Легендарное время: Межкорпоративный Чемпионат III

2 минуты назад, Mzhelskii сказал:

Шорли лучший РЕБ был признан МКЧ2  - я тоже скучаю по его стори.Интересно как он там?)

Не особо интересуюсь его делами, но есть вероятность что он жив

Ну что же, подведем итоги первого игрового дня!

Групповой этап показал нам много интересных боев. Одна схватка Real Guns с Syndicate чего стоила! Также было немало забавных боев, где команды показали неординарные тактики и стили игры. Фавориты чемпионата, как и предполагалось, продемонстрировали свой уровень и вышли в плей-офф, где продолжут сражаться за право называться сильнейшими корпорациями Star Conflict.

kM7waO2.png

(команды которые играли дополнительные бои при наличии одинакового количества очков могут иметь немного другой результат на скриншоте выше, чем на самом деле, так как сайт, на котором хоститятся результаты чемпионата, не поддерживает механику выбора команды, победившей в решающем бою)

Сегодняшний же игровой день откроется матчами четвертьфинальной серии. Начало назначается на 18:00.

MfITr9Y.png

Ждем вас на трансляции!

То чувство когда ты еще не спал, читаешь “сегодняшний день” и впадаешь в недоумение ибо “сегодня” уж были бои  ![:015j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/015j.png “:015j:”)

4 минуты назад, Triche сказал:

То чувство когда ты еще не спал, читаешь “сегодняшний день” и впадаешь в недоумение ибо “сегодня” уж были бои  ![:015j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/015j.png “:015j:”)

Сладких снов /

Только что, Mzhelskii сказал:

Сладких снов /

пока ты спишь противник фармит модули =\

25 минут назад, Triche сказал:

пока ты спишь противник фармит модули =\

тут Федман не хочет стримить больше. может ты как то  заманишь его?)

2 минуты назад, Mzhelskii сказал:

тут Федман не хочет стримить больше. может ты как то  заманишь его?)

а я к нему какое дело имею? 

Только что, Triche сказал:

а я к нему какое дело имею? 

вы коллеги по чату /

13 минуты назад, Mzhelskii сказал:

вы коллеги по чату /

по форуму и то я щас тут не часто

Только что, Triche сказал:

по форуму и то я щас тут не часто

по чату игры тоже 

вообщем ты поняла о чем я. 

не смотрел стримы, тока подошел к чатику, можно краткие подробности? чу посмотреть, а ну чу не стоит время тратить, м?)

1 час назад, Vector_Armado сказал:

не смотрел стримы, тока подошел к чатику, можно краткие подробности? чу посмотреть, а ну чу не стоит время тратить, м?)

Бои Серакса смотри, остальное хз. 

3 часа назад, Triche сказал:

Бои Серакса смотри, остальное хз. 

Еще листика норм бои, то ребята с врат в стену прыгают, то торпедой 2х своих убили ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Mzhelskii, конечно, то еще быдло, но комментировал бои лучше всех  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Смотреть было интересно.

8 минут назад, ZLOBOTA сказал:

Mzhelskii, конечно, то еще быдло, но комментировал бои лучше всех  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Смотреть было интересно.

Федман слабо поддерживал диалог, характеры разные ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) (Дезоводы в основном очень спокойные  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”))

P.S. Моё предложение покоментить - выше на несколько страниц еще в силе (Кто приютит - дам голды ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”), мне - ничего не надо)

1 час назад, Ronery сказал:

Федман слабо поддерживал диалог, характеры разные ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) (Дезоводы в основном очень спокойные  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”))

P.S. Моё предложение покоментить - выше на несколько страниц еще в силе (Кто приютит - дам голды ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”), мне - ничего не надо)

если дезоводы спокойные, то ты не знал Аспари

3 минуты назад, Triche сказал:

Сразу вспомнилось одно видео на канале Мованта)

5 минут назад, Triche сказал:

жаль только, что его до стримов не допустят, он бы топ комментатором был xDD

команда ауры также юзала врта, с успехом равным -1 свой заград.

3 часа назад, Ronery сказал:

Еще листика норм бои, то ребята с врат в стену прыгают, то торпедой 2х своих убили ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

5 часов назад, Ronery сказал:

Мои ощущения от просмотра этой игры можно назвать смесью непонимания и брезгливости. Я совершил большую ошибку и впустую потратил около 4-х субботних часов своей жизни. Поэтому лучше было молчать, чтобы не шокировать окружающих  ![:dry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dry.png “:dry:”) 

К тому же, Мжельский вполне способен комментить за двоих. 

P.S.

Скрытый текст

[Fedman47](< base_url >/index.php?/profile/710161-fedman47/ “Перейти в профиль Fedman47”)  1 453

[Ответил: 23 часа назад](< base_url >/index.php?/messenger/50146/&do=findComment&comment=213595)

На какое время вы хотите окунуть меня в это… в эту игру? 

•  
  •  
  • [Цитата](< base_url >/index.php?/messenger/50146/&latest=1#)
  •  
  • [Изменить](< base_url >/index.php?/messenger/50146/&do=editComment&comment=213595)

• [Report reply](< base_url >/index.php?/messenger/50146/&do=reportComment&comment=213596 “Подать жалобу на публикацию”)

[Listick_](< base_url >/index.php?/profile/1089195-listick_/ “Перейти в профиль Listick_”)  1 272

[Ответил: 23 часа назад](< base_url >/index.php?/messenger/50146/&do=findComment&comment=213596)

Около… двух часов?

Прибил бы  ![:012:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/012.png “:012:”)