1 минуту назад, _Mirolog_ сказал:
Скорее всего запретим аналог крейсерки на таргу или сферу, или и то и то.
Тайкину в любом случае оставить нужно только первый см, ибо на прочем, Будет именно тайкиностолкновение.
1 минуту назад, _Mirolog_ сказал:
Скорее всего запретим аналог крейсерки на таргу или сферу, или и то и то.
Тайкину в любом случае оставить нужно только первый см, ибо на прочем, Будет именно тайкиностолкновение.
И в каком месте он легендарный? Гоните мясо на Т5!
Вместо запрещения сделайте список разрешенного прямо по кораблям. Корабль такой-то, на нем разрешены такие-то модули. Это будет и наглядно, и просто, ничего не пропустите и ввод каких-нибудь новых модулей не надо будет прописывать.
15 минут назад, SeraX сказал:
Вместо запрещения сделайте список разрешенного прямо по кораблям. Корабль такой-то, на нем разрешены такие-то модули. Это будет и наглядно, и просто, ничего не пропустите и ввод каких-нибудь новых модулей не надо будет прописывать.
думаю Мжельский накричит на тебя)) но твое предложение имеет логику…а то мы устанем уточнять))
либо в виде таблицы вписать напротив кораблей, что именно запрещенно, чтобы мы по тысячу раз не узнавали(
7 часов назад, Yar сказал:
Ты (вы) Мжельск молодец. такие вот призовые выманил у разрабов, что и мне ходящему мимо ваших мероприятий стало любопытно.
Однако ты (вы) должен смотреть дальшего своего мжельского носа. А именно - изменить чутка регламент. Добавить в запас 2 пилота других корпорацій: 8 основа + 2 запас той самой корпейки + 2 лётчика любой другой корпорацы.
Таким образом пилотам малогабаритных собраний (корпораций), будет шанс полётать на турнире и даже побетить в нём!
Иначе смотри - устроился пилотка в новую топовую корпрацию (ради турнира), а в ней почался возмущения: “кто такой? ашо это меня не взяли, я тут понимаешь всю жизнь, а он только что”… и тд тп.
p.s. чесно говоря ганьба такому угнетающему предтече как Yar могущественный, клянчить место в команде! Дайте мне всё просто так - одарите старичка ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)
я не Буратино и вижу хорошо за своим носом
турнир корпоративный и время перейти или что то создать есть у всех.
не каких салянок мы не допускаем
5 часов назад, STIL93 сказал:
Надеюсь будет хоть какое-то ограничения по эсмам и тарелкам
И про пункт 16 , зачем?
да будут - список запретов модулей появится сегодня или завтра
16 пункт-это что бы не было махинация со стороны игроков - тимспик для этого уже специально создан.
2 часа назад, Maximus_4 сказал:
не нужно свои желания и видения ситуации навязывать администрации
мы считаем что тайкин в порядке
так же напомню ВСЕМ ЧТО ЭТО НЕ ОЛДСКУЛ и что хотелки кого то не как не будут влиять на запреты или что то еще/
если игрок считает что то не так или не хочет играть по тем правилам что находятся на 1 страницы ,то он просто не идет на этот турнир. тут не кто не кого не заставляет.
в своем бою вы можете как хотите использовать что хотите - и даже вам слово не кто там не скажет.
мне интересно как все эти запреты мониторить в игре? пассивные модули например
7 минут назад, xXBorodachXx сказал:
мне интересно как все эти запреты мониторить в игре? пассивные модули например
не которые модули появляются в низу а так есть логи - поднять их не долго
6 минут назад, Mzhelskii сказал:
не которые модули появляются в низу а так есть логи - поднять их не долго
ну а если не выяснится, но чедловек получил преимущество
Только что, xXBorodachXx сказал:
ну а если не выяснится, но чедловек получил преимущество
я думаю что все будет ок - если люди захотят решиться всего то пусть пробуют.
как показывает практика я принципиален в таких делах ,можешь спросить у Болы )
в первом случая будет предупреждение, во втором тех луз.
9 часов назад, Mzhelskii сказал:
1)как и раньше - админы турниры выберу ( если такая будет) команду,которая удивила своей игрой и при этом не из когорты сильнейших. условно говоря штормы или наса под данную категорию не попадают и соответственно не рассматриваются как открытие.НО ПОВТОРЮСЬ,ТАКОЙ КОМАНДЫ МОЖЕТ И СОВСЕМ НЕ БЫТЬ.
2)Судьи тут почти немые и оскорблять не кого не будут.По списку админов это хорошо видно.
- Основные положения нет- как верно заметил Миролог ,по не которым модулям могут быть изменения и так же наградная часть может быть увеличена и расширена.
Ну, со 2м я не сильно так уверен, но если будут прецинденты - буду писать, ибо я там вижу как минимум 2х любящих.
Ждём модулей
1 минуту назад, Ronery сказал:
Ну, со 2м я не сильно так уверен, но если будут прецинденты - буду писать, ибо я там вижу как минимум 2х любящих.
Ждём модулей
- Я надеюсь, что ВСЕ изменения будут ДО регистрации. (А то если я буду трениться с 1м, а в последний момент или даже за неделю изменят, я буду крайне недоволен)
до до. и не изменения а пояснения.
а я вот уверен что не кто из админов это делать не будет.
какие махинации могут быть с тимспиком? если все могут параллельно сидеть в своих прогах для связи. лол
10 минут назад, Triche сказал:
какие махинации могут быть с тимспиком? если все могут параллельно сидеть в своих прогах для связи. лол
разные.
В 22.03.2018 в 01:03, Mzhelskii сказал:
Все команды участников во время боев должны находиться в отдельно выделенном организаторами турнира сервере тимспика.
Я в этих делах не шибко опытен. Растолкуйте зачем это? О_о
Просто у меня есть люди, у которых тимспик наглухо роняет интернет. Они физически не могут там находиться ((
Только что, Asgard_88 сказал:
Я в этих делах не шибко опытен. Растолкуйте зачем это? О_о
Просто у меня есть люди, у которых тимспик наглухо роняет интернет. Они физически не могут там находиться ((
это требование администрации турнира - думаю этого достаточно
допустим в футболе есть требования к проведению матча хозяином ,если их не удовлетворят то игра переносится к сопернику на поле и домашний матч становится гостевым для бывшего хозяина.
мы не просто так это написали-в кибер спорте все играют в одном месте на одних компах.мы же пока только можем всех собрать в одном тс. да и нам так удобней в плане проведения.
1 минуту назад, Mzhelskii сказал:
это требование администрации турнира - думаю этого достаточно
допустим в футболе есть требования к проведению матча хозяином ,если их не удовлетворят то игра переносится к сопернику на поле и домашний матч становится гостевым для бывшего хозяина.
мы не просто так это написали-в кибер спорте все играют в одном месте на одних компах.мы же пока только можем всех собрать в одном тс. да и нам так удобней в плане проведения.
Понятно. Тогда придётся решать проблемы с ТС.
Но кстати в кибер-спорте, люди используют абсолютно разные проги для связи. И на разных девайсах играют - кому на чём удобней ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)
Спасибо за ответ.
1 минуту назад, Asgard_88 сказал:
Понятно. Тогда придётся решать проблемы с ТС.
Но кстати в кибер-спорте, люди используют абсолютно разные проги для связи. И на разных девайсах играют - кому на чём удобней ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)
Спасибо за ответ.
тебе показать сылку на последний турнир по КС где все в одном зале сидели?
Только что, Mzhelskii сказал:
тебе показать сылку на последний турнир по КС где все в одном зале сидели?
Так я не про локацию говорю, а про связь)