Просто теперь нужно вводить условие в такие режимы как “охота на маяк” и “контроль” на турнирах, если команда фармит, игнорируя маяки (или захватив только один), то сразу техническое поражение.
Это не было специально спланировано, что бы похейтить кого-либо(Тем более слабых), но таковы условия получения награды.
Скрытый текст
Не стоит напоминать, что другие сильные команды делали со слабыми.
Если бы награды поощряли сложные и интересные бои - мы тоже их старались показать и за них бы посоревновались ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)
1 час назад, makszaytsev сказал:
Просто теперь нужно вводить условие в такие режимы как “охота на маяк” и “контроль” на турнирах, если команда фармит, игнорируя маяки (или захватив только один), то сразу техническое поражение.
или в этих режимах (+ детонация, разведка боем) не не учитывать убийства
а в место убийств учитывать захваченные маяки, установленные бомбы, убийства капитанов
1 час назад, makszaytsev сказал:
16 минут назад, STIL93 сказал:
или в этих режимах (+ детонация, разведка боем) не не учитывать убийства
а в место убийств учитывать захваченные маяки, установленные бомбы, убийства капитанов
Это, конечно, далее можно будет учитывать (Или даже нужно ).
Кстати, другие режимы тоже было бы забавно покатать…
2 часа назад, Neltharaku сказал:
теперь очевидно, что для того, чтобы получить эти самые плюшки, нужно фармить молодые команды, что значительно сократит их интерес
сначала подумал что ты про порталы пишешь)
а потом вспомнил что всем (практически ) по… на фарм рандома в порталах
7 минут назад, STIL93 сказал:
Ну потому, что это делает кто-то другой, а не ты.
Скрытый текст
(На самом деле всюду так: от пвп, бзс, порталов до турниров)
9 часов назад, STIL93 сказал:
В порталах есть ограничение, больше 4 раз не умрёшь, а вот в охоте на маяк/контроле/детонации можно использовать абуз режимов
Я лично запрещаю фармить слабых на порталах, а вот равных по себе вполне можно.
12 минуты назад, LastInterceptor сказал:
Я лично запрещаю фармить слабых на порталах, а вот равных по себе вполне можно.
А если равных нет - то что,играешь на хилле и во врагов не стреляешь?
Хила я беру в зависимости от ситуации в бою.
Если и беру, то весьма неплохо убиваю/добиваю.
Когда нет равных быстро беру маяк и заканчиваю бой.
12 минуты назад, LastInterceptor сказал:
Хила я беру в зависимости от ситуации в бою.
Если и беру, то весьма неплохо убиваю/добиваю.
Когда нет равных быстро беру маяк и заканчиваю бой.
Ну и я так делаю, такая цели боя (Хотя если война с игроками вражеской команды, нужно будет убить, так как доп. цель). А когда бы тебе предложили сделать 10 фрагов и получать награду вместе с основной целью боя? Ты бы конечно же, никого не убивал? (Как и другие, они же не убивают новичков, вы что) ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)
В 31.12.2019 в 11:54, Ronery сказал:
Ну и я так делаю, такая цели боя (Хотя если война с игроками вражеской команды, нужно будет убить, так как доп. цель). А когда бы тебе предложили сделать 10 фрагов и получать награду вместе с основной целью боя? Ты бы конечно же, никого не убивал? (Как и другие, они же не убивают новичков, вы что) ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)
Моральные принципы, Ронери, руководят большинством людей. Делать фраги в бою, играя на пределе возможностей, в том числе против сильных противников - это одно, а целенаправленно фармить ребят, которые не могут даже дать сдачи - это вообще, ВООБЩЕ, другое. Эти люди могли бы составить команду на следующем турнире, они пришли в первые, пусть и ради 2к гс, и совершенно не заслуживали стать кормом для чьих-то кровавых званий.
2 часа назад, Neltharaku сказал:
Моральные принципы, Ронери, руководят большинством людей. Делать фраги в бою, играя на пределе возможностей, в том числе против сильных противников - это одно, а целенаправленно фармить ребят, которые не могут даже дать сдачи - это вообще, ВООБЩЕ, другое. Эти люди могли бы составить команду на следующем турнире, они пришли в первые, пусть и ради 2к гс, и совершенно не заслуживали стать кормом для чьих-то кровавых званий.
Разница есть вы бы это делали или мы? Вы бы писали " извините" за каждое убийство?
