28 минут назад, Mzhelskii сказал:
лига себя изжила еще года полтора назад.
мой ответ выше “я буду очень опечален и пойду пить чай”
кстати я думаю что время регистрации мы сократим - 13 дней многовато что то.
все кто хотят я думаю уже за первые 5-7 все сделают. да и возможно мы не много изменим условия выхода их группы.
Не, я просто про то, что лиги турнир с каждым разом теряет и теряет, будет ли достаточно оставшихся старичков? Я думаю, не критично, что будет 14 дней, а то мало ли, что.
3 минуты назад, Ronery сказал:
Не, я просто про то, что лиги турнир с каждым разом теряет и теряет, будет ли достаточно оставшихся старичков?
я не знаю. кстати завтра будет сюрприз не большой ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)
7 минут назад, arianaG сказал:
Чу за сюрприз?
всему свое время ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)
14 часа назад, Itachi_ сказал:
Название следующего турнира
Легендарные санкции
Вроде очень неплохо:D
ну сейчас модно всё запрещать.чуваки в тренде чо тут скажешь.
з.ы.ы
я всецело на стороне тех кого угнетают всегда.по мне вся эта ситуация некрасивая.нельзя так делать должны участвовать все.без всяких корректировок составов.должны выступать лучшие представители от всех корпораций,с лучшими сыгранными звеньями.это же МКЧ етить,нужно держать марку.на кого мне смотреть там сейчас на ариану Г шоле?
и да я не коим разом не хочу сорвать турнир-напротив я хотел бы чтобы никто не ушёл обиженным и обделенным не зрители не участники и всем было бы весело и захватывающе.
Пока все ждут открытия регистрации, давайте немного окунемся в прошлое!
*Изменено время на регистрацию: начало - 1 апреля, окончание - 8 апреля (включительно).
*Жеребьёвка назначена на 11 апреля
Эта игра не стоит таких видосов ![:dry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dry.png “:dry:”)
что если игре станет стыдно и она начнет расти над собой? ![neko_emoji_28 yay_sho_happy_ v2__by_je](https://orig00.deviantart.net/1882/f/2014/088/f/4/neko_emoji_28__yay_sho_happy _v2 by_jerikuto-d7c24wf.gif)
*скрестил лапки
5 минут назад, Fedman47 сказал:
Эта игра не стоит таких видосов ![:dry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dry.png “:dry:”)
Я думаю, что миролог молодец ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) Если бы в таком качестве была бы игра эххх…
Мжель, это сюрприз был?
1 минуту назад, Ronery сказал:
Я думаю, что миролог молодец ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) Если бы в таком качестве была бы игра эххх…
Мжель, это сюрприз был?
первая часть ,вторая это тотализатор который мы сейчас думаем сделать.
каждый из участников может выбрать 1 команду,которая как он считает победит на турнире - за это он получит гс.
темка будет создана после закрытия регистрации.
8 минут назад, Mzhelskii сказал:
первая часть ,вторая это тотализатор который мы сейчас думаем сделать.
каждый из участников может выбрать 1 команду,которая как он считает победит на турнире - за это он получит гс.
темка будет создана после закрытия регистрации.
Против себя ставить? ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
Годный видос. Аж муражки по коже.
1 минуту назад, Ronery сказал:
Против себя ставить? ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
можешь на себя - главное что бы ник на форуме был такой же как в игре - а то гс не дойдет ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)
7 минут назад, Mzhelskii сказал:
можешь на себя - главное что бы ник на форуме был такой же как в игре - а то гс не дойдет ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)
Ну тотализатор жи, это когда еще и потерять можешь ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”) Как будет реализовано, а если я против себя поставлю 50к и проиграю в финале ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) Или вон на нитрона поставлю ![:006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006.png “:006:”)
Как это будет функционировать, думайте ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)
Только что, Ronery сказал:
Ну тотализатор жи, это когда еще и потерять можешь ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”) Как будет реализовано, а если я против себя поставлю 50к и проиграю в финале ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) Или вон на нитрона поставлю ![:006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006.png “:006:”)
Как это будет функционировать, думайте ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)
игрок не чего не теряет - и да ,всему свое время
10 минут назад, Mzhelskii сказал:
игрок не чего не теряет - и да ,всему свое время
Тогда это уже не тотализатор, а просто акция на самого успешного аналитика
Только что, Ronery сказал:
Тогда это уже не тотализатор, а просто акция на самого успешного аналитика
пусть так - главное другое
Кстати, животрепещущий вопрос, стримы будут в
Скрытый текст
или
???
Как бы качество записи предыдщуих стримов было далеко от идеала, увидим ли мы уверенный в себе 1080р при приятном битрейте?