In the run-up to Christmas

Благодарочка всем участникам, и организаторам ![:012j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/012j.png “:012j:”) Надеюсь далеко не последнее мероприятие такого рода)

Был очень удивлён,  почему никто не использовал рэба с подрывом. Глядя на кол-во торпед, был бы знатный фейерверк. 

Но народ решил не рисковать. 

РЭБ малополезен, а брать ради одного подрыва… Так же можно было и ПРО взять…

Формат боёв маленький, если играть больше чем 5*5 то мб будет место и для реба.

И ещё от режима зависит.

52 минуты назад, makszaytsev сказал:

Был очень удивлён,  почему никто не использовал рэба с подрывом. Глядя на кол-во торпед, был бы знатный фейерверк. 

Но народ решил не рисковать. 

Кстати, меня отсутствие РЭБов тоже сильно удивило. Особенно на маяках, где он, помимо подрыва, может отключать пульсар и перехватывать ЧД.

4 минуты назад, Lagriel сказал:

Кстати, меня отсутствие РЭБов тоже сильно удивило. Особенно на маяках, где он, помимо подрыва, может отключать пульсар и перехватывать ЧД.

Вот перехват чд бесполезен. Откат слишком долгий, и условия захвата чд все ещё удивительные (нужно подождать пока она запуститься и лишь потом захватывать).

35 минут назад, LastInterceptor сказал:

РЭБ малополезен, а брать ради одного подрыва… Так же можно было и ПРО взять…

Формат боёв маленький, если играть больше чем 5*5 то мб будет место и для реба.

И ещё от режима зависит.

Почему ради подрыва? Выключать пульсар, кидать стазис на хила чтоб не сработал покровитель. 

Но если вспомнить что играли в основном фед ударки на шарах(хот и были спарки с тилитом /шарами, лайт на шарах), рэбам было бы больно очень.

ПРО зачем? 

23 минуты назад, Lagriel сказал:

Урон, сбитие, выживаемость.  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

Ну и да, как писал Ронери, увеличение кол-ва комнат скажется очень позитивно в будущем. 2 комнаты и 6 часов ожидания перед пк, без возможности надолго отойти, это сильно. Увеличение комнат до 4 штук, и оперативность работы как у второй комнаты - будет просто конфеткой. 

Смысл в РЭБ если все обмазаны антиконтролем? 

2 гранита при правильном включении модуля антисаботаж дадут вечный антиконтроль…

Брать РЭБ ради подрыва/взлома/подавления орудий совершенно не нужно. Поэтому их не было, разведы были более полезны.

3 часа назад, Lagriel сказал:

Меня больше удивило присутствие

чд и тилита в режимах с маяками

1 час назад, makszaytsev сказал:

Ну и да, как писал Ронери, увеличение кол-ва комнат скажется очень позитивно в будущем. 2 комнаты и 6 часов ожидания перед пк, без возможности надолго отойти, это сильно. Увеличение комнат до 4 штук, и оперативность работы как у второй комнаты - будет просто конфеткой. 

Обязательно будем работать в этом направлении! ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

Кстати, а что там, по наградам? Где обещанные 2020ГС?

6 часов назад, Lagriel сказал:

Все куда проще. Рэб не наносит урон. Берешь рэб, лишаешься либо своей крышки, что сразу снижает выживаемость команды, либо команда, который предоставляет и урон, и необходимые бафы, в том числе антисаботаж, либо ударки. То есть либо ценой выживаемости, либо ценой урона, ты получаешь кораблик, который может в бою нажать две кнопки, и это вся польза от него. Выгоднее взять еще крышку.

Кстати, мои ребята спрашивают по поводу званий за сбитых и так далее, надеюсь не забыли.

13 минуты назад, Ronery сказал:

Кстати, мои ребята спрашивают по поводу званий за сбитых и так далее, надеюсь не забыли.

Дай посчитать то, ток в нижней сетке в одном бою против Меков, у вас же, кол-во фрагов было 16:18. Причём штук 4 было не фраги а /разбился/ и сам. Там считать много

Скрытый текст

15 минут назад, makszaytsev сказал:

Дай посчитать то, ток в нижней сетке в одном бою против Меков, у вас же, кол-во фрагов было 16:18. Причём штук 4 было не фраги а /разбился/ и сам. Там считать много

Скрыть содержимое

Нас заставили остановить фармить противников в одном из боёв, писали, что дисквалифицируют. Если из-за этого им не дадут эти звания - можно будет еще раз похлопать организаторам.

Ведется подсчет, по мере возможности.

2 часа назад, Ronery сказал:

Выданы Галактические Стандарты всем участникам и призерам турнира. Остальные награды будут выданы в течение праздников. 

Выдача званий задержится на некоторое время. 

2 часа назад, Ronery сказал:

Нас заставили остановить фарм противников в одном из боёв, писали, что дисквалифицируют. Если из-за этого им не дадут эти звания - можно будет еще раз похлопать организаторам.

Должен сказать, что вы поступили отвратительно. Фармить сильных противников - это еще понятно, а избивать тех, кто не может дать в ответ и вообще впервые попал на турнир, только ради ваших звания и ачивки - абсолютно подлый поступок. Помимо этого вы создали любопытный прецедент: теперь очевидно, что для того, чтобы получить эти самые плюшки, нужно фармить молодые команды, что значительно сократит их интерес к турниру, поскольку никак иначе такое количество фрагов не набить.

23 минуты назад, Neltharaku сказал:

Должен сказать, что вы поступили отвратительно. Фармить сильных противников - это еще понятно, а избивать тех, кто не может дать в ответ и вообще впервые попал на турнир, только ради ваших звания и ачивки - абсолютно подлый поступок. Помимо этого вы создали любопытный прецедент: теперь очевидно, что для того, чтобы получить эти самые плюшки, нужно фармить молодые команды, что значительно сократит их интерес к турниру, поскольку никак иначе такое количество фрагов не набить.

Согласен, со стороны п2в это был подлый поступок, я думаю они понимают это.

Грош цена званиям, которые получены фармов…