а теперь по делу вопросы.
в списке нету мечты мамкиных дуэлянтов - модуля [Протокол «Дуэлянт» 17]
По факту данный модуль вышел после 1.5.0. Запрещен ли он? Если да, то кто у вас будет заниматься проверкой логов на наличие данной штуки? (как баф она не отображается)
При том, что вы можете сами глянуть насколько она в х|балансе|х
а вот что ты про “И плз без вс, ибо” я так и не понял.
могу сказать только что групповой и 1/4 пройдут в субботу а 1/2 матч за 3 место и финал на следующий день.
Прост вы писали 14-15 и 21-22, я и подумал, что 14-ого в сб играют две группы, 15-ого вторые две группы, а 21-22 уже плей-офф. Два дня подряд подолгу чуть ли не целый день выделять на СК - тяжко и не дает делать дела вне игры, прошу это учесть при принятии вашего решения.
Лист, то что от руки написано это порядок в котором бои проходить будут?
Не совсем, это были цифры, выбранные капитанами команд при жеребьёвке. Учитывая заглушки, итоговая картина немного другая. Порядок боёв можно посмотреть по ссылке что в моём посте выше.
Листочек выложил для Трич, не обращайте внимания)
10 часов назад, Triche сказал:
а теперь по делу вопросы.
в списке нету мечты мамкиных дуэлянтов - модуля [Протокол «Дуэлянт» 17]
По факту данный модуль вышел после 1.5.0. Запрещен ли он? Если да, то кто у вас будет заниматься проверкой логов на наличие данной штуки? (как баф она не отображается)
При том, что вы можете сами глянуть насколько она в х|балансе|х
Протокол должен быть в списке, возможно гуглдоки съели строчку. В любом случае да, он относится к списку запрещенных модулей.
Проверка будет проходить на визуальном уровне стримерами и на уровне логов остальными членами администрации. Конкретно логами будет заниматься отдельный человек.
Не совсем, это были цифры, выбранные капитанами команд при жеребьёвке. Учитывая заглушки, итоговая картина немного другая. Порядок боёв можно посмотреть по ссылке что в моём посте выше.
Листочек выложил для Трич, не обращайте внимания)
Протокол должен быть в списке, возможно гуглдоки съели строчку. В любом случае да, он относится к списку запрещенных модулей.
Проверка будет проходить на визуальном уровне стримерами и на уровне логов остальными членами администрации. Конкретно логами будет заниматься отдельный человек.
Окей, что будет с результами боя при обнаружении этого модуля в логах?
Я готов из этих выхов выделить один день на СК, и на это и был расчет. Короче, если что в вс скорее всего моя команда будет играть без меня.
ты бы вот задал вопрос администрации и узнал бы что мы уже 20 дней говорим,что если будет 10-12 команд то проведем все за 2 дня. не раз говорилось и писалось.
ну так в субботу групповой и 1/4 - не факт что твоя команда дойдет до воскресенья^^ - ну а если все таки дойдет то что же поделать раз капитан кинул/
Сероч сам на стриме говорил, что есль его фокусят то ничего не происходит, потому что его все равно никто не слушает.
Так что поидее печаль будет только в отсутствии стрима от их тимы
Сероч сам на стриме говорил, что есль его фокусят то ничего не происходит, потому что его все равно никто не слушает.
Так что поидее печаль будет только в отсутствии стрима от их тимы
ты бы вот задал вопрос администрации и узнал бы что мы уже 20 дней говорим,что если будет 10-12 команд то проведем все за 2 дня. не раз говорилось и писалось.
ну так в субботу групповой и 1/4 - не факт что твоя команда дойдет до воскресенья^^ - ну а если все таки дойдет то что же поделать раз капитан кинул/
Поясните по заглушкам, плиз, не понимаю. Заглушка - рандом?
сайт где оформлен турнир может работать только с одинаковыми группами. а у нас выходит 3-3-3-4
потому сделали заглушки чтоб было адекватно. боев с ними нет, просто всем нарисуют очки
ну так в субботу групповой и 1/4 - не факт что твоя команда дойдет до воскресенья^^
Так я тут и задал вопрос) Странно, что вы сразу с жеребьевкой не расписали уточненные даты и время групп и плей-офф и до сих пор не сообщили. Некоторым людям, например мне, нужно распланировать свои выходные заранее, и поэтому эта тягомотина доставляет неудобства. Сообщите тут в ближайшее время, пожалуйста, ваше окончательное решение по датам и времени.
Так я тут и задал вопрос) Странно, что вы сразу с жеребьевкой не расписали уточненные даты и время групп и плей-офф и до сих пор не сообщили. Некоторым людям, например мне, нужно распланировать свои выходные заранее, и поэтому эта тягомотина доставляет неудобства. Сообщите тут в ближайшее время, пожалуйста, ваше окончательное решение по датам и времени.
Дата 14-15 (субботу воскресенье)
время старта турнира 18-30 по Москве или +3 часа по средне европейскому.
время расписания боев появится тогда,когда мы его составим. по мимо твоего реала есть реал других. и сейчас он суровый у многих. ты субботу себе освободил.так что не парся/