Легендарное время: Межкорпоративный Чемпионат III

8 минут назад, SeraX сказал:

Все в этом плане в равных условиях. Всем нужно искать команду соперника для трень, у всех работа/учеба/личная жизнь и мало времени, у всех корявое пвп не соответствующее турнирным реалиям.

Просто кто-то находит отмазки, а кто-то хочет участвовать и несмотря на это может коряво, но готовится и не ноет.

Ты у всех спросил что так утверждаешь?

Когда я учился или фрилансил и не было семьи, то времени было на порядок много, и в ТС сидел и в команде играл.

А сейчас мне параллельно потому что я знаю что нет времени на это.

48 минут назад, STORM50934 сказал:

Ты у всех спросил что так утверждаешь?

Когда я учился или фрилансил и не было семьи, то времени было на порядок много, и в ТС сидел и в команде играл.

А сейчас мне параллельно потому что я знаю что нет времени на это.

Если ты вопреки возможности погулять выбрал игру - это ты как раз нашел время, а не ныл. И пвп в любом случае у всех одинаковое, тут и спрашивать нечего. Насчет равенства в тренировках: нет ни одной корпы, что смогла бы полностью изолироваться и не тренироваться с другими - приходится договариваться всем, иначе теряется важный опыт противостояния с другими корпами.

13 минуты назад, SeraX сказал:

Если ты вопреки возможности погулять выбрал игру - это ты как раз нашел время, а не ныл. И пвп в любом случае у всех одинаковое, тут и спрашивать нечего. Насчет равенства в тренировках: нет ни одной корпы, что смогла бы полностью изолироваться и не тренироваться с другими - приходится договариваться всем, иначе теряется важный опыт противостояния с другими корпами.

У тебя какое-то искажённое понимание времени, ты наверное первый человек, живущий в чёрной дыре.

Если я нашёл время поиграть, значит я его проведу максимально эффективно, не буду сидеть в корпе, собирать команды, ходить на СО и вести разговоры в тсках.

То что ты называешь нытьём и отмазками является стилем препровождения в игре и для меня это единственный приемлемый. Я его констатирую, а не сопоставляю с чем-то другим.

38 минут назад, SeraX сказал:

А если ты пренебрёг возможностью погулять - говорит только об уровне твоей деградации … По скольку прогулятся, погулять, пообщатся с друзьями подругами, найти новые знакомства и развиватся в общении с реальными людьми тебе даст больший эффект чем развитие своих навыков в игре которую скорее всего закроют в течении определенного отрезка времени или она просто перестанет приносить какие либо позитивные чувства … 

К примеру, играя в WoW я думал что буду в неё рубится до старости, как оказалось - надоела сразу после ЛК, На легионе вернулся но понял что уже все не то и ушел с концами … 

СК на данный момент не развивается от слова вообще, просто добавляет все больше и больше не нужного контента (супер красивые кораблики и только)… 

В итоге, проект вообще потеряет интерес публики и закроется от того что не будет окупать зарплату разработчиков. 

Все я нормально называю нытьем. Те у кого действительно нет времени не заходят в темку МКЧ3 написать, что у них нет времени, потому что… внезапно, у них нет времени. Логично? А те кто зашел и написал такое, значит маяются фигней и тратят время на какую-то фигню.

Я не против того, чтобы у вас было занято время, я против пустых сообщений-отмазок “я не пошел потому что у меня нет времени”. Если ты действительно хочешь чего-то то ты найдешь на это время.

5 минут назад, SeraX сказал:

Если ты действительно хочешь чего-то то ты найдешь на это время.

Но я не хочу, не хочу и всё, и поддерживаю всех тех кто тоже не хочет ![:00666:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00666.png “:00666:”)

6 минут назад, SeraX сказал:

Все я нормально называю нытьем. Те у кого действительно нет времени не заходят в темку МКЧ3 написать, что у них нет времени, потому что… внезапно, у них нет времени. Логично? А те кто зашел и написал такое, значит маяются фигней и тратят время на какую-то фигню.

На работе пока билдится, можно и почитать/писать, так что не логично. Шерлока не выйдет из тебя ![:(:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/(.png “:(:”)

19 минут назад, SeraX сказал:

Я не против того, чтобы у вас было занято время, я против пустых сообщений-отмазок “я не пошел потому что у меня нет времени”. Если ты действительно хочешь чего-то то ты найдешь на это время.

Мда, уровень твоего логического мышления равен примерно 1 еденице из 100 … 

Ты не подумал что люди на работе имеют свободный доступ к компьютеру или телефону во время перекура, отдыха и так далее ? Сейчас эра новых технологий, человек может на перекуре на телефоне настрочить поэму и настрочить любое сообщение на форум … От того мы тут и торчим … 

К примеру, у меня работа за компьютером по 14 часов в сутки, я спокойно занимаюсь проектами, попиваю кофеек, решил отдохнуть, зашел на форум, почитал всякую ересь, ответил на всякую ересь, перекурил и погнал дальше работать …

И таких как я море и 2 океана … 

Но тебе все же нужно судить людей по себе любимому, и пытаться доказать что ты чего то стоишь в этом мире, а не просто сотрясаешь воздух своим присутствием. 

По крайней мере сложилось такое впечатление что ты ленивый чувак сидящий на шее у своих родителей попивая воду с  крана пытаешься достичь высот в игре, а не в жизни. И больше того, после достижения всех высот в любой игре, после прикрытия проекта все твои достижения просто уйдут к чертовой бабушке. 

Добро пожаловать в реальный мир.

