31 минуту назад, Mzhelskii сказал:
ап наградок скорей всего будет
хз чем люди недовольны. И так норм награды ![:007j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007j.png “:007j:”)
31 минуту назад, Mzhelskii сказал:
ап наградок скорей всего будет
хз чем люди недовольны. И так норм награды ![:007j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007j.png “:007j:”)
Почему не пускают ЕСБ, как игрок я понять конечно могу (ну тут и думать даже не надо), вот как человек - нет. Я уж думал скачать поучаствовать. Ладн, до след раза видимо.
25 минут назад, Asgard_88 сказал:
у кого то быть не довольным обычное состояние.
да и играть можно просто ради того что бы проникнуться атмосферой большого события и окунуться в этот мир. cбор тимы,подбор тактике и сетапа а так же тренировки.
по моему личному мнению,в СК кроме турниров больше делать не чего от слова совсем.
а ап награды возможный связан не с тем что кто то не доволен ,а с тем что изначально это было в плане. просто процесс наград ты даже представить не можешь на сколько трудный
.
спрошу еще раз
будет ли какое-то ограничение эсминцев и тарелок на команду (не модулей а количество кораблей) ?
например не больше 4х на команду
пункт 16. во время стримов администрация турнира будет ходить по комнатам команд участников которые находятся в бою?
35 минут назад, STIL93 сказал:
спрошу еще раз
будет ли какое-то ограничение эсминцев и тарелок на команду (не модулей а количество кораблей) ?
например не больше 4х на команду
пункт 16. во время стримов администрация турнира будет ходить по комнатам команд участников которые находятся в бою?
нет,ограничивать корабли мы не будем - достаточно модули что мы добавили в новый список и запостили в анонс и парой сообщений выше Листик кинул тоже.
пункт 16 если возникнет необходимость то да. без стримера,только админ.
15 часов назад, Nostrume сказал:
Почему не пускают ЕСБ, как игрок я понять конечно могу (ну тут и думать даже не надо), вот как человек - нет. Я уж думал скачать поучаствовать. Ладн, до след раза видимо.
Странно от тебя такое слышать, мишки при желании спокойно могли бы выставить команду.
Не допущено до участия всего трое, при том из старого состава ЕСБ там едва ли один человек не особо много вложивший в победу.
36 минут назад, Listick_ сказал:
Странно от тебя такое слышать, мишки при желании спокойно могли бы выставить команду.
Странно такое слышать от тебя. У них давно сыгранная команда. Не допускать троих значит не допустить всю команду, надеюсь я понятно написал. Когда я последний раз заходил в игру, там играло 4-5 человек, и те трое кого не “пустили”, как раз активно играющие, детский сад.
36 минут назад, Listick_ сказал:
При том из старого состава ЕСБ там едва ли один человек не особо много вложивший в победу.
Ты, определенно, лучше всех знаешь.
" а давайти не допустим исбэ шоб выйграл листик"где это видано шоб не допускали кого то в соревнование по принципу"а они ж нас всех выйграют-нихорошо" мы дескать не хотим тех же самых победителей который год,а клешни свои подточить(шоб они клацали поуверенней) не хотите не?чтобы не устраивать цирк с хромоногими акробатами очередной.был в игре када то баланс(ну как был-он пытался быть-его выпилили) сильные корпы-выпилили.всех кто мог играть в нормальный ск-выпилили.чемпионат?подстроен.не допускают людей которые пару лет в игру не заходили(по крайней мере серьезно) вотета да.честная конкуренция?не не слышали.боимся собственной тени и прятаемся под одеяло.я чота от исбэ никада не бегал хотя я играть не умел тоже никада.но все равно потел как свинка пеппа када на их звено натыкался и даж кого то убивал иногда.я и 4-х есб будучи с чарли в звене на т3 нибаялся и намылил им шею(ну ладно в основном чарли мылил я мыло тока подавал).а тут сурьезные парни играющие в 10 раз лучше меня говорят “нипущать мерзких есб мы их баимся”.очень смешно.и главное стыдно.пожалуй даже не буду смотреть это мкч.
11 минуту назад, Druche сказал:
" а давайти не допустим исбэ шоб выйграл листик"где это видано шоб не допускали кого то в соревнование по принципу"а они ж нас всех выйграют-нихорошо" мы дескать не хотим тех же самых победителей который год,а клешни свои подточить(шоб они клацали поуверенней) не хотите не?чтобы не устраивать цирк с хромоногими акробатами очередной.был в игре када то баланс(ну как был-он пытался быть-его выпилили) сильные корпы-выпилили.всех кто мог играть в нормальный ск-выпилили.чемпионат?подстроен.не допускают людей которые пару лет в игру не заходили(по крайней мере серьезно) вотета да.честная конкуренция?не не слышали.боимся собственной тени и прятаемся под одеяло.я чота от исбэ никада не бегал хотя я играть не умел тоже никада.но все равно потел как свинка пеппа када на их звено натыкался и даж кого то убивал иногда.я и 4-х есб будучи с чарли в звене на т3 нибаялся и намылил им шею(ну ладно в основном чарли мылил я мыло тока подавал).а тут сурьезные парни играющие в 10 раз лучше меня говорят “нипущать мерзких есб мы их баимся”.очень смешно.и главное стыдно.пожалуй даже не буду смотреть это мкч.
