Легендарное время: Межкорпоративный Чемпионат III

Вот и сылочки 

Удачи всем)

11 минуту назад, ShenaSky сказал:

Удачи всем)

Спасибо 

что со стримом в группе А?

продолжение будет?

Только что, ZlojDemon сказал:

продолжение будет?

сегодня нет

так вроде только начало боя было

6 часов назад, Listick_ сказал:

Стрим (а после и запись) будет здесь:

Лучшие коменты, по моему мнению.

2й стрим пингос прыгает,заглушка ужос;

3й стрим с середины боя, можно чуть-чуть всё-таки значков ников/кораблей. Федман контрастненько с мжелей 

Передаю привет русскому курди ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) 

10/10 тайминг торпеда + союзник (Последний бой)(Если бы я это комил, у меня бы подгорело знатно ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”))

Синам - моё почтение, неплохо откатали ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

над будет глянуть, а то свои бои толком посмотреть не удалось 

2 минуты назад, Triche сказал:

Я более-менее интересные отсмотрел уже, с мжелей есть норм катки, с листиком фановые были, а так именно интересных не много

3 минуты назад, Triche сказал:

мы записали ваши бой с Птичками и они будут - за остальное сори так как вообще не поняли что случилось. 

11 минуту назад, Mzhelskii сказал:

мы записали ваши бой с Птичками и они будут - за остальное сори так как вообще не поняли что случилось. 

Хорошо, спасибо

11 минуту назад, Ronery сказал:

Я более-менее интересные отсмотрел уже, с мжелей есть норм катки, с листиком фановые были, а так именно интересных не много

Ну думаю интересные будут дальше, я все верую в Серакса и Кота

Только что, Triche сказал:

Хорошо, спасибо

Ну думаю интересные будут дальше, я все верую в Серакса и Кота

так они с друг дружкой (

2 минуты назад, Mzhelskii сказал:

так они с друг дружкой (

Знаю, я почти одинаково болею за обоих :3

А что, Реал Ганс против итальянцев не интересно? Итальяшки могут развести на маяки, им достаточно все хорошо продумать, как они когда-то это делали на лигах.

Только что, SeraX сказал:

А что, Реал Ганс против итальянцев не интересно? Итальяшки могут развести на маяки, им достаточно все хорошо продумать, как они когда-то это делали на лигах.

Там проблема в Курди ==, почему то как он там появился, так и маяки перестали брать.

Только что, Triche сказал:

Там проблема в Курди ==, почему то как он там появился, так и маяки перестали брать.

разбавил итальянскую кровь )))

3 минуты назад, Mzhelskii сказал:

Там итальянцев максимум 4/8, не надо ![:006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006.png “:006:”)

2 минуты назад, Mzhelskii сказал:

Вспоминаю Чорле и его стори про МКЧ с Впк.
“Древние руины, мы сразу же заходим берем  обе скорости, дамаг и… стоим на респе ждем пока Курди вернется и что-то скажет”

5 минут назад, Triche сказал:

Вспоминаю Чорле и его стори про МКЧ с Впк.
“Древние руины, мы сразу же заходим берем  обе скорости, дамаг и… стоим на респе ждем пока Курди вернется и что-то скажет”

Шорли лучший РЕБ был признан МКЧ2  - я тоже скучаю по его стори.Интересно как он там?)