Надеюсь вы разберетесь с ситуацией, чтоб обе комнаты работали по графику. А то знаете, не хорошо как то сидеть и 2 часа ждать. (жалоб к второй комнате нет, кроме разве паролей ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”), парни чётко отработали и быстро делали всё)
Прошу прощения за задержки с нашей дримтим, и за мои лично затупы. Первый раз участвовал в таком.
В 18.12.2019 в 21:58, Vector_Armado сказал:
окей гугл
чем контрить 5 Боремисов?
Развед с тормозящей нурсой, боремус и эсминец, у бори обязателен мпу мс и толкающий дрон, с Эмма тонна дамага, с разведа стопы и дроны (м.б. пеленг)
Стримы второго дня:
1 комната
2 комната
13 встреча Cute Execute vs The Agony and the Ecstasy
2:0 за The Agony and the Ecstasy
Шестнадцатая встреча LUXWING** vs Vububu-Squad**.
Со счётом 2:0 победили LUXWING**. **
Девятнадцатая встреча dronbl vs SKY.
Со счётом 2:0 победили dronbl**.**
Семнадцатая встреча The Agony and the Ecstasy vs Имперский** флот**.
Со счётом 2:0 победили The Agony and the Ecstasy.
Восемнадцатая встреча LUXWING vs RUBKA Team
Победа 2:0 LUXWING
Двадцать вторая встреча Old School vs Меки-Чебуреки
Победа 2:0 Old School
| | |
|
|
Двадцать первая встреча LUXWING** vs SKY**.
Победа 2:0 LUXWING.
Двадцать вторая встреча Меки-Чебуреки vs The Agony and the Ecstasy.
Победа 2:0 The Agony and the Ecstasy.
Двадцать вторая встреча Old School vs dronbl
Победа 2:0 Old School
Двадцать третья встреча LUXWING vs The Agony and the Ecstasy.
Победа 2:0 LUXWING .
Так, можно итоги.
Плюсы
- Турнир - не олд скул, ура.
- Награды вроде норм и ни у кого не забрали(Пока что)
- Много команд.
- Стримы норм качества (Коменты средний уровень), 2й день с музыкой получше.
- Иногда было мясно.
Минусы
- Сетка треш (Лично моё невезучее мнение). А также из-за этого простейшее 3е место у дронов (А вот им просто повезло и всё), есть как минимум 2 тимы, что могли просто с ними скатать за это место (Вы знаете, о ком я).
Скрытый текст
Первые два места заслуженно ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)
- Организация… 5 часов или около того, сложно для всех. Найдите 3го стримера/судью. А также сложные сетки, которые по времени не работают.
- Парочку забытых чисто у донатеров модулей забыли забанить (Пиратские пухи, например, ракетный отсек тоже за лунную гонку мог быть не у всех)
Скрытый текст
Тут бывает, за всем не уследишь.
Спасибо болельщикам, командам за бои и организаторам за турнир.
Двадцать пятая встреча LUXWING vs dronbl.
Победа 2:0 LUXWING .
9 минут назад, Ronery сказал:
Парочку забытых чисто у донатеров модулей забыли забанить (Пиратские пухи, например, ракетный отсек тоже за лунную гонку мог быть не у всех)
Я про это спрашивал, мне ответа на это не было. Так что, считай всё честно /равные условия/
25 минут назад, makszaytsev сказал:
Я про это спрашивал, мне ответа на это не было. Так что, считай всё честно /равные условия/
Ну, просто тогда смысл бана кораблей, если у всех они есть ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Мб пропустили, бывает чу. Пушки без приемущества с другим названием - без проблем, а вот это, такое. .
Скрытый текст
Прямо как название моей корпы - P2W.
Впрочем, поздно уже, это я на будущее
Бори в балансе, норм