In the run-up to Christmas

мне одному кажется 

что не те корабли/модули заблочили?

Награды уже выдали? ![:008:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/008.gif “:008:”)

Поздравляем LUXWING с заслуженным первым местом!!!

Команда Old School** , вы были неповторимы!**

Команда ** dronbl, вы были достойными противниками, не сдавайтесь.**

Хочу сказать спасибо всем кто пришел, ждем вас на следующих турнирах.

Спасибо организаторам за турнир (дальше ведь будет лучше и красивее?), командам за желание играть (даже в заведомо понятном исходе) и тем кто смотрел. Надеюсь на следующий турнир команд будет больше. ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)

Спасибо организаторам и моей команде. 

Хочу отметить отдельно Эзеров, они показали хорошую игру для своего уровня. 

И я конечно не на что не намекаю, но все поняли какой корабль надо брать?)

А будет таблица рекордов по кол-ву сбитых кораблей? :3
И да, играть против пачки боремусов - ни разу не круто. Чем их контрить - непонятно. Пока ловишь на кд, может минута пройти.

44 минуты назад, Neltharaku сказал:

И да, играть против пачки боремусов - ни разу не круто. Чем их контрить - непонятно. Пока ловишь на кд, может минута пройти.

У меня наверное был единственный недоборемис, с простым спецмодулем. Что как бы хуже его не делало. А кд модулей там 25 секунд (если брать только модули крыхи, без универсалок).

2 часа назад, LastInterceptor сказал:

Спасибо организаторам и моей команде. 

Хочу отметить отдельно Эзеров, они показали хорошую игру для своего уровня. 

И я конечно не на что не намекаю, но все поняли какой корабль надо брать?)

А можно поподробнее про уровень изеров?  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

Хороший турнир, нужно еще!

21 минуту назад, Krestvol сказал:

А можно поподробнее про уровень изеров?  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

Хорошая командная игра, хороший фокус, хорошая личная игра отдельно каждого. Выше среднего по палате, но против известной пятёрки команд они, как и все, проигрывают, только с другим результатом.

1 час назад, makszaytsev сказал:

У меня наверное был единственный недоборемис, с простым спецмодулем. Что как бы хуже его не делало. А кд модулей там 25 секунд (если брать только модули крыхи, без универсалок).

У золби с олдскуллов был боря с простым см

6 минут назад, makszaytsev сказал:

Хорошая командная игра, хороший фокус, хорошая личная игра отдельно каждого. Выше среднего по палате, но против известной пятёрки команд они, как и все, проигрывают, только с другим результатом.

Жалко, что из 5ки, в 3ке  только двое? ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

8 минут назад, _Vans сказал:

У золби с олдскуллов был боря с простым см

Всё равно почти в боях не переключал его (урон почти всё время шёл ЭМИ). У Золби мб было совсем по другому. Всё ж уникальный спецмодуль давал намного большего (2-3 фрага точно).

13 минуты назад, Ronery сказал:

Жалко, что из 5ки, в 3ке  только двое? ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Мне? неа ![:015:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/015.png “:015:”)

Золби вообще сел только сегодня на Боремус. И отыграл просто великолепно!)

4 минуты назад, LastInterceptor сказал:

Играет не игрок, играет корабль. (с)

Тоже вчера сел на Боремиса впервые, как собрал. ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

6 минут назад, LastInterceptor сказал:

на нем можно плохо играть? 0-о

28 минут назад, Mzhelskii сказал:

на нем можно плохо играть? 0-о

Можно, это ж не корабль тащит, а игрок(нет)

43 минуты назад, makszaytsev сказал:

Играет не игрок, играет корабль. (с)

Тоже вчера сел на Боремиса впервые, как собрал. ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

Стингрей тут рядом не пролетал?)

Чсв не помогло 3 Бори.

Так что тактика решает.

К какие то моменты у люксов был 1 боремус. 

27 минут назад, Mark_Batman сказал:

Стингрей тут рядом не пролетал?)

Ну, по турниру даже 2 не брали, что разрешено одновременно… Так что может быть не оно?

А вот боремусы к финалу до 3х на команду было, это правда.