Легендарное время: Межкорпоративный Чемпионат III

12 минуты назад, SeraX сказал:

Даты и время плз игр озвучьте. И плз без вс, ибо

озвучим как все прикинем 

а вот что ты про “И плз без вс, ибо” я так и не понял.

могу сказать только что групповой и 1/4 пройдут в субботу а 1/2 матч за 3 место и финал на следующий день.

1 час назад, Listick_ сказал:

Жеребьевка окончена, результаты можно посмотреть здесь: https://challonge.com/ru/myk372mn

И здесь:

Показать содержимое

NXjpzzy.png

P.s. [@Triche](< base_url >/index.php?/profile/514816-triche/), как и обещал, это тебе :Р

Скрыть содержимое

744mtuXkKbM.jpg

ну и почерк оО я сначала подумала что эт какие то мои конспекты с японскго хД

а теперь по делу вопросы. 
в списке нету мечты мамкиных дуэлянтов - модуля  [Протокол «Дуэлянт» 17]

По факту  данный модуль вышел после 1.5.0. Запрещен ли он? Если да, то кто у вас будет заниматься проверкой логов на наличие данной штуки? (как баф она не отображается)
При том, что вы можете сами глянуть насколько она в х|балансе|х

Все что после 1.5.0 запрещено вроде, а проверить легко, если есть подозрения то можно анализ логов сделать…

9 часов назад, Mzhelskii сказал:

озвучим как все прикинем 

а вот что ты про “И плз без вс, ибо” я так и не понял.

могу сказать только что групповой и 1/4 пройдут в субботу а 1/2 матч за 3 место и финал на следующий день.

Прост вы писали 14-15 и 21-22, я и подумал, что 14-ого в сб играют две группы, 15-ого вторые две группы, а 21-22 уже плей-офф. Два дня подряд подолгу чуть ли не целый день выделять на СК - тяжко и не дает делать дела вне игры, прошу это учесть при принятии вашего решения.

2 дня лучше чем 4, Серакс.

Да и изначально было сказано про 14-15/21-22.

Значит нужно быть готовым быть в игре!

Лист, то что от руки написано это порядок в котором бои проходить будут?

15 минут назад, LastInterceptor сказал:

2 дня лучше чем 4, Серакс.

Да и изначально было сказано про 14-15/21-22.

Значит нужно быть готовым быть в игре!

Я готов из этих выхов выделить один день на СК, и на это и был расчет. Короче, если что в вс скорее всего моя команда будет играть без меня.

1 час назад, LastInterceptor сказал:

Не совсем, это были цифры, выбранные капитанами команд при жеребьёвке. Учитывая заглушки, итоговая картина немного другая. Порядок боёв можно посмотреть по ссылке что в моём посте выше.

Листочек выложил для Трич, не обращайте внимания)

10 часов назад, Triche сказал:

а теперь по делу вопросы. 
в списке нету мечты мамкиных дуэлянтов - модуля  [Протокол «Дуэлянт» 17]

По факту  данный модуль вышел после 1.5.0. Запрещен ли он? Если да, то кто у вас будет заниматься проверкой логов на наличие данной штуки? (как баф она не отображается)
При том, что вы можете сами глянуть насколько она в х|балансе|х

Протокол должен быть в списке, возможно гуглдоки съели строчку. В любом случае да, он относится к списку запрещенных модулей.

Проверка будет проходить на визуальном уровне стримерами и на уровне логов остальными членами администрации. Конкретно логами будет заниматься отдельный человек.

48 минут назад, Listick_ сказал:

Не совсем, это были цифры, выбранные капитанами команд при жеребьёвке. Учитывая заглушки, итоговая картина немного другая. Порядок боёв можно посмотреть по ссылке что в моём посте выше.

Листочек выложил для Трич, не обращайте внимания)

Протокол должен быть в списке, возможно гуглдоки съели строчку. В любом случае да, он относится к списку запрещенных модулей.

Проверка будет проходить на визуальном уровне стримерами и на уровне логов остальными членами администрации. Конкретно логами будет заниматься отдельный человек.

Окей, что будет с результами боя при обнаружении этого модуля в логах? 

1 минуту назад, Triche сказал:

Окей, что будет с результами боя при обнаружении этого модуля в логах? 

При обнаружении постфактум, команде с данным модулем - техлуз в том бою где был замечен модуль.

2 часа назад, SeraX сказал:

Я готов из этих выхов выделить один день на СК, и на это и был расчет. Короче, если что в вс скорее всего моя команда будет играть без меня.

ты бы вот задал вопрос администрации и узнал бы что мы уже 20 дней говорим,что если будет 10-12 команд то проведем все за 2 дня. не раз говорилось и писалось.

ну так в субботу групповой и 1/4 - не факт что твоя команда дойдет до воскресенья^^ - ну а если все таки дойдет то что же поделать раз капитан кинул/

Сероч сам на стриме говорил, что есль его фокусят то ничего не происходит, потому что его все равно никто не слушает.
Так что поидее печаль будет только в отсутствии стрима от их тимы

1 минуту назад, Triche сказал:

Сероч сам на стриме говорил, что есль его фокусят то ничего не происходит, потому что его все равно никто не слушает.
Так что поидее печаль будет только в отсутствии стрима от их тимы

тогда отпускаем Серого в реал.

9 минут назад, Mzhelskii сказал:

ты бы вот задал вопрос администрации и узнал бы что мы уже 20 дней говорим,что если будет 10-12 команд то проведем все за 2 дня. не раз говорилось и писалось.

ну так в субботу групповой и 1/4 - не факт что твоя команда дойдет до воскресенья^^ - ну а если все таки дойдет то что же поделать раз капитан кинул/

Не дойдёт,

Поясните по заглушкам, плиз, не понимаю. Заглушка - рандом?

1 минуту назад, LetajuPrjamo сказал:

Поясните по заглушкам, плиз, не понимаю. Заглушка - рандом?

сайт где оформлен турнир может работать только с одинаковыми группами. а у нас выходит 3-3-3-4
потому сделали заглушки чтоб было адекватно. боев с ними нет, просто всем нарисуют очки

3 минуты назад, Maximus_4 сказал:

Не дойдёт,

зря вы так, у серакса довольно не плохая тима. некоторые люди там весьма хорошо напрягают противника.

спасибо

25 минут назад, Mzhelskii сказал:

ну так в субботу групповой и 1/4 - не факт что твоя команда дойдет до воскресенья^^

Так я тут и задал вопрос) Странно, что вы сразу с жеребьевкой не расписали уточненные даты и время групп и плей-офф и до сих пор не сообщили. Некоторым людям, например мне, нужно распланировать свои выходные заранее, и поэтому эта тягомотина доставляет неудобства. Сообщите тут в ближайшее время, пожалуйста, ваше окончательное решение по датам и времени.

1 минуту назад, SeraX сказал:

Так я тут и задал вопрос) Странно, что вы сразу с жеребьевкой не расписали уточненные даты и время групп и плей-офф и до сих пор не сообщили. Некоторым людям, например мне, нужно распланировать свои выходные заранее, и поэтому эта тягомотина доставляет неудобства. Сообщите тут в ближайшее время, пожалуйста, ваше окончательное решение по датам и времени.

Дата 14-15 (субботу воскресенье) 

время старта турнира 18-30 по Москве или +3 часа по средне европейскому. 

время расписания боев появится тогда,когда мы его составим. по мимо твоего реала есть реал других. и сейчас он суровый у многих. ты субботу себе освободил.так что не парся/