19 минут назад, SeraX сказал:
Все я нормально называю нытьем. Те у кого действительно нет времени не заходят в темку МКЧ3 написать, что у них нет времени, потому что… внезапно, у них нет времени. Логично? А те кто зашел и написал такое, значит маяются фигней и тратят время на какую-то фигню.
Я не против того, чтобы у вас было занято время, я против пустых сообщений-отмазок “я не пошел потому что у меня нет времени”. Если ты действительно хочешь чего-то то ты найдешь на это время.
Мда, уровень твоего логического мышления равен примерно 1 еденице из 100 …
Ты не подумал что люди на работе имеют свободный доступ к компьютеру или телефону во время перекура, отдыха и так далее ? Сейчас эра новых технологий, человек может на перекуре на телефоне настрочить поэму и настрочить любое сообщение на форум … От того мы тут и торчим …
К примеру, у меня работа за компьютером по 14 часов в сутки, я спокойно занимаюсь проектами, попиваю кофеек, решил отдохнуть, зашел на форум, почитал всякую ересь, ответил на всякую ересь, перекурил и погнал дальше работать …
И таких как я море и 2 океана …
Но тебе все же нужно судить людей по себе любимому, и пытаться доказать что ты чего то стоишь в этом мире, а не просто сотрясаешь воздух своим присутствием.
По крайней мере сложилось такое впечатление что ты ленивый чувак сидящий на шее у своих родителей попивая воду с крана пытаешься достичь высот в игре, а не в жизни. И больше того, после достижения всех высот в любой игре, после прикрытия проекта все твои достижения просто уйдут к чертовой бабушке.
Добро пожаловать в реальный мир.