Легендарное время: Межкорпоративный Чемпионат III

1 час назад, Triche сказал:

удобная тема с голосованием, сразу все свои ники спалили 

Надо придумать какую то тему, чтобы еще и все твинки в колонку написали  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

18 минут назад, Kirovles сказал:

Надо придумать какую то тему, чтобы еще и все твинки в колонку написали  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

У яра будет большой список ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

хотел проголосовать в прогнозах, но пока вторую часть опроса сделают необязательной, либо вменяемой, делать этого не буду(
вы че там, у Муна консультировались?) вы сами же стебали недавний опросник от разрабов и туда же обеими ногами(

4 минуты назад, Vector_Armado сказал:

хотел проголосовать в прогнозах, но пока вторую часть опроса сделают необязательной, либо вменяемой, делать этого не буду(
вы че там, у Муна консультировались?) вы сами же стебали недавний опросник от разрабов и туда же обеими ногами(

вот сразу видно с Одессы парень xD 

менять опросник не будет- мы сделали его для граждан любящих пвп и командную игру - хейтеры пвешники,подпивасы,любители ковырять камни в ОМ и разводить  стада  биоморфов которых всего не сколько десятков на форуме- Этот опрос не для вас/ 

11 минуту назад, Vector_Armado сказал:

листик же писал, что это реверанс в сторону прошлого опроса.

3 минуты назад, Ronery сказал:

листик же писал, что это реверанс в сторону прошлого опроса.

тут кто то так долго понимает  ![:015_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/015_2.png “:015_2:”)

27 минут назад, Mzhelskii сказал:

тут кто то так долго понимает  ![:015_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/015_2.png “:015_2:”)

Люди сюда вообще то подеградировать приходят, а не ваши ребусы решать ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) Бесят вообще (Лично я даже этого изначально не заметил просто жамкнул ничего не знал,как в официальном). Не, нуачё ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

25 минут назад, Ronery сказал:

Люди сюда вообще то подеградировать приходят, а не ваши ребусы решать ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) Бесят вообще (Лично я даже этого изначально не заметил просто жамкнул ничего не знал,как в официальном). Не, нуачё ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

на верно именно по этому вы с Вектором не смогли собраться команду на тур  ![:fed_lol:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed_lol.png “:fed_lol:”) ![:fed_lol:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed_lol.png “:fed_lol:”) ![:fed_lol:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed_lol.png “:fed_lol:”)

делайте выводы господа  ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

27 минут назад, Mzhelskii сказал:

на верно именно по этому вы с Вектором не смогли собраться команду на тур  ![:fed_lol:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed_lol.png “:fed_lol:”) ![:fed_lol:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed_lol.png “:fed_lol:”) ![:fed_lol:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed_lol.png “:fed_lol:”)

делайте выводы господа  ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

Это всё из-за того,что он не понимает шуток? Не, норм было раньше, то он заработался походу и стал токсичным,как говорил один известный в своих кругах человек .

1 час назад, Mzhelskii сказал:

собрать то мы ее собрали, но когда увидели как все летают на т3 стало ясно, что всем нужно тренить…окей, давай тренить…а где? - нигде
даже свой бой…против кого? - своих) смысл, если они будут в нашей же команде играть…а искать других людей…уж извините, я не на столько мазохист, чтобы столько грохать времени…я так то играю ради удовольствия

как-то так…подожду т5 турниров, раз разрабы решили нас всех дружно обделить игрой на разных тэках(
я ж тебя не виню в этом, просто говорю свою мысли, а как ты на них отреагируешь, мне собственно ______

п.с. вообще с того момент забыл про СК и пока что желания камбечить нет, подожду, мб чу поменяется, хотя веры уже нет(

Только что, Vector_Armado сказал:

собрать то мы ее собрали, но когда увидели как все летают на т3 стало ясно, что всем нужно тренить…окей, давай тренить…а где? - нигде
даже свой бой…против кого? - своих) смысл, если они будут в нашей же команде играть…а искать других людей…уж извините, я не на столько мазахист, чтобы столько грохать времени…я так то играю ради удовольствия

как-то так…подожду т5 турниров, раз разрабы решили нас всех дружно обделить игрой на разных тэках(
я ж тебя не виню в этом, просто говорю свою мысли, а как ты на них отреагируешь, мне собственно _______

ты несешь пургу. многие команды тренировки между собой проводят - напомню о ЕСБ - они всегда тренились только между собой когда готовились к турнирам. при чем многие там только помогали а на сами туры не ходили.

так можно было с кем то договориться и тренится с другими командами как делают сейчас все!!!

не вижу разницы что если ты не смог на т3 то сможешь на т5 - по моему сугубо личному мнению ты просто несешь дичь и даже не осознаешь это.

по этому приятного просмотра тебе МКЧ3,смотри болей и учись/  

раз ты не нашел время заниматься подготовкой то теперь будешь тратить его на просмотр игр тех кто нашел это время. это моё юный друг первая ошибка всех начинаний.

11 час назад, Triche сказал:

удобная тема с голосованием, сразу все свои ники спалили 

Кабут там были неизвестные форумные активисты <___<

7 часов назад, Mzhelskii сказал:

ты несешь пургу. многие команды тренировки между собой проводят - напомню о ЕСБ - они всегда тренились только между собой когда готовились к турнирам. при чем многие там только помогали а на сами туры не ходили.

так можно было с кем то договориться и тренится с другими командами как делают сейчас все!!!

не вижу разницы что если ты не смог на т3 то сможешь на т5 - по моему сугубо личному мнению ты просто несешь дичь и даже не осознаешь это.

раз ты не нашел время заниматься подготовкой то теперь будешь тратить его на просмотр игр тех кто нашел это время. это моё юный друг первая ошибка всех начинаний.

ты наверное глухой или слепой…где мне тренировать личный скилл?!..да, есть с кем потренить команду…заходишь в бой и тебя избивают 2-3 боя, потому что банально забыл как летать на этой всей т3 технике…ау…ты че там в бронетанке сидишь?

поэтому вывод простой, надо летать на этой олдскульной технике, без новых модулей…где я бы мог потренить свой личный скилл, чтобы не подводить команду…мне нужно целый день пилить голову на работе своему отделу и себе, а потом приходить домой и искать где трениться? при этом я еще хочу побольше заработать и сделать пару проектов дома… у меня нет время изобретать паровоз…

…да, я попробовал все режимы, что предоставляет игра…БЗС, пвп, пве и КооП…играя без новых модулей - и это гребаное извращение.
на этой ноте я вообще решил закинуть игру, ибо турнир на т3?..я так соскучился по турнирам, что в начале был просто рад что их завезли, но только потом ощутил ад проблемы…ты где аналитиком успел стать, чтобы утверждать что т3 самый популярный тэк? ты учел, где люди будут тренить? или ты сделал по принципу Лета, чтобы на нем имели преимущество только те, кто раньше играл, м? какой сейчас новичок успевает поиграть на т3? о какой новой крови может быть речь) это смешно.

29 минут назад, Cheshirskiy_KoT сказал:

Кабут там были неизвестные форумные активисты <___<

к твоему удивлению я не знаю многих или не успеваю следить за всеми сменами ника

8 часов назад, Mzhelskii сказал:

Странная “ошибка”. Быть зрителем - ошибка? При том, что даже зрителем в этой игре нельзя быть. Ок. Полосатый (и тех, кто придерживается подобного мнения) похоже сильно ошибался, когда говорил, что турнирчики не могут быть без зрителей, ведь куда ему до игрока СК.