2 часа назад, STORM50934 сказал:

Но я не хочу, не хочу и всё, и поддерживаю всех тех кто тоже не хочет ![:00666:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00666.png “:00666:”)

На работе пока билдится, можно и почитать/писать, так что не логично. Шерлока не выйдет из тебя ![:(:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/(.png “:(:”)

Мне просто непонятно зачем тогда ты заходишь именно сюда в свой перерыв? Почему не почитать что-то полезное? Пообщаться с другими людьми? Я вот здесь только потому что я решил потратить некоторое драгоценное время своей жизни на МКЧ3 и являюсь капитаном команды, поэтому мониторю эту темку, а так как вы сюда пишете мне не полезную информацию, посты такого рода я не хотел бы видеть, о чем вам и пишу.

To Смиренно: с тобой пожалуй я разговор окончу и порекомендую так не общаться, как ты. Спасибо, что волнуешься за мой реал, у меня все ок.

Кстати, насчет реала. Сегодня не смогу быть на жеребьевке, за меня будет Власт.

2 минуты назад, SeraX сказал:

Мне просто непонятно зачем тогда ты заходишь именно сюда в свой перерыв? Почему не почитать что-то полезное? Пообщаться с другими людьми?

![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

Не нужно задавать глупых вопросов.

Я прочёл спор между мже и вектором и с нейтральной точки зрения, объяснил что человек может собрав команду понять, что чтобы сыграть команду ему нужно овер дофига боёв, а значит и времени, которые сейчас крайне сложно организовать с механикой все против всех. И что я давно это понял и даже не парюсь над всеми этими чемпионатами.

Ты сагрился и счёл это нытьём и отмазками. На тебе флаг в руки, Шерлок.

Вот товарищи, что за хрень вы понаписывали? 
_ “Ололо т3 выбрали шоб т3 педобиры имели преимущество над норм пацанами”  _
Вы хоть представляете сколько команд было сделай тут т5? Да в половину меньше. Вы хоть понимаете что там у многих не будет того количества модулей и кораблей.
Это захват маяков, любой норм команде тут как минимум над чтоб у одного человека было 3 одетых инженера. Одет т3 или докрафтить нужное куда проще, чем тоже на т5. 
Дальше баланс кораблей на т5 до сих пор под вопросом. Сомневаюсь что те ж эсмы у всех есть в нужном количестве. Вы б потом первые заныли на те тимы, у кого давно все собрано на т5.

"_ Ололо я рандом нагибал с особенным фитом а тут какие то турниры что запрещают кресерку" _
Я хз на какой ты кор там ставишь крейсерку, но на т3 в командном бою твое бревно вынесли б первым. Потому что на т3 нет кораблей которые б могли летать нормально с кресеркой. 
Дальше, на турнирах обычно нет такого “мой любимый фит”, все фиты должны взаимодействовать и дополнять друг друга, часто подбираться под карту и противника. 

_ “Ой я не пошел на турнир, потому скажу что вы все тут пытаетесь хоть в игре чего-то  добиться” _

Берут меня великие сомнения, что  человек который самоутверждается на форуме шутейками про реал людей, которых даже не знает, сам является особо успешным в том же реале. 

До начала жеребьевки остался 1 час и 15 минут!

3 часа назад, Triche сказал:

Вот товарищи, что за хрень вы понаписывали? 
_ “Ололо т3 выбрали шоб т3 педобиры имели преимущество над норм пацанами”  _
Вы хоть представляете сколько команд было сделай тут т5? Да в половину меньше. Вы хоть понимаете что там у многих не будет того количества модулей и кораблей.
Это захват маяков, любой норм команде тут как минимум над чтоб у одного человека было 3 одетых инженера. Одет т3 или докрафтить нужное куда проще, чем тоже на т5. 
Дальше баланс кораблей на т5 до сих пор под вопросом. Сомневаюсь что те ж эсмы у всех есть в нужном количестве. Вы б потом первые заныли на те тимы, у кого давно все собрано на т5.

Тут соглашусь с Тричи севоднишним онлайном команд собралось бы в половину менше даже мы старички вкомлектованы далеко не всем на т5, а что говорить про других хотя с другой стороны в основном тут тока старички и пришли на турнир.

3 минуты назад, strelok_in_dark сказал:

Тут соглашусь с Тричи севоднишним онлайном команд собралось бы в половину менше даже мы старички вкомлектованы далеко не всем на т5, а что говорить про других хотя с другой стороны в основном тут тока старички и пришли на турнир.

ну не сказать что только старички, есть и новые команды 

3 минуты назад, Triche сказал:

ну не сказать что только старички, есть и новые команды 

Я и сказал в основном, команды может и новые бойцы старые

8 минут назад, strelok_in_dark сказал:

Я и сказал в основном, команды может и новые бойцы старые

ну дарки там никто раньш особо на турнирах не был, иностранцы тож некоторые новые.
но это скорее тенденция ск

Жеребьевка окончена, результаты можно посмотреть здесь: https://challonge.com/ru/myk372mn

И здесь:

NXjpzzy.png

P.s. [@Triche](< base_url >/index.php?/profile/514816-triche/), как и обещал, это тебе :Р

744mtuXkKbM.jpg

Лист, до 23.00 успеют все бои закончить?

Для меня основная интрига - СИНы или СССР? С остальным, вроде бы, все понятно.

7 минут назад, LastInterceptor сказал:

Лист, до 23.00 успеют все бои закончить?

да 

Даты и время плз игр озвучьте. И плз без вс, ибо

9 часов назад, CMUPEHHO сказал:

реальный мир