не очень доминирует. У вазгота проблемы с выживаемостью, не так много вариантов отхилить корпус - но он остается лучшим кораблем для хила малого кол-ва целей, так что мы ожидаем активного использования инженеров Эллидиума в турнире.

У тарелки не разрешены ее уникалки (про это будет отдельно написано), что делает ее просто маневренной крышкой с плохим набором пассивок. Архелон или Рипер на мой взгляд будут полезнее, чем тарелка.

Ага, а крейсерка имба наверное. По любому все так хотели выйди в 4 или 8 крейсерок и зергануть маяки ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Кстати считаю целесообразным запретить все см тайкина кроме первого а также сферу телепортации. Коль крейсерка вносит дисбаланс.

Только что, Maximus_4 сказал:

Кстати считаю целесообразным запретить все см тайкина кроме первого а также сферу телепортации. Коль крейсерка вносит дисбаланс.

Скорее всего запретим аналог крейсерки на таргу или сферу, или и то и то.