23 минуты назад, Ronery сказал:
Больше не буду, просто люблю диванных аналитиков, не играющих в игру, но тонко чувствующих. ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
Там просто режим написан, будут представлены(Или могут быть) все карты(Что в своём бою) или только те, что работают на лигах (Ибо там было еще весьма страшное и не забаланшенные)?
_Могут _быть представлены _все _карты, на которых есть режим “захват маяков”. Самые несбалансированные, конечно, постараемся не брать, но и не обязываемся ограничиваться картами Лиг.
49 минут назад, _Mirolog_ сказал:
_Могут _быть представлены _все _карты, на которых есть режим “захват маяков”. Самые несбалансированные, конечно, постараемся не брать, но и не обязываемся ограничиваться картами Лиг.
Ок!
Официально надо эту темку тоже сделать (Или новую)
40 минут назад, Ronery сказал:
Ок!
Официально надо эту темку тоже сделать (Или новую)
не вижу причин в данной теме
турнир для корп а не для солянки.
И в чем разница? некоторые солянки похлеще корп бывают. А тут новые знакомства, объединения и темные лошадки.
Причины таки есть и причем условно позитивные.
35 минут назад, Cheshirskiy_KoT сказал:
И в чем разница? некоторые солянки похлеще корп бывают. А тут новые знакомства, объединения и темные лошадки.
Причины таки есть и причем условно позитивные.
тебе дали ответ , он не изменится
кому нужно найдут корпу или создадут временную. я за них это делать не буду.
темы с поиском команд от администрации не будет.
а ну я не врубился сначала в пост.
9 минут назад, Cheshirskiy_KoT сказал:
а ну я не врубился сначала в пост.
по этому лучше 5 раз перечитайте прежде чем писать что либо .
мже так понимаю более менее нормальные противники все не допушены к турниру?)) для кого турнир то?
халявная победа заманчиво канешно тока смысла игры то нет, игре один авто аим
Только что, heblember сказал:
мже так понимаю более менее нормальные противники все не допушены к турниру?)) для кого турнир то?
не допущено 3 игрока - если ты считаешь что это все норм противники то увы ты ошибаешься
а ты считаешь что победишь?
огласить список тогда а то как то регламенте пусто
кто у тебя бане на турнир)) ибо говорят там пол ск))
Только что, heblember сказал:
кто у тебя бане на турнир)) ибо говорят там пол ск))
говорят кур доят
кто в бане,об этом знает.
афишировать это мы не собираемся. на этом данную тему можно закрыть/
лучше собирай свою команду и сделай как ты писал выше “халявную” победу.
15 часов назад, heblember сказал:
там всего лишь 3 игрока не допущены. если ты считаешь что будет халявная победа то что останавливает твою тиму участвовать на МКЧ3, тиму которая готова ради ресурсов на многое?) в любом случае мы вас будем ждать на межкорпоративном турнире, ибо наша тима тоже собирается туда)
2 часа назад, North_Metalhead сказал:
там всего лишь 3 игрока не допущены. если ты считаешь что будет халявная победа то что останавливает твою тиму участвовать на МКЧ3, тиму которая готова ради ресурсов на многое?) в любом случае мы вас будем ждать на межкорпоративном турнире, ибо наша тима тоже собирается туда)
да там и без тех трех людей будет жарко)
В 23.03.2018 в 00:38, Maximus_4 сказал:
Так же и вам напомню, что это не олдскул. И только по причине запрета крейсерки, но разрешении модификации с более быстрым перемещением, я и не собираюсь участвовать в подобном турнире. О чем и написал ранее. Ну а коль администрация турнира в одном лице идёт на конструктивный диалог, а другой её представитель нет, то позвольте я буду вести беседу с другим “администратором турнира”.
Я непонимаю вчем твоя проблема на турнире есть правила которые ты должен соблюдать тут нет у тебя права торгаватса потому что не ты его спонсируеш не ты выбевал для него призы в любых турнирах такого рода есть правила которые некогда не оспариваютса не хочеш неучаствуй.Если хочеш на своих правилах то саздай свой турнир с призами и там у тебя полное роздолье.Оспаривать мы можем тока те правила которы вносятса перед самим началом или во время турниров там полное роздолье, а так дествует правила не нравитса не участвуй.
17 минут назад, strelok_in_dark сказал:
Я непонимаю вчем твоя проблема на турнире есть правила которые ты должен соблюдать тут нет у тебя права торгаватса потому что не ты его спонсируеш не ты выбевал для него призы в любых турнирах такого рода есть правила которые некогда не оспариваютса не хочеш неучаствуй.Если хочеш на своих правилах то саздай свой турнир с призами и там у тебя полное роздолье.Оспаривать мы можем тока те правила которы вносятса перед самим началом или во время турниров там полное роздолье, а так дествует правила не нравитса не участвуй.
да ты совершено правильно сказал - видимо мальчик просто хочет внимания к своей маленькой персоне.
но увы и ах,у нас так не канает)
25 минут назад, Vector_Armado сказал:
да там и без тех трех людей будет жарко)
думается от косолапых тимы не будет.
3 часа назад, Mzhelskii сказал:
думается от косолапых тимы не будет.
Стар мб с Тричей пойдет…там же вроде дело принципа у многих ЕСБ, хотя тоже думаю что не удержатся) и заявятся
Только что, Vector_Armado сказал:
Стар мб с Тричей пойдет…там же вроде дело принципа у многих ЕСБ, хотя тоже думаю что не удержатся) и заявятся
хз кто с кем пойдет. но ап наградок скорей всего будет.