Новая рубрика для INN

В общем, подумал я тут и придумал.

Предлагаю редакции ИИН завести новую рубрику - “Мемуары матерого волка”

Собственно, рубрика будет выглядеть как интервью с различными Интересными Личностями: разработчики, тестеры, форумные воители, главы корпораций и просто известные игроки.

Интервью будет содержать вопросы о тех днях, когда эти самые люди только ступили в мир СтарКонфликта и ничего не знали, вопросы на тему личных секретов успеха, ну и просто советы для игроков.

Думаю, это будет интересно и позволит многим узнать игру с другой стороны. Ну а заодно освежит в голове оформленные или неоформленные предложения, чтобы изменить нашу игру. 

Фидбек, так сказать, художественный.

UPD. Нужно не забыть про вопрос о самых фатальных просчетах в личных решениях, корпоративных и всецело игровых. Отрицательный опыт более ценен, чем положительный.
UPD2 Поступило предложение делать это в голосе. Записи потом можно будет выкладывать в новости.

да, было бы интересно. В обычной беседе, с более опытными товарищами, через Скайп, ТС или чат, узнал о тонкостях игры гораздо больше чем из описаний модулей, FAQ, и гайдов вместе взятых.

Хорошее предложение. 

Я тоже хотел нечто подобное сделать, но свободного времени на это банально нету (все делается на общественных началах), даже с победителями нынешнего турнира интервью не будет :emp(:

Есть желающие стать ведущим рубрики голосом IIN? Пишите в личку. Текст и вопросы предоставляю.

в том то и беда что предложение то хорошее а заниматься им некому

Пускай просящий и становится

Плюсадин. Пусть занимается сам, более того - начинает с себя.  :emp):

Исповедь можно поместить уже в следующем выпуске)

Ввели рубрику-то?

рубрика “старички вспоминают насколько зелёная была трава ранее” пока  неатуальна… 

Разработчики тоже об этом только и говорят? С ними-то интервью было бы интересно послушать. Или, например, ответы на вопросы в прямом эфире.

Вопрос всем. А с кем бы вы хотели услышать интервью? и на какие вопросы узнать ответы?

P.S. только не те на которые уже отвечали разработчики, в разделе вопросов к разработчикам.

С разработчиками, конечно. Лично я хотел бы, чтобы разработчики поделились своим видением игры.

Неактуально. Закрыто.