это почему же у нас игра про пиу-пиу,а не про строительство и копания,шахтёров уже завезли,строителей чуть позднее и кст это пп никак не мешает совмещать,тоже нужен скил аккуратно расколоть камень…)
49 минут назад, Mzhelskii сказал:
что то ты глупость написал
тебе товарищ ниже пояснил что будет
у нас игра про пиу - пиу а не про строительство и копания
кстати, помнится мать Драконов своим крылом в которое входил и ты на эсмиках , не очень брезговала фармить респ.
отсюда вопрос- а чу за моралиста выдаешь себя? xD
Ну так ваше крыло - не новички же.
1 час назад, Neltharaku сказал:
![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) тонко)))
3 часа назад, Mzhelskii сказал:
кстати, помнится мать Драконов своим крылом в которое входил и ты на эсмиках , не очень брезговала фармить респ
зато быстро и безболезненно (почти)
это лучше чем издеваться над врагом 10 минут
39 минут назад, STIL93 сказал:
зато быстро и безболезненно (почти)
это лучше чем издеваться над врагом 10 минут
ну видишь, вы делали и другие делают - в чем разница я не пойму.
а то ты прибегаешь в темку порталов и плачешь о ММ и балансе. а оказывается когда побеждаешь тебя это не сильно заботит.
3 часа назад, Neltharaku сказал:
ну на турнире я не увидел не одного новичка - или маскируются или ты как Ронери - новички от 4к боев идут.
да и закидывать эсмами было моветоном тогда xD
23 минуты назад, Mzhelskii сказал:
ну видишь, вы делали и другие делают - в чем разница я не пойму
разницу между
фармить респ чтоб быстрее бой закончить
и фармить респ чтоб чсв потешить или ради другой выгоды
понимаешь?!
24 минуты назад, Mzhelskii сказал:
а то ты прибегаешь в темку порталов и плачешь о ММ и балансе. а оказывается когда побеждаешь тебя это не сильно заботит
смотря как “побеждаешь”
28 минут назад, Mzhelskii сказал:
да и закидывать эсмами было моветоном тогда xD
тебе напомнить как ты
2х игроков с релизной таргой к себе в команду звал?
и зачем сравнивать голд турнир , порталы и этот турнир? разные режимы же
14 часа назад, STIL93 сказал:
разницу между
фармить респ чтоб быстрее бой закончить
и фармить респ чтоб чсв потешить или ради другой выгоды
понимаешь?!
смотря как “побеждаешь”
тебе напомнить как ты
2х игроков с релизной таргой к себе в команду звал?
и зачем сравнивать голд турнир , порталы и этот турнир? разные режимы же
а, значит ты быстрей бой заканчиваешь а другие нагла фармят - интересный подход
не знаю что ты испытываешь когда фармишь респ, но за себя могу сказать что это часть игры и исключать ее нельзя ибо тогда смысл пропадает. это как в КС только бомбы ставить и заложников таскать а не убивать противников
кого это я звал , что то не припомню. но если и было значит нужно было
голд турнир, это обкат команды из 8 человек для турниров который проходят в “своем бою” - порталы это как бы вообще обкат командный игры и самая простая возможность тестить тренить и готовится. всегда так было,всегда так будет.
На таких турнирах собираются самые сильные, чтобы показать сильную игру, если принимает участие слабая команда, это должен быть для них опыт, из которого нужно сделать вывод, осознать ошибки и работать над своим скилом. Если нет желания расти, никакие ограничения не помогут. Вся основная проблема сводится к тому что сейчас в СК в основном игроки хотят играть не напрягаясь, но если им потакать СК станет пародией на ЕВУ. Коль уж решили что киберспорта в СК быть, то и отношение к турнирам должно быть соответствующее (изучение ТТХ кораблей, особенностей карт и т.д.). В каких бы спортивных соревнованиях я не участвовал, слабые всегда выгребали от сильных, после чего те, кто не хотел улучшать результат отсеивались (ныли в раздевалке/на форуме, искали виноватых), а те кто хотел спустя время стали сильными.
P.S. Фармить слабых такое себе, но Ронери был в своём праве.
чтобы был киберспорт,нужна система,а не эти турниры от времени к времени,больше похожие на кость олдам,чтоб не стонали…
5 часов назад, dpapl сказал:
чтобы был киберспорт,нужна система,а не эти турниры от времени к времени,больше похожие на кость олдам,чтоб не стонали…
Чтоб был кибер спорт для начала нужно уйти от системных требований - минимальных и рекомендованных. Одни и жёсткие, которые сразу будут намекать на то, что без такого железа, вам тут делать нечего. Что сразу уберёт крики о “у меня игра висит/я прогрузиться в бой не могу/ и т.д.”.