Причем тут ,мы их боимся и не будем их пускать,?
Их не допускают из-за истории с Old School T4, ибо там был косяк с их стороны, в регламенте четко прописано в пункте 36 регламента.
А то что ты пишешь больше походит на высер.
2 часа назад, arianaG сказал:
ибо там был косяк с их стороны
Если окунутся в то время, то там организаторы изменили регламент во время турнира. Так вот, почему косяк со стороны организаторов, если людей с такой компетентностью можно так назвать, а не допускают игроков?
2 часа назад, Druche сказал:
Я думал, у тебя достаточно мозгов для того, чтобы сначала разобраться в теме, прежде чем ее комментировать.
Увы ![:(:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/(.png “:(:”)
56 минут назад, Nostrume сказал:
Если окунутся в то время, то там организаторы изменили регламент во время турнира. Так вот, почему косяк со стороны организаторов, если людей с такой компетентностью можно так назвать, а не допускают игроков?
Если людей “с такой компетентностью” нельзя так назвать, то чего вы каждый раз вообще прётесь на эти турниры? Прётесь и начинаете скандалить. Потом говорите, что вам нафиг ничего не надо, вы сюда больше ни ногой, что вы свой турнир замутите, с блекджеком и девками, а потом опять приходите. Вы с Нитроном одноклассники что ли?
17 минут назад, Fedman47 сказал:
То чего вы каждый раз вообще прётесь на эти турниры?
Были бы другие, и мы не премся, а ходим, невежда.
18 минут назад, Fedman47 сказал:
Прётесь и начинаете скандалить.
Я не могу высказать свое мнение? Истинно правый.
18 минут назад, Fedman47 сказал:
Потом говорите, что вам нафиг ничего не надо, вы сюда больше ни ногой, что вы свой турнир замутите, с блекджеком и девками
Ты довен? Где я так говорил. Это Мжельский любитель так говорить, совсем запутался бедняга.
19 минут назад, Fedman47 сказал:
Вы с Нитроном одноклассники что ли?
Ты же не играешь, так чего горишь, смотри стул спалишь :0
Если еще кто то будет поднимать темы не допуска,будут идти санкции.
смотрим пункт правил " саботаж турнира" ,попытка оказать давление на администрацию турнира а так же разведение холивара и постороннего флуда.
не стоит писать откровенную лож. команда есб может играть. а вот какая у них основа и остальное ,это уже дело третье и лично их.
как написал выше Итачи “турнир не ок ,наградки тоже”
у Нострума уже почти красная карточка.
Всем последние китайское предупреждение.
13 часа назад, Mzhelskii сказал:
Если еще кто то будет поднимать темы не допуска,будут идти санкции.
смотрим пункт правил " саботаж турнира" ,попытка оказать давление на администрацию турнира а так же разведение холивара и постороннего флуда.
не стоит писать откровенную лож. команда есб может играть. а вот какая у них основа и остальное ,это уже дело третье и лично их.
как написал выше Итачи “турнир не ок ,наградки тоже”
у Нострума уже почти красная карточка.
Всем последние китайское предупреждение.
Название следующего турнира
Легендарные санкции
Вроде очень неплохо:D
35 минут назад, Itachi_ сказал:
Название следующего турнира
Легендарные санкции
Вроде очень не плохо:D
следующий как я слышал будет лиги и я надеюсь тебе понравится награда что будет там)
1 минуту назад, Mzhelskii сказал:
следующий как я слышал будет лиги и я надеюсь тебе понравится награда что будет там)
Но тебе не разрешат в нём учавствовать ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) ( Не сдержался, сорян, каюсь,слишком сочно)
1 минуту назад, Ronery сказал:
Но тебе не разрешат в нём учавствовать ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) ( Не сдержался, сорян, каюсь,слишком сочно)
я буду очень опечален и пойду пить чай.
40 минут назад, Mzhelskii сказал:
я буду очень опечален и пойду пить чай.
Если не разрешат, будешь опечален? К сожалению, сейчас , 6 команд в лигах, 3 претенденты - 3 элита, поэтому ничего нового, к сожалению, не предвидиться ![:(:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/(.png “:(:”)
2 минуты назад, Ronery сказал:
Если не разрешат, будешь опечален? К сожалению, сейчас , 6 команд в лигах, 3 претенденты - 3 элита, поэтому ничего нового, к сожалению, не предвидиться ![:(:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/(.png “:(:”)
лига себя изжила еще года полтора назад.
мой ответ выше “я буду очень опечален и пойду пить чай”
кстати я думаю что время регистрации мы сократим - 13 дней многовато что то.
все кто хотят я думаю уже за первые 5-7 все сделают. да и возможно мы не много изменим условия выхода их группы.