Давно ломал голову, как бы эффективнее применять довольно “мёртвый” Inquisitor AE в бою.
Попробовал поставить стрейфо-адаптивный фит, но он не оправдал себя.
Затем мне в голову пришла гениальнейшая идея: торпедник, который в принципе не должен быть виден противнику, являющийся самым хрупкий фрегатом на т5, должен попросту иметь высокую мобильность.
Предлагаю довольно суицидальный фит, который подойдёт не для всех, так что строго не судите, я сам ржал 2 часа без перерыва, играя на нём :fedcrazy:
Фит:
Двигатель: тетрооксид для быстрого разгона, либо что-то на свой вкус.
Энергоблок: Мост силовой установки
Щит: субматерия (3 штуки)
Корпус: облеченный корпус
комп: на свой вкус.
Оружие: выбирать на свой вкус, т.к. данный фит ваншотный, я выбрал позитронку, чтобы меньше выдавать свою позицию.
Активный модули:
- тахионский рывок (можно и не брать)
- усилитель щита (можно заменить на ремкомплект на корпус
- радиопоглощающее поле
- реверсивный ускоритель
Корабль получается довольно мобильным, но практически ваншотным. Основная тактика - быстро зайти с позиции, с которой мало ожидаемо нападение и атаковать с неё, чаще всего со спины.
Применение радиопоглощения: используя высокую скорость, не подлетая слишком близко, атаковать противника, “останавливаясь на инерции (что за наркоманы спроектировали только :fedcrazy: )”, затем свалить за камень. Инвиз откатывается, после чего можно повторить. Имплант 13-1 позволяет после того, как вы лопните кого-нибудь/поможете лопнуть, быстрее откатить модули, в связи с чем даж не придётся уходить за камень - новый инвиз откатится быстрее, чем завершит работу прежний!
Основные импланты: 5-3 и 9-2, т.к. резисты всё равно не помогут, если вас обнаружат)
Эпилог:
Фит рассчитан на стандартное пвп и против игроков, уровень игры которых не выше среднего)
Из минусов - против опытных игроков вы как на блюдечке.
Из плюсов - прекрасно поднимает настроение, причем не только вам :fedlol: