мне одному кажется
что не те корабли/модули заблочили?
мне одному кажется
что не те корабли/модули заблочили?
Награды уже выдали? ![:008:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/008.gif “:008:”)
Поздравляем LUXWING с заслуженным первым местом!!!
Команда Old School** , вы были неповторимы!**
Команда ** dronbl, вы были достойными противниками, не сдавайтесь.**
Хочу сказать спасибо всем кто пришел, ждем вас на следующих турнирах.
Спасибо организаторам за турнир (дальше ведь будет лучше и красивее?), командам за желание играть (даже в заведомо понятном исходе) и тем кто смотрел. Надеюсь на следующий турнир команд будет больше. ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)
Спасибо организаторам и моей команде.
Хочу отметить отдельно Эзеров, они показали хорошую игру для своего уровня.
И я конечно не на что не намекаю, но все поняли какой корабль надо брать?)
А будет таблица рекордов по кол-ву сбитых кораблей? :3
И да, играть против пачки боремусов - ни разу не круто. Чем их контрить - непонятно. Пока ловишь на кд, может минута пройти.
44 минуты назад, Neltharaku сказал:
И да, играть против пачки боремусов - ни разу не круто. Чем их контрить - непонятно. Пока ловишь на кд, может минута пройти.
У меня наверное был единственный недоборемис, с простым спецмодулем. Что как бы хуже его не делало. А кд модулей там 25 секунд (если брать только модули крыхи, без универсалок).
2 часа назад, LastInterceptor сказал:
Спасибо организаторам и моей команде.
Хочу отметить отдельно Эзеров, они показали хорошую игру для своего уровня.
И я конечно не на что не намекаю, но все поняли какой корабль надо брать?)
А можно поподробнее про уровень изеров? ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)
Хороший турнир, нужно еще!
21 минуту назад, Krestvol сказал:
А можно поподробнее про уровень изеров? ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)
Хорошая командная игра, хороший фокус, хорошая личная игра отдельно каждого. Выше среднего по палате, но против известной пятёрки команд они, как и все, проигрывают, только с другим результатом.
1 час назад, makszaytsev сказал:
У меня наверное был единственный недоборемис, с простым спецмодулем. Что как бы хуже его не делало. А кд модулей там 25 секунд (если брать только модули крыхи, без универсалок).
У золби с олдскуллов был боря с простым см
6 минут назад, makszaytsev сказал:
Хорошая командная игра, хороший фокус, хорошая личная игра отдельно каждого. Выше среднего по палате, но против известной пятёрки команд они, как и все, проигрывают, только с другим результатом.
Жалко, что из 5ки, в 3ке только двое? ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
8 минут назад, _Vans сказал:
У золби с олдскуллов был боря с простым см
Всё равно почти в боях не переключал его (урон почти всё время шёл ЭМИ). У Золби мб было совсем по другому. Всё ж уникальный спецмодуль давал намного большего (2-3 фрага точно).
13 минуты назад, Ronery сказал:
Жалко, что из 5ки, в 3ке только двое? ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
Мне? неа ![:015:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/015.png “:015:”)
Золби вообще сел только сегодня на Боремус. И отыграл просто великолепно!)
4 минуты назад, LastInterceptor сказал:
Играет не игрок, играет корабль. (с)
Тоже вчера сел на Боремиса впервые, как собрал. ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)
6 минут назад, LastInterceptor сказал:
на нем можно плохо играть? 0-о
28 минут назад, Mzhelskii сказал:
на нем можно плохо играть? 0-о
Можно, это ж не корабль тащит, а игрок(нет)
43 минуты назад, makszaytsev сказал:
Играет не игрок, играет корабль. (с)
Тоже вчера сел на Боремиса впервые, как собрал. ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)
Стингрей тут рядом не пролетал?)
Чсв не помогло 3 Бори.
Так что тактика решает.
К какие то моменты у люксов был 1 боремус.
27 минут назад, Mark_Batman сказал:
Стингрей тут рядом не пролетал?)
Ну, по турниру даже 2 не брали, что разрешено одновременно… Так что может быть не оно?
А вот боремусы к финалу до 3х на команду было, это правда.