Во 2м бою приходилось летать и их не убивать много(Дабы не сняли с турнира, как обещали), когда они на маяк летели, так лучше? То есть выпячивать свои “высокоморальные принципы” в бою было бы просто издевательством, типа " Летите на маяк, а там мы уже вас убьём"? Они знают, кто победит и мы знаем, стоит ли им давать надежду, которую забирать сразу же? Лицемерие чистой воды…
Скрытый текст
На турнире новичков фармить нельзя, в пвп можно? ![:008:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/008.gif “:008:”)
Турнир - соревновательный режим. При подготовке мы старались помочь некоторым командам (Кто интересовался тренировкой), но они и мы понимали, что на турнире никто никому поддаваться не будет. (И впредь стараемся подобным заниматься, по мере возможностей и нашего желания) Хотите новые команды? Выучите и натренируйте! Например, у меня в команде был игрок 1й раз в подобных турнирах,да, он не учавствовал в основных боях, но мы старались ему помочь и по максимуму давать. А что вы сделали для этого?
Лицемерно осуждаю, но фармлю в своих боях?
https://youtu.be/PqydEmaDRUI?t=224
На, держи. Мои претензии - к этому моменту и далее. Там еще прозвучала фраза комментатора: “Главное, чтобы они не затягивали и захватывали маяк, а остальное не важно”. Действительно не важно: фармить респ, чтобы враг не мог захватить твой маяк - считается. Имеет место быть такая стратегия, корнями уходящая к есб, но вы ведь не просто не хватали маяк, а еще и фармили при помощи всей команды. Все пять игроков стояли на вражеском респе.
Какая разница, делали бы это вы, или мы? Элементарно - мы бы этого не делали из уважения как к противникам, так и к остальным участникам турнира. Если кто-то из всех принимающих участие команд поступил так же, дай мне линк на запись боя.
5 часов назад, Ronery сказал:
Дабы не сняли с турнира, как обещали
Тут я вмешаюсь. Судья написал, что будет признано “неспортивным поведением”, ничего про снятие не было, это уже твои домыслы.
На мой взгляд спортивное поведение это стремление к победе, а не стремление к фрагам в режиме, в котором за фраги ничего не дают.
13 часа назад, gtnzgtmz сказал:
Тут я вмешаюсь. Судья написал, что будет признано “неспортивным поведением”, ничего про снятие не было, это уже твои домыслы.
На мой взгляд спортивное поведение это стремление к победе, а не стремление к фрагам в режиме, в котором за фраги ничего не дают.
Так как в бою не со мной общались, точной формулировки не было, соглашусь с первым предложением. Я слышал только через вторые руки.
Цитата
Двум игрокам с максимальным количеством убийств за все бои:
- 1 месяц премиум аккаунта
- звание “Взрывоопасный”
А вот это что? Это обусловлено турниром. Если бы подобное было бы в контроле/ командном это бы уже не считалось неспортивным? Извините, будем в следующий раз использовать другие режимы.
13 часа назад, gtnzgtmz сказал:
давай еще условно в футболе запретим забивать много голов,а то вдруг соперники обижаться начнут что их разгромили xD
вы здоровы? у нас игра про убить врага а не про маячки.
“через респ на маяк” (с) Зерг1 ESB
читаешь вас и диву даешься.
Лучше качества стримов и стримеров поднимите. а то тишины по 15 минут это такое себе зрелище.
6 часов назад, Mzhelskii сказал:
давай еще условно в футболе запретим забивать много голов,а то вдруг соперники обижаться начнут что их разгромили xD
вы здоровы? у нас игра про убить врага а не про маячки.
“через респ на маяк” (с) Зерг1 ESB
читаешь вас и диву даешься.
Лучше качества стримов и стримеров поднимите. а то тишины по 15 минут это такое себе зрелище.
Вот тебе другое сравнение - во время матча одна из команд начинает игнорировать мяч и занимается исключительно тем, что избивает игроков противоположной команды.
31 минуту назад, Neltharaku сказал:
Вот тебе другое сравнение - во время матча одна из команд начинает игнорировать мяч и занимается исключительно тем, что избивает игроков противоположной команды.
Красные карточки всем кто начал бить - матч останавливается, так как нет игроков для продолжения матча. Техническое поражение команде избивателей, всё по правилам футбола.
47 минут назад, Neltharaku сказал:
что то ты глупость написал
тебе товарищ ниже пояснил что будет
у нас игра про пиу - пиу а не про строительство и копания
кстати, помнится мать Драконов своим крылом в которое входил и ты на эсмиках , не очень брезговала фармить респ.
отсюда вопрос- а чу за моралиста выдаешь себя? xD