10 часов назад, Mzhelskii сказал:

10 часов назад, Vector_Armado сказал:

даже свой бой…против кого? - своих) смысл, если они будут в нашей же команде играть…а искать других людей…уж извините, я не на столько мазохист, чтобы столько грохать времени…я так то играю ради удовольствия

я ж тебя не виню в этом, просто говорю свою мысли, а как ты на них отреагируешь, мне собственно ______

п.с. вообще с того момент забыл про СК и пока что желания камбечить нет, подожду, мб чу поменяется, хотя веры уже нет(

Чтобы играть в команде нужно тренероваться, а на это нужно время и другая команда ± равная по скилу.

А если по сути, то таким образом отлетать пару сотен боёв. 

Многие и в том числе я не хочу заморачиваться по этому поводу, потому что работа, личная жизнь занимают куда большую часть жизни чем игра, а тем более турниры с комплексом его правил и запретов.

Да сейчас игра ограничила возможность играть в пвп на теках, ввела нереальный до сели дамаг в секунду, смешала роли и ранги.

У нас статистика ведётся в основном по пвп, а ставку делают уже на другие режимы.

Стрёмные господа тут кучкуются … Старые добрые педобиры не как не забудут про т3  ? … 

Вот скажу честно, играю в игру с 2012 года … И не когда не рубился на т3 т2 т1 … Играю ТОЛЬКО т5 … 

Почему ? - Потому что я клешнеподобный ракообразный чувак который не понимает механики низких теков и привык получать удовольствие на высоких рангах, где действительно против тебя в команде больше опытных игроков чем новеньких чувачкоФ которые только начали разбиратся в игре . (хотя кажется мне что это уже совсем не актуально)

К примеру, играл на т5 - нагибал, Вектор позвал БЗС на т3  - почувствовал себя чайником …  Напрашивается вопрос …

Почему не ввести турниры на т5 ???

И обьясните, какой нормальный человек после работы, вместо того чтобы зыркнуть сериальчик, отвести душу в ПВП в СК или что-то в этом роде должен как робот приходить и тренироваться, для того что бы навести шороху в болоте в котором ковыряются безработные детки обеспеченых родителей, у которых времени куры не клюют ? 

Вот поэтому я как бы даже не суюсь в турниры или подобные акции … Ибо бред.

27 минут назад, STORM50934 сказал:

Чтобы играть в команде нужно тренероваться, а на это нужно время и другая команда ± равная по скилу.

А если по сути, то таким образом отлетать пару сотен боёв. 

Многие и в том числе я не хочу заморачиваться по этому поводу, потому что работа, личная жизнь занимают куда большую часть жизни чем игра, а тем более турниры с комплексом его правил и запретов.

Все в этом плане в равных условиях. Всем нужно искать команду соперника для трень, у всех работа/учеба/личная жизнь и мало времени, у всех корявое пвп не соответствующее турнирным реалиям.

Просто кто-то находит отмазки, а кто-то хочет участвовать и несмотря на это может коряво, но готовится и не ноет.

5 минут назад, SeraX сказал:

Все в этом плане в равных условиях. Всем нужно искать команду соперника для трень, у всех работа/учеба/личная жизнь и мало времени, у всех корявое пвп не соответствующее турнирным реалиям.

Просто кто-то находит отмазки, а кто-то хочет участвовать и несмотря на это может коряво, но готовится и не ноет.

А есть ещё одна группа, которой стало паралельно на подобные турниры, потому что он может найти себе тиму, но нужно ли ему это - ибо это не те люди с которыми он бы пошёл на подобный турнир, или же ему неинтересно использовать “не его любимый фит”, или же просто банально ему не интересен сам турнир.

Только что, Maximus_4 сказал:

А есть ещё одна группа, которой стало паралельно на подобные турниры, потому что он может найти себе тиму, но нужно ли ему это - ибо это не те люди с которыми он бы пошёл на подобный турнир, или же ему неинтересно использовать “не его любимый фит”, или же просто банально ему не интересен сам турнир.

Вот с тобой я согласен …