А дальше уже строим систему и турниров (не те что сейчас еженедельные) и рейтинги и плюшки и прочее. Расписываем по месяцам, регламенты дорабатываем, но не меняем. Народ видит стабильность и играбельность - начинает втягиваться. Дальше без резких движений развиваем и рекламируем.
35 минут назад, makszaytsev сказал:
Чтоб был кибер спорт для начала нужно уйти от системных требований - минимальных и рекомендованных. Одни и жёсткие, которые сразу будут намекать на то, что без такого железа, вам тут делать нечего. Что сразу уберёт крики о “у меня игра висит/я прогрузиться в бой не могу/ и т.д.”.
А дальше уже строим систему и турниров (не те что сейчас еженедельные) и рейтинги и плюшки и прочее. Расписываем по месяцам, регламенты дорабатываем, но не меняем. Народ видит стабильность и играбельность - начинает втягиваться. Дальше без резких движений развиваем и рекламируем.
был бы это 15й год,когда лезорт кс правила писал и лучшая реклама это награды за реал,как и есть в настоящем кс,а сейчас только перезапуск…
20 минут назад, dpapl сказал:
был бы это 15й год,когда лезорт кс правила писал и лучшая реклама это награды за реал,как и есть в настоящем кс,а сейчас только перезапуск…
камбэк легко можно сделать, вопрос в желании администрации. Не разовая акция, а блин, план года на 3 (для начала).
18 минут назад, makszaytsev сказал:
камбэк легко можно сделать, вопрос в желании администрации. Не разовая акция, а блин, план года на 3 (для начала).
эээх рискну…признать ошибки?лучше же делать новые,чтобы за ними не было видно старых)
Ох уж эти ребята, которые рассказывают как надо делать разрабам да ещё и якобы шарят в киберспорте…
Выкатили лиги и вашего мнения никто не спрашивал, да и вряд-ли спросят.
…как и прочих шарящих)))
1 час назад, ECM_ сказал:
Ох уж эти ребята, которые рассказывают как надо делать разрабам да ещё и якобы шарят в киберспорте…
Выкатили лиги и вашего мнения никто не спрашивал, да и вряд-ли спросят.
ну будем честны - их мнения и не нужно.
вот из за таких как они игру и сделали такой какая она сейчас.
2 часа назад, makszaytsev сказал:
Стабильность и СК две не совместимые вещи.
Тут стабильно только не стабильность - один ангар уже как только не насиловали и не издевались над ним.
10 часов назад, RedShuh0v сказал:
На таких турнирах собираются самые сильные, чтобы показать сильную игру, если принимает участие слабая команда, это должен быть для них опыт, из которого нужно сделать вывод, осознать ошибки и работать над своим скилом. Если нет желания расти, никакие ограничения не помогут. Вся основная проблема сводится к тому что сейчас в СК в основном игроки хотят играть не напрягаясь, но если им потакать СК станет пародией на ЕВУ. Коль уж решили что киберспорта в СК быть, то и отношение к турнирам должно быть соответствующее (изучение ТТХ кораблей, особенностей карт и т.д.). В каких бы спортивных соревнованиях я не участвовал, слабые всегда выгребали от сильных, после чего те, кто не хотел улучшать результат отсеивались (ныли в раздевалке/на форуме, искали виноватых), а те кто хотел спустя время стали сильными.
P.S. Фармить слабых такое себе, но Ронери был в своём праве.
Тот редкий случай,когда я полностью согласен с тобой^^
А то разрабы на баловали нубиков.
Я кстати не одной команды не видел где были новички на данном турнире.Так что очень странно слышать о них в игре где только боты и боты старых игроков.
Кстати,по моменту с Ронери и его командой.Там было прямой вмешательство судей в действия команды.Это противоречит киберспорту. Команда Ронери не нарушала не каких правил турнира на тот момент. Может судья будут теперь фиты и сетапы давать заранее или предлагать играть сильной команде в урезанном составе дабы уровнять шансы?
Вообщем турнирчкик был не спортивный а как судейский корпус любит говорить " развлекаловка и по фану"/
какие все ранимые) ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)
24 минуты назад, Vector_Armado сказал:
какие все ранимые) ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)
Скрытый текст
1 час назад, Vector_Armado сказал:
почему,самокритика это всегда хорошо)
Хммм, так где же призёры доп наград, покажите их нам!